14 апреля 2017 @nata293, красиво! кофе уже дошиваете? nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Только что, pepita сказал: @nata293, красиво! кофе уже дошиваете? Процентов 60, он у меня добавочный к Казанской. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Всем привет! Я любитель Теи! Хоть пока и вышита всего одна картина) зато захомячено много))) фото правда из багетки, ещё не оформлены гиацинты. Хочу сказать, не бойтесь Тею, она легче Дима) и результат превосходит все ожидания Сибирская Кошка, Majena, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 6 часов назад, Best48 сказал: Всем привет! Я любитель Теи! Хоть пока и вышита всего одна картина) зато захомячено много))) фото правда из багетки, ещё не оформлены гиацинты. Хочу сказать, не бойтесь Тею, она легче Дима) и результат превосходит все ожидания Тея, не легче Дима , как мне показалось при отшиве, но плюсы конечно же есть . 1. вышивается все в 1ниточку, 2 наборы комплектуют в 2 вариантах на аиде или льне, что позволяет выбрать сразу основу,а не менять ее. 3 ВПЕЧАТЛЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ. Когда я отшивала свой набор , видела всего одну готовую работу , но после оформления это моя одна из самых любимых работ . Цветы реально получились объемными и впечатление , что живыми. В планах еще одна Тея. sunny981, Selinta, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 9 часов назад, Best48 сказал: Всем привет! Я любитель Теи! Хоть пока и вышита всего одна картина) зато захомячено много))) фото правда из багетки, ещё не оформлены гиацинты. Хочу сказать, не бойтесь Тею, она легче Дима) и результат превосходит все ожидания Красота!!! С каждым увиденным отшивом все больше убеждаюсь, что мне эти гиацинты просто необходимы))) Majena, оленек, Best48 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 И еще хочу поделится впечатлениями от набора . Набор покупала в 2013 году после получения его не открыла , вышивать начала в 2015 и оказалась ,что не хватает одного органайзера с ниточками. Раньше покупала в разных интернет магазинах, поэтому даже не смогла вспомнить где его купила , да наверное и смысла не было 1,5 года как минимум после покупки прошло. Такое у меня случилось впервые , я обратилась за помощью на форуме к Наташе (ник Natalya17 ) и она прислала мне номера ниточек ДМС, часть ниточек у меня была ,часть пришлось покупать в магазине . Набор мне обошелся практически за двойную цену, т.к. нитки ДМС у нас всегда почему-то очень дорого стоят на сегодняшний день у них цена 70 руб. за моточек. оленек, nata293, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 12 часа назад, Best48 сказал: Всем привет! Я любитель Теи! Хоть пока и вышита всего одна картина) зато захомячено много))) фото правда из багетки, ещё не оформлены гиацинты. Хочу сказать, не бойтесь Тею, она легче Дима) и результат превосходит все ожидания Мои самые любимые безумно красивый результат Best48 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 20 минут назад, vikkovesh сказал: Мои самые любимые безумно красивый результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Это прямо какое-то недоразумение! Да что говорить, везде нитки вытаскивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 минуты назад, Best48 сказал: Это прямо какое-то недоразумение! Да что говорить, везде нитки вытаскивают думаю, что на фабрике забыли положить,т.к. набор был не вскрыт . и больше я таких отзывов не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Всем привет. Хочу поделиться с вами продолжением работа над набором Теи 3028 "Кофе". Работа приятная и быстрая. В ней всего 5 оттенков цветов и весь изюм в бэке. В наборе был Перминовский лен 32 каунта, который я сменила на лен Белфаст 32 каунта. Смысл был в том, что Перминовсий лен более тонкий и прозрачный, чем сравнительно плотный Белфаст. Боялась за работу бэком, чтобы он не провисал. А так как эту работу я буду вышивать второй раз (эта идет в подарок), надеюсь с Пермином я справлюсь. Мария_К, sunny981, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Мой Парижик потихоньку "растет", уже дорос до тех размеров, когда начинает мне нравиться! Зелень появилась среди бежевости Сакре-Кёр:) и начала стройка триумфальной арки Majena, оленек, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, lyubam сказал: Мой Парижик потихоньку "растет", уже дорос до тех размеров, когда начинает мне нравиться! Зелень появилась среди бежевости Сакре-Кёр:) и начала стройка триумфальной арки Вау, какая роскошная и интересная работа! lyubam и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Вау, какая роскошная и интересная работа! Да, Люба, но еще и непростая.... Но я стараюсь не вдаваться в привычный мне перфекционизм:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 минуту назад, lyubam сказал: Да, Люба, но еще и непростая.... Но я стараюсь не вдаваться в привычный мне перфекционизм:))) Непростая, но даже просто смотреть- кайф...обожаю Тэю! lyubam, Majena и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Непростая, но даже просто смотреть- кайф...обожаю Тэю! Я буду стараться чаще вас радовать видом этой "тонкой архитектурной паутинки" nata293, Luba52 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, lyubam сказал: Я буду стараться чаще вас радовать видом этой "тонкой архитектурной паутинки" Точно паутинка!...кайфная...) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Девчата привет! Любовь, только сегодня думала, как там твой Парижик поживает) Очень радует твое продвижение. 3 часа назад, lyubam сказал: Мой Парижик потихоньку "растет", уже дорос до тех размеров, когда начинает мне нравиться! Зелень появилась среди бежевости Сакре-Кёр:) и начала стройка триумфальной арки По поводу кустиком.... как для меня, самый тяжелый момент был в Лондоне, кустик. Я его и обходила вышивкой с разных сторон, но все равно, пришлось. Надеюсь, у тебя все будет по-другому, творческое и творительное настроение тебя не покинет.))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 2 минуты назад, nata293 сказал: Девчата привет! Любовь, только сегодня думала, как там твой Парижик поживает) Очень радует твое продвижение. По поводу кустиком.... как для меня, самый тяжелый момент был в Лондоне, кустик. Я его и обходила вышивкой с разных сторон, но все равно, пришлось. Надеюсь, у тебя все будет по-другому, творческое и творительное настроение тебя не покинет.))) кустики меня завсегда радуют своей зеленью! это ж один из моих любимых цветов!:) правда, тут радость была немного омрачена большим количеством одиночек! и то лишь по причине того, что сложно крепить нить на равномерке при отшиве в одну нитку:( уже плюнула в этом процессе на идеальную изнанку, лишь бы "лицо" было идеальным!:))) по окончании кустиков очень радует начало следующего объекта -- Триумфальной арки! радует своими ровными линиями, длинными и преимущественно непрерывными:))) как раз то, что я люблю!:))) nata293, kreolka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Вот про одиночки я и имела ввиду... пусть твой путь по кустикам будет безоблачен и работа приносит только позитив))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 минут назад, nata293 сказал: Вот про одиночки я и имела ввиду... пусть твой путь по кустикам будет безоблачен и работа приносит только позитив))) Спасибо большое, Наташа!!!! так и будет! шьем исключительно для позитивУ:))) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 6 минут назад, lyubam сказал: Спасибо большое, Наташа!!!! так и будет! шьем исключительно для позитивУ:))) Люба, вышиваешь на пяльцах или на раме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 19 часов назад, nata293 сказал: Люба, вышиваешь на пяльцах или на раме? Именно эту работу на раму большую натянула (ку-снап), довольно удобно, потому что можно рукой левой с изнанки держать, иначе рама тяжеловата, конечно, для комфортного удержания.... несмотря на то, что пластиковая... но канвушки-то там на килограмм-полтора точно есть:))) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 22.05.2017 at 10:21, lyubam сказал: Мой Парижик потихоньку "растет",  Люба, очень красиво!!! Шикарно!! 21 час назад, lyubam сказал: уже плюнула в этом процессе на идеальную изнанку, лишь бы "лицо" было идеальным!:))) Я в глубоком обмороке) Неужели в Теиных дизайнах возможна идеальная изнанка, ну или хотя бы почти идеальная? nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 19 минут назад, pepita сказал: Люба, очень красиво!!! Шикарно!! Я в глубоком обмороке) Неужели в Теиных дизайнах возможна идеальная изнанка, ну или хотя бы почти идеальная? я, увы, другой уже не умею:((( разучилась:))) но здесь она скорее просто аккуратная:) сфотаю и покажу, как выглядит обратная сторона "медали":) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение