8 апреля 2019 3 часа назад, Ориса сказал(а): Предупрежден, значит вооружен Еще и начинала, а уже знаешь, как бросить. Мне яндекс-директ на прошлой неделе настойчиво межкомнатные двери предлагал. Ничем, касающимся дверей и ремонта вообще я не интересовалась. А как такая реклама могла выплыть. Если я правильно помню, сам блогер может определить только категории рекламируемых товаров, а не конкретные ролики. Возможно именно по этой рекламе часто переходили или хотя бы досматривали ее до конца. ИИ решил, что ролик интересен широкой аудитории, и стал пихать его где только можно. Начинать курить в моем возрасте - это уже верх идиотизма )) Кстати, я вспомнила, у нас с мамой на прошлой неделе был разговор, я тут про одну болячку вычитала, что одной из причин является курение, и я пошутила, что мне, оказывается, срочно надо бросать курить )) И еще пару месяцев назад мы поговорили о том, что мне в коридор неплохо бы купить светлый комод, и тут же меня начали закидывать предложениями с мебелью и, в частности, этими самыми светлыми комодами. Оба разговора происходили на маминой кухне, из техники там только телевизор, холодильник, микроволновка и чайник, со мной даже телефона не было, телефон был мамин, но у нее допотопная Нокия с отключенным интернетом, и вот спрашивается, откуда? )) lid0510, natalieke, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): И еще пару месяцев назад мы поговорили о том, что мне в коридор неплохо бы купить светлый комод, и тут же меня начали закидывать предложениями с мебелью и, в частности, этими самыми светлыми комодами. Оба разговора происходили на маминой кухне, из техники там только телевизор, холодильник, микроволновка и чайник, со мной даже телефона не было, телефон был мамин, но у нее допотопная Нокия с отключенным интернетом, и вот спрашивается, откуда? )) Подслушивающий сотрудник КГБ! Irina 1, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 20 минут назад, Natik_V сказал(а): и вот спрашивается, откуда? )) *шепотом* это холодильник! мне они всегда казались подозрительными! Дикая белочка, fokina43, Милена71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Только что, niksi сказал(а): *шепотом* это холодильник! мне они всегда казались подозрительными! Я подумала на утюг, но его на кухне не было! Natik_V, Svetl@n@, fokina43 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 19 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я подумала на утюг, но его на кухне не было! Хмм... утюг был в соседней комнате... вот это слух ))) Милена71, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 31 минуту назад, Ориса сказал(а): Подслушивающий сотрудник КГБ! Им бизнесом запрещено заниматься, тем более, комоды рекламировать )) Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 23 минуты назад, niksi сказал(а): *шепотом* это холодильник! мне они всегда казались подозрительными! Я теперь знаю, что это за звук - это он информацию рекламщикам передает )) Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Им бизнесом запрещено заниматься, тем более, комоды рекламировать )) а их родным не запрещено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 13 минут назад, Natik_V сказал(а): Им бизнесом запрещено заниматься, тем более, комоды рекламировать )) Но мы не знаем, что там за комоды предлагались! Может с какого-то оборонного предприятия... Хозяйка смешных зверей, Irina 1 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 33 минуты назад, Ориса сказал(а): Но мы не знаем, что там за комоды предлагались! Может с какого-то оборонного предприятия... Ох, чувствую, договоримся мы тут )) Оксана.П., Ориса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 3 часа назад, niksi сказал(а): *шепотом* это холодильник! мне они всегда казались подозрительными! Холодильники вообще подозрительные... Вот почему, спрашивается, яйца продаются в упаковках по 10, а ячеек в холодильнике всего 8? fokina43, niksi, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Холодильники вообще подозрительные... Вот почему, спрашивается, яйца продаются в упаковках по 10, а ячеек в холодильнике всего 8? В моем 12 )) niksi, M@rgarita и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Вы тут ржете, а я передачу смотрела, там специалист по микрочипам выступал...китайские микрочипы, говорит, даже в бытовой технике находят вроде утюгов...холодильник ваще рассадник...я натурально решила, что у него паранойя на почве профессии...но если вы говорите, что реальные случаи, тогда я прям не знаю что и думать...))) Dasika, Natik_V, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Вы тут ржете, а я передачу смотрела, там специалист по микрочипам выступал...китайские микрочипы, говорит, даже в бытовой технике находят вроде утюгов...холодильник ваще рассадник...я натурально решила, что у него паранойя на почве профессии...но если вы говорите, что реальные случаи, тогда я прям не знаю что и думать...))) Та ладно, удобно же, сказал при холодильнике: "Хочу комод", и тут же тебе его на блюде, сказал: "Надо бросать курить" - ваще не вопрос, холодильник стуканул ютубу, и тот уже занимается ))) fokina43, niksi, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Вот почему, спрашивается, яйца продаются в упаковках по 10, а ячеек в холодильнике всего 8? Вот! Точно! всегда это раздражает! PrimaN и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Затихло все про Стичинко... В последнем видео сообщили,что стали возвращать деньги, уже 70-80 человек получили.но пострадавших вроде бы 250..кто-то знает,а остальные получили? Антонина di и kris07_07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Остальным вроде сказали, что их деньги вложены в материалы, ожидайте посылок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Насчет рекламы, понравилось данное видео Сама адекватно отношусь к рекламе, в видео прокручу ее. Больше бесит реклама перед видео, думаю, может даже купить подписку на ютьюбе, чтоб без нее было FoxIrenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 8 минут назад, evlut сказал(а): может даже купить подписку на ютьюбе, чтоб без нее было зачем? поставьте просто блокировщик рекламы в браузере, Adquard прекрасно режет всю рекламу везде на сайтах, на ютубе в том числе вот здесь недавно обсуждали карменсита, Natik_V, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 минуты назад, niksi сказал(а): зачем? поставьте просто блокировщик рекламы в браузере, Adquard прекрасно режет всю рекламу везде на сайтах, на ютубе в том числе вот здесь недавно обсуждали Это на компьютерах работает, но я больше ютьюб смотрю на телефоне или планшете. Как вариант тоже установить эдблок, но читая отзывы на то или иное приложение, там что-то да обязательно проскачет, реклама в начале например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 5 часов назад, evlut сказал(а): Это на компьютерах работает, но я больше ютьюб смотрю на телефоне или планшете. Как вариант тоже установить эдблок, но читая отзывы на то или иное приложение, там что-то да обязательно проскачет, реклама в начале например. Стоит эдблок и на компьютере и на телефоне с планшетом, я вообще забыла, что такое реклама при просмотре) Ничего нигде не выскакивает. Уже не один год смотрю всё без реклам и не парюсь) Natik_V и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Он наверное, через браузер только работает? Я поставила, но без толку( смотрю через приложение для андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 35 минут назад, AssOlka сказал(а): Он наверное, через браузер только работает? Я поставила, но без толку( смотрю через приложение для андроид. конкретно этот через браузер, на андроид для приложений тоже есть версия, но я сама не пробовала толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Вы тут ржете, а я передачу смотрела, там специалист по микрочипам выступал...китайские микрочипы, говорит, даже в бытовой технике находят вроде утюгов...холодильник ваще рассадник...я натурально решила, что у него паранойя на почве профессии...но если вы говорите, что реальные случаи, тогда я прям не знаю что и думать...))) Не про ютуб, но история из жизни. Позвонила коллеге, она не ответила. Я перезвонила по второму номеру, от другого оператора. Поговорили с ней, она первая!!! положила трубку. Через пять минут приходит голосовое сообщение от нее, с первого!!! номера. Я его прослушивая и... слышу запись всего нашего разговора, и потом окружающие ее звуки после окончания разговора (объявление остановки в автобусе), хотя она на тот момент связь прервала. И кстати, сим-карты на разных аппаратах стоят. Мы обсудили с ней эту тему, решили быть аккуратнее. А Вы говорите паранойя. У меня ссылки на рабочем компе выскакивают, на то, чем я интересуюсь на ютубе дома. Хотя на компе из личного только этот сайт просматриваю. Dasika, Elise, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 2 часа назад, niksi сказал(а): конкретно этот через браузер, на андроид для приложений тоже есть версия, но я сама не пробовала толком У меня стоит платный Adquard на телефоне - работает только с браузером. То, что не работает с Ютюбом, даже в описании отдельно прописано. 10 часов назад, evlut сказал(а): Больше бесит реклама перед видео, думаю, может даже купить подписку на ютьюбе, чтоб без нее было Вот инструкция по установке альтернативного проигрывателя с вырезанной рекламой. Ничего сложного там нет. Скачать два установочных файла (утилиты и собственно проигрывателя) и установить их. Единственное - для скачивания нужна регистрация на форуме. Я пользуюсь уже пару недель - ни разу реклама не всплывала. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение