Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, с момента последнего фотоотчёта французский урбанистический пейзаж немножко изменился:) добавился маленький, но очень гордый об'ект!!! Фонарь у Лувра:D

P_20181127_222031_vHDR_Auto.thumb.jpg.e08fb99aabccea52b275afd94d7b4ef4.jpg

S4astlivaja, Moshika, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Vladisa сказал:

Мой процесс Squirrel,

Vladisa и другие девочки. Для процессов Теи есть специальная тема, давайте будем их там показывать. Тем более, что из этой темы процессы в гайки не добавляются.

Пумочка-13, Natik_V, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота получается:good:

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера имело место очередное переставление рамки...

P_20190224_112921_vHDR_Auto.thumb.jpg.90d04ce9741b37c97eb3a67a6b14ce5a.jpg

После чего было решено на круглые пяльца натягивать, потому что бесит:ireful2:

pepita, Snezka, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lyubam сказал(а):

Какая красота!!! 

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, когда издалека смотришь, красиво, несомненно! Но мамочка... Сколько ж у Теи геморра!!!:hunter:

JanaTX и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lyubam сказал(а):

грандиозно выглядит! Поверьте, Ваши труды того стоят!

lyubam, ОльгаТольна и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла поделиться своим опытом - а  вдруг кому-нибудь пригодится:wink: ...(лучше не надо,конечно...)

Купила в одном( ну очень крупном интернет-магазине с изображением бородатого мужчины на логотипе ) вот такие вкусные баночки, набор Thea Gouverneur20190226_161712.thumb.jpg.f0c261bab248a8d15504be0da6d5be04.jpg

Открыла набор,полюбовалась на ниточки...начала вышивать,отшила кусочек  и  поняла,что набор- то бракованный - вместо  двух органайзеров у меня только один:shok:,то есть нет половины ниток:cray:. 20190226_125704.thumb.jpg.583ce825182e1d96ffcb0d56fc482547.jpg

Рассчитывать на чей-то подбор мне не хотелось - нет никакой гарантии,что будут указаны именно те номера...

Написала в этот же интернет-магазин с просьбой помочь,на что получила ответ,что они свяжутся с поставщиком и решат эту проблему. Но,видимо, что-то пошло не так:D - в течение 4 месяцев я получала вялые ответы,что поставщик не отвечает:mda:,хотя такие же наборы в этом интернет-магазине постоянно появлялись в продаже.

Поняв,что помощи я здесь не дождусь, написала электронное письмо напрямую, на официальный сайт Thea Gouverneur 

, приложила фото. В этот же день   был получен ответ от менеджера:rolleyes: ,очень извинялись,что это их редкая ошибка и что сразу же высылают мне недостающий органайзер. И через 10 (!) дней я получила прямо в почтовый ящик письмо с нитками!20190226_124034.thumb.jpg.a95e4cd79f988a67e2a7e3639c0194c8.jpg

Ну молодцы же!!!:good:Респект Thea Gouverneur!!!

На этой волне пооткрывала все свои остальные наборы от Thea:sarcastic:,проверила - а вдруг опять чего-то не хватает...хотя мне никогда до этого не попадалась информация,что у кого-то тоже неполная комплектация наборов этого производителя.

Так что теперь можно с удовольствием заняться баночками:),а то как натыкалась на свой процесс, настроение падало:girl_sad:...

JanaTX, Хельга, Vag222 и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, svenlanos сказал(а):

Так что теперь можно с удовольствием заняться баночками:),а то как натыкалась на свой процесс, настроение падало:girl_sad:...

Вот это да :not_i:

Я свои наборы и открывать не буду, им уже сто лет :girl_sigh:, как получится. 

Шустрой иголочки!

JanaTX и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, svenlanos сказал(а):

... Так что теперь можно с удовольствием заняться баночками:),а то как натыкалась на свой процесс, настроение падало:girl_sad:...

Я очень рада, что все благополучно разрешилось и желание к набору к тому времени еще не иссякло

...а к Бородатому в логотипе претензия красной ниточкой  :nea:

Little soul, svenlanos, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svenlanos сказал(а):

На этой волне пооткрывала все свои остальные наборы от Thea:sarcastic:,проверила - а вдруг опять чего-то не хватает...хотя мне никогда до этого не попадалась информация,что у кого-то тоже неполная комплектация наборов этого производителя.

А набор был тщательно упакован?

Молодцы Тея, держат марку, в отличии от нашего магазина...))

svenlanos, JanaTX и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Вот это да :not_i:

Я свои наборы и открывать не буду, им уже сто лет :girl_sigh:, как получится. 

Шустрой иголочки!

Лен,спасибо!Как получила нитки,сразу начала !Очень хорошо идет процесс,тем более,что уже и гаечку завели:sarcastic:...

16 часов назад, Сэйко сказал(а):

...а к Бородатому в логотипе претензия красной ниточкой  :nea:

Оля,сами справились:la_cheerleader:!

14 часов назад, Luba52 сказал(а):

А набор был тщательно упакован?

Молодцы Тея, держат марку, в отличии от нашего магазина...))

Люб,набор-то был новенький,не открытый,я обычно сначала рассматриваю,"обнюхиваю" такую  красоту:pooh_lol:... все как обычно упаковано.Я грешу на заводскую комплектацию...ну бывает...:wink:Будем надеяться,что это только с  моим  набором  так получилось!

JanaTX, evlut, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svenlanos сказал(а):

Я грешу на заводскую комплектацию

У Теи вроде как небольшой бизнес, пару десятков человек, если не меньше, так что вполне человеческий фактор. Но молодцы, что оперативно все прислали:good2:

lefkorosida, Ariss, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос по вышитым городам Теи. Они идут в трёх вариантах: на Аиде белой и чёрной и на льне. Идентичны ли там схемы? Дело в том. что отшивы, которые мне попадались, были все на льне, а на чёрной канве я видела только обложки наборов. На хороших фото отшивов видна интересная проработка, куча бэка, в то время как на фото обложек всё это расплывается и теряется и я пытаюсь понять, действительно ли в этом варианте меньше мелких деталей и бэка, или просто фотография виновата? Я бы хотела вышить на чёрном фоне, но если схема там упрощена, то выберу льняной вариант.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2019 в 21:37, Слонопотам сказал(а):

У меня вопрос по вышитым городам Теи. Они идут в трёх вариантах: на Аиде белой и чёрной и на льне. Идентичны ли там схемы? Дело в том. что отшивы, которые мне попадались, были все на льне, а на чёрной канве я видела только обложки наборов. На хороших фото отшивов видна интересная проработка, куча бэка, в то время как на фото обложек всё это расплывается и теряется и я пытаюсь понять, действительно ли в этом варианте меньше мелких деталей и бэка, или просто фотография виновата? Я бы хотела вышить на чёрном фоне, но если схема там упрощена, то выберу льняной вариант.

Конечно одинаковая схема, бек же не по границе только идет, а и внутри, цвет основы в таком случае не должен никак влиять на его количество. 

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, evlut сказал(а):

Конечно одинаковая схема, бек же не по границе только идет, а и внутри, цвет основы в таком случае не должен никак влиять на его количество. 

Cпасибо за ответ! Я пролистала ещё эту тему назад, оказывается, не я одна с таким вопросом была и кто-то даже схемы отдельных городов сравнивал вживую))) 

Поделиться сообщением

Девочки, Парижик подрастает потихоньку, спасибо за это дуэльному проекту:victory: на круглых пяльцах, конечно, заломы сразу появились, тем более что пяльцы нурге:))) там если прижмёт, то как тисками!!!

P_20190322_220837_vHDR_Auto.thumb.jpg.12480d6c8fb18e2f2332694d8cbcd934.jpgP_20190412_221529_vHDR_Auto.thumb.jpg.1fc6d0467e55066e4e8fd4a90c64d6ac.jpg

evlut, JanaTX, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила вот этот набор (оригинальный). Канва - 18 Аида, в инструкции сказано вышивать в одну нить. Не будет ли очень "тонко", просвечивать? А если шить в две нити, то мне их просто не хватит, нужно будет докупать. А как докупать, если расшифровки цветов нет? Помогите советом :)

https://www.stitch.su/thea_gouverneur/414

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makinmagic сказал(а):

Купила вот этот набор (оригинальный). Канва - 18 Аида, в инструкции сказано вышивать в одну нить. Не будет ли очень "тонко", просвечивать? А если шить в две нити, то мне их просто не хватит, нужно будет докупать. А как докупать, если расшифровки цветов нет? Помогите советом :)

https://www.stitch.su/thea_gouverneur/414

не должно. У меня по этой причине (шить в одну нитку на 18 канве) очень долго лежал набор от ЗР "Подиум". Тюльпаны красивые, но боялась, что будет светить канва и вообще. В этом году соседка попросила эти тюльпаны себе, я начала вышивать. Сначала хотела вышивать в две нитки, а каких цветов не хватит - докупить, подобрать, но поленилась и начала шить как рекомендует производитель - в одну нить. Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Получается ярко, насыщено. Извините за качество фото (работа еще в процессе), ну вот так IMG_20190327_124834.thumb.jpg.3369e4b60a11b4b9ac17e68df22d0a72.jpg . Вживую цвета чуть ярче

nata293, Dasika, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По Вашей же ссылке можно посмотреть отшивы и в 1, и в 2 нити.

ИМХО дизайны Теи как раз и хороши этими лёгкостью и прозрачностью.

Natik_V, Пушистая, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vasiljok сказал(а):

По Вашей же ссылке можно посмотреть отшивы и в 1, и в 2 нити.

ИМХО дизайны Теи как раз и хороши этими лёгкостью и прозрачностью.

Да, но там у всех лен, а в моем наборе Аида, мне не льне очен; трудно вышивать, поэтому с Аидой купила.
Спасибо, помогли. Буду шить, как написано.

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makinmagic сказал(а):

Да, но там у всех лен, а в моем наборе Аида, мне не льне очен; трудно вышивать, поэтому с Аидой купила.
Спасибо, помогли. Буду шить, как написано.

Я икону на аиде в 1 нить вышивала, все там хорошо. Не надо бояться, вас же на обложке набора результат устраивает? А он вышит по инструкции. Ну а если очень хочется вышить в 2 нити, потом с недостающими цветами можно прийти в магазин и подобрать.

nata293, JanaTX, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очередная перестановка пялец открыла вид на жёваный Париж!:wacko: но свет удалось поймать неплохо!P_20190526_161830_vHDR_On.thumb.jpg.2417b23d447f802becdffa987cb8e349.jpg

almmatea, Valentina-Polina, Вера06 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в