30 ноября 2018 Девочки, с момента последнего фотоотчёта французский урбанистический пейзаж немножко изменился:) добавился маленький, но очень гордый об'ект!!! Фонарь у Лувра S4astlivaja, Moshika, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Мой процесс Squirrel, вышиваю по набору. ture, Муняша, olchik16 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 32 минуты назад, Vladisa сказал: Мой процесс Squirrel, Vladisa и другие девочки. Для процессов Теи есть специальная тема, давайте будем их там показывать. Тем более, что из этой темы процессы в гайки не добавляются. Пумочка-13, Natik_V, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Переставляла рамку, решила запечатлеть полотно!:) Aleksacha , mrn1970, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Вчера имело место очередное переставление рамки... После чего было решено на круглые пяльца натягивать, потому что бесит pepita, Snezka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 9 часов назад, lyubam сказал(а): Вчера имело место очередное переставление рамки... После чего было решено на круглые пяльца натягивать, потому что бесит Какая красота!!! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Да, когда издалека смотришь, красиво, несомненно! Но мамочка... Сколько ж у Теи геморра!!! JanaTX и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 9 часов назад, lyubam сказал(а): Вчера имело место очередное переставление рамки... После чего было решено на круглые пяльца натягивать, потому что бесит грандиозно выглядит! Поверьте, Ваши труды того стоят! lyubam, ОльгаТольна и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Пришла поделиться своим опытом - а вдруг кому-нибудь пригодится ...(лучше не надо,конечно...) Купила в одном( ну очень крупном интернет-магазине с изображением бородатого мужчины на логотипе ) вот такие вкусные баночки, набор Thea Gouverneur Открыла набор,полюбовалась на ниточки...начала вышивать,отшила кусочек и поняла,что набор- то бракованный - вместо двух органайзеров у меня только один,то есть нет половины ниток. Рассчитывать на чей-то подбор мне не хотелось - нет никакой гарантии,что будут указаны именно те номера... Написала в этот же интернет-магазин с просьбой помочь,на что получила ответ,что они свяжутся с поставщиком и решат эту проблему. Но,видимо, что-то пошло не так - в течение 4 месяцев я получала вялые ответы,что поставщик не отвечает,хотя такие же наборы в этом интернет-магазине постоянно появлялись в продаже. Поняв,что помощи я здесь не дождусь, написала электронное письмо напрямую, на официальный сайт Thea Gouverneur , приложила фото. В этот же день был получен ответ от менеджера ,очень извинялись,что это их редкая ошибка и что сразу же высылают мне недостающий органайзер. И через 10 (!) дней я получила прямо в почтовый ящик письмо с нитками! Ну молодцы же!!!Респект Thea Gouverneur!!! На этой волне пооткрывала все свои остальные наборы от Thea,проверила - а вдруг опять чего-то не хватает...хотя мне никогда до этого не попадалась информация,что у кого-то тоже неполная комплектация наборов этого производителя. Так что теперь можно с удовольствием заняться баночками,а то как натыкалась на свой процесс, настроение падало... JanaTX, Хельга, Vag222 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13 часов назад, svenlanos сказал(а): Так что теперь можно с удовольствием заняться баночками,а то как натыкалась на свой процесс, настроение падало... Вот это да Я свои наборы и открывать не буду, им уже сто лет , как получится. Шустрой иголочки! JanaTX и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 14 часов назад, svenlanos сказал(а): ... Так что теперь можно с удовольствием заняться баночками,а то как натыкалась на свой процесс, настроение падало... Я очень рада, что все благополучно разрешилось и желание к набору к тому времени еще не иссякло ...а к Бородатому в логотипе претензия красной ниточкой Little soul, svenlanos, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 16 часов назад, svenlanos сказал(а): На этой волне пооткрывала все свои остальные наборы от Thea,проверила - а вдруг опять чего-то не хватает...хотя мне никогда до этого не попадалась информация,что у кого-то тоже неполная комплектация наборов этого производителя. Так что теперь можно с удовольствием заняться баночками,а то как натыкалась на свой процесс, настроение падало... А набор был тщательно упакован? Молодцы Тея, держат марку, в отличии от нашего магазина...)) svenlanos, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот это да Я свои наборы и открывать не буду, им уже сто лет , как получится. Шустрой иголочки! Лен,спасибо!Как получила нитки,сразу начала !Очень хорошо идет процесс,тем более,что уже и гаечку завели... 16 часов назад, Сэйко сказал(а): ...а к Бородатому в логотипе претензия красной ниточкой Оля,сами справились! 14 часов назад, Luba52 сказал(а): А набор был тщательно упакован? Молодцы Тея, держат марку, в отличии от нашего магазина...)) Люб,набор-то был новенький,не открытый,я обычно сначала рассматриваю,"обнюхиваю" такую красоту... все как обычно упаковано.Я грешу на заводскую комплектацию...ну бывает...Будем надеяться,что это только с моим набором так получилось! JanaTX, evlut, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 15 часов назад, svenlanos сказал(а): Я грешу на заводскую комплектацию У Теи вроде как небольшой бизнес, пару десятков человек, если не меньше, так что вполне человеческий фактор. Но молодцы, что оперативно все прислали lefkorosida, Ariss, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 У меня вопрос по вышитым городам Теи. Они идут в трёх вариантах: на Аиде белой и чёрной и на льне. Идентичны ли там схемы? Дело в том. что отшивы, которые мне попадались, были все на льне, а на чёрной канве я видела только обложки наборов. На хороших фото отшивов видна интересная проработка, куча бэка, в то время как на фото обложек всё это расплывается и теряется и я пытаюсь понять, действительно ли в этом варианте меньше мелких деталей и бэка, или просто фотография виновата? Я бы хотела вышить на чёрном фоне, но если схема там упрощена, то выберу льняной вариант. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 20.03.2019 в 21:37, Слонопотам сказал(а): У меня вопрос по вышитым городам Теи. Они идут в трёх вариантах: на Аиде белой и чёрной и на льне. Идентичны ли там схемы? Дело в том. что отшивы, которые мне попадались, были все на льне, а на чёрной канве я видела только обложки наборов. На хороших фото отшивов видна интересная проработка, куча бэка, в то время как на фото обложек всё это расплывается и теряется и я пытаюсь понять, действительно ли в этом варианте меньше мелких деталей и бэка, или просто фотография виновата? Я бы хотела вышить на чёрном фоне, но если схема там упрощена, то выберу льняной вариант. Конечно одинаковая схема, бек же не по границе только идет, а и внутри, цвет основы в таком случае не должен никак влиять на его количество. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 8 часов назад, evlut сказал(а): Конечно одинаковая схема, бек же не по границе только идет, а и внутри, цвет основы в таком случае не должен никак влиять на его количество. Cпасибо за ответ! Я пролистала ещё эту тему назад, оказывается, не я одна с таким вопросом была и кто-то даже схемы отдельных городов сравнивал вживую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Девочки, Парижик подрастает потихоньку, спасибо за это дуэльному проекту на круглых пяльцах, конечно, заломы сразу появились, тем более что пяльцы нурге:))) там если прижмёт, то как тисками!!! evlut, JanaTX, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Купила вот этот набор (оригинальный). Канва - 18 Аида, в инструкции сказано вышивать в одну нить. Не будет ли очень "тонко", просвечивать? А если шить в две нити, то мне их просто не хватит, нужно будет докупать. А как докупать, если расшифровки цветов нет? Помогите советом :) https://www.stitch.su/thea_gouverneur/414 nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 3 часа назад, makinmagic сказал(а): Купила вот этот набор (оригинальный). Канва - 18 Аида, в инструкции сказано вышивать в одну нить. Не будет ли очень "тонко", просвечивать? А если шить в две нити, то мне их просто не хватит, нужно будет докупать. А как докупать, если расшифровки цветов нет? Помогите советом https://www.stitch.su/thea_gouverneur/414 не должно. У меня по этой причине (шить в одну нитку на 18 канве) очень долго лежал набор от ЗР "Подиум". Тюльпаны красивые, но боялась, что будет светить канва и вообще. В этом году соседка попросила эти тюльпаны себе, я начала вышивать. Сначала хотела вышивать в две нитки, а каких цветов не хватит - докупить, подобрать, но поленилась и начала шить как рекомендует производитель - в одну нить. Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Получается ярко, насыщено. Извините за качество фото (работа еще в процессе), ну вот так . Вживую цвета чуть ярче nata293, Dasika, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 По Вашей же ссылке можно посмотреть отшивы и в 1, и в 2 нити. ИМХО дизайны Теи как раз и хороши этими лёгкостью и прозрачностью. Natik_V, Пушистая, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): По Вашей же ссылке можно посмотреть отшивы и в 1, и в 2 нити. ИМХО дизайны Теи как раз и хороши этими лёгкостью и прозрачностью. Да, но там у всех лен, а в моем наборе Аида, мне не льне очен; трудно вышивать, поэтому с Аидой купила. Спасибо, помогли. Буду шить, как написано. nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 9 часов назад, makinmagic сказал(а): Да, но там у всех лен, а в моем наборе Аида, мне не льне очен; трудно вышивать, поэтому с Аидой купила. Спасибо, помогли. Буду шить, как написано. Я икону на аиде в 1 нить вышивала, все там хорошо. Не надо бояться, вас же на обложке набора результат устраивает? А он вышит по инструкции. Ну а если очень хочется вышить в 2 нити, потом с недостающими цветами можно прийти в магазин и подобрать. nata293, JanaTX, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Девочки, очередная перестановка пялец открыла вид на жёваный Париж! но свет удалось поймать неплохо! almmatea, Valentina-Polina, Вера06 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение