20 января 2019 В 18.01.2019 в 15:47, Хельга сказал: Я тоже когда-то делала видео об итогах года быстро, без разговоров и, надеюсь, красиво)) Но потом поняла, что для вышивального ютуба это не формат... Посмотрела, понастальгировала... Только названия я тогда не догадалась написать, но большинство дизайнов известны. У меня правда чуть длиннее, 4,5 минуты. Кому интересно, можно посмотреть здесь Мои итоги 2015 года. Клааасс! Может, и не формат, а мне очень понравилось, супер! Оль, а ты в каком редакторе эту красоту делала? Хельга, Oksana7 и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал: Она как-будто подшофе. Зачем же так грубо? Вроде бы договаривались не переходить на личности? Или только грамматические ошибки обсуждать нельзя, а все остальное можно? Давайте все-таки стараться вести себя цивилизованно! Рейлэнэ, MolliE, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Только что, viola33 сказал: Зачем же так грубо? Вроде бы договаривались не переходить на личности? Или только грамматические ошибки обсуждать нельзя, а все остальное можно? Давайте все-таки стараться вести себя цивилизованно! Вот если бы я сказала, пьяная в стельку-очень грубо! Подшофе- навеселе, Значение слова Подшофе по словарю Ушакова: ПОДШОФЕ (или подшефе и, устар., под-шефе), неизмен. прил. (от фр. йchauffй - разгоряченный, возбужденный) (разг. шутл.). Подвыпивший, находящийся под хмельком, навеселе. Притворился он, будто лыка не вяжет, а сам под-шефе настоящим образом не был. Салтыков-Щедрин. Рейлэнэ, Vag222, wHiTe raBBit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, Natik_V сказал: Оль, а ты в каком редакторе эту красоту делала? Спасибо, Наташ! Я пользуюсь Photodex ProShow Producer Раньше еще и по процессам такие видео делала, как они постепенно появляются. Но перестала, по времени затратно, а смотрят мало... Хотя мне даже самой иногда нравится эти видео пересмотреть, они коротенькие. У меня плейлист есть, Вышивка в процессе (no comments), вдруг интересно кому-то) almmatea, Oksana7, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 1 минуту назад, Хельга сказал: Спасибо, Наташ! Я пользуюсь Photodex ProShow Producer Раньше еще и по процессам такие видео делала, как они постепенно появляются. Но перестала, по времени затратно, а смотрят мало... Хотя мне даже самой иногда нравится эти видео пересмотреть, они коротенькие. У меня плейлист есть, Процессы (no comments), вдруг интересно кому-то) Спасибо, посмотрю )) Oksana7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 А я смотрю не вышивальный, а зооютуб) Под него отлично вышивается и картинка интересная)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 У Светы Горелкиной тоже вышел ролик, где все итоги за полторы минуты...то ли поветрие, то ли нас читают и стараются сделать новое и интересное...)) https://www.youtube.com/watch?v=7Eg6UHMoLHE Развернутый часовой ролик тоже на ютубе появился чуть раньше... AssOlka, Наталья2013, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, Luba52 сказал: У Светы Горелкиной тоже вышел ролик, где все итоги за полторы минуты...то ли поветрие, то ли нас читают и стараются сделать новое и интересное...)) https://www.youtube.com/watch?v=7Eg6UHMoLHE Развернутый часовой ролик тоже на ютубе появился чуть раньше... Я думаю, что нас читают и оперативно реагируют!) и правильно!) значит,не зря мы здесь балаболим)) Рейлэнэ, Oksana7, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Такой смешной ребенок! https://www.youtube.com/watch?v=WLwkQRhHqp0 viola33, anna5659, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, Luba52 сказал: Такой смешной ребенок! Ребёнок- политолог. Окончила МГУ Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 минуты назад, Умничка сказал: Ребёнок- политолог. Окончила МГУ Чувствуется, очень старательный ребенок с синдромом отличницы )) А политологи меня с некоторых пор... как бы это помягче... настораживают))) Умничка, Oksana7 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, Luba52 сказал: Такой смешной ребенок! https://www.youtube.com/watch?v=WLwkQRhHqp0 Посмотрела несколько видео, мне понравилось, подписалась. 29 минут назад, Natik_V сказал: Чувствуется, очень старательный ребенок с синдромом отличницы )) Мне интересно ее слушать, я тоже люблю все планировать, записывать, подсчитывать. Правда, не до такой степени, как у нее, часы я не считаю, хотя теперь задумалась - а почему бы и нет ? Может быть, тоже начну . Работы интересные, планы интересные, буду смотреть пока. Natik_V, Luba52, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 8 минут назад, viola33 сказал: Посмотрела несколько видео, мне понравилось, подписалась. Мне интересно ее слушать, я тоже люблю все планировать, записывать, подсчитывать. Правда, не до такой степени, как у нее, часы я не считаю, хотя теперь задумалась - а почему бы и нет ? Может быть, тоже начну . Работы интересные, планы интересные, буду смотреть пока. Не, я не смогла, я по жизни раздолбай, у меня такие серьезные и старательные люди вызывают комплекс неполноценности )) Наталья2013, viola33, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, Luba52 сказал: Такой смешной ребенок! https://www.youtube.com/watch?v=WLwkQRhHqp0 Вроде интересно рассказывает, но смотреть надо на 1,5 скорости, а этого, к сожалению, нет в мобильной версии( Luba52 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 7 часов назад, Умничка сказал: Ребёнок- политолог. Окончила МГУ Я с нежностью... Политолог чувствуется, я ещё удивилась, где она таких терминов успела нахвататься, совсем девочка ещё, Фурсова что ли слушает,,, А у нас на политологов уже в МГУ учат? Oksana7 и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 17 часов назад, Luba52 сказал: то ли поветрие, то ли нас читают и стараются сделать новое и интересное...)) Читают-читают,у Лили Сплошные крестики на той неделе был эфир "Крестик радио" и там обсуждали нашу форумскую тему.Блогеры в комментариях в основном стояли на своем,типа плевать на мнение,люблю кошек-детей-орхидей,буду и дальше снимать.Но кое кто из зрителей ставил в пример Лилю без всего этого,но тем не менее очень популярную. Natik_V, Oksana7 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 7 часов назад, Natik_V сказал: Не, я не смогла, я по жизни раздолбай, у меня такие серьезные и старательные люди вызывают комплекс неполноценности )) Для меня маленькая...интерес вызывают люди постарше, желательно меня, но девочка забавная,,, Oksana7, AssOlka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, Irina 1 сказал: Читают-читают,у Лили Сплошные крестики на той неделе был эфир "Крестик радио" и там обсуждали нашу форумскую тему.Блогеры в комментариях в основном стояли на своем,типа плевать на мнение,люблю кошек-детей-орхидей,буду и дальше снимать.Но кое кто из зрителей ставил в пример Лилю без всего этого,но тем не менее очень популярную. Надо посмотреть...а не угостите ссылочкой? Oksana7 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, Irina 1 сказал: Блогеры в комментариях в основном стояли на своем,типа плевать на мнение Так и будет процветать "Горбачевщина" с его нАчать. С названиями видео "МОИ наборы от компании Золотого руно/ Пошуршим", "Наборы от Золотого руно/ Что мне интересно",... Печально 4 минуты назад, Luba52 сказал: Надо посмотреть,,,а не угостите ссылочкой? Natik_V, Irina 1, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 минуту назад, Идизюда сказал: Так и будет процветать "Горбачевщина" с его нАчать. С названиями видео "МОИ наборы от компании Золотого руно/ Пошуршим", "Наборы от Золотого руно/ Что мне интересно",... Печально Спасибо! Да президенты себе позволяют, чего уж там к блогерам претензии иметь,,, viola33 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 минуты назад, Идизюда сказал: "МОИ наборы от компании Золотого руно/ Пошуршим", "Наборы от Золотого руно/ Что мне интересно",... А что с наборами от Золотого руно не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, AssOlka сказал: А что с наборами от Золотого руно не так? от "Золотого руна" или от компании "Золотое руно". Bejoli, Natik_V, mina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, AssOlka сказал: А что с наборами от Золотого руно не так? С самими наборами тоже многое не так но это, конечно, уже дело вкуса Пумочка-13, Natik_V, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 часа назад, Luba52 сказал: Для меня маленькая...интерес вызывают люди постарше, желательно меня, но девочка забавная,,, Маленькая да удаленькая, за 8 лет 320 работ, и среди них не так уж много "малышек", есть и ГК и другие крупные работы. Luba52 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 14 часа назад, Luba52 сказал: Такой смешной ребенок! https://www.youtube.com/watch?v=WLwkQRhHqp0 а меня немного утомила.... я не против болтовни, но не в данном случае. Платиновый Еж, yanaart88, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение