Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я не смотрю Вышивальный ютуб и инстаграмм- у меня много других интересов, помимо вышивки. Поэтому приносить ни положительного ни отрицательного мне нечего. Я понимаю, что можно приносить впечатления разные. Но сказали, обсудили- и закончили. А обсуждение по пятому кругу блоггеров, принесение в эту тему их ошибок десятками- зачем? И конца и края этому видно не было. Теперь вы доказываете, что имеете на это право.  Это неприятно читать. Жаль, что вы этого не понимаете- что тема скатилась в категорический негатив. На этом лично я обсуждение прекращаю- Раз эта тема заключается в том, чтобы поливать грязью незнакомых людей -мне тут точно делать нечего.

Надежда, вы меня пугаете )) Вы не смотрите ютуб, вам это неинтересно, но вы пожертвовали своим временем, перечитали последние 10 страниц темы о том, что вам неинтересно... Зачем? Я уж не говорю о том, что люди, которые смотрят ютуб и давно обсуждают здесь увиденное, должны вдруг по команде дружно, пардон, заткнуться, только потому, что вам не понравилось прочитанное о том, что вам неинтересно и о том, чего вы не смотрите... Простите, вот офигеть, логика ))

АлёNка, карменсита, alen_73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

*осматривая в бинокль поле боя* Девочки, извините, что влезу, 

Имею предложение. 

Пока не договорились до лишнего, всем выдохнуть и оставить эту тему дня на два три вообще... Ну или до момента появления на ютьюбе чего то интересного и позитивного, чем захочется поделиться, как вам идея, а? :blush:

Ань, оставить, конечно, можно, и даже, наверное, нужно, но вообще как-то интересно получается. Вот приду я сейчас в какую-нибудь тему, ну, например, в Эсте (не моя тема совершенно, и неинтересно мне это), почитаю и скажу: "А знаете, а мне не нравится, что вы тут пишете, давайте-ка прекращайте" Это как, нормально?

Слонопотам, homka-plyushkin, alen_73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Татусика @Татуся никто не видел случайно? 

Да всё, молчу я, молчу ))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я есть. 

Если эта тема и дальше будет набирать такие обороты, она будет закрыта! По моему она была открыта не для негатива? Вам не кажется?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

Я есть. 

Если эта тема и дальше будет набирать такие обороты, она будет закрыта! По моему она была открыта не для негатива? Вам не кажется?

У нас все темы открыты не для негатива, но для обсуждения. Ну не все зрителям нравится на вышивальном ютубе, это нормально, что видим, то и обсуждаем ))

АлёNка и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так и обсуждения разные бывают... от научных драк в высоких эмпиреях, до философских диспутов матом в подворотне...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может желающим сплошного сахару и не смотрящим ютуб в принципе просто не читать эту тему, зачем её закрывать-то?

И перчинка и острые обсуждения, и критика, без перехода на личности конечно, на  форуме должны быть...иначе становится скучно. 

И чего плохого в том, что когда блогеры опять спросят, а чо рейтинг падает или подписчиков нету, я приду и скажу, а вы сами будете смотреть ролики, где в 1о1-й раз показывают визитки из уже не знающего как порекламиться магазина с купленными иголковдевателями  оттуда же...вам самим действительно интересно какие конфеты кто-то кому-то прислал, их вкусовые качества и кто из членов семьи их будет кушать?

Пумочка-13, ooliyah и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перед тем, как обсуждать надо самим попробовать это сделать. Если не попробуешь - не поймешь. 

Мы же с вами не мега критики какие то, у которых практика и опыт, а обычные наблюдатели со стороны. Если на человека подписаны какое то количество людей, значит он чем то интересен. Не нравится - не смотрите)

Смысл смотреть то, что не нравится и еще тратить время не только на просмотр, а и на бесконечное обсуждение того, что не по вкусу?

Что и происходит в этой теме уже которую страницу!

vikkovesh, M@rgarita, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Татуся сказал:

Смысл смотреть то, что не нравится и еще тратить время не только на просмотр, а и на бесконечное обсуждение того, что не по вкусу?

Мышки плакали, кололись... ©

vikkovesh, чеба, Holodok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Перед тем, как обсуждать надо самим попробовать это сделать. Если не попробуешь - не поймешь. 

Мы же с вами не мега критики какие то, у которых практика и опыт, а обычные наблюдатели со стороны. Если на человека подписаны какое то количество людей, значит он чем то интересен. Не нравится - не смотрите)

Смысл смотреть то, что не нравится и еще тратить время не только на просмотр, а и на безконечное обсуждение того, что не по вкусу?

Нууу... Тань )) Тогда смысл обсуждать погоду в соответствующей теме? Не мы ж ее делали )) Тема с ютубом находится не в общих темах, а в том разделе, где чего только не обсуждают, вплоть до жалоб на родственников (никто ж не предлагает сначала самой побыть свекровью или начальником, прежде чем их обсуждать )) Если здесь можно только давать ссылки на то, что понравилось, и не высказывать никакого негатива, так и напишите в заголовке, мы не будем, мы вообще очень послушные ))

АлёNка, Пумочка-13, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Luba52 сказал:

ролики, где в 1о1-й раз показывают визитки из уже не знающего как порекламиться магазина с купленными иголковдевателями  оттуда же...вам самим действительно интересно какие конфеты кто-то кому-то прислал, их вкусовые качества и кто из членов семьи их будет кушать?

Эх, мне конфеты никто не присылает(( хотя я бы их молча схомячила бы и никому не сказала бы)) конфетам не место на ютубе, если это не экзотика для страны получателя или не кулинарно-едовой канал. а вообще видео о покупках я снимаю просто так, мало ли кому интересно, я же люблю смотреть покупки у других. А из мира вышивки мне удобно заказывать по местоположению, что б нет то, тем более ко мне часто присоединяется подруга, ей с моими скидками достаточно выгодно пряжу там брать, да и мне бонус к разовым и накопительным скидкам) 

P.S.: кстати, я ж так и не сняла видео о последних купленных мною наборах...:huh: и не в магазине с визитками.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Татуся сказал:

Смысл смотреть то, что не нравится и еще тратить время не только на просмотр, а и на безконечное обсуждение того, что не по вкусу?

Мы обратная связь. Чтобы оценить качество спектакля, становиться актёром вовсе не обязательно...

Хотя тема, мне кажется,  не столько для блогеров, а больше для смотрящих ютуб и желающих делиться эмоциями и впечатлениями...ни одного обиженного блогера я здесь не видела...а посты "ютуб не смотрю, но тему надо закрывать" считаю немного странными...книг, фильмы, а теперь и ролики, принято обсуждать, критиковать и жарко спорить...

Не допустим переход на личности... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, monstrochka сказал:

Мышки плакали, кололись... ©

Попробую объяснить, почему я смотрю вышивальный ютуб )) Мне очень интересно посмотреть "живьем" на наборы, на нитки, на отшивы, да, можно и на фото, но на видео увидеть можно гораздо больше, можно увидеть схемы, которых просто нет в наших магазинах, и выискивать что-то по сайтам гораздо дольше, чем просто включить видео и под вышивку получить интересную информацию. Поэтому да, меня иногда раздражают какие-то посторонние звуки, мешает рассмотреть картинку некачественная съемка, коробит неграмотность, но в своих корыстных интересах я все равно буду смотреть этот самый ютуб, "плакать, колоться...", но смотреть. Но раз нельзя на этом форуме обсуждать увиденное, ладно, обойдемся, жили же мы раньше без этой темы, и дальше проживем ))

Каори, homka-plyushkin, monstrochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот допустим, автор пишет книгу, снимает кино, блогер снимает свой ролик- это всё контент, который автор выкладывает для просмотра широкой публике.

На книги пишутся критические статьи, отзывы в инете, на кино также..почему ролики нельзя обсуждать в критическом плане7

Нельзя обсуждать, что Оксана толстая и платье на ней с чужого плеча или от Маруси муж ушёл, так ей и надо, сама зараза... а контент ролика, мне кажется, можно и нужно...ну всегда обсуждается и гораздо более широко чем тут...

Bellatrix, АлёNка, Идизюда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

. а контент ролика, мне кажется, можно и нужно...ну всегда обсуждается и гораздо более широко чем тут...

А смысл делать это там, где это ничего не изменит и никто из заинтересованных лиц (читай обсуждаемых блогеров) не прочтет?

Только ради поговорить? Ну тогда да, действительно почему бы и нет. Только это не "обсуждение", ибо на мой взгляд обсуждать что-то без заинтересованной стороны смысла нет (ну, кроме собственно "поговорить") и не критика даже, так как не за собой влечет никаких изменений.:whistle:

Но поговорить оно да, святое, не спорю :)

Татуся, evlut, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

А смысл делать это там, где это ничего не изменит и никто из заинтересованных лиц (читай обсуждаемых блогеров) не прочтет?

Только ради поговорить? Ну тогда да, действительно почему бы и нет. Только это не "обсуждение", ибо на мой взгляд обсуждать что-то без заинтересованной стороны смысла нет (ну, кроме собственно "поговорить") и не критика даже, так как не за собой влечет никаких изменений.:whistle:

Тогда предлагаю в тему "Фильмы и сериалы" срочно позвать Спилберга с Михалковым, ну еще Ди Каприо там... Не, ну а чё, они ж заинтересованная сторона, а то чего народ вхолостую обсуждает... ))

*шепотом* боюсь даже предполагать, кого звать в тему "Всяческое-2", там стооолько заинтересованных сторон... )))

alen_73, viola33, Милена71 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, monstrochka сказал:

А форум вообще на что? Он и нужен для болтовни как и все форумы на свете...поговорить и скрасить досуг...для деловых и прекрасных целей здесь галерея...

И я воо6ще не поняла, где на десяти страницах негатив увидели, поклёп однако... ну мне не нравятся кошки в кадре, народ написал, что некоторые от них тащатся...ну Наташу и ещё некоторых раздражает неграмоная речь, а мне она пофик обычно, поговорили, никто не обиделся...ещё пишем, что всех достала реклама...у некоторых претензии к маникюру и фону, ну люди разные, кому-то важно...обычная болтовня, когда людей много и у каждого своё...

Пумочка-13, чеба, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал:

Тогда предлагаю в тему "Фильмы и сериалы" срочно позвать Спилберга с Михалковым, ну еще Ди Каприо там... Не, ну а чё, они ж заинтересованная сторона, а то чего народ вхолостую обсуждает... ))

Наташ, это мелко! :D лучше позвать Достоевского! ведь он, как известно, бессмертен!

Пумочка-13, чеба, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Наташ, это мелко! :D лучше позвать Достоевского! он, как известно, бессмертен!

Обязательно! Но его в другую тему )))  Хотя Бесы с Идиотом - тоже сериалы... )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

Наташ, это мелко! :D лучше позвать Достоевского! он, как известно, бессмертен!

Тогда уж Пушкина, ибо Пушкин - наше всё (с) :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

у него почерк неразборчивый:nea:...

Алиса в помощь!) 

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, monstrochka сказал:

Поговорить- поговорить...побазарить, посплетничать, посмеяться, поделиться впечатлениями наконец...живое общение короче...:)

viola33, Толика, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

Аня, а для чего дизайны обсуждать? Ведь здесь дизайнеров активных на форуме раз,два - и обчелся, однако ведь мы дизайны обсуждаем во всех темах, и говорим там далеко не всегда приятные вещи.

АлёNка, карменсита, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в