Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, nata293 сказал:

Красивый голландский букет - там и  горошек, улитка, колосок, бабочка.... флора и фауна))), и как бы с налетом времени. Спасибо, Светлана:)

Мне-то за что:wink:...самой букет очень понравился...наверно,на мелком льне...Конечно,на черном поэффектнее,но вышивать глаза сломаешь:wacko:!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Мне-то за что:wink:...самой букет очень понравился...наверно,на мелком льне...Конечно,на черном поэффектнее,но вышивать глаза сломаешь:wacko:!

Спасибо за новость. Где-то на форумах читала, что готовиться дизайн цветочного букета, не думала, что в таком а-ля старинном стиле. Белый наверное 36 каунт или 18 канва, а черный 18 каунт, да и общий размер всего дизайна и работы представляю какой будет не маленький.... Вот бы отшив посмотреть....

На вазе продуман отражение от окна)))

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет, конечно,  красивый, но для меня какой-то нелогичный что ли. Все цветы до кучи: и розы, и вьюнки, и тюльпаны, и гвоздики,  и горошек, плюс ещё колосок. 

Ольга78 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал:

Букет, конечно,  красивый, но для меня какой-то нелогичный что ли. Все цветы до кучи: и розы, и вьюнки, и тюльпаны, и гвоздики,  и горошек, плюс ещё колосок. 

Тея - голландка, она ж не могла пройти мимо темы "Голландского натюрморта"

Вот картина 17 века, Амброзиус Боссхарт Старший. «Букет цветов в нише». 1618

Jan_Brueghel_the_Elder_-_Flowers_in_a_Wooden_Vessel_-_Google_Art_Project.thumb.jpg.9466167f0534ef19ea6b8487885bf289.jpg

Мне кажется, стилистика прослеживается)))

Пушистая, Pirani@, svenlanos и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎07‎.‎2017 at 23:45, pepita сказал:

Мне нравится букет - красивые тюльпаны, розы, пионы и горошек, но как отдельные элементы, а не весь букет. Для воплощения этого букета в жизнь вижу необходимость приложить немало сил, терпения и упорства, а главное ЖЕЛАНИЕ. А такового пока нет в наличии...У меня нет соответствующего интерьера под данную работу или дорого, очень дорогого человека, который возжелал бы эту работу. Хотя, никогда не говорю "никогда" - посмотрю на себя годков через пяток, может все поменяться))))

Очень нравятся ее моно-тюльпаны и чайка-на столбике - думаю, как бы в норку, да не глубоко, дабы быстрее приложить ручки)))

pepita, Данамария и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто супер...напрягает тёмный лен

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 at 22:34, svenlanos сказал:

Девочки,новиночки от Теи:wub: красиво....n4w5WcZ-A80.thumb.jpg.ab4d8f7c5556375ec7a2a8272ec583e5.jpgXldpkrlh1ak.thumb.jpg.2f26ec0ea5ad1672dda4cf89a65bbcd1.jpg

Красиво да!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, July 01, 2017 at 21:34, svenlanos сказал:

Девочки,новиночки от Теи:wub: красиво....n4w5WcZ-A80.thumb.jpg.ab4d8f7c5556375ec7a2a8272ec583e5.jpgXldpkrlh1ak.thumb.jpg.2f26ec0ea5ad1672dda4cf89a65bbcd1.jpg

Скажите,а где эти новинки смотреть? Интересует название и артикул. На сайте Теи этих новинок ещё нет..

Поделиться сообщением

Пришла попеть дифирамбы Тее)) Люблю её наборы.  Результат потрясающий всегда. Но в процессе не просто. Я думала, что всегда не просто.  А оказывается у Теи тоже может быть легко и ненапряжно ! Вышиваю сейчас гиацинты. Красота! То россыпь розовых крестиков,  то фиолетовых. Буду приступать к голубому цветочку. Очень лёгкая схема.  Практически нет одиночек. Рядом нет похожих значков. Относительно немного цветов и восхитительная цветовая гамма. Для тех, кто хочет попробовать вышить Тею и не поставить жирный крест на этом производителе это  очень подходящий набор.

DSC_1339.thumb.JPG.cbb1572188c27bf4e9068ba4a4e5cee3.JPGDSC_1478.thumb.JPG.822d347ae99fb3be80501fa678e5d9cb.JPG

evlut, soln33, Данамария и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Пришла попеть дифирамбы Тее)) Люблю её наборы.  Результат потрясающий всегда. Но в процессе не просто. Я думала, что всегда не просто.  А оказывается у Теи тоже может быть легко и ненапряжно ! Вышиваю сейчас гиацинты. Красота! То россыпь розовых крестиков,  то фиолетовых. Буду приступать к голубому цветочку. Очень лёгкая схема.  Практически нет одиночек. Рядом нет похожих значков. Относительно немного цветов и восхитительная цветовая гамма. Для тех, кто хочет попробовать вышить Тею и не поставить жирный крест на этом производителе это  очень подходящий набор.

Спасибо за комментарий, давно и очень сильно нравятся эти цветы от покупки останавливала лишь боязнь не справится, сложность схемы и обилие одиночек у данного дизайнера. При возможности обязательно куплю этот набор, цветы восхитительные!

pepita, soln33 и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки великолепны! Это просто шедевр!;) сегодня начала вышивать свою первую тею,  набор Джем, на чёрной канве,  пока ничего... стала вышивать без разметки,  потому что не смогла разместить,  путалась,, просто парадокс какой то

Поделиться сообщением

Тоже очень люблю Тею, но пока это мой долгострой и подтверждение того, что "Москва не сразу строилась" ))))) 

^471AA34296C3D0C78B50E940BD5E7A8E6C7627382858675052^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

кира28, Geni118, Vika71 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, krispykreme сказал:

Тоже очень люблю Тею, но пока это мой долгострой и подтверждение того, что "Москва не сразу строилась" ))))) 

У Вас очень красиво получается))), держитесь, так держать)))) Надеюсь, про все мучения забудете, когда зашьете последний крестик и окинете взглядом общую панораму. Удачи!

Пушистая, krispykreme и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata293 сказал:

У Вас очень красиво получается))), держитесь, так держать)))) Надеюсь, про все мучения забудете, когда зашьете последний крестик и окинете взглядом общую панораму. Удачи!

Спасибо, обязательно дошью, у меня для нее давно уже место подготовлено, надо заполнить ))))) 

АлёNка, Darira и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krispykreme сказал:

Спасибо, обязательно дошью, у меня для нее давно уже место подготовлено, надо заполнить ))))) 

Ну, если уже и место ждет... осталось дело за малым)))) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот и мое маленькое продолжение 59f4204e68058_003.thumb.JPG.f9352116f634ebb5ea328eda28077fc1.JPG немного расстроена ,т.к.  на   обложке  набора цвет отличается от реальности ,  .59f4204b0c3bb_002.thumb.JPG.32278c2c865c369e967df50fc917aee1.JPG

soln33, kreolka, nata293 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ната16 сказал:

Вот и мое маленькое продолжение немного расстроена ,т.к.  на   обложке  набора цвет отличается от реальности ,  .

Наташа, Вы заранее не расстраивайтесь. Возможно, цвет лика смущает из-за того, что вокруг пока белая канва. Я думаю, как только вышьется фон, всё встанет на свои места. 

nata293, KoViVi и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎10‎.‎2017 в 09:16, ната16 сказал:

Вот и мое маленькое продолжение  немного расстроена ,т.к.  на   обложке  набора цвет отличается от реальности

Натали, хочу поддержать Вас и мнение Евгении - полностью с ним согласна. Я тоже прибывала в некотором волнении в процессе работы над ликом Казанской БМ от Теи, когда приступила, непосредстветвено, к лику при незашитом фоне - фон белый, а лик казался очень темный, даже искала ошибку. С некоторым волнением я продолжала вышивать, а затем все встало на свои места. Надеюсь, все у Вас получиться и желаю Вам легких крестиков)))

Данамария, KoViVi и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata293 сказал:

Натали, хочу поддержать Вас и мнение Евгении - полностью с ним согласна. Я тоже прибывала в некотором волнении в процессе работы над ликом Казанской БМ от Теи, когда приступила, непосредстветвено, к лику при незашитом фоне - фон белый, а лик казался очень темный, даже искала ошибку. С некоторым волнением я продолжала вышивать, а затем все встало на свои места. Надеюсь, все у Вас получиться и желаю Вам легких крестиков)))

cпасибо, я тоже искала ошибку , но все верно . буду надеяться, что  лик будет смотреться по другому  после полной  зашивки

nata293 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!! Купила на ebay набор от Теи, "Соколы", 2024. был заявлен как оригинальный, пришел в целости и сохранности, внешний вид и комплектующие как обычно, но! символы на схеме не пропечатаны, а как бы нарисованы от руки:swoon: встречалось у вас такое? Думаю всё, не пострадает ли и не повлияет ли это на качество вышивки??

SDC10939.JPG

nata293, АлёNка и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

mentioned, это старая комплектация, изначально наборы Теи именно такими схемами и комплектовались :rolleyes:

pepita, nata293, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 10:01, mentioned сказал:

Всем добрый день!! Купила на ebay набор от Теи, "Соколы", 2024. был заявлен как оригинальный, пришел в целости и сохранности, внешний вид и комплектующие как обычно, но! символы на схеме не пропечатаны, а как бы нарисованы от руки:swoon: встречалось у вас такое? Думаю всё, не пострадает ли и не повлияет ли это на качество вышивки??

SDC10939.JPG

Схема "Вырви глаз" :shok: .

Зато картина очень симпатичная получится

191582-04b17-33082872-m750x740.jpg

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 07:32, krispykreme сказал:

Тоже лежит такой набор. Очень утончённая работа - боюсь даже браться. Там лён 36 каунта. Я ещё не шила на равномерке. Но картина очень красивая и оригинальная.

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в