Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Ориса сказал(а):

Предупрежден, значит вооружен :loll: Еще и начинала, а уже знаешь, как бросить. Мне яндекс-директ на прошлой неделе настойчиво межкомнатные двери предлагал. Ничем, касающимся дверей и ремонта вообще я не интересовалась.

А как такая реклама могла выплыть. Если я правильно помню, сам блогер может определить только категории рекламируемых товаров, а не конкретные ролики.

Возможно именно по этой рекламе часто переходили или хотя бы досматривали ее до конца. ИИ решил, что ролик интересен широкой аудитории, и стал пихать его где только можно.

Начинать курить в моем возрасте - это уже верх идиотизма )) Кстати, я вспомнила, у нас с мамой на прошлой неделе был разговор, я тут про одну болячку вычитала, что одной из причин является курение, и я пошутила, что мне, оказывается, срочно надо бросать курить )) И еще пару месяцев назад мы поговорили о том, что мне в коридор неплохо бы купить светлый комод, и тут же меня начали закидывать предложениями с мебелью и, в частности, этими самыми светлыми комодами. Оба разговора происходили на маминой кухне, из техники там только телевизор, холодильник, микроволновка и чайник, со мной даже телефона не было, телефон был мамин, но у нее допотопная Нокия с отключенным интернетом, и вот спрашивается, откуда? ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik_V сказал(а):

И еще пару месяцев назад мы поговорили о том, что мне в коридор неплохо бы купить светлый комод, и тут же меня начали закидывать предложениями с мебелью и, в частности, этими самыми светлыми комодами. Оба разговора происходили на маминой кухне, из техники там только телевизор, холодильник, микроволновка и чайник, со мной даже телефона не было, телефон был мамин, но у нее допотопная Нокия с отключенным интернетом, и вот спрашивается, откуда? ))

Подслушивающий сотрудник КГБ!

%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natik_V сказал(а):

и вот спрашивается, откуда? ))

*шепотом* это холодильник! мне они всегда казались подозрительными!:ph34r::biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

*шепотом* это холодильник! мне они всегда казались подозрительными!:ph34r::biggrin:

Я подумала на утюг, но его на кухне не было!:prankster2:

Natik_V, Svetl@n@, fokina43 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я подумала на утюг, но его на кухне не было!:prankster2:

Хмм... утюг был в соседней комнате... вот это слух )))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ориса сказал(а):

Подслушивающий сотрудник КГБ!

%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1

Им бизнесом запрещено заниматься, тем более, комоды рекламировать ))

Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, niksi сказал(а):

Я теперь знаю, что это за звук - это он информацию рекламщикам передает ))

Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

а их родным не запрещено...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natik_V сказал(а):

Но мы не знаем, что там за комоды предлагались! Может с какого-то оборонного предприятия...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ориса сказал(а):

Но мы не знаем, что там за комоды предлагались! Может с какого-то оборонного предприятия...

Ох, чувствую, договоримся мы тут ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал(а):

Холодильники вообще подозрительные... Вот почему, спрашивается, яйца продаются в упаковках по 10, а ячеек в холодильнике всего 8? :blink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PrimaN сказал(а):

Холодильники вообще подозрительные... Вот почему, спрашивается, яйца продаются в упаковках по 10, а ячеек в холодильнике всего 8? :blink:

В моем 12 ))

niksi, M@rgarita и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы тут ржете, а я передачу смотрела, там специалист по микрочипам выступал...китайские микрочипы, говорит, даже в бытовой технике находят вроде утюгов...холодильник ваще рассадник...я натурально решила, что у него паранойя на почве профессии...но если вы говорите, что реальные случаи, тогда я прям не знаю что и думать...)))

Dasika, Natik_V, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Вы тут ржете, а я передачу смотрела, там специалист по микрочипам выступал...китайские микрочипы, говорит, даже в бытовой технике находят вроде утюгов...холодильник ваще рассадник...я натурально решила, что у него паранойя на почве профессии...но если вы говорите, что реальные случаи, тогда я прям не знаю что и думать...)))

Та ладно, удобно же, сказал при холодильнике: "Хочу комод", и тут же тебе его на блюде, сказал: "Надо бросать курить" - ваще не вопрос, холодильник стуканул ютубу, и тот уже занимается )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал(а):

Вот почему, спрашивается, яйца продаются в упаковках по 10, а ячеек в холодильнике всего 8? :blink:

Вот! Точно! :clapping:всегда это раздражает!

PrimaN и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Затихло все про Стичинко... В последнем видео сообщили,что стали возвращать деньги, уже 70-80 человек получили.но пострадавших вроде бы 250..кто-то знает,а остальные получили? 

Антонина di и kris07_07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остальным вроде сказали, что их деньги вложены в материалы, ожидайте посылок...

Поделиться сообщением

Насчет рекламы, понравилось данное видео 

Сама адекватно отношусь к рекламе, в видео прокручу ее. Больше бесит реклама перед видео, думаю, может даже купить подписку на ютьюбе, чтоб без нее было

FoxIrenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, evlut сказал(а):

может даже купить подписку на ютьюбе, чтоб без нее было

зачем? поставьте просто блокировщик рекламы в браузере, Adquard прекрасно режет всю рекламу везде на сайтах, на ютубе в том числе

вот здесь недавно обсуждали

карменсита, Natik_V, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал(а):

зачем? поставьте просто блокировщик рекламы в браузере, Adquard прекрасно режет всю рекламу везде на сайтах, на ютубе в том числе

вот здесь недавно обсуждали

Это на компьютерах работает, но я больше ютьюб смотрю на телефоне или планшете. Как вариант тоже установить эдблок, но читая отзывы на то или иное приложение, там что-то да обязательно проскачет, реклама в начале например. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, evlut сказал(а):

Это на компьютерах работает, но я больше ютьюб смотрю на телефоне или планшете. Как вариант тоже установить эдблок, но читая отзывы на то или иное приложение, там что-то да обязательно проскачет, реклама в начале например. 

Стоит эдблок и на компьютере и на телефоне с планшетом, я вообще забыла, что такое реклама при просмотре) Ничего нигде не выскакивает. Уже не один год смотрю всё без реклам и не парюсь)

Natik_V и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он наверное, через браузер только работает? Я поставила, но без толку( смотрю через приложение для андроид.

Поделиться сообщением

35 минут назад, AssOlka сказал(а):

Он наверное, через браузер только работает? Я поставила, но без толку( смотрю через приложение для андроид.

конкретно этот через браузер, на андроид для приложений тоже есть версия, но я сама не пробовала толком

Поделиться сообщением

12 часов назад, Luba52 сказал(а):

Не про ютуб, но история из жизни. Позвонила коллеге, она не ответила. Я перезвонила по второму номеру, от другого оператора. Поговорили с ней, она первая!!! положила трубку. Через пять минут приходит голосовое сообщение от нее, с первого!!! номера. Я его прослушивая и... слышу запись всего нашего разговора, и потом окружающие ее звуки после окончания разговора (объявление остановки в автобусе), хотя она на тот момент связь прервала. И кстати, сим-карты на разных аппаратах стоят. Мы обсудили с ней эту тему, решили быть аккуратнее. 

А Вы говорите паранойя. 

У меня ссылки на рабочем компе выскакивают, на то, чем я интересуюсь на ютубе дома. Хотя на компе из личного только этот сайт просматриваю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

конкретно этот через браузер, на андроид для приложений тоже есть версия, но я сама не пробовала толком

У меня стоит платный Adquard на телефоне - работает только с браузером. То, что не работает с Ютюбом, даже в описании отдельно прописано.

10 часов назад, evlut сказал(а):

Больше бесит реклама перед видео, думаю, может даже купить подписку на ютьюбе, чтоб без нее было

Вот инструкция по установке альтернативного проигрывателя с вырезанной рекламой. 

Ничего сложного там нет. Скачать два установочных файла (утилиты и собственно проигрывателя) и установить их. Единственное - для скачивания нужна регистрация на форуме.

Я пользуюсь уже пару недель - ни разу реклама не всплывала.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в