30 декабря 2017 5 часов назад, Unlike сказал: Начали новый процесс на черной канве! На чёрной канве города смотрятся феерично!!! lady.nelli2015@gmail.com, nata293, Ficus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 30.12.2017 в 16:54, Unlike сказал: Начали новый процесс на черной канве! Вы просто герой! Не представляю, как вышивать на черной мелкой канве, это, наверное, лупу надо помимо хорошего освещения nata293, Arina20, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 И как быстро и аккуратно вышиваете! nata293 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 12/30/2017 в 07:54, Unlike сказал: Начали новый процесс на черной канве! у меня слов нет. Каааак, вы это делаете? Pirani@, nata293 и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 ежедневный труд! Lara2808, Vika71, Ariss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Девушки, SOS! Вышиваю «Леди и Единорог», на исходе мулине темно-зеленого цвета, значок на фото обведен карандашом. Явно не хватит на завершение работы. В силу обстоятельств самостоятельно определить номер дмс не могу. Может, кто знает? ПС возможно еще каких-то цветов не хватит? Девчонки, кто вышивал этот набор, не подскажете? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 23 часа назад, Антонина di сказал: В силу обстоятельств самостоятельно определить номер дмс не могу. Может, кто знает? ПС возможно еще каких-то цветов не хватит? Девчонки, кто вышивал этот набор, не подскажете? Антонина di, вам лучше заглянуть в эту тему, там девочки вышивали Леди Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Девочки,а кто- нибудь встречал отшив Thea Gouverneur 3064 ? Что-то найти не могу... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Я сделала это!! Все еще не могу поверить =) Natik_V, Selinta, Darira и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 17.11.2017 в 10:01, mentioned сказал: Всем добрый день!! Купила на ebay набор от Теи, "Соколы", 2024. был заявлен как оригинальный, пришел в целости и сохранности, внешний вид и комплектующие как обычно, но! символы на схеме не пропечатаны, а как бы нарисованы от руки встречалось у вас такое? Думаю всё, не пострадает ли и не повлияет ли это на качество вышивки?? Ой, мля я думала хуже уже не бывает а нет, ошиблась!!! Хуже схемы Теи может быть только схема Теи, нарисованная от руки almmatea, JanaTX, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, krispykreme сказал: Я сделала это!! Все еще не могу поверить =) Какая красота, и какой масштаб!!! Я в восхищении!!! krispykreme сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 3 часа назад, lyubam сказал: Ой, мля я думала хуже уже не бывает а нет, ошиблась!!! Хуже схемы Теи может быть только схема Теи, нарисованная от руки Теперь, уже вышив её, я понимаю, что не так страшен чёрт, как его малюют. И, сравнивая с другими производителями теперь я убедилась, что Тея неподражаема и великолепна!! lyubam, JanaTX и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 01.07.2018 в 12:31, mentioned сказал: Теперь, уже вышив её, я понимаю, что не так страшен чёрт, как его малюют. И, сравнивая с другими производителями теперь я убедилась, что Тея неподражаема и великолепна!! Итог да!!!! Но процесс только неподражаем:)))) насчёт великолепия у меня лично сильные сомнения, но тут, как говорится, на вкус и цвет... yuss и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Девочки увидела у Теи букет Сказать что я поражена в самое сердце, это ничего не сказать. Это он - набор моей мечты. Еще год назад я бы даже не посмотрела бы на цену, купила бы сразу. А теперь только вздыхать и мечтать. Эх. Vika71, Aleksacha , JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Да, очень красивый букет, мне особенно на темном фоне нравится, но цена... Оксана.П. и BigBlackDog сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 6 часов назад, JanaTX сказал: Да, очень красивый букет, мне особенно на темном фоне нравится, но цена... Вот-вот. Цена... Начальник - балбес (другое слово просится) зарплату задерживает, гад такой. А так бы я разгулялась И на темном фоне. Эх, мячты -мячты. Будем ждать, надеяться и верить JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 19 часов назад, Оксана.П. сказал: Вот-вот. Цена... Начальник - балбес (другое слово просится) зарплату задерживает, гад такой. А так бы я разгулялась И на темном фоне. Эх, мячты -мячты. Будем ждать, надеяться и верить Оксана, а уже приходилось тею на темном шить? Мне кажется, на темном в принципе шить гораздо тяжелее, а тею.... Это прям геройство!!!:) Оксана.П. и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 минуту назад, lyubam сказал: Оксана, а уже приходилось тею на темном шить? Мне кажется, на темном в принципе шить гораздо тяжелее, а тею.... Это прям геройство!!!:) Я удовольствие получаю от черной канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Оксана.П. сказал: Я удовольствие получаю от черной канвы Правда?! Это редкость:))) тогда желаю вам сбычи мечты JanaTX и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 часа назад, Оксана.П. сказал: Я удовольствие получаю от черной канвы У меня подруга чуть ли не материлась, когда на черной вышивала, да и цветов там было намного меньше(но другого производителя), так что желаю скорейшей финансовой прибыли и приобретения хочушки!!! Hacmycuk и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Девочки, переставляла рамку, сфотала... Похвастаюсь своим Парижиком Vika71, Dasika, Лана05 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 часа назад, lyubam сказал: Девочки, переставляла рамку, сфотала... Похвастаюсь своим Парижиком Величественная красота lyubam, Geni118 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Приступила к строительству стеклянной пирамиды у Лувра.... Нет в оригинале столько бэка!!!! Тея все придумала и, главное, не особо понятно, что достигается таким его количеством?!:))) надеюсь, на расстоянии будет понятнее JanaTX, Vika71, 2004oksana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение