Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Даша Серякова сказал:

Приветствую всех!:bye:

Мой любимый вышивальный блогер это Оксана Дереза.:heart: Люблю я её за то, что она очень позитивная,:prankster2: радостная женщина! Я восхищаюсь её количеством  процессов и наборов! Также её самая грандиозная работа-12 красавиц от фирмы "Dome". Какие же ваши любимые блогеры, и за что вы их любите?

Оксана Дереза нравится, спокойная уверенная, знает, что говорит и о чем говорит, готова к записи ТЭГОВ

Поделиться сообщением

Я тоже Олю Сола Хобби очень люблю, причем мне даже неважно, о чем речь, она мне просто нравится, подружки у нее тоже прикольные, Люда мне очень нравится, у нее все всегда так красиво в видео, с мальчиками я определилась, все-таки видео Алекса гораздо интереснее, Ромина болтовня в последнее время стала раздражать, я теперь его перематываю, только процессы смотрю, хотя болтает он гораздо больше, чем вышивает )) Оксана Дереза нравится чисто по-человечески, но мне совершенно не нравится то, что она вышивает, поэтому тут обратная ситуация - когда она говорит, я слушаю, а работы перематываю )) Оля Хоббиарт много всяких полезных вещей рассказывает и показывает, тоже всегда смотрю.

Tatiana Ch., viola33, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю мало блоггеров, но больше всех мне сейчас нравится Ульяна Волкова. Это даже не столько из-за вышивки, она просто очень милая и забавная )) Болтает обо всем - дочке, собаке, цветочках... Поначалу меня это бесило, а потом понравилось ))

Поделиться сообщением

В последнее время практически не смотрю вышивальный ютьюб, хотя раньше смотрела много и практически все подряд. Сейчас ничего не цепляет, все какое-то серое. Все более-менее известные блогеры ударились в формат прямых эфиров - это для меня вообще непонятное времяпрепровождение - сидеть и трепаться ни о чем два-три часа (иногда и больше - видела и такие хронометражи):blink: Ладно, тех, кто сидит перед камерой и общается, я еще могу понять. Но тех, кто сидит и смотрит на это....простите, не понимаю.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Антонина di сказал:

В последнее время практически не смотрю вышивальный ютьюб, хотя раньше смотрела много и практически все подряд. Сейчас ничего не цепляет, все какое-то серое. Все более-менее известные блогеры ударились в формат прямых эфиров - это для меня вообще непонятное времяпрепровождение - сидеть и трепаться ни о чем два-три часа (иногда и больше - видела и такие хронометражи):blink: Ладно, тех, кто сидит перед камерой и общается, я еще могу понять. Но тех, кто сидит и смотрит на это....простите, не понимаю.

Трехчасовые эфиры меня тоже удивляют (это как раз у Оксаны Дерезы), причем их у нее по несколько за неделю, я их только в записи смотрю и недолго, пока не надоест )) А вот в Инстаграм вчера у Маринкипрок эфир с удовольствием послушала, как раз одну маленькую работу довышивала под это дело )) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Natik_V сказал:

Трехчасовые эфиры меня тоже удивляют (это как раз у Оксаны Дерезы), причем их у нее по несколько за неделю, я их только в записи смотрю и недолго, пока не надоест )) А вот в Инстаграм вчера у Маринкипрок эфир с удовольствием послушала, как раз одну маленькую работу довышивала под это дело )) 

Инстаграм для меня пока терра инкогнита, хотя есть подозрение, там очень бурная вышивальная жизнь.

ПС  А что касается вышивальных эфиров... у меня сложилось впечатление, ничем впрочем не подкрепленное, что их частота и продолжительность имеет финансовую подоплеку. 

Marteire, Тамилла, homka-plyushkin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Антонина di сказал:

Инстаграм для меня пока терра инкогнита, хотя есть подозрение, там очень бурная вышивальная жизнь.

ПС  А что касается вышивальных эфиров... у меня сложилось впечатление, ничем впрочем не подкрепленное, что их частота и продолжительность имеет финансовую подоплеку. 

В инстаграм - да, жизнь кипит, я там сама недавно, еще не во всем разобралась, но мне нравится ))

Про финансы и эфиры ничего не могу сказать, не знаю ))  У меня вообще ощущение, что если вездесущий Мир вышивки еще до чего-то не добрался (а в эфирах о нем вроде пока не говорили), то и никаких подоплек там нет ))) 

Даша Серякова, Marteire и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Natik_V сказал:

В инстаграм - да, жизнь кипит, я там сама недавно, еще не во всем разобралась, но мне нравится ))

Про финансы и эфиры ничего не могу сказать, не знаю ))  У меня вообще ощущение, что если вездесущий Мир вышивки еще до чего-то не добрался (а в эфирах о нем вроде пока не говорили), то и никаких подоплек там нет ))) 

Ой, да, про Мир вышивки отдельная история. Хороший магазин, ничего не скажу, но уж больно агрессивная реклама - слишком много и слишком навязчиво.

evlut, Natik_V, homka-plyushkin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Антонина di сказал:

Ой, да, про Мир вышивки отдельная история. Хороший магазин, ничего не скажу, но уж больно агрессивная реклама - слишком много и слишком навязчиво.

Это ужас на самом деле, они везде! В Гугл захожу - реклама МВ вылезает, на Гисметео - они там, на сайт с телепрограммой - опять они, это при том, что у меня Адблок стоит, я не знаю, как они везде пролезают ))

Даша Серякова, Marteire и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал:

Это ужас на самом деле, они везде! В Гугл захожу - реклама МВ вылезает, на Гисметео - они там, на сайт с телепрограммой - опять они, это при том, что у меня Адблок стоит, я не знаю, как они везде пролезают ))

Сейчас реклама вылазит на основе Ваших предпочтений: если смотрите вышивку, то вышивка и выходит :D 

Tatiana Ch., Natik_V и Даша Серякова сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, bukab сказал:

Сейчас реклама вылазит на основе Ваших предпочтений: если смотрите вышивку, то вышивка и выходит :D 

Ну то, что я смотрю вышивку - это как раз естественно, но почему-то вылезает не Димшоп, который я смотрю гораздо чаще, и не какой-то другой магазин, а именно МВ ))

Иржи и Даша Серякова сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Антонина di сказал:

Мне тоже непонятны такие длинные эфиры по 2-3 часа, смотрела только один раз у Оксаны из-за приглашенного блогера, но под конец уже устала. Просто ни о чем в основном. Но есть зрители-любители именно таких "живых" прямых эфиров, видимо, это именно для такой целевой аудитории.

Tatiana Ch. и Даша Серякова сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.11.2017 в 20:38, Natik_V сказал:

У меня вообще ощущение, что если вездесущий Мир вышивки еще до чего-то не добрался (а в эфирах о нем вроде пока не говорили), то и никаких подоплек там нет ))) 

Добрался. Алина Рукоделие делает обзоры на наборы, которые ей присылает "Мир вышивки"

Даша Серякова и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Добрался. Алина Рукоделие делает обзоры на наборы, которые ей присылает "Мир вышивки"

Ну нет, это не только Алина делает, и наборы на обзоры не только МВ присылает, тут понятно все, блогеру дарят набор, он рекламирует набор и магазин. Мы о прямых эфирах говорили, вон Оксана с девушкой из Америки опять на 4 часа наговорили, я решила, ну нафиг, лучше кино посмотреть. Два кина ))

Поделиться сообщением

И почти половина эфирного времени - " как слышно?", " у кого фонит микрофон?", :girl_sigh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

И почти половина эфирного времени - " как слышно?", " у кого фонит микрофон?", :girl_sigh:

А  мне раньше Унесенные ветром и Титаник длинными фильмами казались... Куда им до Оксаниных эфиров )))

Наталья2013, АлёNка, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alina Rukodelie

Dasha dbarya

Ira Din

Katrin K.

Katy Di

marinkaprok

MassagoWorld

Женя Алферова

Ночная вышивальщица

Юлия Ляшенко

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас на ютуб оживление, все отчитываться по итогам и планам на 2018 г.

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оживление не то слово! Никогда не увлекалась просмотрами,а тут,можно сказать,случайно наткнулась. Мне не просто не нравится,а можно даже сказать вызывает раздражение. Не буду называть имен,но просто смешно ,когда человек две минуты молчит об одной оформленной работе. Как в фильме....у меня нет слов!.....надо было подготовиться.....

Или показывают десятки долгостроев,где вышито по 10 крестиков. У меня только один вопрос возникает.....зачем? Вышей и покажи. В общем все эти ролики из серии "каждый сходит с ума по-своему".

Поделиться сообщением

А у меня одна дама вызвала раздражение словами "отшив,отшила,отшивала",она их произнесла за весь ролик два миллиона раз и не разу не сказала "вышила" :wackol:

yustik, Сибирская Кошка, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнее время ю-туб "вышивальный" всё больше превращается в ю-туб "покупочно-подарочный".  (((

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bellatrix сказал:

В последнее время ю-туб "вышивальный" всё больше превращается в ю-туб "покупочно-подарочный".  (((

Вот именно! Я еще понимаю,если человек проводит мастер-класс,делится опытом,кстати не все это могут делать, тут тоже нужен определенный талант. Но когда идут бесконечные показы покупок.....еще могу понять,если набор открывают и показывают схему,комплектацию. Кому-то это может пригодится. Но когда просто шуршат закрытыми наборами да еще и сообщают,что вышиваться они будут лет через десять....:sorry:

rramil, viola33, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Одно дело - покупки, ладно, если интересные, посмотрю. Меня раздражают подарочные видео с шоколадками там и прочим, с бурными эмоциями. Зачем нам, зрителям, это надо?

Изменено пользователем Tatiana Ch.
дполнение
homka-plyushkin, yustik и tinca1980 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, не удержусь.)))

"Обзорчик наборчика с ниточками, тканюшечкой и схемочкой". Цитата практически дословная. К слову, говорилось про немаленький набор, размер вышитого более 30 см по маленькой стороне...но это так, лирика.

Иржи, Natik_V, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Bellatrix сказал:

Извините, не удержусь.)))

"Обзорчик наборчика с ниточками, тканюшечкой и схемочкой". Цитата практически дословная. К слову, говорилось про немаленький набор, размер вышитого более 30 см по маленькой стороне...но это так, лирика.

Да, уменьшительные суффиксы – зло)))) А ещё слово-паразит "такой". Вот такой вот набор прекрасный, ниточки такие яркие, а канва вот такая черная, вот такие вот приобретения)))) Может быть и мелочь, но я выключают даже обзоры интересующих меня наборов.

Речь – наверное, главный компонент, иногда даже важнее вышивки. Некоторых людей слушаешь просто так, неважно о вышивке, покупках или "за жизнь"

Loculus, Bellatrix, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в