15 февраля 2016 17 минуту назад, mamatata сказал: Тады вышью и повешу напротив входа, пущай народ шугается Прально! Чем не оберег mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Прально! Чем не оберег Вот! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Танюш , я на скамейке твоих активных болельщиц !!!! Кружочки - супер , ты точно второй успеешь! а учитывая уже готовые класснючие рамки - там 100 пудов ! Как здорово , что у тебя такой брат , а у него на работе станок такие рамки у нас в багетках точно никто не делает ....... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Танюш , я на скамейке твоих активных болельщиц !!!! Кружочки - супер , ты точно второй успеешь! а учитывая уже готовые класснючие рамки - там 100 пудов ! Как здорово , что у тебя такой брат , а у него на работе станок такие рамки у нас в багетках точно никто не делает ....... Света, спасибо! Стараться точно буду изо-всех сил. Учитывая, что впереди еще 2 недели... тьфу-тьфу! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Тань, хорошие продвижения в Херитаже!)) Буду держать кулачки, чтоб к сроку успела!)) Татьян, рамки зачетные! Брат - молодчина!) А ты их будешь обрабатывать краской? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тань, хорошие продвижения в Херитаже!)) Буду держать кулачки, чтоб к сроку успела!)) Татьян, рамки зачетные! Брат - молодчина!) А ты их будешь обрабатывать краской? Спасибо! Краской точно не буду, но почитаю чем покрыть. Может лаком бесцветным, может маслом специальным, может еще чем. Это дуб натуральный, хочу беленый. Вобщем, надо гуглить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Кружки прелесть Дальнейших успехов mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Кружки прелесть Дальнейших успехов Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Танюша, кружочки великолепные!!! Я тоже в числе твоих болельщиков сейчас! Мы в тебя верим, ты все успеешь!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Аули сказал: Танюша, кружочки великолепные!!! Я тоже в числе твоих болельщиков сейчас! Мы в тебя верим, ты все успеешь!! Таня, спасибо! Более того, я надеюсь успеть даже больше положенного! Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 21 часа назад, mamatata сказал: Сейчас думаю, как и чем их обработать. Надо лаком может каким, грунтовкой... Простите за вторжение, но может быть Вам пригодится, я с разными пропитками/лаками/маслами для дерева сталкивалась, мне больше всего вот это понравилось http://okopt.by/products/-maslo-po-derevu-drewnochron-olei-do-drewna оооооочень здорово выделяет/подчеркивает структуру дерева и никакой дополнительной грунтовки не требуется, просто покрываешь в два слоя, первый как раз как грунтовочный идет mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Mizeri сказал: мне больше всего вот это понравилось Наташа, спасибо большое! Обязательно посмотрю в наших магазинах! Забегайте в гости! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 27 минуты назад, mamatata сказал: Обязательно посмотрю в наших магазинах! Забегайте в гости! Я Вам ссылку на белорусский сайт кинула Спасибо за приглашение, обязательно буду заходить! У Вас столько всего красивого! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ого, какие рамочки. Мечта, как хорошо, что есть брат с необходимым, которого можно потрясти. )))) будет классно mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Ого, какие рамочки. Мечта, как хорошо, что есть брат с необходимым, которого можно потрясти. )))) будет классно Я и трясу периодически, но это первое, что останется мне остальное разошлось на подарки. Жаль еще тяжеловат он на подъем. Я его один раз на шкатулку раскрутила, но тоже подарила. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Не буду оригинальной: круг хорошо продвинулся, красивый умиротворяющий пейзаж, и круглая рамочка очень ему подойдет, брат - большой молодец! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 9 часов назад, tessykat сказал: брат - большой молодец! Обязательно ему передам! А-а-а-а-а в воскресенье надо сдавать работы, а у меня еще до фига! svetles и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Обязательно ему передам! А-а-а-а-а в воскресенье надо сдавать работы, а у меня еще до фига! Даааавай , дааавай , ты сможешь !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Даааавай , дааавай , ты сможешь !!!!! Буду упираться сегодня до последнего! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 38 минуты назад, mamatata сказал: А-а-а-а-а в воскресенье надо сдавать работы, а у меня еще до фига! 8 минут назад, mamatata сказал: Буду упираться сегодня до последнего! Танечка, держу кулачки, чтоб все успелось!) Ты умничка! Ты сможешь! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Таня, если коллективное мысленное держание кулачков работает, то ты обязательно успеешь:-) ( мне кажется должно работать) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 18.02.2016 at 10:24, Бондаренко сказал: Танечка, держу кулачки, чтоб все успелось!) Ты умничка! Ты сможешь! В 18.02.2016 at 10:39, tessykat сказал: Таня, если коллективное мысленное держание кулачков работает, то ты обязательно успеешь:-) ( мне кажется должно работать) В 18.02.2016 at 09:41, svetles сказал: Даааавай , дааавай , ты сможешь !!!!! Девочки мои дорогие! Ваши кулачки помогли! Фсе! Упиралась до последнего! Младший сфоткал сосредоточенную маму Или медитировала над вышивкой? Не знаю, но только что закончила! (Фото не для гаечки). Стирать, гладить уже завтра marysolga, lubanka, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Да ты ж моя красота! *целует в обе щёчки* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 11 минуту назад, Юла сказал: Да ты ж моя красота! *целует в обе щёчки* Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 mamatata, изумительно! очень красивый кружок. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение