8 марта 2020 04.02.2020 в 06:00, nogres сказал(а): Галина, здравствуйте! Вы как всегда умеете впечатлить и удивить своими работами! Как чудесно получается у Вас " лепить ", картина замечательная Котята игривые и милые а мама- кошка мне особенно понравилась! Такая живая! Очень здорово, Галина! Вы проделали огромнейшую работу! Мариночка, здравствуй. Спасибо. Работу пришлось проделать большую. Когда что то придумываю, всегда так. Сколько раз говорила себе что не буду больше тратить время. Теперь если будут, то корректировки незначительные. А "лепить" больше не хочу. Поздравляю с праздником! makalicha1970, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, поражена твоим творческим полетом мысли! Поначалу немного запуталась, но потом разобралась. Ты написала о собственной композиции в кошкой и тремя котятами. И как я поняла, первое фото - результат, но там 4 котенка, два из "зингера", кошка - из "пушистой", котят слева и справа нашла, заглянув в твои процессы. Все сошлось. Да и первая работа "Очаровательное семейство кошек" тоже с творческим подходом. В очередной раз не нахожу слов... Просто смотрю и восхищаюсь твоей творческой натурой! Танечка, спасибо. Я всю жизнь что то придумывала. Это было нужно мне. Видимо сидит в крови и ничего с этим не сделать. Что то менять, корректировать для себя буду, а вот придумывать уже нет. Есть много наборов и схем где все устраивает и хочется просто вышивать ничего не меняя. 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Я тоже планирую в этом году пробовать вышивать параллельно хотя бы 2 процесса. Раньше я вышивала один процесс от начала и до конца и только потом начинала следующий. Позже стала уставать от одного процесса по разным причинам в результате чего скорость падала. Попробовала начать новый процесс, не закончив предыдущий. Потом вернулась к первому и закончила его быстро. Мне понравилось. С тех пор так вышиваю. В работе всегда не более трех процессов. 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): В этом году впервые планирую делать подушечки, интересно всё, тем более информация от тебя. С нашим женским праздником тебя, Галя! До 2018 года я не вышивала подушки. А когда начала так оторваться не могла! Подушечка - это всегда хороший подарок. Я как то писала что вышитые подушки в 2019 году будут подарены к концу этого года. Мне одна женщина написала письмо, в котором спросила почему я сразу не дарю, а целый год жду. Мне так смешно стало. А ведь действительно такой вопрос возник потому что я написала, не объяснив почему. Тем людям, которые живут со мной в одном городе, сразу дарю. А с других городов и стран приезжают в отпуска : кто то в июле, а кто то в сентябре или в декабре. Так и получится что к концу года все раздарю. Представляешь, я даже не думала что на подушки будет такой спрос! Очень аккуратно люди через мою дочку интересуются не смогла бы я им вышить подушки? При этом готовы заплатить. Я ответила что подарю с удовольствием, а продавать не буду. Заказов уже на четыре подушки. Так что вышивай. Это всегда классная отдыхалочка для тебя, замечательный подарок человеку на память. А потом как приятно дарить! Поздравляю с Днем 8 Марта! musya, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Галина, добрый вечер! Сколько же у Вас всего вышито и оформлено за время моего отсутствия на сайте! Котику от ЭстЭ очень идет оформление. Багет превосходно подчеркивает цвет кошачьей шерстки! Рада, что все сложилось и что у Вас продолжается кошачья тема в виде наборов от «Мережки», «Золотого Руна», Dimensions и Kustom Krafts. Очень уютные картины получились! Скорость у Вас просто фантастическая! А Ваша фантазия и стремление к воплощению картины своей мечты привели к совершенно потрясающему результату! Восхищаюсь таким кропотливым трудом и способностью создать картину буквально по крупицам! Ваше кошачье семейство, несомненно, удалось на славу! И как же все взятые по отдельности котята и мама-кошка удачно вписались в один сюжет! Скатерть с игральными картами очень необычная, я ее заметила в одном магазине и даже подумала, что ни разу не видела отшивов, и тут вдруг Вы опубликовали фотографии процесса! Очень любопытно будет потом взглянуть на готовую работу. Рада, что находит продолжение Ваша любовь к подушкам. Несмотря на то, что они появляются из-под Вашей иголочки в мгновение ока, каждая требует внимания и вдумчивости, и при этом Вы их еще и бескорыстно дарите! И мне очень понравился Ваш остроумный ответ недовольной подушками даме. Это замечательно, что в любой ситуации Вы сохраняете чувство юмора и одновременно не теряете чувства собственного достоинства. И еще всегда любуюсь Вашими маленькими работами. Хотя они и невелики по размеру по сравнению с другими Вашими вышивками, они словно излучают тепло, так как сюжеты милые и добрые. И дай Вам Бог здоровья для воплощения всех Ваших замыслов! Это самое-самое важное, что у нас есть. ОльгаТольна, АлёNка, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Галина, с Днём рождения! АлёNка, Ярославовна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Галя, с Днем Рождения! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Галина, от души поздравляю Вас с Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы, радуйте нас и дальше своими чудесными вышивками! Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной! Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый — надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный — любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, Будет верной и доброй мечтой. Желаю такого Вам разноцветия, Счастья, здоровья и долголетия! Tatiana2406, ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Галина - с Днем рождения! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Галина, с днем рождения!!!! Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Галя, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья и оптимизма, бодрости духа и отличного настроения вопреки всему! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Галя, с Днем рождения! Здоровья, удачи, радости бытия, бодрости и оптимизма! И конечно же, творить, творить и творить! Спасибо тебе за радость, которую доставляют твои работы! Захожу к тебе в гости в галерею, как на праздник! Жду новых работ с нетерпением! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Галина, поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и всего самого хорошего Tatiana2406, Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 С Днём рождения! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Lenara Лена, maui Оля, Raduga777 Наташа, igolkinitki Лена, Татуся Таня, Nadinka-Blondinka Надя, makalicha1970 Ника, Tatiana2406 Таня, nogres Марина, Сибирская Кошка Люба, ЛАДОМИРА Наташа благодарю за поздравления. Всех поздравляю с Днем Победы! nogres, makalicha1970, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Каждый раз с непередаваемым удовольствием рассматриваю галерею Ваших шедевров! Не прекращаю восхищаться мастерством вышивальщицы, глубиной сюжетов! Спасибо Вам, что даете прикоснуться к прекрасному! Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Галя, скажите пожалуйста! Вы очень много времени проводите за вышивкой - как удается бороться с проблемой мышц шеи (скованность от однообразной позы) и напряжением глаз? У меня ну совсем не получается - 30 минут повышиваю в день - и все! мышца все сковывает неимоверно, глаза "в кучу" и на весь день тогда! А очень бы хотелось больше времени уделять вышивке. Заранее спасибо за ответ! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Лена, я вышиваю с 2008 года. Примерно до 2012 года было все нормально со спиной, шеей и зрением . Вышивала без очков даже на 18 аиде. Времени на вышивку было мало так как я работала. Но скорость вышивания была потрясающей. Потом зрение стало резко падать, постепенно усиливалась боль в спине, шее.В результате этого скорость вышивания снизилась. Сейчас я целыми днями дома. Казалось бы вышивай себе сколько хочешь. Но увы. Больше 2-3 часов в день не получается. К сожалению,бороться приходится не только с напряжением глаз, спины и шеи. Есть целый "букет болезней", который не дает нормально жить. Вышивка меня спасает. Вышиваю В очках сколько могу, потом делаю перерыв. И так в течении дня. Для уменьшения нагрузки на спину и шею вышиваю полулежа. nogres, Betta, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Галочка, спасибо за ответ! Легких Вам отшивов, а главное здоровья!!!! Такая же проблема - дома на инвалидности, казалось-бы, вышивай и все! Но "букет болячек" тоже не дает. Полулежа так и не смогла научиться. Вы на станке полулежа вышиваете? Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 27.05.2020 в 03:36, Ярославовна сказал(а): Для уменьшения нагрузки на спину и шею вышиваю полулежа. Галя, как я тебя понимаю. Тоже вышиваю полулежа, держа пяльцы-рамки на животе, в очках +4,5. Здоровья! А вышивка - одно из главных лекарств! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 24.04.2020 в 21:04, Raduga777 сказал(а): Рада, что все сложилось и что у Вас продолжается кошачья тема в виде наборов от «Мережки», «Золотого Руна», Dimensions и Kustom Krafts. Очень уютные картины получились! Скорость у Вас просто фантастическая! А Ваша фантазия и стремление к воплощению картины своей мечты привели к совершенно потрясающему результату! Восхищаюсь таким кропотливым трудом и способностью создать картину буквально по крупицам! Ваше кошачье семейство, несомненно, удалось на славу! И как же все взятые по отдельности котята и мама-кошка удачно вписались в один сюжет! Наташенька, добрый день. Спасибо за добрые слова. Кошачья тема у меня в числе главных. Периодически к ней буду возвращаться пока не вышью все задуманное. Скоро сделаю фото серии "Кошки и котята в доме". В планах еще две серии : "Кошки в цветах" и "Отдыхающие кошки" (на диване, кровати, софе, тахте и т.д.). 24.04.2020 в 21:04, Raduga777 сказал(а): Скатерть с игральными картами очень необычная, я ее заметила в одном магазине и даже подумала, что ни разу не видела отшивов, и тут вдруг Вы опубликовали фотографии процесса! Очень любопытно будет потом взглянуть на готовую работу. Процесс со скатертью был заброшен в прошлом году. Сейчас вышиваю. Надеюсь к осени скатерть будет готова. Да, она действительно необычная чем меня и мужа привлекла. Давно возникло желание вышить скатерть зеленого цвета. Но я думала купить канву именно такого цвета и вышить скатерть с цветами. Случайно увидела в магазине "Искусница" эту. Так как цвет не только мой любимый, но и мужа, показала ему. У него глаза загорелись. Он сказал что это сюжет мужской. Предложил взять сразу два набора так как неплохо бы еще пару салфеточек к ней вышить. Я думаю еще и подушечку вышить. На обложке набора салфетки есть, а ткани на них нет. Поэтому два набора купили. Останется кусок 1м на 1м . Получится еще скатерть с цветами. 24.04.2020 в 21:04, Raduga777 сказал(а): Рада, что находит продолжение Ваша любовь к подушкам. Несмотря на то, что они появляются из-под Вашей иголочки в мгновение ока, каждая требует внимания и вдумчивости, и при этом Вы их еще и бескорыстно дарите! 24.04.2020 в 21:04, Raduga777 сказал(а): Подушечки - это моя страсть. В этом году решила поубавить пыл. Планировала 2-3 штуки, но получится целых пять. Ненавязчиво попросили знакомые парочку. 24.04.2020 в 21:04, Raduga777 сказал(а): И еще всегда любуюсь Вашими маленькими работами. Хотя они и невелики по размеру по сравнению с другими Вашими вышивками, они словно излучают тепло, так как сюжеты милые и добрые. Маленькие работы у меня будут до тех пор пока смогу вышивать. У многих знакомых моей дочери есть маленькие детки, а у моих знакомых внуки. Так что есть кому дарить. 24.04.2020 в 21:04, Raduga777 сказал(а): И дай Вам Бог здоровья для воплощения всех Ваших замыслов! Это самое-самое важное, что у нас есть. Наташенька, желаю тебе и всем кто читает эти строки того же. Любимое наше хобби помогает нам жить дальше. Yulik, makalicha1970, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 03.06.2020 в 10:18, chip09 сказал(а): Галочка, спасибо за ответ! Легких Вам отшивов, а главное здоровья!!!! Такая же проблема - дома на инвалидности, казалось-бы, вышивай и все! Но "букет болячек" тоже не дает. Полулежа так и не смогла научиться. Вы на станке полулежа вышиваете? Лена, у меня три станка. Вышиваю полулежа на диванном и на "Бумеранге". В начале было трудно, потом приспособилась. Очень люблю напольный станок, но на нем вышиваю совсем немного по известным причинам. Держитесь, Лена и берегите себя. chip09 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, как я тебя понимаю. Тоже вышиваю полулежа, держа пяльцы-рамки на животе, в очках +4,5. Здоровья! А вышивка - одно из главных лекарств! Танечка, спасибо. Не знаю что бы делали мы без вышивки. Без любимого занятия человек может упасть в затяжную депрессию, которая влечет за собой тяжелые последствия. Мой муж шутит : если бы пришлось бежать из дому, то я бы в первую очередь спасала не документы, а чемоданы с вышивальными наборами! Сибирская Кошка, Tatiana2406, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галя, поздравляю тебя с нашим праздником! Радости тебе от нашего увлечения и, конечно, творчества, творчества и творчества! Как же я болела за твоих уникальнейших котиков и серию радостных подушек! Удачи во всем и здоровья! Ярославовна, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же я болела за твоих уникальнейших котиков и серию радостных подушек! Удачи во всем и здоровья! Подписываюсь под каждым словом! Тоже болела за серию подушечек, от которых так и веет летом, душистыми цветами и родными просторами! Такие солнышки! И котики тоже не могут не растопить сердечко каждого, неравнодушного к этим ласковым животинкам. Вышивать по наборам - это одно, а когда привносится что-то свое, уникальное - для этого нужен талант и безупречный вкус. Галина, здоровья Вам и вдохновения еще на долгие годы! ОльгаТольна, Ярославовна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение