15 октября 2025 ЦВЕТЫ (маки) от Евы Розенштандт. ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕН.( Фото в гаечку) nata2017, Betta, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 ВЛЮБЛЕННЫЕ КОТИКИ ( фрагментн) от дизайнера Андриевской Полины. НОВЫЙ ПРОЦЕСС. Можно сразу зеленить гаечку. Majena, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ. Раманова Елена(Химера). ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА. (Фото в гаечку) nata2017, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 Процесс Белые розы начат в январе 2024 года. За ноябрь-декабрь хочу закончить его, но загадывать не буду. Работа сложная, но не взирая на это мне раньше требовалось не более четырех месяцев. Но, как говорится "тепереча не то что давеча". Я рада что за лето процесс продвинулся хорошо, пусть и медленно. Схема состоит из 30 листов . Это 5 рядов по 6 листов. Вышито 4 ряда. Остался 1 ряд ( 6 листов). Эти розы завершат серию из трех картин. На сегодня все. Прощаюсь. Пока-пока. Беладонна, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2025 Галя, у тебя что ни работа - то шедевр! Поздравляю с финишами и восхищаюсь белыми розами! Серия из трех картин - это розы белые, желтые и розовые? asdfgh090490, Ярославовна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2025 10 часов назад, Ярославовна сказал(а): БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ. Раманова Елена(Химера). ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЦЕССА. (Фото в гаечку) Галина, розы очаровательные и схема,подозреваю, с кучей одиночек. Мне очень понравилась тыковка на зеленой основе, симпатичная. Теперь интересно, как оформишь все свои работы. asdfgh090490, BONA-чка и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2025 2 часа назад, Betta сказал(а): Галя, у тебя что ни работа - то шедевр! Поздравляю с финишами и восхищаюсь белыми розами! Серия из трех картин - это розы белые, желтые и розовые? Спасибо, Татьяна. Да, эта серия. Розовые розы вышивала девять месяцев потому что самые сложные плюс делала перерывы по состоянию здоровья. Желтые розы вышила за четыре или пять месяцев тоже с перерывами. Они вышивались легче чем розовые. А вот с белыми розами какая то беда-беда. Скоро будет два года как вышиваю их не смотря на то что самые легкие из трех. svetlana62, asdfgh090490, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2025 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галина, розы очаровательные и схема,подозреваю, с кучей одиночек. Мне очень понравилась тыковка на зеленой основе, симпатичная. Теперь интересно, как оформишь все свои работы. Спасибо, Светлана. Да, в розах множество одиночек не смотря на то что я считаю их самыми легкими из трех. Позже обязательно покажу фото своих оформленных тыковок. Betta, BONA-чка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2025 Галина, белые розы это волшебство. Как же они коаство смотрятся! Красота. Быстро у тебя шьётся Химера. А я что то совсем застряла на своих. То одно дошить надо, то другое начать Betta, asdfgh090490, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2025 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Галина, белые розы это волшебство. Как же они коаство смотрятся! Красота. Быстро у тебя шьётся Химера. Наташа, если бы быстро... Но я и тому рада. 8 часов назад, nata2017 сказал(а): А я что то совсем застряла на своих. То одно дошить надо, то другое начать Даже если застряла, то это исправимо. Были бы мы, а процессы все одолеем. asdfgh090490, Betta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 Девочки! Всех приветствую! Обещала показать фото своих тыкв. Это по схеме Адоньевой Ксении. nogres, Забава_, asdfgh090490 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 Это по набору МП Студия Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 Это по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 4 минуты назад, Ярославовна сказал(а): Девочки! Всех приветствую! Обещала показать фото своих тыкв. Это по схеме Адоньевой Ксении. Какая прелесть! Рамочка чудесная и котики рядом симпатичные.... Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 На этих фото тыковки в двух овальных рамочках Valvariella, Bogdan, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2025 А вот сфотографировать все три картинки с тыковками оказалось делом сложным. Мне хотелось показать всю тематическую стенку. Полезла на стремянку и с нее полетела камнем вниз. Думала не встану. Но все обошлось. После попытки №5 все получилось Lysinda, kreolka, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 23.10.2025 в 23:17, Ярославовна сказал(а): А вот сфотографировать все три картинки с тыковками оказалось делом сложным. Мне хотелось показать всю тематическую стенку. Полезла на стремянку и с нее полетела камнем вниз. Думала не встану. Но все обошлось. После попытки №5 все получилось Ух ты ж какая красота! Какие рабочих! Супер! svetlana62, Betta, asdfgh090490 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Ярославовна, Галина, это выше всяких похвал! У тебя талант дизайнера, впрочем понятно и по вышивкам! Надеюсь, последствий от падения не было! Будь осторожна! Ярославовна, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 24.10.2025 в 00:11, Ярославовна сказал(а): Фото суперское! и все тыковки впечатлили, красота!!! Betta, svetlana62, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Галина Ярославовна! Я в полном восторге от вашей тыквенной композиции! Продумано все до мелочей. И место для композиции выбрано очень удачное. Получилась такая рыжая красота. А тыквы в корзине настоящие? svetlana62, Bogdan, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 25.10.2025 в 10:49, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая красота! Какие рабочих! Супер! Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 23 часа назад, Betta сказал(а): Ярославовна, Галина, это выше всяких похвал! У тебя талант дизайнера, впрочем понятно и по вышивкам! Надеюсь, последствий от падения не было! Будь осторожна! Спасибо, Таня. Все хорошо. Это мне предупреждение. Буду осторожна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 19 часов назад, kreolka сказал(а): Фото суперское! и все тыковки впечатлили, красота!!! Спасибо, Наташа. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 10 часов назад, asdfgh090490 сказал(а): Галина Ярославовна! Я в полном восторге от вашей тыквенной композиции! Продумано все до мелочей. И место для композиции выбрано очень удачное. Получилась такая рыжая красота. А тыквы в корзине настоящие? Спасибо, Арина. Три тыквы в корзине, а так же маленькая рыжая справа и длинная светлая слева настоящие. Это меня знакомая угостила своим урожаем. Эти тыквы, пока мы их не съедим, будут на поверхности шкафчика. Постоянно в корзине будут находиться пластмассовые овощи и фрукты. Их я пока убрала в две вазы. Фото для наглядности сделала и с искусственными овощами и фруктами, и с настоящими тыквами. svetlana62, nata2017 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Галина,с нашим Праздником и медалькой , букет в интересной раме очарователен. Болела за тыковки и шкатулки, жаль,что не заняли призового места. На вкус и цвет товарищей нет....все мы разные.... Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение