27 июня 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Вообще в русском придется придумывать отдельное слово среднего рода, если циклится на том, чтобы пол обозначен не был. А я считаю дискриминацией не название, а степень участия в процессе )) Мужики, понимаешь, быстренько отстрелялись, удовольствие получили, а женщинам потом еще вынашивать, рожать и кормить )) letka, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 26 минут назад, Natik_V сказал(а): А я считаю дискриминацией не название, а степень участия в процессе )) Мужики, понимаешь, быстренько отстрелялись, удовольствие получили, а женщинам потом еще вынашивать, рожать и кормить )) для рожающих есть определение "роженица", так что не прибедняйтесь, роль женщины в русском языке обозначена отдельно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): для рожающих есть определение "роженица", так что не прибедняйтесь, роль женщины в русском языке обозначена отдельно Зато такого слова мужского рода точно нет - дискриминация, однако Natik_V, Пумочка-13 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 20 минут назад, viola33 сказал(а): Зато такого слова мужского рода точно нет - дискриминация, однако Мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Мужчин? Конечно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 45 минут назад, monstrochka сказал(а): для рожающих есть определение "роженица", так что не прибедняйтесь, роль женщины в русском языке обозначена отдельно Ага, сегодня ты роженица, а завтра бац, и родитель № 2 )) Сибирская Кошка, Пумочка-13, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 И опять дискриминация почему №2, как обычно, ущемили Пумочка-13 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 41 минуту назад, viola33 сказал(а): Конечно! Значит срочно нужен маскулинитив, шоб мужчины не обижались нидайбох!!! Ан4оус и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Ирина Пиканиди выпустила видео по итогам четырёхмесячной работы с ожидающими заказов из Стичинко. Насколько я понимаю-на последних надеждах большинства из списка пострадавших окончательно поставлен крест. АлёNка, Ан4оус, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 6 часов назад, Нимуэ сказал(а): Ирина Пиканиди выпустила видео по итогам четырёхмесячной работы с ожидающими заказов из Стичинко. Насколько я понимаю-на последних надеждах большинства из списка пострадавших окончательно поставлен крест. Повторюсь, это было очевидно сразу после эфира Елены у Оксаны Дерезы почти год назад. Нимуэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 10 часов назад, Нимуэ сказал(а): Ирина Пиканиди выпустила видео по итогам четырёхмесячной работы с ожидающими заказов из Стичинко. Насколько я понимаю-на последних надеждах большинства из списка пострадавших окончательно поставлен крест. Хотелось бы ошибиться, но уже с первого эфира это было ясно просто даже ввиду удивительного количества неудовлетворенных покупателей. Нимуэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 52 минуты назад, kris07_07 сказал(а): Так много хороших блогеров уходят с ютуба Кто куда ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Вышивальщица и поклонник решили больше не снимать видео о рукодельном, и старые видео удалены ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Нет все выдерживают, когда гадости пишут в комментарий Аксинья и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 8 минут назад, kris07_07 сказал(а): Мила Gia тоже убрала видео и ушла пока с ютуба Мила пока до осени ушла. Мила - Скорпион, этим все сказано )) 47 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Вышивальщица и поклонник решили больше не снимать видео о рукодельном, и старые видео удалены Ой, этих вечно из стороны в сторону кидает, то один канал, то второй канал, то детский канал, то никаких каналов... ну скучно ребятам, развлекаются, как умеют на чужбине )) Наталья2013 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 19:50, Natik_V сказал(а): Повторюсь, это было очевидно сразу после эфира Елены у Оксаны Дерезы почти год назад. У меня был заказ в этом магазине на момент эфира. И после него я и побежала просить возврат денег. Мне очень повезло. Я переписывалась пол ночи с мужем Лены. Сначала общался иронично и дерзко. Но мне хватило терпения спокойно с ним дальше общаться, и слава богу все вернул. Утром прочитала сообщение от самой Лены, с извинениями и тд и тп. Со всем ее пониманием моей не сбывшейся мечты. Прошел год, как я решилась заказать все по новой в другом месте. Ирина молодец, проделала много работы. almmatea, MaKo, ghiblibg и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 27.06.2019 в 14:53, viena сказал(а): при слове "бухгалтерша" (я бухгалтер), меня аж подкидывает. но у нас (Украина) недавно ввели новые правила укр.языка, где - вот эти все - авторки и докторки, теперь есть норма Немного с опозданием - это получается Главная бухгалтерша или Главная бухгалтерка? Убила бы в обоих случаях, если бы так кто-то меня назвал almmatea, Хозяйка смешных зверей, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 17 минут назад, viena сказал(а): Нет все выдерживают, когда гадости пишут в комментарий Ну я бы молча блокировала бы, и все. Гадости нормальные люди писать не будут, а ненормальные пусть самовыражаются в другом месте )) Рейлэнэ, Ан4оус, Anje и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 16 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну я бы молча блокировала бы, и все. Гадости нормальные люди писать не будут, а ненормальные пусть самовыражаются в другом месте )) Иногда пишут такое.... Что даже странно откуда такая фантазия. Блокирую конечно Аксинья, Ан4оус, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Немного с опозданием - это получается Главная бухгалтерша или Главная бухгалтерка? Убила бы в обоих случаях, если бы так кто-то меня назвал Ещё круче менеджерка и менеджерша Но все равно нетолерантно. Я уже видела объявления о поиске на работу где пол прописан m/f/d (мужской, женский, diverse - точно перевести сложно, разнообразный? Иной? ) Как с теми быть кто d, для них тоже надо окончание наверное... ))) Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Про феменитивы напомнило: Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, Irysia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 15 часов назад, kris07_07 сказал(а): Так много хороших блогеров уходят с ютуба Ну, смотря кого понимать под "хорошими") те, кто снимают просто, без изысков и выпендрёжа, видео исправно выпускают Меня вот только реклама магазина с визитками начала напрягать. Уже и Сусанна этим занимается((( хотя её канал очень уважаю! Против самого магазина ничего не имею, и могла бы понять, если это был бы какой-то малоизвестный магазин. Но про этот знают уже все без исключения, и количество его рекламы уже перебор. Tatiana Ch., Natik_V, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 15 часов назад, viena сказал(а): Нет все выдерживают, когда гадости пишут в комментарий Или критику вообще. Даже тут комментарии о них (Вышивальщица и поклонник) сменились с одобрительных до иронических относительно чистоты речи. Может, и правильно, что ушли, но мне всегда жалко тех, кому несмотря ни на что нравился канал блоггера. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну, смотря кого понимать под "хорошими") те, кто снимают просто, без изысков и выпендрёжа, видео исправно выпускают Меня вот только реклама магазина с визитками начала напрягать. Уже и Сусанна этим занимается((( хотя её канал очень уважаю! Против самого магазина ничего не имею, и могла бы понять, если это был бы какой-то малоизвестный магазин. Но про этот знают уже все без исключения, и количество его рекламы уже перебор. Сусанна в Армении, у них там не очень с вышивкой, насколько я поняла, вечно приходится из-за границы заказывать, а тут глядишь, на обзор чего-нибудь пришлют, уже хорошо )) А насчет вот этих уходов-приходов, мне это все видится как очередной не самый удачный способ привлечь внимание. Сделал бы паузу молча, никто бы и не заметил, а тут нет, надо громко, все видео закрыть, всем рассказать, потом опять вернуться, и опять всем рассказать, типа, ну что, скучали? Ну так и быть, вот они мы, пришли вас осчастливить, скорее ставьте нам лайки и пишите в комментариях, как вы нам рады! Тьфу... )) АлёNка, Дикая белочка, evlut и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 15 часов назад, Natik_V сказал(а): А насчет вот этих уходов-приходов, мне это все видится как очередной не самый удачный способ привлечь внимание. Возможно) Или ещё, как вариант... тем, кто снимает "просто", не надо придумывать, чем же удержать интерес зрителей - вышили, сняли, рассказали-показали. Всё) "стабильность - признак мастерства"))) А вот тем, кто снимает "с изысками", надо что-то постоянно выдумывать и не повторяться, иначе зритель это сразу заметит. Возможно, поток идей иссяк... Про писателей есть такой термин - "исписался". Может, и про блогеров уже появилось подобное словечко) и да, если блогер своё отснимал, наверное, легче просто объявить об уходе, чем снимать "вторичные" видео и подвергаться постоянной критике, сравнением с собой прежним и не в пользу себя нынешнего... как-то так) ghiblibg, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение