2 февраля 2016 8 минут назад, Фро-J сказал: Таня, вы с дочкой красотки. Твой МХ - просто чудо ! Такой кружевной, воздушный - нереально красиво! Японка очень колоритная барышня! И мимо павлина невозможно пройти - здорово получилось, жаль нельзя увидеть в живую... Женя, у тебя у самой чудная мозаика скоро будет готова , так что не о чем жалеть. А миллхиллу ищу теперь где пару прикупить подешевле Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Тань, попробуй, я реально отдохнула на нем. Теперь есть идея чем себя побаловать со следующей премии:-) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 41 минуты назад, mamatata сказал: Женя, у тебя у самой чудная мозаика скоро будет готова , так что не о чем жалеть. А миллхиллу ищу теперь где пару прикупить подешевле Ну, пластика и стразы - это две большие разницы . А МХ удачи, цены на него сильно уж негуманные. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Две недели пролетело, нифига я не успела. Хотя реально успела кое-что, хотя на работе было засилье работы, только почту успела отслеживать, но никак не реагировать на нее, а дома было засилье уроков. Ноя притарабанила станок в детскую и при переписывании на чистовик следила одним глазом за тетрадью, одним за процессом. 25 февраля открывается в нашем городе очередная выставка вышитых работ. Они у нас ежегодные. Я изо всех сил стараюсь завершить кружок к этой дате. Есть надежда успеть. Было стало А братишка мне сделал две рамочки. Предварительно буду оформлять в них, а в дальнейшем - посмотрим. Mizeri, Shi, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Нуу, в кружочке осталось всего ничего, так что активно поболею - может поможет! Какие рамочки классные! Повезло с братишкой! А багетки круглые никак не делают обидно... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Марина, спасибо! Правда уговаривать его приходится долго Я серию кругов планирую продолжить, поэтому озадачила его заказом сразу на 4 рамки. Сейчас думаю, как и чем их обработать. Надо лаком может каким, грунтовкой... Вышиваю тороплюсь до помутнения в мозгу , забросила все. svetles и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Танюш, ну я тоже поболею: давай-давай-давай!!! кружок-кружок-кружок!!! шей-шей-шей!!! Рамочки мне оооочень понравились! На мой взгляд их можно обработать, чтобы было не заметно, без изменения цвета и блеска. В этом весь шик! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, turu сказал: На мой взгляд их можно обработать, чтобы было не заметно, без изменения цвета и блеска. В этом весь шик! Надя, спасибо! Вот и я так бы хотела, но не знаю как и чем! Видать придется пытать гугл Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Вот и я так бы хотела, но не знаю как и чем! В магазине подскажут, главное напасть (из-за угла )))) на грамотного консультанта-продавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Я изо всех сил стараюсь завершить кружок к этой дате. Татьяна, осталось совсем немножечко, к 25-му точно успеешь))) а такая красота получается! Любуюсь и вздыхаю mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 24 минуты назад, Verochka2307 сказал: Татьяна, осталось совсем немножечко, к 25-му точно успеешь))) а такая красота получается! Любуюсь и вздыхаю Верочка, спасибо! Неделя будет трудная, муж во вторую, а я одна с ребятенком. Но буду стараться! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Таня, клейтон шикарен, и он практически готов - осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, успеешь к дате. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 кружок великолепен! совсем немного осталось! а рамочки - супер! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Танюш, кружок почти готов! Уверена, ты успеешь Рамочки очень классные, идеально подходят! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Таня, клейтон шикарен, и он практически готов - осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь, успеешь к дате. Женя, спасибо! Это я на этих выходных вдарила автопробегом по бездорожью и разгильдяйству, знала, что на неделе будет трудно выдавать большие объемы. 3 часа назад, Гало4ка сказал: кружок великолепен! совсем немного осталось! а рамочки - супер! Оля, спасибо! Кружки, обычно, не разочаровывают. Процесс, правда оказался не из легких, не люблю я такой разброс цветов, но для такого размера иначе трудно передать детали. 13 минуты назад, Хельга сказал: Танюш, кружок почти готов! Уверена, ты успеешь Рамочки очень классные, идеально подходят! Оля, спасибо! Дума, что вернусь к клейтону еще не один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 До 25го уверена, что ты успеешь!!) Какой у тебя братишка молодец - я такие рамочки и не видела раньше! Вообще в багетках редкость такие формы. Особенно душевно, мне кажется, домик в рамку сел mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: До 25го уверена, что ты успеешь!!) Какой у тебя братишка молодец - я такие рамочки и не видела раньше! Вообще в багетках редкость такие формы. Особенно душевно, мне кажется, домик в рамку сел Ну стараться точно буду! А в багетках нет таких рамок. Обычно их самопально делают. У нас на рынке продают, но без размеров точных, как получилось у мастера, так и получилось. А тут у брата на работе появился станок с программным управлением, так я к нему и пристаю периодически. Попросила 4 рамки под клейтона одинаковых. Правда не очень часто, так как у него и со временем, и с материалами не очень. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 15 минуту назад, mamatata сказал: Ну стараться точно буду! А в багетках нет таких рамок. Обычно их самопально делают. У нас на рынке продают, но без размеров точных, как получилось у мастера, так и получилось. А тут у брата на работе появился станок с программным управлением, так я к нему и пристаю периодически. Попросила 4 рамки под клейтона одинаковых. Правда не очень часто, так как у него и со временем, и с материалами не очень. Да, я для своей первой работы (Молитва) так хотела овальную рамку, но меня с ней "побрили" везде...пришлось паспарту добиваться овальности. На сколько я понимаю, с брата еще 2 рамки mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: На сколько я понимаю, с брата еще 2 рамки Точно! Вчера пересматривала кружки, пока ни на каком не остановилась. Надо пересмотреть нитки и готовиться к новой работе! Я уже аж приплясываю от нетерпения, но пока кружок не закончу - ни-ни! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Надо пересмотреть нитки и готовиться к новой работе! Мадам со свечой же ж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Мадам со свечой же ж?) Ага. Только я такая непостоянная, уже боюсь, что передумаю. Сколько можно баб шить? А с другой стороны я пока больше ничего не хочу... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: Ага. Только я такая непостоянная, уже боюсь, что передумаю. Сколько можно баб шить? А с другой стороны я пока больше ничего не хочу... ну баба так то хороша) меня вот тоже тянет на баб и баб с детьми)) что поделать, если мужчины не созданы для нежного образа и вообще "чего на них смотреть"?)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: ну баба так то хороша) Тады вышью и повешу напротив входа, пущай народ шугается Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Татьяна, очень красивые продвижения, осталось чутка. Думаю успеешь. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Kisutan сказал: Татьяна, очень красивые продвижения, осталось чутка. Думаю успеешь. Настя, спасибо! Буду стараться, конечно же! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение