Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, pepita сказал:

@nata293, красиво! кофе уже дошиваете? 

Процентов 60, он у меня добавочный к Казанской.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я любитель Теи! Хоть пока и вышита всего одна картина) зато захомячено много))) фото правда из багетки, ещё не оформлены гиацинты. Хочу сказать, не бойтесь Тею, она легче Дима) и результат превосходит все ожидания 

IMG_7695.JPG

Сибирская Кошка, Majena, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Best48 сказал:

Всем привет! Я любитель Теи! Хоть пока и вышита всего одна картина) зато захомячено много))) фото правда из багетки, ещё не оформлены гиацинты. Хочу сказать, не бойтесь Тею, она легче Дима) и результат превосходит все ожидания 

IMG_7695.JPG

Тея, не  легче  Дима ,  как мне показалось при отшиве, но плюсы конечно же есть .  1. вышивается все в  1ниточку, 2  наборы комплектуют в 2 вариантах на аиде или льне, что позволяет выбрать  сразу  основу,а не менять  ее. 3 ВПЕЧАТЛЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ.   Когда я отшивала свой набор , видела всего одну готовую  работу , но после оформления это моя одна из самых любимых работ . Цветы  реально получились объемными и  впечатление , что живыми.  В планах еще одна Тея. 

128.jpg

sunny981, Selinta, Чивава и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Best48 сказал:

IMG_7695.JPG

Красота!!!  С каждым увиденным отшивом все больше убеждаюсь,  что мне эти гиацинты просто необходимы)))

Majena, оленек, Best48 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще хочу поделится впечатлениями от набора . Набор  покупала в 2013 году после получения его не открыла  , вышивать   начала в  2015 и оказалась ,что не  хватает одного органайзера с ниточками:o. Раньше покупала в разных интернет магазинах, поэтому   даже не смогла вспомнить где его купила  , да наверное и смысла не было 1,5 года как минимум после  покупки  прошло:mellow:.    Такое у меня случилось впервые   , я обратилась за помощью на форуме к   Наташе (ник  Natalya17  )  и она прислала мне  номера  ниточек   ДМС,  часть ниточек у меня была ,часть пришлось покупать  в магазине . Набор  мне   обошелся практически за двойную цену, т.к.   нитки ДМС у нас  всегда почему-то очень  дорого  стоят на сегодняшний день у них цена 70  руб. за моточек.

оленек, nata293, shishita555 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Best48 сказал:

IMG_7695.JPG

Мои самые любимые :wub: безумно красивый результат:girl_in_love:

Best48 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, vikkovesh сказал:

Мои самые любимые :wub: безумно красивый результат:girl_in_love:

^_^

Поделиться сообщением

Это прямо какое-то недоразумение! Да что говорить, везде нитки вытаскивают

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Best48 сказал:

Это прямо какое-то недоразумение! Да что говорить, везде нитки вытаскивают

думаю, что на фабрике забыли положить,т.к. набор был не вскрыт . и больше я таких отзывов не встречала

Поделиться сообщением

Всем привет. Хочу поделиться с вами продолжением работа над набором Теи 3028 "Кофе". Работа приятная и быстрая. В ней всего 5 оттенков цветов и весь изюм в бэке. В наборе был Перминовский лен 32 каунта, который я сменила на лен Белфаст 32 каунта. Смысл был в том, что Перминовсий лен более тонкий и прозрачный, чем сравнительно плотный Белфаст. Боялась за работу бэком, чтобы он не провисал. А так как эту работу я буду вышивать второй раз (эта идет в подарок), надеюсь с Пермином я справлюсь.

DSC02250.JPG

DSC02262.JPG

DSC02280.JPG

DSC02315.JPG

DSC02357.JPG

DSC02387.JPG

DSC02398.JPG

DSC02399.JPG

DSC02400.JPG

Мария_К, sunny981, soln33 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой Парижик потихоньку "растет", уже дорос до тех размеров, когда начинает мне нравиться! Зелень появилась среди бежевости Сакре-Кёр:) и начала стройка триумфальной арки:paint3:IMAG2639.thumb.jpg.0a89421da6565dafc0b754c5de5a33e5.jpg

Majena, оленек, ulin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lyubam сказал:

Мой Парижик потихоньку "растет", уже дорос до тех размеров, когда начинает мне нравиться! Зелень появилась среди бежевости Сакре-Кёр:) и начала стройка триумфальной арки:paint3:IMAG2639.thumb.jpg.0a89421da6565dafc0b754c5de5a33e5.jpg

Вау, какая роскошная и интересная работа!

lyubam и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Вау, какая роскошная и интересная работа!

Да, Люба, но еще и непростая.... Но я стараюсь не вдаваться в привычный мне перфекционизм:)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lyubam сказал:

Да, Люба, но еще и непростая.... Но я стараюсь не вдаваться в привычный мне перфекционизм:)))

Непростая, но даже просто смотреть- кайф...обожаю Тэю! :)

lyubam, Majena и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Непростая, но даже просто смотреть- кайф...обожаю Тэю! :)

Я буду стараться чаще вас радовать видом этой "тонкой архитектурной паутинки" :wink3:

nata293, Luba52 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lyubam сказал:

Я буду стараться чаще вас радовать видом этой "тонкой архитектурной паутинки" :wink3:

Точно паутинка!...кайфная...)

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата привет!

Любовь, только сегодня думала, как там твой Парижик поживает) Очень радует твое продвижение.

3 часа назад, lyubam сказал:

По поводу кустиком.... как для меня, самый тяжелый момент был в Лондоне, кустик.  Я его и обходила вышивкой с разных сторон, но все равно, пришлось. Надеюсь, у тебя все будет по-другому, творческое и творительное настроение тебя не покинет.)))

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata293 сказал:

Девчата привет!

Любовь, только сегодня думала, как там твой Парижик поживает) Очень радует твое продвижение.

По поводу кустиком.... как для меня, самый тяжелый момент был в Лондоне, кустик.  Я его и обходила вышивкой с разных сторон, но все равно, пришлось. Надеюсь, у тебя все будет по-другому, творческое и творительное настроение тебя не покинет.)))

кустики меня завсегда радуют своей зеленью! это ж один из моих любимых цветов!:) правда, тут радость была немного омрачена большим количеством одиночек! и то лишь по причине того, что сложно крепить нить на равномерке при отшиве в одну нитку:( уже плюнула в этом процессе на идеальную изнанку, лишь бы "лицо" было идеальным!:))) по окончании кустиков очень радует начало следующего объекта -- Триумфальной арки! радует своими ровными линиями, длинными и преимущественно непрерывными:))) как раз то, что я люблю!:)))

nata293, kreolka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот про одиночки я и имела ввиду... пусть твой путь по кустикам будет безоблачен и работа приносит только позитив)))

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata293 сказал:

Вот про одиночки я и имела ввиду... пусть твой путь по кустикам будет безоблачен и работа приносит только позитив)))

Спасибо большое, Наташа!!!! так и будет! шьем исключительно для позитивУ:)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, lyubam сказал:

Спасибо большое, Наташа!!!! так и будет! шьем исключительно для позитивУ:)))

Люба, вышиваешь на пяльцах или на раме?

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata293 сказал:

Люба, вышиваешь на пяльцах или на раме?

Именно эту работу на раму большую натянула (ку-снап), довольно удобно, потому что можно рукой левой с изнанки держать, иначе рама тяжеловата, конечно, для комфортного удержания.... несмотря на то, что пластиковая... но канвушки-то там на килограмм-полтора точно есть:)))

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 at 10:21, lyubam сказал:

Мой Парижик потихоньку "растет", 

Люба, очень красиво!!! Шикарно!! 

21 час назад, lyubam сказал:

уже плюнула в этом процессе на идеальную изнанку, лишь бы "лицо" было идеальным!:))) 

Я в глубоком обмороке) Неужели в Теиных дизайнах возможна идеальная изнанка, ну или хотя бы почти идеальная?

Поделиться сообщением

19 минут назад, pepita сказал:

Люба, очень красиво!!! Шикарно!! 

Я в глубоком обмороке) Неужели в Теиных дизайнах возможна идеальная изнанка, ну или хотя бы почти идеальная?

я, увы, другой уже не умею:((( разучилась:))) но здесь она скорее просто аккуратная:) сфотаю и покажу, как выглядит обратная сторона "медали":)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в