Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lyubam сказал:

я, увы, другой уже не умею:((( разучилась:))) но здесь она скорее просто аккуратная:) сфотаю и покажу, как выглядит обратная сторона "медали":)

Покажи, пожалуйста, очень интересно

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, pepita сказал:

Покажи, пожалуйста, очень интересно

Вот как-то так.... Немного темновато, но принцип понятен:)

1495569932611-364045879.thumb.jpg.fc4a2e9faa1380a475040dbf8af7b2cc.jpg

Uta, kreolka, Lud-OK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lyubam сказал:

Кра-со-та!!! Ну вот, перфекционализм налицо!

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata293 сказал:

Кра-со-та!!! Ну вот, перфекционализм налицо!

спасибо, Ната:) не, тут до совершенства, конечно, далековато, но это максимум, что можно выжать при данном наборе факторов:) надеюсь, удастся обойтись без диагональных протяжек... если интересно, в моей темке могу показать идеальную изнанку, которой удалось добиться на обычной канве при отшиве в две нити!:)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 23:07, lyubam сказал:

Люба, почти идеальная, я в восторге,  буду стремиться,  мне при вышивке в одну  нить сложно нитки закреплять на льне. А ты как крепишь?

Поделиться сообщением

17 минут назад, pepita сказал:

Люба, почти идеальная, я в восторге,  буду стремиться,  мне при вышивке в одну  нить сложно нитки закреплять на льне. А ты как крепишь?

спасибо, Оксана! мне тоже сложно, но я стараюсь:) во-первых, закрепляю только на изнанке, оно и понятно:) и закрепляю только двумя способами, которыми и всегда закрепляю на изнанке нить:

1. под вертикальными стежками изнанки, стараясь при этом попасть еще и под плетение канвы, чтобы было потуже! но тут, со льном, сложнее получается попасть под плетение, потому что оно на лице сразу проступает:( поэтому я аккуратно, через пару клеток, хотя бы под одну нитку канвы, по возможности, стараюсь продеть

для наглядности, это вот так выглядит (фото другой работы, на обычной канве)

5927fca45c01d_.thumb.jpg.fb59d4a4b5477fd78d3e84f81dc0e73b.jpg

2. заправляю нитку челночком под имеющиеся вертикальные стежки полностью отшитого участка, которые уже не буду использовать для закрепления нити первым способом (иначе потом выедет эта нитка, когда будешь иголку просовывать под эти же стежки)... для наглядности показываю, что такое "челночек":))
5927fca0518ee_.thumb.jpg.3b553a95ff90659f217c8ff78da5b174.jpg

kas_julia, makalicha1970, nata293 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lyubam сказал:

спасибо, Оксана! мне тоже сложно, но я стараюсь:) во-первых, закрепляю только на изнанке, оно и понятно:) и закрепляю только двумя способами, которыми и всегда закрепляю на изнанке нить:

1. под вертикальными стежками изнанки, стараясь при этом попасть еще и под плетение канвы, чтобы было потуже! но тут, со льном, сложнее получается попасть под плетение, потому что оно на лице сразу проступает:( поэтому я аккуратно, через пару клеток, хотя бы под одну нитку канвы, по возможности, стараюсь продеть

для наглядности, это вот так выглядит (фото другой работы, на обычной канве)

5927fca45c01d_.thumb.jpg.fb59d4a4b5477fd78d3e84f81dc0e73b.jpg

2. заправляю нитку челночком под имеющиеся вертикальные стежки полностью отшитого участка, которые уже не буду использовать для закрепления нити первым способом (иначе потом выедет эта нитка, когда будешь иголку просовывать под эти же стежки)... для наглядности показываю, что такое "челночек":))
5927fca0518ee_.thumb.jpg.3b553a95ff90659f217c8ff78da5b174.jpg

Спасибо. Вот я челнок тоже недавно начала использовать, мне понравилось. На следующей Тее попробую  как на льне пойдет, главное под вертикальный стежок подлезть иголкой.

lyubam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал:

Спасибо. Вот я челнок тоже недавно начала использовать, мне понравилось. На следующей Тее попробую  как на льне пойдет, главное под вертикальный стежок подлезть иголкой.

подлезешь! это даже проще, чем поперек иголкой подлезть:))) только я еще чуть модернизировала челоночек: после того, как продену под 4-5 стежков, обратно возвращаюсь на один и подтягиваю нитку, чтобы крепче держалось и не распускалось после того, как нитку обрежешь

kas_julia, pepita и Дина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.  Мои процессы от Теи растут и у меня много впечатлений, которыми я хочу поделиться.

В TG 477 "Образ Казанской Божьей Матери" очень нравиться канва - аида 18 канта. Она очень приятная на ощупь, в меру мягкая и бархатистая, почти "не страдаю", что не лен.)))) Проблем с металликом практически нет - один раз завесь процесс нить у меня расслоилась при неудачном протягивании на изнанке. Металлик в этом наборе мне понравился больше, чем в наборе TG 470 "Лондон" - там он был трехслойный и тяжко крепился по тонкому льну. Сейчас ниточку креплю узелком на игле 26 размера и замечательно шурую по канве.

Девчата, может подскажите производителя канвы 18 каунта с синей полосой по кромке, уж больно понравилась.

DSC02408.JPG

DSC02413.JPG

DSC02436.JPG

DSC02452.JPG

DSC02467.JPG

Маса, kreolka, Lud-OK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также подросла и кофейная тема по дизайну TG 3028 на ленчике

DSC02416.JPG

DSC02441.JPG

Luba52, Lud-OK и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, уже неоднократно говорилось, что темы производителей не для выкладывания процессов. Для этого есть другие темы форума "совместные процессы"," сжатые процессы" или личная тема форума. 

Wian, olnikva и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки, уже неоднократно говорилось, что темы производителей не для выкладывания процессов. Для этого есть другие темы форума "совместные процессы"," сжатые процессы" или личная тема форума. 

Простите, я об этом не знала. Просто начало этих процессов модератор сам создал "сжатые процессы" и для "его удобства" продолжение работы и ощущения от процесса я формировала в этом форуме.

Поделиться сообщением

Модераторы регулярно забирают процессы, в том числе и из тем, которые для этого не предназначены, но есть те, кто потом жалуется на созданные гаечки и требует их удалить, поэтому чтобы не возникало никаких вопросов и эксцессов, нужно размещать процессы в специальных темах, которые для процессов и созданы.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata293 сказал:

для "его удобства" продолжение работы и ощущения от процесса я формировала в этом форуме.

да сколько угодно) только нужно создать свою тему в этом подфоруме) и выкладывайте в нее все ваши процессы, они точно также будут прибавляться в гаечку)

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Татуся сказал:

да сколько угодно) только нужно создать свою тему в этом подфоруме) и выкладывайте в нее все ваши процессы, они точно также будут прибавляться в гаечку)

ОК, спасибо. Хотела как лучше, а получилось как обычно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata293 сказал:

ОК, спасибо. Хотела как лучше

Модераторы все равно читают все темы, без исключения, так что в подфоруме Процессы мы ваши продвижения тоже бы нашли)

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Модераторы все равно читают все темы, без исключения, так что в подфоруме Процессы мы ваши продвижения тоже бы нашли)

Татуся, спасибо. В предыдущем пост-продвижении о "Кофе", фотографии попали на гайку где-то через дней семь и я не сильно переживала, что они туда не попали, знала, если что, могу к Вам обратиться. Поселилась в этой теме, так как новичок и сильно люблю дизайнера Тею, думала, что в этой теме кучкуются из любви к дизайнеру. Мне одна хорошая девочка рекомендовала открыть свою тему, но я думала, что у меня "игла" не выросла и я не достаточно созрела. Не хотела никому навредить, очень нравится ваш сайт. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata293 сказал:

ОК, спасибо. Хотела как лучше, а получилось как обычно.

Наталия, с удовольствием понаблюдаем за Вашими чудесными процессами вот в этой теме, специально созданной для всех любителей и ценителей дизайнов Теи

Тема находится в разделе Совместные процессы :rolleyes:

nata293, olnikva и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, soln33 сказал:

Наталия, с удовольствием понаблюдаем за Вашими чудесными процессами вот в этой теме, специально созданной для всех любителей и ценителей дизайнов Теи

Тема находится в разделе Совместные процессы :rolleyes:

Спасибо БОЛЬШОЕ за приглашение!

kreolka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 at 21:05, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, спасибо, что подсказываете новичкам, куда им.... путь держать:) пойдем, значит, с процессами по указанному адресу и к себе в тему. А в этой теме какие вопросы обсуждаются? Для чего она? Почему тут с процессами нельзя? 

Nadinka-Blondinka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В темах производителей  обсуждаются новинки, впечатления, недостатки наборов. можно разместить готовую работу или какую-то часть, к которой есть, например, претензии - цвета не те, канва, ниточки.. А нежелательно размещать, потому что это усложняет работу модераторам - они, по идее, должны  брать процессы и продвижения из специальных тем. У нас берут и из неспециальных, но, во-первых, поскольку тема не для размещения процессов, можно пропустить что-то, во-вторых, некоторые не хотят иметь красную гаечку и возмущаются, почему из "непроцессной" темы им завели процесс, некоторые наоборот ждут, что заведут гаечку, если размещено фото хоть где-то на форуме...

AliraRo, Wian, lyubam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

В темах производителей  обсуждаются новинки, впечатления, недостатки наборов. можно разместить готовую работу или какую-то часть, к которой есть, например, претензии - цвета не те, канва, ниточки.. А нежелательно размещать, потому что это усложняет работу модераторам - они, по идее, должны  брать процессы и продвижения из специальных тем. У нас берут и из неспециальных, но, во-первых, поскольку тема не для размещения процессов, можно пропустить что-то, во-вторых, некоторые не хотят иметь красную гаечку и возмущаются, почему из "непроцессной" темы им завели процесс, некоторые наоборот ждут, что заведут гаечку, если размещено фото хоть где-то на форуме...

Поняла, спасибо, Надя! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, svenlanos сказал:

Девочки,новиночки от Теи:wub: красиво....n4w5WcZ-A80.thumb.jpg.ab4d8f7c5556375ec7a2a8272ec583e5.jpgXldpkrlh1ak.thumb.jpg.2f26ec0ea5ad1672dda4cf89a65bbcd1.jpg

Красивый голландский букет - там и  горошек, улитка, колосок, бабочка.... флора и фауна))), и как бы с налетом времени. Спасибо, Светлана:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в