1 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Вы с дочкой красотки! У дочери небось женихов, в подъезд не зайти - толпами стоят?))) Японка очень и очень получилась! Яркая девчонка) Спасибо! Честно, про женихов не знаю, ни с одним не знакомила. Она в Минске живет, учится на последнем курсе. lubanka и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки, я страшный тормоз, я забыла, что оформила павлина! Бондаренко, Морская, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Танюсик, какой шикарный павлин!!!!!! какая ЯПОНА МАМА!!!!!! какие шикарные ВЫ!!!!!!!! Просто одни восклицания !!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Гордо:"Да! Японо - мать, а я - мать-перемать!" Света, спасибо! Вот жду эту засранку домой, спасть не ложусь, а меня на ходу уже рубит! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Баа!) Танюша, вы с дочкой как подружки!! Очень хорошо выглядишь!) миллХилл - ура!! Морозно все!) звучит! а хризантемы хороши!! У тебя отличное чувство цвета и гармонии!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: Баа!) Танюша, вы с дочкой как подружки!! Очень хорошо выглядишь!) миллХилл - ура!! Морозно все!) звучит! а хризантемы хороши!! У тебя отличное чувство цвета и гармонии!) Машенька, спасибо! Я была так счастлива, что закончила милл-хилл, он меня, что-то измотал. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танюшка, фотки супер) Особенно где ты с дочкой) Красотки. Поздравляю с окончанием) Павлин очень красиво оформился. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Дааа,у меня и так бЯда с глазами, а тут вовсе разбежались! Столько красивых лиц женского пола! Как бы ни были красивы вышитые тетеньки и япошка, а мама с дочкой краше всех! Ну в общем все красотки! Прям какой-то женский день, а не серый понедельник вышел! Дописываю, только павлина разглядела. Павлин-мавлин отлично оформился! Очень гармонично! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танюша, прекрасно понимаю тебя насчет "шума и гама", я тоже на неделю из-за ДР выпала из вышивальной жизни. Зато как же приятно смотреть на фото очаровательной, жизнерадостной и необыкновенно молодой мамы такой же очаровательной взрослой дочери! Японочка - восторг! А Милл Хиллки я под настроение очень даже люблю mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Танечка, привет!)) Ну позволь-ка и мне осыпать тебя комплиментами!)) Красотка!)) Так и хочется тебя поздравить еще раз с твоим 25-летием!)) А с дочуркой на фото, и правда, как сестрички!)) Танюш, а во сколько лет ты ее родила? 11 час назад, mamatata сказал: Вот жду эту засранку домой, спасть не ложусь, а меня на ходу уже рубит! Это ты про дочурку?)) Если да, то мне это очень знакомо!)) А если нет, то мне все равно это знакомо!)) Мама постоянно меня ждала, не ложилась отдыхать, а мне всегда было так жалко ее, что приходила всегда на пол часа раньше и одновременно злилась, ведь подружки на пол часа дольше гуляют!)) А еще я поздравляю тебя с завершением МиллХиллчика.. Дааа, соглашусь, процесс не очень радует, но вышитая работа, конечно, завораживает.. Я тоже после любования своей варежки поняла, что хоть один МХ, но все равно вышью!)) Павлин здорово оформился!) Татьян, ты его под стекло оформляла? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 11 час назад, mamatata сказал: Гордо:"Да! Японо - мать, а я - мать-перемать!" Света, спасибо! Вот жду эту засранку домой, спасть не ложусь, а меня на ходу уже рубит! ну же дождалась надеюсь ? и выспалась таки? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: Танюшка, фотки супер) Особенно где ты с дочкой) Красотки. Поздравляю с окончанием) Павлин очень красиво оформился. Настя, спасибо! Так приятно, когда делают комплименты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Дааа,у меня и так бЯда с глазами, а тут вовсе разбежались! Столько красивых лиц женского пола! Как бы ни были красивы вышитые тетеньки и япошка, а мама с дочкой краше всех! Ну в общем все красотки! Прям какой-то женский день, а не серый понедельник вышел! Дописываю, только павлина разглядела. Павлин-мавлин отлично оформился! Очень гармонично! У тебя с глазами не беда, а очень даже хорошее положение! Везде и все замечаешь! Спасибо тебе за добрые слова! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Маняша сказал: Танюша, прекрасно понимаю тебя насчет "шума и гама", я тоже на неделю из-за ДР выпала из вышивальной жизни. Зато как же приятно смотреть на фото очаровательной, жизнерадостной и необыкновенно молодой мамы такой же очаровательной взрослой дочери! Японочка - восторг! А Милл Хиллки я под настроение очень даже люблю Марина, спасибо! Я прямо сама себе на этом фото понравилась Да, Миллхилчик правда, надо под настроение, думаю, оно еще будет. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Танюш, а во сколько лет ты ее родила? Так в 24. Алена спасибо за комплименты! Дочь и ждала, приехала из другого города от подруги в двенадцатом часу ночи. 1 час назад, Бондаренко сказал: Павлин здорово оформился!) Татьян, ты его под стекло оформляла? Павлинчика решила под стекло, для надежной фиксации, так сказать, стразиков. А милхилам быть, пусть и не часто Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: ну же дождалась надеюсь ? и выспалась таки? Дождалась-дождалась, вот насчет выспалась не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, МаринЭ сказал: Павлин оформился великолепно! Марина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 55 минут назад, mamatata сказал: Я прямо сама себе на этом фото понравилась Ой, как же я люблю, когда сам себе на фото нравишься Жаль, что это все реже случается mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какие девочки-красотки появились в теме. Какие у вас с дочкой потрясающие глаза. С дошитием милхилины, вторит зиме своими снежинками. А японочка очень хороша. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 На этом фото павлин во всём блеске! Так красиво серебристым переливается, аж тоже захотелось алмазную вышивку)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Таня, вы с дочкой красотки. Твой МХ - просто чудо ! Такой кружевной, воздушный - нереально красиво! Японка очень колоритная барышня! И мимо павлина невозможно пройти - здорово получилось, жаль нельзя увидеть в живую... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Ой, как же я люблю, когда сам себе на фото нравишься Жаль, что это все реже случается Жаль, но ты права! Мало того, все реже нравишься себе в зеркале Но я отворачиваюсь и забываю, то, что там увидела Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 часа назад, Каори сказал: Какие девочки-красотки появились в теме. Какие у вас с дочкой потрясающие глаза. С дошитием милхилины, вторит зиме своими снежинками. А японочка очень хороша. Ася, спасибо! Теперь с чистой совестью за Клейтона, авось успею к выставке у нас в городе дошить. Каролина, павлин и Ночь нежна, уже зарезервировали себе там место, и первый Клейтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 часа назад, tessykat сказал: На этом фото павлин во всём блеске! Так красиво серебристым переливается, аж тоже захотелось алмазную вышивку)))) Тань, попробуй, я реально отдохнула на нем. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение