Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галина, добрый день! Вы как всегда радуете красотой! :l_daisy: Ваши изменения мне понравились, дамочка такая сексуальная получилась! Работа замечательная, слов нет :какое платье красивое, а розочки.... Мммммм Чудо)  :give_rose:

Вы большая молодец, что всё -таки довышивали её,результат потрясающий!

Поделиться сообщением

40 минут назад, nogres сказал:

Мариночка, спасибо большое. Сейчас  испытываю удовлетворение глядя на готовую работу и уже не важно сколько мне эта дамочка попила крови. Трудно было от того что мелкая схема и значки такие: например, 5-6 разных одного светло зеленого цвета и все сосредоточены на одном участке. Трудно было разобрать среди всего месива где какой. Но я сама виновата что не пошла укрупнить схему на цветном принтере ( у меня только черно белый и он не подходит к цветным схемам). Это наглядный пример того что перед тем как вышивать сначала надо подумать головой. А еще бэкала ну очень долго. Я уже писала о том как "люблю "это делать. 

Sky026, makalicha1970, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

дамочка такая сексуальная получилась

:D, точно!

4 часа назад, yaroslavovna сказал:

. Этой ночью закончила работу над американкой. Ура

Галя, молодец, поздравляю, твоя американочка-мулатка получилась замечательно! Платье вообще полный восторг! И розы в корзинке!

Raduga777, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎09‎.‎2017 в 10:12, yaroslavovna сказал:

11.thumb.jpg.b3a62b36e15c9916042a8b1287017be8.jpg12.thumb.jpg.41067e03da6c051e676356baeec49f32.jpg13.thumb.jpg.12785b32c50428f9b7b0131314905d4b.jpg14.thumb.JPG.a64186be476bc9d5eb2536e4d3ff972b.JPG15.thumb.jpg.05679c33740bf9be6ea55567f24e18c8.jpg (Фото для гаечки)

Беляночка получилась такой элегантной, утончённой кисой! Истинная леди -- неторопливая, красивая, знающая себе цену! А какие голубые глазки! :) Охранящющий её черный кот-аристократ тоже полон достоинства. Удивительно гармоничная парочка! Вышивкой нотной партитуры сражена наповал, настолько реалистично она выглядит! 

Галина, поздравляю с завершением дамочки! Все изменения, внесенные и в облик дамы, и в пейзаж, пошли только на пользу этому дизайну. Тень от деревьев на юбке покорила! Дизайнеру - браво, а Вам за труд - Орден Вышивальщицы 1-й степени! :)

nogres, makalicha1970, Ярославовна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yaroslavovna сказал:

Еще давным давно знала что подкорректирую чуть-чуть черты лица дамы, которые придают ей строгость. Сделала круглее подбородок, заокруглила нос, переход от носа до конца лба сделала плавной линией, губы сделала пухлыми и покрасила в яркий цвет, глаз сделала шире, цвет румянца вышила другим оттенком.  Получилась американская мулатка, которую очень полюбила. 

Получилась очень современная барышня и красивая к тому же. За такие преображения не каждый возьмется, а про себя вообще молчу:rolleyes:. Заслуженные аплодисменты, получилось очень здорово и работа смотрится ярко:l_daisy:

ОльгаТольна, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:
5 часов назад, Raduga777 сказал:
4 часа назад, GalaT сказал:

Получилась очень современная барышня и красивая к тому же. За такие преображения не каждый возьмется, а про себя вообще молчу:rolleyes:. Заслуженные аплодисменты, получилось очень здорово и работа смотрится ярко:l_daisy:

Удивительно гармоничная парочка! Вышивкой нотной партитуры сражена наповал, настолько реалистично она выглядит! 

Галина, поздравляю с завершением дамочки! Все изменения, внесенные и в облик дамы, и в пейзаж, пошли только на пользу этому дизайну. Тень от деревьев на юбке покорила! Дизайнеру - браво, а Вам за труд - Орден Вышивальщицы 1-й степени! :)

Галя, молодец, поздравляю, твоя американочка-мулатка получилась замечательно! Платье вообще полный восторг! И розы в корзинке!

Девочки! Большое спасибо за внимание, за то что разделяете мою радость!

nogres, makalicha1970, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,какие шикарные картины получились! Что дама,что котики. Класс. Американка потрепала наверное нервишки. Это же сколько бэка надо было сделать! :wacko: Ну это правда круто :yahoo: Вы молодец:i-m_so_happy:

nogres, Raduga777, Ярославовна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Галина,какие шикарные картины получились! Что дама,что котики. Класс. Американка потрепала наверное нервишки. Это же сколько бэка надо было сделать! :wacko: Ну это правда круто :yahoo: Вы молодец:i-m_so_happy:

Спасибо большое, Вера.  Да, эта американская леди крови попила достаточно. А про бэк это вообще отдельная история. Но главное что картина мне очень понравилась снова и вовсе не жалко потраченных сил и времени.

Sky026, makalicha1970, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с завершением роскошной красавицы! :clapping:Результат явно окупил все затраченные усилия. Теперь осталось оформить и будет шедевр!

Sky026, nogres и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Галина, с завершением роскошной красавицы! :clapping:Результат явно окупил все затраченные усилия. Теперь осталось оформить и будет шедевр!

Спасибо, Оля. Работу уже отдала на оформление. Через пару дней выставлю в галерее.

maui, nogres и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем. Оформила я свою даму, но пока в галерею не выставляю. Мучают сомнения на счет переоформления. Вот она какая получилась. 59ce9c226dfc9_IMG_1773.thumb.jpg.5c10ea2aabc33cbac345d9b4551a13ab.jpg59ce9c2fa3446_IMG_1791.thumb.jpg.9f0366381bfff2261ac1428b92e49602.jpg59ce9c3c470a1_IMG_1797.thumb.jpg.16ab7b425a57f015cb1d3aab57dceb64.jpg59ce9c4780c8d_IMG_1798.thumb.jpg.8502f6447190c76d4423f525e343b549.jpgВроде бы все хорошо и красиво. Багет нравится. Он на фото кажется белого цвета. На самом деле молочного в тон с верхней частью платья и зонта, а на нем нанесен блестящий рисунок светло желтого цвета. Паспарту из ткани .На некоторых фото выглядит полосатым, но на самом деле однотонное.Смущает белый слип.  На расстоянии 2 м дает эффект двойного паспарту. Ладно, я бы согласилась с двойным паспарту если бы в тон по  цветовой гамме к картине(молочного цвета), но этот белый цвет сильно выделяется. И вообще возникает вопрос: а к чему это здесь такой белый цвет? У меня серия картин. Поэтому оформление должно гармонировать не только с самой картиной, но и быть в гармонии со всеми картинами из серии.Если бы на стене висели только эти две картины на расстоянии 1 м друг от друга  59ce9c55e546d_IMG_1776.thumb.jpg.c93dc3449b82b0932c6edf23c69d9366.jpg , то вроде бы ничего. Белый слип не бросался бы так в глаза потому что широкое белое паспарту другой картины, находящееся в гармонии с этой картиной, отвлекало бы внимание от белого слипа. Вот картины, с которыми будет висеть эта картина. 59ce9c6229987_IMG_1785.thumb.jpg.bbda416905ab14a6a3b51268b13183c8.jpg  Рисунок на багете по цвету совпадает с самим багетом двух картин, а вот этот белый слип вообще ни к чему. Думаю заменить его на такой как в других картинах. Не знаю что делать с паспарту: оставить это или заменить на такое как в других картинах. Очень хотелось бы узнать мнение  гостей моей темы. Девочки, кто что думает по поводу оформления моей мулатки? Как сделать чтобы эта картина не смотрелась  в серии чужой?

Sky026, ЛАДОМИРА, Мальва20 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится оформление! :give_heart:Дама такая красивая, женственная, элегантная!!! И по цветовому решению все очень нравится! Да и оформление подбирается к картине, ведь так?  Здесь все красиво и уместно. Поэтому паспарту я бы все же оставила.

Ярославовна, Sky026 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! мне показалось, что вот в таком варианте картины сочетаются между собой.

В ‎29‎.‎09‎.‎2017 в 22:30, yaroslavovna сказал:

59ce9c6229987_IMG_1785.thumb.jpg.bbda416905ab14a6a3b51268b13183c8.jpg 

Объясню, почему так вижу: крайние дамы в теплых тонах, и рамы им под стать, а Американочка в холодных, соответственно, и оформление холодное.

В ‎29‎.‎09‎.‎2017 в 22:30, yaroslavovna сказал:

59ce9c55e546d_IMG_1776.thumb.jpg.c93dc3449b82b0932c6edf23c69d9366.jpg , т

Вот тут лично для меня выигрывает правая барышня, у нее более благородный багет, поэтому вместе они мне не очень приглянулись, а когда ты показала трио, мне, наоборот, все понравилось.

А вот про паспарту и слип ничего сказать не могу, на фото все выглядит гармонично.

Ярославовна, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, я сколько ни смотрела диссонанса не увидела! Все гармонично) 

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Галя, привет! мне показалось, что вот в таком варианте картины сочетаются между собой.

Объясню, почему так вижу: крайние дамы в теплых тонах, и рамы им под стать, а Американочка в холодных, соответственно, и оформление холодное.

Вот тут лично для меня выигрывает правая барышня, у нее более благородный багет, поэтому вместе они мне не очень приглянулись, а когда ты показала трио, мне, наоборот, все понравилось.

А вот про паспарту и слип ничего сказать не могу, на фото все выглядит гармонично.

Моё мнение полностью совпадает с видением Ники! 

Не переживайте, все отлично получилось! 

Поделиться сообщением

сложный вопрос, особенно, когда судишь по фото...

но я как всегда - сходила в "поинт" и закрасила белую часть..нужного цвета, конечно же не нашлось

59ce9c62212be_IMG_1785.thumb.jpg.eb38e8035cd54ff605002aa0443f3898.jpg

59ce9c62212be_IMG_1785.jpg.cd28f1be215b2038b79fddebaa5f8468.thumb.jpg.7d11ff195d8d3134d0e5f05956f1bdc7.jpg

ну вот как-то так... и я думаю теперь - а может и правда сменить этот внутренний кант...

Raduga777, makalicha1970, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

но я как всегда - сходила в "поинт" и закрасила белую часть..нужного цвета, конечно же не нашлось

59ce9c62212be_IMG_1785.jpg.cd28f1be215b2038b79fddebaa5f8468.thumb.jpg.7d11ff195d8d3134d0e5f05956f1bdc7.jpg

ну вот как-то так... и я думаю теперь - а может и правда сменить этот внутренний кант...

Оля, как хорошо ты все наглядно показала! Еще не дочитав твоего сообщения, я подумала, что  для того, чтобы картина выполняла поставленную перед ней задачу, заменила бы именно слиа. Если рассматривать оформленную даму саму по себе, в отрыве от других вышивок, то все очень гармонично, изящно, просто волшебно!. А вот для того, чтобы она вписалась в представленную компанию, именно такой незначительной на первый взгляд детальки, как подходящий по цвету слип, ей и не хватало. :)

Ярославовна, nogres, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 22:44, BlueeYeS сказал:

Мне очень нравится оформление! :give_heart:Дама такая красивая, женственная, элегантная!!! И по цветовому решению все очень нравится! Да и оформление подбирается к картине, ведь так?  Здесь все красиво и уместно. Поэтому паспарту я бы все же оставила.

Спасибо,Света. Я оформление подбирала к картине. С удовольствием оставила бы так потому что очень нравится. Но когда повесила ее рядом с другими картинами, как то серия у меня не складывается. Нет того удовлетворения, которое получаю всегда от любимых картин. Думала привыкну. Два дня смотрела, смотрела и поняла что не привыкну. Дочери моей нравится и она тоже говорит что оставила бы так. Она говорит что я просто придираюсь.

makalicha1970, BlueeYeS и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ника, привет. Спасибо. Согласна с тобой если бы только эти три картины висели на стене. Всего дам на фоне природы будет шесть. Три уже вышила, четвертую вышиваю. Все они в теплых тонах. Пятая Летняя прогулка в холодных тонах. Картина " Элегантный портрет" из серии вылетает. Когда картину повесила то поняла что   никак  она не вписывается в серию. Я ее хотела повесить с дамами нижнего ряда так как считала что в ней присутствует частичка сада. Это букет цветов, который она только что сорвала гуляя в саду. Но на сей раз мое воображение меня подвело. Этой дамочке я хочу найти и вышить галантного кавалера и повесить их вместе на другой стене. Шестую картину заказала в пару к американской мулатке тоже в холодных тонах и набор уже в пути. Это тоже ДИМ под названием "В ее саду". Помню как хотела купить этот набор еще несколько лет назад! Я места себе не находила, но картины для  серии были куплены и пришлось отказаться. Про этот набор недавно мне написала Света eutamias. Она отметила что хорошо будут смотреться с американкой. У меня снова заныла душа. Все таки без нее не обойтись. Именно она доведет серию до логического завершения. Будет четыре картины в теплых тонах и две в белых.

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я когда выставляла фото, то имела в виду только то что сам белый слип не так бросается в глаза. Вместе этих дам я бы не повесила. У них оформление разное . А оформление мулатки выбрала с позолотой  чтобы под стать было со всеми картинами.

Ponochka, makalicha1970, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nogres сказал:

Галина, я сколько ни смотрела диссонанса не увидела! Все гармонично) 

Моё мнение полностью совпадает с видением Ники! 

Не переживайте, все отлично получилось! 

Спасибо, Марина. Теперь, когда я заказала пару мулатке я тем более согласна с мнением Ники. И со Светой я согласна, и с тобой.

nogres и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гало4ка сказал:

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Оля, как хорошо ты все наглядно показала! Еще не дочитав твоего сообщения, я подумала, что  для того, чтобы картина выполняла поставленную перед ней задачу, заменила бы именно слиа. Если рассматривать оформленную даму саму по себе, в отрыве от других вышивок, то все очень гармонично, изящно, просто волшебно!. А вот для того, чтобы она вписалась в представленную компанию, именно такой незначительной на первый взгляд детальки, как подходящий по цвету слип, ей и не хватало. :)

Оля, Наташа, спасибо. Как раз вчера на эту тему я вела беседу с девушками оформителями картин. Этот белый слип меня чуть до "мандражки" не довел именно из за того что очень сильно бросается в глаза. Поверьте, что на фото это не так заметно. И если бы мне показали фото, то я обязательно написала бы что очень нравится. Согласна со всеми что красиво. Но я буду постоянно смотреть не на фото, а вживую. Взяла картину и пошла в багетную мастерскую. Попросила заменить слип. В мастерской слипа по цвету не нашлось и девушки  посоветовали закрасить белый слип. Как раз магазин для художников через стенку (двери рядом) и там можно подобрать краску. Я  не стала сразу экспериментировать так как слип впритык к паспарту, которое из ткани и можно испортить. К тому же мне нравится этот слип с паспарту и я уже знаю для какой картины  . Поэтому просто заказала другое паспарту, но двойное. Если вдруг не понравится нижнее паспарту в виде кантика, то идею подкрасить я взяла на заметку. Захожу в тему, а тут Оля наглядно показала. Мне очень понравилось. Совсем другой вид. Если бы слип был  коричневого или еще лучше такого золотистого цвета  как узор на багете, то у меня бы никаких вопросов не возникло. Много раз убеждалась в том что какой то штрих или деталь, кажущиеся на первый взгляд незначительными, могут полностью изменить восприятие той или иной вещи, предмета, в данном случае картины. 

АлёNка, Raduga777, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yaroslavovna сказал:

Поверьте, что на фото это не так заметно. И если бы мне показали фото, то я обязательно написала бы что очень нравится. Согласна со всеми что красиво. Но я буду постоянно смотреть не на фото, а вживую. Взяла картину и пошла в багетную мастерскую.

Галя, правильно сделала, потому что фото это фото, а то, что на самом деле, видишь только ты.

Еще хотела сказать про В ее саду -очень красивый сюжет, рада, что ты ее будешь вышивать, буду с большим удовольствием любоваться процессом!

Мне очень нравится твой подход, как ты придумываешь объединять вышивки по сюжету и с какой скоростью  воплощаешь свои идеи!!!

Ярославовна, BlueeYeS и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

В ее саду -очень красивый сюжет, рада, что ты ее будешь вышивать, буду с большим удовольствием любоваться процессом!

Спасибо, Ника. Видимо суждено было мне ее вышить. Как долго думала я об этой даме, с каким трудом переборола себя чтобы не покупать  набор. Когда начала вышивать двенадцатую последнюю картину "Счастливые мечты" я подумала: ну все, серия дам будет закончена в этом году как и намечала. А тут вдруг стоп! Без картины "В ее саду" серия будет без изюминки.Теперь все складывается. Четыре картины в одних тонах и две в других. Можно американок разместить по одной справа и слева от четырех дам, можно двух рядом справа или слева. Дамочку мечтательницу оформлю примерно как этих. 59d410a0ceccd_6.thumb.jpg.46cbf9523b396390e10a84636ae3f7f1.jpg59d4108302720_IMG_1876.thumb.jpg.0da622d3705443738585244ca23ea588.jpg Хоть одежда у нее в холодных тонах, зато фон и шляпка полностью соответствует фону вышитых картин. 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Мне очень нравится твой подход, как ты придумываешь объединять вышивки по сюжету и с какой скоростью  воплощаешь свои идеи!!!

Я очень рада, Ника, что ты ( и не только ты) приветствуешь  вышивку сериями. Сначала я вышивала работы парами. Затем пары объединяла в серии если они подходили по сюжету. Я стараюсь быстро воплощать свои идеи, но не всегда получается так быстро как хотелось бы. Вот, например, кошачья серия создана за два года. Все было быстро. А серия дам вынашивалась годами сначала в мыслях, потом стала медленно материлизоваться. Первыми были куплены две американки еще восемь лет назад. Хоть Наташа мне писала что мы не на марафоне и скорость не важна, я не совсем согласна по отношению к самой себе. Это она молоденькая так рассуждает( и правильно конечно). Ну а мне надо бегом. Мои закрома по швам трещат. Я хочу после себя оставить не наборы, а вышитые картины. Примерно посчитала что надо 120 лет прожить чтобы все задуманное вышить.Хотела бы управиться до 75 лет поэтому тороплюсь... 

ЛАДОМИРА, Lara2808, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я все хочу про твою бегетку спросить: ты сама выбираешь оформление, или приемщицы советуют? Смотрю, выбор у вас там интересный, и тканевые паспарту, и фактурные...дорогая она?

Ponochka, nogres и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ника. Выбор багета это для меня особый ритуал. Оформление я выбираю сама еще задолго до того как работа будет закончена. Если нет того что нарисовало мое воображение, тогда жду привоза.  Большинство работ у меня серийные и нужна гармония не только в самой картине, но и общая гармония в серии. Только поэтому багет подбираю сама. Бывает так что я работникам говорю что хочу получить от оформления, а они подсказывают и мы вместе приходим к общему знаменателю. Девочки меня знают и картины мои помнят поэтому нам легко общаться. Тот багет, который выбираю я не из дешевых и он очень быстро заканчивается. Я заранее знаю сколько картин нужно оформить именно в этот багет и девочки мне откладывают даже на целый год если понадобится. Так, например, оформление картины "В ее саду" будет точно таким  как "Летняя прогулка". Набор я даже не получила, пока я закончу "Счастливые мечты", пока приступлю к "В ее саду", непонятно сколько времени уйдет на отшив, а багет будет ждать. Выбор у нас действительно хороший. Стоимость зависит от того что выберешь. Если, например, выбираешь багет из особой породы итальянского дерева, который на вид массивный и плотный а на вес гораздо легче тонкого пластика, то и цена будет соответствующая. Обходится такое оформление в половину месячного заработка.

BlueeYeS, Ponochka, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Девочки меня знают и картины мои помнят поэтому нам легко общаться. Тот багет, который выбираю я не из дешевых и он очень быстро заканчивается. Я заранее знаю сколько картин нужно оформить именно в этот багет и девочки мне откладывают даже на целый год если понадобится.

Галя, вот это сервис! По твоим оформлениям видно, что ты вкладываешь в них и душу, и деньги :yes3:.

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Набор я даже не получила, пока я закончу "Счастливые мечты", пока приступлю к "В ее саду", непонятно сколько времени уйдет на отшив, а багет будет ждать. Выбор у нас действительно хороший. Стоимость зависит от того что выберешь. Если, например, выбираешь багет из особой породы итальянского дерева, который на вид массивный и плотный а на вес гораздо легче тонкого пластика, то и цена будет соответствующая. Обходится такое оформление в половину месячного заработка.

Я видела похожий багет, широченный и очень легкий, и дорогой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в