Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2018 в 14:48, Essenia сказал:

Мне нравится наблюдать за работой Виктории - вышивка бисером и пайетками по сетке специальным крючком. Сама так никогда не научусь, но полюбоваться хочется.

Тоже наблюдала. Теперь по ее вебинарам и по видео других мастеров учусь. Думаю купить электронный курс по этой вышивке. 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 14:29, Ан4оус сказал:

видео смотрю на скорости 1,5.

На скорости 2 перестают быть столь заметными неправильные склонения словосочетаний. Компанию "Золотое руно" как только не склоняли в каких только сочетаниях не использовали. 

Часто вышивают на Атласах, видимо атлАс купить проблематично. 

Смотрю лишь некоторых блогеров на нормальной скорости. 

Но последнее время отписалась почти от 80%. Сейчас в подписках остались человек 10 "живых" блогеров, то есть тех, кто снимает видео. 

Пушистая и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 01:46, Идизюда сказал:

Часто вышивают на Атласах, видимо атлАс купить проблематично. 

Я тоже всю жизнь считала, что правильно Атлас :shok:  Век живи - век учись

snowflake, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Я тоже всю жизнь считала, что правильно Атлас :shok:  Век живи - век учись

Атлас - географический, а ткань - атлАс ))

Dasika, Gingery, Huginn и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я помню смотрела вышивальный ютуб когда-то года 4, а то и лет 5 назад, и показывали там в основном разные техники(это правильное слово?) вышивки, парковка такая и такая, по цветам вот так и эдак и тд.Практически у каждого был гем наперсток, все вышивали на станках и замахивались на хаеды,гк в общем стремились к большим картинам.

И вот с перерывом в 4-5 лет я захожу на ютуб и что я вижу) никто не вышивает парковкой, никто не использует гем напёрсток(видимо красивое лицо и ровные крестики уже никого не волнуют), вышивают в основном мелкие работы(вспоминаю видео итоги года с 80 работами(аж выделена цифра 80) где работы размером 10x10), очень многие вышивают на пяльцах. Очень много видео о покупках, а в покупках много бесполезной ерунды или мелких наборов,поэтому создаётся ощущение,что человек не хотел тратить много денег а покупки надо показать и побольше.И впечатление,что люди вышивают на скорость,надо показать много итогов,надо показывать много процессов. 

В общем в чем смысл «нового» ютуба я не понимаю, разве что чисто развлекательный контент.Раньше мне казалось что видео на тему вышивки на ютубе в основном носили больше поучительный характер)

Это мне одной так кажется?У меня ощущение,что я рассуждаю как старая бабуля))

Поделиться сообщением

Сейчас я смотрю нескольких блогеров, чисто как развлекательный контент(дети смотрят 100 слоёв, а бабуля про вышивку:D

Мне нравятся Светлана Горелкина, Ольга солахобби,Сусок волшебная страна,Маринкапрок.

И пока я присматриваюсь(не уверена что буду смотреть и дальше) к cross stich with luda и Таисии Дягилевой, девушки мне очень нравятся,но мирабилии и мандалы немного не мое)

Так же присматриваюсь к жанна рон,дуняша кросстич, массаговорлд, Светлана Левшунова,Татьяна бар,девушки нравятся,но редко выходят видео)

И совсем неоднозначное мнение у меня об Оксана Дереза и Алина рукоделие, девушки мне нравятся, но у Оксаны в основном эфиры( я под вышивку смотрю сериалы, болтовня не очень интересна), а Алина совсем не терпит критику и много жалуется на зрителей)

Алекса и Романа я не смотрю, ничего плохого о них сказать не могу,но мне странно смотреть на мужчин с вышивкой, и этот дисонанс мне не даёт смотреть их видео,хотя они достаточно интересные)) но это какой то мой личный заскок)

Названия каналов по колхозному написала,но надеюсь вы поймёте))

Пожалуйста,посоветуйте мне интересные каналы вышивальщиц,если их нет в моем списке)) а то честно говоря я всех нахожу чисто случайно и возможно многих популярных и интересных даже не видела)

Tatiana Ch., Geni118, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я так думаю, если мне вдруг понадобится какой-то конкретный МК, я в поиске его найду и посмотрю, для этого не нужно на кого-то подписываться и  регулярно смотреть, и годами наблюдать, как кто-то мучает хаед или еще какой ковер по три крестика в день - тоже удовольствие сомнительное, поэтому для меня лично да, ютюб - развлекательно-познавательный ресурс, который можно послушать под вышивку, узнать о новинках, ну и вдруг что-то новое увижу, чего еще не пробовала, все польза )) Из блогеров на данный момент мне больше всего нравятся Таисия Дягилева, Cross stitch with Luda (у них не только мирабильки и мандалы, там и Дим, и Джим Шор, и шовчики у Таи, и Роузвуд Мэнор, и Джаст Нан, в общем, интересно у них )), Алекс (вот абсолютно пофиг, что он мальчик, я пока ни у одной девочки не видела таких шикарных съемок процессов, как у него), Оля Сола Хобби и Маринкапрок (ее просто интересно слушать, даже когда о погоде болтает, ну и Волшебной страной она уже кучу народу заразила, теперь вышивальщицы еще и про акриловые краски, лак и глиттеры в курсе, и деревяшечки научились раскрашивать ))) Есть еще девочки, которых смотрю регулярно, но эти пока самые-самые ))

Marteire, letka, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал:

Алекс (вот абсолютно пофиг, что он мальчик, я пока ни у одной девочки не видела таких шикарных съемок процессов, как у него),

+1000

Из вышивального ютюба смотрю только Алекса - нравится ВСЁ. Еще и кот обоятельный бонусный :D

Natik_V, letka и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю тех девочек и мальчиков, которых мне интересно слушать или ищу в поиске обзоры интересующих меня наборов. Интересны мне: Маринкапрок, Алина рукоделие, Светлана Горелкина, Сусанна-сусок, НатаШа, Оксана массаго, Светлана С., оба мальчика, Аленка Вдохновение(жаль редко снимает), Ночная вышивальщица(больше процессы, чем видео о её наборах) и Ира Дин(больше потому, что она моя землячка), остальных смотрю иногда.

Natik_V, Наталья2013 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Ну я так думаю, если мне вдруг понадобится какой-то конкретный МК, я в поиске его найду и посмотрю, для этого не нужно на кого-то подписываться и  регулярно смотреть, и годами наблюдать, как кто-то мучает хаед или еще какой ковер по три крестика в день - тоже удовольствие сомнительное, поэтому для меня лично да, ютюб - развлекательно-познавательный ресурс, который можно послушать под вышивку, узнать о новинках, ну и вдруг что-то новое увижу, чего еще не пробовала, все польза )) Из блогеров на данный момент мне больше всего нравятся Таисия Дягилева, Cross stitch with Luda (у них не только мирабильки и мандалы, там и Дим, и Джим Шор, и шовчики у Таи, и Роузвуд Мэнор, и Джаст Нан, в общем, интересно у них )), Алекс (вот абсолютно пофиг, что он мальчик, я пока ни у одной девочки не видела таких шикарных съемок процессов, как у него), Оля Сола Хобби и Маринкапрок (ее просто интересно слушать, даже когда о погоде болтает, ну и Волшебной страной она уже кучу народу заразила, теперь вышивальщицы еще и про акриловые краски, лак и глиттеры в курсе, и деревяшечки научились раскрашивать ))) Есть еще девочки, которых смотрю регулярно, но эти пока самые-самые ))

Да у многих по 15 процессов начаты в которых они по 3 крестика мучают годами,не лучше хаеда в общем)) я если что не поклонница хаедов и гк,просто стало забавно,что раньше стремились делать большие работы, а сейчас наоборот маленькие) на радость зрителям видимо:l_daisy: 

Я,наверно,единственная кого Алекс не зацепил,посмотрела все его видео и эфир с Оксаной Дереза,но меня в итоге в плане интереса он не зацепил:D

Я смотрю ютуб пару месяцев только.У Люды и Таи видела пока только мирабильки и мандалу,дим один раз мелькнул) но спасибо за подсказку,буду тогда смотреть и дальше, девочки очень классные:wub:

А мк я пока видела только на всякие пинкипы,прикладнушки,игрушки,это все же немного не то,что было раньше) 

да в общем то не факт,что раньше лучше было,просто по другому))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mirris сказал:

Да у многих по 15 процессов начаты в которых они по 3 крестика мучают годами,не лучше хаеда в общем)) я если что не поклонница хаедов и гк,просто стало забавно,что раньше стремились делать большие работы, а сейчас наоборот маленькие) на радость зрителям видимо:l_daisy: 

Я,наверно,единственная кого Алекс не зацепил,посмотрела все его видео и эфир с Оксаной Дереза,но меня в итоге в плане интереса он не зацепил:D

Я смотрю ютуб пару месяцев только.У Люды и Таи видела пока только мирабильки и мандалу,дим один раз мелькнул) но спасибо за подсказку,буду тогда смотреть и дальше, девочки очень классные:wub:

А мк я пока видела только на всякие пинкипы,прикладнушки,игрушки,это все же немного не то,что было раньше) 

да в общем то не факт,что раньше лучше было,просто по другому))

Ну у кого-то на радость зрителям, но у меня, например, вообще зрителей нет, но организм просто-таки требует большие и средние работы малявками разбавлять, думаю, я не одна такая )) А МК любых в сети уже полно, чего по 100 раз повторять одно и то же... Хотя Тае я благодарна за те же пинкипы, но без клея (ну не люблю я клей), у всех МК с клеем, а у нее - без ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mirris сказал:

Пожалуйста,посоветуйте мне интересные каналы вышивальщиц,если их нет в моем списке)) а то честно говоря я всех нахожу чисто случайно и возможно многих популярных и интересных даже не видела)

я вам не самых популярных назову,но мне они нравятся- вышивальный дурдом Оксаны Кабардиной и Юлия Творчество.посмотрите-может вам тоже понравится)

МилаяНиточка и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mirris сказал:

Я,наверно,единственная кого Алекс не зацепил

Меня тоже не зацепил, а фото где он в майке-футболке (как визитная карточка почти на каждой заставке к видео) так вообще пошловатенько, как по мне. Но знаю несколько человек лично, которым он очень нравится.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю смотреть и слушать: Наташу - Nataly Gefke и Дашу - Dasha dbarya

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МилаяНиточка сказал:

Меня тоже не зацепил, а фото где он в майке-футболке (как визитная карточка почти на каждой заставке к видео) так вообще пошловатенько, как по мне. Но знаю несколько человек лично, которым он очень нравится.

Ну не знаю, кто как, а я не на футболку, я на работы смотрю )) Ну и на кота ))

Gingery, МилаяНиточка, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МилаяНиточка сказал:

Даша - да, мне тоже нравится, Гефке я слушать не могу, меня ее голосок раздражает и сюси-пуси ))

Bellatrix, Sun@rain, adina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал:

Ну не знаю, кто как, а я не на футболку, я на работы смотрю

1 минуту назад, Natik_V сказал:

Гефке я слушать не могу, меня ее голосок раздражает и сюси-пуси )

Так и правильно))) Каждому - свое:D

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал:

Ну у кого-то на радость зрителям, но у меня, например, вообще зрителей нет, но организм просто-таки требует большие и средние работы малявками разбавлять, думаю, я не одна такая )) А МК любых в сети уже полно, чего по 100 раз повторять одно и то же... Хотя Тае я благодарна за те же пинкипы, но без клея (ну не люблю я клей), у всех МК с клеем, а у нее - без ))

Понятно, наверно большинство мк прошли до того, как я начала смотреть ютуб, сейчас видела только парочку, но не по моей теме)) 

я кстати смотрела мк Таи,восхищаясь как она вообще это делает) я пинкипы,прикладнушки не люблю,но посмотреть мне нравится)

Так я ж не говорю что маленькие работы сами по себе не нужны или плохи,напротив они прекрасно разбавляют обычные работы средних размеров, я и сама после каждого среднего процесса вышиваю малявку-милашку, особенно по авторским схемам нравится)

Я говорю что смотреть блогера у которого каждое видео это начало и сразу завершение новой работы малявочки не очень интересно)) а я таких видела не мало и честно говоря не поняла смысла^_^

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dasika сказал:

я вам не самых популярных назову,но мне они нравятся- вышивальный дурдом Оксаны Кабардиной и Юлия Творчество.посмотрите-может вам тоже понравится)

О кстати Юлию творчество буквально вчера позавчера нашла, ещё не успела посмотреть несколько видео,чтобы понять нравится или нет)

Оксану Кабардинову первый раз слышу, надо будет посмотреть.Спасибо!)

МилаяНиточка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МилаяНиточка сказал:

Ну,меня его футболка не смущает конечно, но он так рассказывает убаюкивающе,что я невольно засыпаю)) и некоторые вставки с музыкой и фильмами мне тоже кажутся излишними) наверно так из за того что на не вышивальном ютубе очень много качественных вставок, монтажа и прочего, что именно это в его видео меня не цепляет.Хотя многим именно продуманность видео нравится.Ну на вкус и цвет как говорится:wink:

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МилаяНиточка сказал:

А я их ни разу не смотрела, надо будет обязательно посмотреть)

МилаяНиточка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а вы случайно не знаете интересного блогера рукодельницу из Санкт-Петербурга? 

Так хочется посмотреть хоть одну землячку:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mirris сказал:

Девушки, а вы случайно не знаете интересного блогера рукодельницу из Санкт-Петербурга? 

Так хочется посмотреть хоть одну землячку:D

Если я ничего не путаю, вот эта девочка из Питера https://www.youtube.com/channel/UC3Rj9Rq84J7vAgJ8jwBiyAA, она недавно появилась, у нее Дим в основном. Есть еще Ольга https://www.youtube.com/channel/UCkMhz2hba2HzLaY9ssO8Hqw, но первая девочка мне больше нравится )) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал:

Если я ничего не путаю, вот эта девочка из Питера https://www.youtube.com/channel/UC3Rj9Rq84J7vAgJ8jwBiyAA, она недавно появилась, у нее Дим в основном. Есть еще Ольга https://www.youtube.com/channel/UCkMhz2hba2HzLaY9ssO8Hqw, но первая девочка мне больше нравится )) 

Спасибо!) пойду смотреть:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в