27 мая 2019 16 часов назад, lyubam сказал(а): Девочки, очередная перестановка пялец открыла вид на жёваный Париж! но свет удалось поймать неплохо! Красавец будет! И только сейчас пришло в голову, что Нотр-Дам на вышивке целёхонек... Кто бы мог подумать, что наше хобби может стать нашей, т.е. современной исторической памятью... JanaTX, Lacky, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 18 часов назад, lyubam сказал(а): Девочки, очередная перестановка пялец открыла вид на жёваный Париж! но свет удалось поймать неплохо! Всё равно здорово смотрится!!! lyubam и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Всё равно здорово смотрится!!! Люба, спасибо! Он правда красивый, особенно издалека Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 7 часов назад, Uta сказал(а): Красавец будет! И только сейчас пришло в голову, что Нотр-Дам на вышивке целёхонек... Кто бы мог подумать, что наше хобби может стать нашей, т.е. современной исторической памятью... Да, Влада, именноа в моей памяти Нотр-Дам навсегда останется таким, каким он был, с того самого ракурса... Uta, evlut, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Добрый вечер) Уважаемые дамы, прошу вашей помощи! Может быть у кого-то есть в загашниках ключ к Амстердаму с родными значками и переводом в номера ДМС? Ребенок немного поработал над набором, двух ниток нет вообще, надо чем-то заменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 22:23, Gorgonzola сказал(а): Добрый вечер) Уважаемые дамы, прошу вашей помощи! Может быть у кого-то есть в загашниках ключ к Амстердаму с родными значками и переводом в номера ДМС? Ребенок немного поработал над набором, двух ниток нет вообще, надо чем-то заменять. Здравствуйте. Если вопрос в двух нитках - напишите мне в личку, у меня есть Амстердам. Может смогу Вам помочь. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 4 часа назад, nata293 сказал(а): Здравствуйте. Если вопрос в двух нитках - напишите мне в личку, у меня есть Амстердам. Может смогу Вам помочь. Меня интересует символ с сердечком незакрашенным, мне помогли найти схему в перенаборе, там металлик, я это подозревала;) Может быть вам несложно будет глянуть по набору, для точности))) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 50 минут назад, Gorgonzola сказал(а): Меня интересует символ с сердечком незакрашенным, мне помогли найти схему в перенаборе, там металлик, я это подозревала;) Может быть вам несложно будет глянуть по набору, для точности))) Заглянула в набор. Таки контур сердечка это металлик, золотого оттенка. Средняя плашка по центру, прилагаю фото. JanaTX, Gorgonzola и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 14 часов назад, nata293 сказал(а): Заглянула в набор. Таки контур сердечка это металлик, золотого оттенка. Средняя плашка по центру, прилагаю фото. Спасибо преогромнейшее! Всё же это металлик, а мне так хотелось ошибаться)))) nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Закончен ещё один объект, Обелиск на площади Конкорд Осталось достроить башню и.... Вуаля Нявка, Аленка-2, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 При свете дня сфоткала по факту всю стройку:) pepita, Moshika, Vag222 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 В официальном инстаграме производите появилась информация, что города (написано пока только про них) скоро будут выходить и на 14 и 28 каунтах, не представляю, какой будет размерчик lefkorosida, Natalia85 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девочки, готово!!!! Как отстираю-отглажу, покажу! Елена Беларусь, Moshika, svegaj и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Добрый день!!! Я никогда не вышивала Тею, но очень сейчас понравился набор из серии городов Санкт-Петербург. Обратила внимание, что наборы двух видов на белой основе и черной. Может быть кто-нибудь знает, отличаются ли схемы в этих наборах? Или можно купить набор с любой основой и просто заменить на нужный цвет? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, Natalia85 сказал(а): Добрый день!!! Я никогда не вышивала Тею, но очень сейчас понравился набор из серии городов Санкт-Петербург. Обратила внимание, что наборы двух видов на белой основе и черной. Может быть кто-нибудь знает, отличаются ли схемы в этих наборах? Или можно купить набор с любой основой и просто заменить на нужный цвет? Спасибо Здравствуйте, Наталия. Схемы в наборах одинаковы для всех видом тканей. И сложение нитей также. Удачи в выборе и отшиве))) Natalia85, lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 38 минут назад, nata293 сказал(а): Здравствуйте, Наталия. Схемы в наборах одинаковы для всех видом тканей. И сложение нитей также. Удачи в выборе и отшиве))) Спасибо вам, большое за информацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Девочки, прошу помощи! Купила свою первую Тею, Владимирскую икону. Значки 3/4 креста совершенно не пропечатаны! Интересно, это мне так повезло, или у них всегда так? Интересует место над кушаком у Младенца. Там Е/Е, F/F или E/F. Всё это ещё и под бэком находится. Заранее благодарю всех откликнувшихся. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 2 часа назад, Умничка сказал(а): Девочки, прошу помощи! Купила свою первую Тею, Владимирскую икону. Значки 3/4 креста совершенно не пропечатаны! Интересно, это мне так повезло, или у них всегда так? Интересует место над кушаком у Младенца. Там Е/Е, F/F или E/F. Всё это ещё и под бэком находится. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Там нет 3/4, это обычные крестики, просто через них бэк проходит, поэтому Тея их "располовинила" на схеме для наглядности )) IrnKA, tymik69, Умничка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 10 минут назад, Natik_V сказал(а): Там нет 3/4, это обычные крестики, просто через них бэк проходит, поэтому Тея их "располовинила" на схеме для наглядности )) Ой, Наталья, спасибо большое! Какое хорошее слово "располовинили") Видимо, они решили сделать как лучше, а получилось... Дело в том, что и вокруг бэка значок практически не пропечатался. Огромное спасибо! Прям как камень с души. Arina20, IrnKA и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Всем привет! Возник вопрос по набору Теа. В инструкции написано вышивать 1/6 мулине....это как? Нитку мулине разделять на 6 частей и вышивать одной? Я правильно поняла? И еще, на схеме есть странные стрелки...я так поняла они указывают каким цветом бэк вышивать...я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 9 минут назад, qwerty785 сказал(а): Всем привет! Возник вопрос по набору Теа. В инструкции написано вышивать 1/6 мулине....это как? Нитку мулине разделять на 6 частей и вышивать одной? Я правильно поняла? И еще, на схеме есть странные стрелки...я так поняла они указывают каким цветом бэк вышивать...я права? 1/6 - это в одну нитку, в пасме их 6. Стрелки - да, это очень неудобно, но Тея простых путей не ищет, около стрелок значок, по нему смотрите, каким цветом вышивать бэк. WhiteMoth, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): 1/6 - это в одну нитку, в пасме их 6. Стрелки - да, это очень неудобно, но Тея простых путей не ищет, около стрелок значок, по нему смотрите, каким цветом вышивать бэк. Спасибо за ответ, почему нельзя написать просто "вышивать в одну нить".... WhiteMoth и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 31 минуту назад, qwerty785 сказал(а): Спасибо за ответ, почему нельзя написать просто "вышивать в одну нить".... У меня к Тее этих "почему" было целое море, но сейчас все они сводятся к вопросу, что ей сделали вышивальщицы, что она их так не любит )) Милая_М, monstrochka, Angeltwins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 qwerty785, не знаю какой у вас набор, но заранее сочувствую, впереди еще столько открытий (( по наборам Теи можно сдавать тест на внимательность... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение