Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

AssOlka, :D Да, Дим это наше слабое место. ))

Victoria Lawyer, загляну к вам вечером, обязательно. )

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kristia сказал(а):

Victoria Lawyer, загляну к вам вечером, обязательно. )

Добро пожаловать!

Irysia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kris07_07 сказал(а):

Тоже недавно снимаю и рада общению :blush:

Обязательно загляну на огонек.

kris07_07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сняла 2 небольших видео.

Первое на 10 мин про готовые работы и процессы за 3 месяца.

Второе на 2 мин. Небольшой влог из Волгограда. Летала туда на несколько дней, за одно сняла свою джинсовую курточку на которой вышила чертополох от Панны.:)

Заглядывайте, если интересно, ссылка в подписи. :l_daisy: 

Поделиться сообщением

Мне очень не хотелось бы обидеть Дану, если она есть на форуме, но слова о красоте переходов и правдоподобности старого дерева на четвёртой минуте сначала показались сарказмом. Это точно схема Химеры без замен ниток? 

https://youtu.be/-CzjuN5gh78?t=195

Поделиться сообщением

Девочкиии... со мной что-то не так )) Смотрю на ютубе в последнее время либо о вышивке, либо Санта-Барбару (чур не ржать, у меня ностальгия ))) И шо бы вы думали? Досматриваю сейчас видео Марины Клеар (про авторские схемы, никакого криминала), а мне в рекомендованных выползают "Паразиты и чего-то там...", "Суть психопатов", "7 лет сыроедения" и "Как я похудела на 47 кг". Это чего вообще? Куда я попала и где мои вещи? )))

anna5659, niksi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Девочкиии... со мной что-то не так )) Смотрю на ютубе в последнее время либо о вышивке, либо Санта-Барбару (чур не ржать, у меня ностальгия ))) И шо бы вы думали? Досматриваю сейчас видео Марины Клеар (про авторские схемы, никакого криминала), а мне в рекомендованных выползают "Паразиты и чего-то там...", "Суть психопатов", "7 лет сыроедения" и "Как я похудела на 47 кг". Это чего вообще? Куда я попала и где мои вещи? )))

Может соседи коннектятся? 

Поделиться сообщением

Досматриваю сейчас видео Марины Клеар (про авторские схемы, никакого криминала), а мне в рекомендованных выползают "Паразиты и чего-то там...", "Суть психопатов",

:secret: Это они так на авторские схемы среагировали? :girl_impossible:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:secret: Это они так на авторские схемы среагировали? :girl_impossible:

А вот еще: "Тайная жизнь шмелей" )) Вечер перестает быть томным )))

niksi, Пумочка-13, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

Досматриваю сейчас видео Марины Клеар (про авторские схемы, никакого криминала), а мне в рекомендованных выползают "Паразиты и чего-то там...", "Суть психопатов", "7 лет сыроедения" и "Как я похудела на 47 кг". Это чего вообще? Куда я попала и где мои вещи? )))

По какой-то причине произошел выход из аккаунта (иногда случается самопроизвольно)?

Ну или ютюб решил, что вышивка и Санта-Барбара - это слишком однообразно, надо расширить кругозор пользователя. :biggrin:

jenny064, Natik_V, anna5659 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natik_V сказал(а):

А вот еще: "Тайная жизнь шмелей"

ой, не смотри! не смотри! :girl_impossible:я как-то прочитала про жизнь пчёл. Очень хотелось узнать, что происходит с трутнями вот дура. Чуть не обрыдалась вся:cray:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ориса сказал(а):

По какой-то причине произошел выход из аккаунта (иногда случается самопроизвольно)?

Ну или ютюб решил, что вышивка и Санта-Барбара - это слишком однообразно, надо расширить кругозор пользователя. :biggrin:

Не, не выходила, скорее всего, второе ))

7 часов назад, Гусёна сказал(а):

ой, не смотри! не смотри! :girl_impossible:я как-то прочитала про жизнь пчёл. Очень хотелось узнать, что происходит с трутнями вот дура. Чуть не обрыдалась вся:cray:

То есть это круче Санта-Барбары и даже Просто Марии? )))

Tatiana Ch., jenny064, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То есть это круче Санта-Барбары и даже Просто Марии? )))

они просто нервно курят в сторонке:pioneer_smoke:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2019 в 17:28, niksi сказал(а):

но для гугл-хрома можно просто установить из их магазина расширений, там просто одну кнопочку нажать

https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru

Хочу сказать спасибо, действительно, отличная программа! У меня быстрее стали открываться страницы. Пользуюсь несколько месяцев.

За долгие годы, проведенные с Интернетом, никогда не интересовалась Ютубом, даже избегала, удивительно, но именно эта тема сподвигла на просмотр! Стало любопытно))) И даже полезно: если раньше перед покупкой (не новинки) старалась найти схему, процесс, отшив, чтобы оценить сложность и логичность схемы, цвета ниточек, полукрест/бэк, теперь ищу и видеоинформацию о наборе. И иногда просто хочется  послушать разговоры "ни о чём" на вышивальную тему в духе "это мне понравилось, увидела такие красивые ниточки, на эту стену хочу повесить морские вышивки" , всё это так знакомо, эти метания, желания и планы))) 

Спасибо всем, кто пишет в этой теме, открыла для себя много нового. :la_baraban: Пока смотрю всё подряд, нет любимчиков и наоборот, в приоритете хороший звук, небольшая длительность, не нравятся отвлекающие моменты (гладить кошку, например), люблю, когда всё показывают детально. Подключила компьютер к телевизору через специальный шнур, использую телевизор как большой монитор, благодаря вам вышиваю теперь не только под фильмы и Евроспорт, но и под ролики о вышивке))

Azzurro, Ориса, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за тренд на вышивальных каналах на использование ножниц, маркеров для разметки, ручек, карандашей, спиц, крючков и т.д. в качестве указки? Зачем? Почему нельзя показать что-то рукой на схеме? Если не хочется показывать, то можно словами объяснить (верхний правый угол, нижний левый и т.д.). Но зачем брать в руку малюсенькие ножнички с маячком и всей этой конструкцией тыкать в место на схеме? :huh:

Поделиться сообщением

1 час назад, mrs. Pin сказал(а):

А что за тренд на вышивальных каналах на использование ножниц, маркеров для разметки, ручек, карандашей, спиц, крючков и т.д. в качестве указки? Зачем? Почему нельзя показать что-то рукой на схеме? Если не хочется показывать, то можно словами объяснить (верхний правый угол, нижний левый и т.д.). Но зачем брать в руку малюсенькие ножнички с маячком и всей этой конструкцией тыкать в место на схеме? :huh:

Часто еще и извиняются, если "указки" не нашлось и приходится показывать руками... И это не тренд последнего времени - это уже давно. 

То ли боятся неидеальный маникюр продемонстрировать, то ли это из детства "неприлично показывать пальцем". А если все вокруг так делают, то и сам начнешь думать, что руками показывать не нужно, лучше что-то найти.

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня что-то в последнее время начала раздражать тенденция выманивания комментариев у блогеров.  Вроде  "ой, девочки, подскажите, тут сверху вниз вышивать , или справа налево. Напишите мне в комментариях, мне будет очень интересно почитать ваше мнение". Технически, причина мне понятна. Но способ :mega_shok:. Особенно когда, ну такие уже элементарные вопросы задают, на которые гугл тебе в один клик ответ выдаст :dash:.

Вот не знаю почему, но я даже к провокациям(троллингу) в видео отношусь лучше, чем к таким пустым призывам к диалогу.

А еще многим блогерам хочется сказать как в старом бородатом анекдоте: "вы или крест снимите, или трусы наденьте".  Как посмотришь тэговые видео, так почти все ведут каналы для себя, для души, для самореализации и т.д., но у каждого второго при этом просьбы о лайках, комментах, использование кликбейта и т.д.

Наверное, я так разворчалась, потому что "отравилась" ютубом и мне пора сделать перерыв на какое-то время, не знаю...:wacko:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ориса сказал(а):

то ли это из детства "неприлично показывать пальцем"

Я тоже думаю, что дело в этом. Сама бы не стала показывать пальцем (кстати, отсутствие маникюра меня не смущает ничуть))), просто действительно привычка.

26 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Меня что-то в последнее время начала раздражать тенденция выманивания комментариев у блогеров.  Вроде  "ой, девочки, подскажите, тут сверху вниз вышивать , или справа налево. Напишите мне в комментариях, мне будет очень интересно почитать ваше мнение". 

А почему сразу "выманивание"? По поводу куда дальше вышивать, тоже не всем и не всегда понятно. Или когда стоит вопрос, вышивать или не вышивать тот или иной фрагмент (например, какие-либо надписи). Ничего дурного в таких вопросах не вижу, если просто нужно посоветоваться. 

А вот "поставьте лайк и подпишитесь" тоже не одобряю.

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Меня что-то в последнее время начала раздражать тенденция выманивания комментариев у блогеров.  Вроде  "ой, девочки, подскажите, тут сверху вниз вышивать , или справа налево. Напишите мне в комментариях, мне будет очень интересно почитать ваше мнение". Технически, причина мне понятна. Но способ :mega_shok:. Особенно когда, ну такие уже элементарные вопросы задают, на которые гугл тебе в один клик ответ выдаст :dash:.

Вот не знаю почему, но я даже к провокациям(троллингу) в видео отношусь лучше, чем к таким пустым призывам к диалогу.

Я недавно в одном из видео услышала одновременно "извинения", что некогда читать и отвечать на комментарии, и призыв их писать :dash3:

evlut, lady.nelli2015@gmail.com, Natik_V и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А почему сразу "выманивание"? По поводу куда дальше вышивать, тоже не всем и не всегда понятно.

:en: Это я так образно имела ввиду примитивные вопросы 

Поделиться сообщением

ой, а я пальцем показываю и всегда переживаю, что это неприлично... но, по-мне, пальцем как-то "уютнее" что ли.. а ножницы и указки, у меня лично, тоску наводят, типа, такой официоз :blush:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ориса сказал(а):

то ли это из детства "неприлично показывать пальцем"

1 час назад, viena сказал(а):

ой, а я пальцем показываю и всегда переживаю, что это неприлично...

Неприлично пальцем на другого человека показывать. Этот жест даже на подсознании считывается, как агрессивный. А вот по карте, схеме, картинке, книге можно пальцем водить. Так что вы, Марина, все правильно делаете :)

Но раз уж у меня сегодня день ворчания, то выскажусь ещё о раздражающем «вот такой/такая». Бесит нереально! «Тут у нас вот такой наборчик, в нем вот такая вот схема. Посмотрите, ниточки вот такие. А какая тут основа? Вот такая. Надеюсь, вам хорошо видно» :ireful: Это видео! Конечно, видно) Не лучше ли рассказывать о том, что не видно? Какие нитки и основа на ощупь, например. 

Ах да, ещё о «чках» можно написать огромный текст. Но про «ниточки-ножнички-иголочки-тканюшечки» тут уже писали))

Поделиться сообщением

12 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Неприлично пальцем на другого человека показывать. Этот жест даже на подсознании считывается, как агрессивный. А вот по карте, схеме, картинке, книге можно пальцем водить. Так что вы, Марина, все правильно делаете :)

Но раз уж у меня сегодня день ворчания, то выскажусь ещё о раздражающем «вот такой/такая». Бесит нереально! «Тут у нас вот такой наборчик, в нем вот такая вот схема. Посмотрите, ниточки вот такие. А какая тут основа? Вот такая. Надеюсь, вам хорошо видно» :ireful: Это видео! Конечно, видно) Не лучше ли рассказывать о том, что не видно? Какие нитки и основа на ощупь, например. 

Ах да, ещё о «чках» можно написать огромный текст. Но про «ниточки-ножнички-иголочки-тканюшечки» тут уже писали))

очень тоже не люблю эти "чки", но вылазить неосознанно :D

я вообще подумывала писать текст

Поделиться сообщением

Меня, наоборот, пугает, когда острием ножниц по вышивке водят, я за вышивку переживаю, мало ли чего, рука дрогнет )))

А про маникюр у меня отдельная фобия, я длинных ногтей боюсь, будь они хоть 150 раз с супер-пупер маникюром, все равно страшно )) 

Про выпрашивание лайков, подписок и комментов - да в общем-то пофиг, лайки я практически всегда ставлю (хотя бы за труды), подписываюсь только на тех, кого точно смотреть буду, а комменты - если мне есть, что сказать по существу, я и так скажу, а по вот этим просьбам - точно нет ))

Irina 1, evlut, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в