Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

О, некоторые уже стали переобуваться) Армиру давно (не знаю, когда) удалила в инста свой высмеивающий пост, что на недовольных влияет затмение, вот они и беснуются. А вот сейчас уже удалила и пост с защитой и похвалами в адрес стичинко)) Помню летом ещё и Оксана Массаго размещала пост в защиту Леночки, но очень быстренько его удалила, а то вдруг чё)

Luba52, Толика и Милена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, карменсита сказал(а):

Мадам мечтала о роскошной беззаботной жизни, а сейчас приходится посылки паковать да переписки с челядью вести) 

Безымянный47.pngБезымянный48.pngБезымянный49.pngБезымянный50.png

Насколько же этот текст напоминает всякие американские мотивирующие книги.

И ладно когда просто мотивирующие, но когда в тексте куча ненужных подробностей и брендов (типа шарф от Диор, рыба запекается с лемонграссом, а ни какой-то там петрушкой) читать подобное становится очень сложно, будто смотришь передачу, которая каждые пять минут прерывается на рекламу.

Но видимо именно такие статьи и книжки и послужили источником вдохновения для поста.

Поделиться сообщением

Мне понравилось, как девушка с ником Светлана Снежная в чате написала, что Лена, видимо, и правда из Трансильвании, вон сколько крови у девочек попила:lol:

Поделиться сообщением

Сумку от Шанель... А зачем она? В нее что, больше влезет, чем в обычную? )) Нет, я понимаю дорогие материалы на мандалу, потому что оно потом все блестит, переливается, и вообще красиво и будет висеть на стене и годами тебя радовать, но покупать сумку за 200 тысяч, чтобы выпендриться перед кем-то, кто в этом понимает, и который потом будет над тобой же смеяться, если ты в следующем  сезоне не выкинешь эту, потому что она вышла из моды, и не купишь новую, опять за 200 тысяч... Ну бред же ))

Толика, leba, Милена71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Сумку от Шанель... А зачем она? В нее что, больше влезет, чем в обычную? )) Нет, я понимаю дорогие материалы на мандалу, потому что оно потом все блестит, переливается, и вообще красиво и будет висеть на стене и годами тебя радовать, но покупать сумку за 200 тысяч, чтобы выпендриться перед кем-то, кто в этом понимает, и который потом будет над тобой же смеяться, если ты в следующем  сезоне не выкинешь эту, потому что она вышла из моды, и не купишь новую, опять за 200 тысяч... Ну бред же ))

Наташа, кому щи жидкие, кому жемчуг мелкий...Каждому свое

Natik_V, Толика и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть же в Америке магазины, где брендовые вещи, 1-2 раза ношеные (типа элитных секондов), можно и сумку, которая вроде бы 200, за 20 купить))) и потом всем говорить что за 200. Или вообще хорошая качественная подделка. Если уж подделки драгоценностей только ювелир отличит и то только вживую, да со специальной лупой...  Мне кажется, в вопросе "быть или казаться" Лена выбирала второй вариант, так что кто знает как там реально дела обстояли и обстоят?

Толика и Милена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

довольно странно, что хозяйка огромного рукодельного магазина водит хороводы у конкурентов... 

Поделиться сообщением

цитата из видео от Леночки: "Я никогда не видела такого количества ниточек"." Увидеть такое разнообразие ниточек, мне, короче, плохо". 

Это, (далее пятистопный мат) что?

Толика, Luba52 и Милена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Natik_V сказал(а):

Наташ, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) Сейчас дорогие сумки - это типа хорошее вложение денег, тебе об этом любой модный блогер расскажет) Их перепродают, есть вторичный рынок таких сумок, есть даже платные эксперты, которые определяют их подлинность. Сумки Биркин и ещё там какая-то подобная ей у Hermes, стоящие от 7 тыс. долларов, вообще можно купить только после очереди в несколько месяцев, причём ты там должна быть на хорошем счету у этой фирмы, предварительно покупая у них кучу всего. И цвет ожидаемой сумки не всегда можно выбрать, что получишь,  с тем и ходи) На сумки Луи Вуиттон за несколько тысяч долларов тоже очереди. Таким образом искусственно создаётся ощущение элитарности подобных фирм, вроде как и кучу своих денег им несёшь, а нужно ещё постараться что-то получить. В магазины Шанель в Париже пускают по очереди (а очередь минут на 40 и люди стоят)), чтоб не больше определённого количества человек в зале. Вот печатала всё это и поняла, что история со Стичинко и ожиданием покупательницами своих неполных заказов за 300 долларов по году вполне себе и вписывается в современные реалии))))

Толика, Наталья2013, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас зашла на ютуб и увидела, что Инна Бродери свернула свой канал. Как жалко-то, её канал был одним из моих любимых на рукодельном ютубе:(

Поделиться сообщением

7 минут назад, карменсита сказал(а):

Сейчас зашла на ютуб и увидела, что Инна Бродери свернула свой канал. Как жалко-то, её канал был одним из моих любимых на рукодельном ютубе:(

Я думаю сейчас много кто свернется, временно или насовсем. Волна отписок видимо пошла.

Может быть это выльется в полный и тотальный переход в инсту, а что там все инструменты есть и сторисы, и прямые эфиры и красивые фотки, и что там еще положено вовлечение, подведение к рекламе, воронка продаж там всякая. В общем есть где развернуться.

Да и лайки проще собирать, достаточно под каждой картинкой напоминать, а то злой инстаграм не покажет больше “вам_дорогие_мои_подписчики, все_для_вас_только и делаю” новых постов.

roynata и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, да у Инны там, вроде, вообще свои причины на закрытие канала. Со стичинко и всей шумихой она вообще никак не связана от слова совсем. Она довольно такой отстранённый блогер, на своей волне. За что я её и люблю в том числе. 

Natik_V, Orione и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а 

17 минут назад, карменсита сказал(а):

Инна Бродери

это та, которая из Франции? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, карменсита сказал(а):

Анастасия, да у Инны, вроде, вообще свои причины на закрытие канала. Со стичинко и всей шумихой она вообще никак не связана от слова совсем. Она довольно такой отстранённый блогер, на своей волне. За что я её и люблю в том числе. 

Вегетарианская кухня у нее осталась на месте. 

Просто сейчас отписываются все и от всех, от встречных, и от поперечных. Сама вчера лист подписок вычистила почти полностью. В том-то и дело, что заденет всех, даже тех кто не при чем вообще и стоял далеко.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, карменсита сказал(а):

Наташ, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) Сейчас дорогие сумки - это типа хорошее вложение денег, тебе об этом любой модный блогер расскажет) Их перепродают, есть вторичный рынок таких сумок, есть даже платные эксперты, которые определяют их подлинность. Сумки Биркин и ещё там какая-то подобная ей у Hermes, стоящие от 7 тыс. долларов, вообще можно купить только после очереди в несколько месяцев, причём ты там должна быть на хорошем счету у этой фирмы, предварительно покупая у них кучу всего. И цвет ожидаемой сумки не всегда можно выбрать, что получишь,  с тем и ходи) На сумки Луи Вуиттон за несколько тысяч долларов тоже очереди. Таким образом искусственно создаётся ощущение элитарности подобных фирм, вроде как и кучу своих денег им несёшь, а нужно ещё постараться что-то получить. В магазины Шанель в Париже пускают по очереди (а очередь минут на 40 и люди стоят)), чтоб не больше определённого количества человек в зале. Вот печатала всё это и поняла, что история со Стичинко и ожиданием покупательницами своих неполных заказов за 300 долларов по году вполне себе и вписывается в современные реалии))))

Интересно, когда в современные реалии вернётся слово "совесть", говорят натурально давно не мелькает в эфире...

Толика и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, карменсита сказал(а):

Мама дорогая, как скучно я живу )))

23 минуты назад, карменсита сказал(а):

Опа... Я еще не видела, жалко...

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=ciPjgDC3QV4

Цитата

STICHINKO как не быть обманутым часть 1 CМОТРИТЕ С 3 - 4 минуты

Лена Шахнович

сегодня в 17:29

Девочки, я сняла первую часть видео о Стичинко. Рассказала, что такое дропшиппинг и как определить, что Стичинко просто посредник. Для меня шок, что в магазине можно до сих пор сделать заказ
Если кому интересно, смотрите с 3 минуты. Звук не очень и ещё я болею. Но эта тема очень взволновала меня и я пообщалась со своей приятельницей дропшиппером в Израиле, которая подробно рассказала, как все это работает.

Толика и Orione сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Мама дорогая, как скучно я живу )))

Ага) Я в шоке была, когда во всё это немного вникла. Причём сумки именно что растут в цене, а не дешевеют, только нужно их аккуратно носить (не доставая из упаковки, видимо). Поэтому и говорят, что это вложение) И модные блогеры регулярно выпускают видео, как выбрать себе удачную модель, нестареющую вечную классику, чтобы не прогадать. Якобы ты покупаешь её за 150 тыщ, зато ходишь с ней десятилетиями и всегда такая модная и актуальная, и качество супер-пупер. Блин, лет 10 назад, помню, говорили об одной вечной классике, которая и через 50 лет не устареет. Теперь эту классику высмеивают и говорят фуфуфу, не вздумайте покупать)

bridgit и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Буду бесноваться и поддерживать тему, пока ЭТО не утонет! И стараться оповестить как можно больше людей...таких инет магазинов ещё не было...

карменсита, almmatea, AliraRo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ориса сказал(а):

Насколько же этот текст напоминает всякие американские мотивирующие книги.

И ладно когда просто мотивирующие, но когда в тексте куча ненужных подробностей и брендов (типа шарф от Диор, рыба запекается с лемонграссом, а ни какой-то там петрушкой) читать подобное становится очень сложно, будто смотришь передачу, которая каждые пять минут прерывается на рекламу.

Но видимо именно такие статьи и книжки и послужили источником вдохновения для поста.

В тексте до кучи ошибок, единственное слово по-английски и то неправильно написано. В классификации горе-блогеров такие тексты попадают под определение ванилька, а определение автора по такой классификации я на культурном форуме не возьмусь процитировать :) 

Kip’sMiracle, irina4221, natalieke и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в