16 апреля 2017 On 4/15/2017 at 3:23 PM, yaroslavovna said: Добрый день всем кто заходит в мою тему. Девочки, работа над картиной движется и уже виден результат. Котик уже почти готов! Так быстро! Одно ушко осталось. И правда, такое ощущение, что он в меру упитанный, гладенький, мягкий В общем, красавчик! Галина, все изменения, которые Вы вносите в Ваши вышивки, делаются с таким вкусом и настолько деликатно, что они всегда идут только на пользу! Желаю скорейшего завершения этого чудесного рыжика! Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: Галина, все изменения, которые Вы вносите в Ваши вышивки, делаются с таким вкусом и настолько деликатно, что они всегда идут только на пользу! Желаю скорейшего завершения этого чудесного рыжика! Наташа, спасибо. Изменения в вышивках делаю часто. Ну не могу я без этого. Прежде чем начать вышивать я знакомлюсь с набором, внимательно изучаю схему, мысленно представляю себе готовую картину в сочетании с другими картинами и тогда уже вношу нужные корректировки как по размеру , цветовой гамме и технике исполнения, так и по самой схеме ( если хочется какие то детали изменить, убрать, дополнить). Одним нравятся , кому то не нравятся изменения и люди об этом скромно умалчивают, но я представляю свое видение той или иной картины. В этой вышивке есть дополнение и изменение, но об этом напишу когда выставлю следующий этап процесса. nogres, BlueeYeS, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Всем привет. Через несколько дней планирую дойти до финиша. Этот котик был задуман как сынок моему любимцу Рыжику . У котенка подростка будет еще рыжая мама работу над которой скоро начну. В этой вышивке я добавила еще одну бабочку внизу. А бабочку которая была по схеме я вышила в более ярких тонах. По набору она была предусмотрена в той же цветовой гамме что и котик. На небольшом расстоянии бабочка не видна так как сливалась с цветами. И вообще мне очень захотелось чтобы бабочки были яркими и бросались в глаза. Котика при этом они затмить никак не смогут потому что он тоже красивый, яркий ну и кроме того крупный. makalicha1970, Yulik, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Галина, ваши изменения как всегда к лучшему! Яркие бабочки оживляют работу и кажется, что и котик более выразительный получается. Видно уже с каким любопытством он бабочку разглядывает. Мне очень нравится, просто здорово Ярославовна, BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Котик очарователен, настоящее рыжее чудо! nogres, BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, привет. Только что вышила Рыжика младшего, но процесс НЕ ЗАКОНЧЕН. Будет финальное фото с бэком и несколько макро фото. Очень радует то что мало бэка. Только глаза, усы и немного на бабочках. BlueeYeS, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Галя, привет! Поздравляю с финалом, какой радостный и яркий дизайн, просто прелесть! Твоя вторая бабочка очень правильная, ты молодец, что придумала ее! Желаю удачно отбэкать Котика и поскорее оформить! nogres, BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Галина, добрый день! Котик чудесный!!! Желаю удачного оформления!) Ярославовна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Девочки! Искренне благодарю за поддержку! makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Галина, какой прелестный котик! Если бы Вы не упомянули о том, что еще требуется бэк, я бы подумала, что картина уже завершена. Осталось совсем чуть-чуть - и будет повод для празднования завершения очередного рукодельного чуда! makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Всех, всех приветствую. Процесс закончен. Выкладываю финальное фото вместе с макро фото. Все фотографии сделала для гаечки. solnishko-ym, vasileva70.vika, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Галина! Этот котик точно 3D! Он прям объемный, и бабочки тоже! Очень красиво получилось! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Галина, поздравляю с завершением этой чудесной, доброй вышивки Бэк придал котику еще больше очарования, а бабочки расцвели, как цветочки Макро-фото изумительные, можно все рассмотреть в деталях! Стежочки - один к одному! makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Галя, поздравляю окончательно и бесповоротно , Рыжик шикарен! Но как мне нравится цветосочетание этих оттенков зеленого и розового, розочки эти милейшие!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Привет всем. Сейчас работаю над картиной по набору Жанлинн Кошка на солнышке. Она будет мамой Рыжика младшего и женой Рыжика старшего. Эту картину решила вышить так как вышивала очень давно по цветам. Сначала прошивала темными нитками всю канву квадратами 10 на 10 клеточек, затем вышивала полностью одним цветом, потом другим и т.д. На данный момент вышито двумя оттенками зеленого цвета. Такой способ я выбрала потому что схема показалась мне на редкость легкой, была прошитой канва квадратами, которая осталась еще с давних времен.Ну и еще бывает так что иногда вдруг хочется вернуться к давно забытому старому. В последние несколько лет я вышиваю совсем по другому. Пользуюсь маркером отмечая квадраты точками или крестиками. Вышиваю меняя цвета все по порядку или вышиваю по фрагментам, деталям. В этой картине захотела вернуться к старому доброму способу, недостатком которого считаю то что сложно выдергивать потом прошитые нитки. Вот первый этап процесса. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Галина, привет! Какая лапочка кисонька -мурысонька)) Лёгких крестиков! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Галина, с завершением котика сказочной красоты и реалистичности! И с началом очаровательнейшего создания, такой яркий и уютный дизайн, самое то для лета! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Галя, ты с очередным редким набором, Кошка на кресле из ротанга очень хороша!!! Ни разу не пробовала вышивать таким образом, такое, наверное, возможно только на станке, когда видна вся вышивка? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, nogres сказал: Галина, привет! Какая лапочка кисонька -мурысонька)) Лёгких крестиков! Привет, Марина! Спасибо большое! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Мне нравится смотреть такие процессы, где вышивают по цветам по всей канве, сама ленюсь так делать - это же разметка нужна и пяльца переставлять часто! Я делала больше промежутки при разметке нитками и не зашивала их, но иногда приходилось приложить усилия , чтобы вытащить, поэтому даже не представляю сколько усилий потребуется вам их достать! С завершением котика, Рыжик прелесть! nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Галина, с завершением котика сказочной красоты и реалистичности! И с началом очаровательнейшего создания, такой яркий и уютный дизайн, самое то для лета! 2 часа назад, maui сказал: Оля, спасибо. Дизайн действительно летний. Очень люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ни разу не пробовала вышивать таким образом, такое, наверное, возможно только на станке, когда видна вся вышивка? Ника, привет. Я вышивала всегда без станка. Купила станок только совсем недавно (года два назад). Пяльцами никогда не пользовалась. Просто вышивала на руках. Неудобно в самом начале. А когда вышью два-три цвета тогда очень легко дальше идет работа. nogres, makalicha1970, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 10 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Мне нравится смотреть такие процессы, где вышивают по цветам по всей канве, сама ленюсь так делать - это же разметка нужна и пяльца переставлять часто! Я делала больше промежутки при разметке нитками и не зашивала их, но иногда приходилось приложить усилия , чтобы вытащить, поэтому даже не представляю сколько усилий потребуется вам их достать! С завершением котика, Рыжик прелесть! Наташа, я пяльцами не пользуюсь. Этот способ для меня легкий, но только при вышивании по простым схемам. BlueeYeS, nogres и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галина, поздравляю с Днем Рождения ! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 С Днём рождения!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение