Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

А ни у кого не возникает вопроса, а шо ты, Лена, делала все эти полгода с прошлого эфира? Почему она все это разгребать якобы села (если села вообще) только три дня назад, когда ее народ письмами без остановки долбит? Короче, у меня нет приличных слов, чтобы говорить об этой женщине.

M@rgarita, wHiTe raBBit, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям такой интересный сериал, хочется делать ставки: сколько эфиров подряд осилит канал "Инесса плюс..."- железная женщина... и скольким товарищам наскребет обратно деньги покойный магазин Стичинко...не удивлюсь, если окажется, что Лена не так богата, как кажется, и семьдесят возвратов- это её потолок..)

evlut, Orione и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, карменсита сказал(а):

Да. Там в группе обманутых ещё пишут, что Елена просит, чтобы в списках было только две колонки)

То есть три она со своими программистскими мозгами уже не потянет? Странные у них в Америке программисты, однако ))

Znichka_ilicha, evlut, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natik_V сказал(а):

То есть три она со своими программистскими мозгами уже не потянет? Странные у них в Америке программисты, однако ))

Одна колонка с активно возмущающимися, а вторая какая?

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, kris07_07 сказал(а):

ух, горячо и эмоционально, выльется это для Оксаны другим боком

Ну, это ожидаемо было. 

Особенно после прошлой серии про "большое лесное". Собственно, после того эфира я Оксану и перестала смотреть. Треш-шоу не люблю :D

Поделиться сообщением

Посмотрела кусочками, Оксана сыграла очередную Мерилин Монро на этот раз обиженную и оскорбленную...на контрасте всегда хочется любимую Виталюсу заслушать, просто про вышивку и любимый склад наборчиков со скромно впиндюренными рекламными паузами...эх, ничего нету, спать пойду... ) 

roynata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страсти то какие:wacko: Мдэ, и заяву получается на нее не накатать? Я правильно понимаю, Мадама в заграницах?

Поделиться сообщением

Люба, я к тому, что Инесса сейчас знает уже достаточно много, чтобы не пребывать в иллюзиях или быть наивной. Может, кто-то в начале деятельности магазина и надеялся на что-то хорошее, идея ведь неплохая, но сейчас уже слишком много информации обо всём этом, чем было даже в августе, в первый скандал.

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Luba52 сказал(а):

на контрасте всегда хочется любимую Виталюсу заслушать, просто про вышивку и любимый склад наборчиков со скромно впиндюренными рекламными паузами...

Виталюсу, которая банила недовольные комментарии и защищала Стичинко со словами "заказывала и буду заказывать ещё"? Мне, кстати, интересно, заказывала ли она и правда потом "ещё")

Irina 1 и Anje сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана на пределе. Оставили бы уже ее в покое, не о ней сейчас речь, девушкам не блогеров обвинять, а свои проблемы с магазином решать надо. Я вспомнила, детектив какой-то был, там мужик-актер какое-то лекарство прорекламировал, а оно кому-то не помогло, и человек умер, так его родственник не придумал ничего лучше, как актера пришить...

vasileva70.vika и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Оксаны песня всё та же, пою я же, называется. Всё, как я и предполагала.
Но теперь все будут говорить об этом видео, и акцент снова сместится с прямой виновницы всего этого. И виноваты окажутся кто? Правильно, зрители. Много дёргали Лену (4000 тысячи сообщений же!), не обсуждали конструктивно и по существу, сбежались любительницы скандала, затравили блогеров, затравили Лену, не дали высказаться пострадавшим и далее по списку. И поскольку блогерам в эти дни тоже немного досталось, они солидаризируются между собой. А Лене хоть бы что. Нафиг вообще это всё...

almmatea, Natik_V и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, kris07_07 сказал(а):

Просто тяжело разобраться с человеком живущем на другом континенте, а на своих можно. 

А какая разница с точки зрения "разобраться" кто на каком континенте? И Оксана, и Лена - русскоговорящие блогеры. Зрители их видят только виртуально. Они в одинаковом положении с этой точки зрения. Оксана продолжает и после летней истории, и сейчас оставаться топовым вышивальным блогером, у неё много просмотров, подписчиков, поддержки и благодарностей. Никто её с ютуба с позором не увольняет и не изгоняет, и произойти такого не может. Она популярна и любима и, когда всё уляжется, всё у неё будет хорошо.

Natik_V и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

и, когда всё уляжется, всё у неё будет хорошо.

До следующей волны скандала ))

Поделиться сообщением

14 минут назад, kris07_07 сказал(а):

Лучше бы был прямой эфир с ней, а то вышло много агрессии с ее стороны, а не объяснения ситуации и отношение ее к этой ситуации

Лучше бы вообще молчала. Если бы она эфир на эту тему сделала, там бы большим лесным точно не ограничилось бы.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

До следующей волны скандала ))

Думаешь, всё-таки ещё будет?) Не, ну, перебор же)

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kris07_07, ааа, понятно. Но я лично не уверена, что, случись история в России, результат был бы принципиально иной. Там, вроде, вконтакте была пара подобных историй, и не так чтобы были особые последствия, как я поняла.

Orione сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

Думаешь, всё-таки ещё будет?) Не, ну, перебор же)

А перебор уже случился, и судя по поведению Елены, это еще не конец ))

Orione и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена случайно не тайный гуру нейро-лингвистического программирования?

Поделиться сообщением

Боже, ну, как же они, блогеры, и Оксана в частности, не понимают, или прикидываются, что не понимают, что на них наезжают не из-за покупок и даже подарков (хотя есть те, кто активно подарки припоминают), а из-за отношения к пострадавшим тогда! Ну, покупаешь ты и покупаешь, в комментариях, конечно, всегда найдётся особо одарённый, кто будет истерить "ааа, продались, вам всё бесплатно". Но большинство же понимают, все мы люди. Я, благодаря той же Оксане, узнала пару хороших групп вконтакте и благодарна. Но переводить сейчас стрелки на "нас ругают за то, что там, как все покупали и говорили об этом в видео" - лукавство. Елену Ветрову никто не гнобит. Она рассказала о своём опыте, проставила к ранним видео пометку, что не рекомендует магазин, и всё, какие вопросы. Юлия Змушко кучу видео с эпопеей с покупками оттуда снимала, честно обо всём говорила, ну, какие претензии. Но крики о зависти, невменяемости, происках конкурентов, не удосужившись разобраться в ситуации хоть немного, когда людям и так тяжело заявить о себе против блогеров с тысячами подписчиков - вот это причина недовольства. Откровенно смеяться над Юлией Буряк в том эфире, зачитывать только подлизывающие комментарии, делать вид, что не видишь сообщения недовольных. Потом всё равно продолжать писать комментарии поддержки, защиты и восхищения этой женщине спустя месяцы. Это не просто покупки или подарки. Мне жаль, что Оксана во всё это так сильно замаралась, просто по-человечески. И дочка у неё, Вика, очень достойно себя вела на том эфире, хорошая девочка, вообще молодец. Закрыть бы ей эту тему навсегда уже. Но, немного перефразировав саму Оксану, они там все взрослые тётки, жизнь видели. Сами выбирают свои поступки и отвечают за их последствия.

Znichka_ilicha, roynata, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Orione сказал(а):

Лена случайно не тайный гуру нейро-лингвистического программирования?

так, может, она не программист, а нейро-лингвисто программист? Тогда многое стало бы на свои места)

Natik_V и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, карменсита сказал(а):

так, может, она не программист, а нейро-лингвисто программист? Тогда многое стало бы на свои места)

Как бы там ни было за словом она в карман не лезет, и дар убеждения у нее похоже есть. После эфира с Оксаной, вот честно, даже казалось, что ну за пару месяцев все и правда станет на свои места, хотя отсутсвие клиентской базы , и четких ответов по заказам, а так же их количество, сильно смущали.

Но вообще она женщина со стальным внутренним стержнем, при таком раскладе сколько еще волн может быть.

Natik_V и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Досмотрела видео Оксаны. Она говорит, что сейчас её слова перевернут или сделают нарезку, чтобы выставить всё в негативном свете. Но ничего не нужно выставлять. Это и так крайне, крайне неудачное видео. В данном случае продолжить молчать было бы меньшим из зол. Хотя, как говорится, хрен редьки не слаще, но такое видео - это она зря.

Natik_V, roynata и Милена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, карменсита сказал(а):

Досмотрела видео Оксаны. Она говорит, что сейчас её слова перевернут или сделают нарезку, чтобы выставить всё в негативном свете. Но ничего не нужно выставлять. Это и так крайне, крайне неудачное видео. В данном случае продолжить молчать было бы меньшим из зол. Хотя, как говорится, хрен редьки не слаще, но такое видео - это она зря.

Куда уж негативнее, там в комментах уже третья мировая...

Поделиться сообщением

Гы, я у Стичинко в инсте заблокирована )) Конечно, Елене некогда работать, она ж по сети ходит, комменты неправильные выискивает, а это ого-го, сколько времени нужно ))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, карменсита сказал(а):

Боже, ну, как же они, блогеры, и Оксана в частности, не понимают, или прикидываются, что не понимают, что на них наезжают не из-за покупок и даже подарков (хотя есть те, кто активно подарки припоминают), а из-за отношения к пострадавшим тогда!

Вот тоже так думаю. Одно дело снять рекламное виде,отработав тем самым подарки. И отойти в сторону,когда из магазина потянет душком. И совсем другое чистить комментарии недовольных под этим рекламным видео и бросаться на амбразуры с защитой магазина,не имея абсолютно никакого понятия,что там происходит в действительности и как там на самом деле ведут дела. 

Что касается того что она там просится на эфир и требует списки. Канал есть у неё самой,раз уж вдруг приспичило разбираться с заказами публично. И списки клиентов тоже. Мадам тянет время. Придёт на эфир вместе с группой поддержки и устроит сеанс греческой трагедии с заламыванием рук и закатыванием глаз. А потом напишет всем "ну я же разбираюсь со списком,ваша очередь ещё не подошла". Манипуляции очередные. Я считаю,что с ней вообще уже не надо никому контактировать. Только с официальными инстанциями,представителями платежных систем,банков,хостингов,прокуратуры. Петиции,заявления и письма в интернет-приемные. Иначе все вернётся на круги своя. 

almmatea, wHiTe raBBit, карменсита и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в