Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Мне, если честно, уже неинтересно про эти блогерские разборки, кто жертва, кто на хайпе, главное, чтобы деньги людям вернули, и Ирина прям молодец, столько они сделали за эти три недели, а про Оксану я еще летом сказала, зря она во все это вляпалась, но она ж сказала, что взрослая тетка, знает, что делает - ну вот результат. А все эти флешмобы сейчас... ну не знаю, те, кто Оксану раньше смотрели, и дальше будут смотреть, нужно всем с этой темой (разборок, не Стичинко) сворачиваться, Оксане выходить из сумрака и как ни в чем не бывало снимать свои обычные видео, а охотники на ведьм погудят и угомонятся.

Ориса, evlut, Anje и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Оксаны уже обычное видео вышло про обзор журналов. Все возвращается на своё место.

Kip’sMiracle и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Natik_V сказал(а):

Мне, если честно, уже неинтересно про эти блогерские разборки, кто жертва, кто на хайпе, главное, чтобы деньги людям вернули, и Ирина прям молодец, столько они сделали за эти три недели, а про Оксану я еще летом сказала, зря она во все это вляпалась, но она ж сказала, что взрослая тетка, знает, что делает - ну вот результат. А все эти флешмобы сейчас... ну не знаю, те, кто Оксану раньше смотрели, и дальше будут смотреть, нужно всем с этой темой (разборок, не Стичинко) сворачиваться, Оксане выходить из сумрака и как ни в чем не бывало снимать свои обычные видео, а охотники на ведьм погудят и угомонятся.

Ирина и Команда произвели неизгладимое впечатление, мой респект им! Чувствуется неординарный подход к делу, деловая хватка, и привычка доводить дело до конца - Молодцы ! Часто  звучит в русских сказках, что правда побеждает зло, но так мало примеров в нашей жизни этому правилу, что перестаёшь верить  в это. Столько звучало призывных возгласов: " бросьте это, не мотайте себе нервы, вы ничего не сможете ". И надо сказать так сделали многие, нет привычки бороться, народ воспитали " терпилами". 

В прошлом году девочек, пытавшихся рассказать о магазине, закидали обидными словами, закрыли людям рты. Надо признать, что и в этот раз бы у них получилось это сделать , так как если бы не тот нашумевший эфир с Инессой. Только после него зашевелились блогеры, и вовремя шевеления спали маски, и миру открылись настоящие лица. Многим в том числе и Оксане никогда не быть " адвокэйтом", чем больше они пытались сказать , тем больше закапывали себя в лесном ..., пытались умыться, да только размазали. Бабы народ отходчивый, попи*дят и разойдутся. Главное не связываться с тётей Леной, так как она уже вызывает ассоциации с лесным .... Как только все деньги вернуться в кошелёк так и будет Мир. 

Natik_V, Нимуэ, homka-plyushkin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lid0510 сказал(а):

Она мой кумир. Озвучила мои мысли 

Во многом с ней согласна. Но мне, как зрителю эта тема со Стичинко уже приелась. К какому блогеру не зайдешь, а там обязательно про этот магазин. Мне жаль всех пострадавших, но я склонна считать, что многие блогеры просто набирают себе просмотры благодаря этой теме. 

viola33, Anje, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если говорить о рукодельном ютубе, то я смотрю его давно. Есть у меня и любимые блогеры: Наташа Гефке, Даша Барановская и Ирина Fox Irenka. Хорошая картинка, грамотная речь и в конфликтах никаких они замечены не были.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetunchik,

Тоже надоел этот магазин и разговор об этом. Последнее время вообще про вышивку не смотрю видео. Слова этого блогера соответствуют моим размышлениям о случившимся, ещё летом перестала смотреть многих вышивальных блогеров, так как чувствовала, что мне впаривают что-то, что диссонирует с моим внутренним восприятием мира. 

Поделиться сообщением

так много снимают, и так мало, что хотелось бы посмотреть. Есть очень приятные видео, но как же надоело слышать везде слово "крайний" вместо "последний" :ireful2:

Для себя поняла, что не люблю, когда долго показывают мелкие работы-вещицы, не люблю долгие цацкания с собаками в кадре, не для того начинаю их смотреть. Не люблю, когда из пустого в порожнее одно и то же повторяется, но есть и такие, которых даже на перемотке не посмотришь ради интересного дизайна. Попала как-то на 2 девиц, судя по их кривлянию, аншлаг-аншлаг с дубиной реговицкой всегда были их кумирами, работы есть любопытные, но смотреть невозможно.

Wildkatze, Nadinka-Blondinka, almmatea и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Little soul сказал(а):

так много снимают, и так мало, что хотелось бы посмотреть. Есть очень приятные видео, но как же надоело слышать везде слово "крайний" вместо "последний" :ireful2:

Для себя поняла, что не люблю, когда долго показывают мелкие работы-вещицы, не люблю долгие цацкания с собаками в кадре, не для того начинаю их смотреть. Не люблю, когда из пустого в порожнее одно и то же повторяется, но есть и такие, которых даже на перемотке не посмотришь ради интересного дизайна. Попала как-то на 2 девиц, судя по их кривлянию, аншлаг-аншлаг с дубиной реговицкой всегда были их кумирами, работы есть любопытные, но смотреть невозможно.

Ой, я тоже не люблю когда мусолят одно и тоже по сто раз. Вот за что мне и нравятся видео Ирины, так это за то что все четко и ясно изложено. После ее видео получаешь только один позитив.

https://youtu.be/xZliw7zVaik

Поделиться сообщением

3 часа назад, карменсита сказал(а):

Интересное, на мой взгляд, видео на тему блогерства, в том числе и на рукодельном ютубе.

https://www.youtube.com/watch?v=yBaxna9IEJY

На мой взгляд точно! 

И ее очень приятно слушать. Нет слов паразитов, речь грамотная.

Думаю, сегодня вечером посмотрю ее другие видео.)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, svetunchik сказал(а):

На мой взгляд точно! 

И ее очень приятно слушать. Нет слов паразитов, речь грамотная.

Думаю, сегодня вечером посмотрю ее другие видео.)

А мне эта дамочка абсолютно не понравилась. Как правильно ей написали в комментариях - "не у Вас ли корона?". И корона, и белопальтовость - всё, в чем она упрекает топовых блогеров, при ней. Я не защищаю Оксану Дерезу и всех, кто связан со стичинко, но неприятно её как-то было смотреть. Типа Лена, Оксана, Алина все такие-сякие, продажные, а я хорошая, взялась из ниоткуда и всех разоблачаю. Брррр... Хоть здравое зерно в её мыслях есть. 

А я для себя открыла ещё одного блогера - Светлану Абакарову. Не знаю, смотрят ли её здесь. Но мне она очень понравилась. Чувствуется, что это интеллигентная женщина, с приятной речью, и то, что она вышивает, мне в целом нравится. 

Сибирская Кошка, Anje, yanaart88 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2019 в 09:25, AssOlka сказал(а):

А мне эта дамочка абсолютно не понравилась. Как правильно ей написали в комментариях - "не у Вас ли корона?". И корона, и белопальтовость - всё, в чем она упрекает топовых блогеров, при ней. Я не защищаю Оксану Дерезу и всех, кто связан со стичинко, но неприятно её как-то было смотреть. Типа Лена, Оксана, Алина все такие-сякие, продажные, а я хорошая, взялась из ниоткуда и всех разоблачаю. Брррр... Хоть здравое зерно в её мыслях есть. 

А я для себя открыла ещё одного блогера - Светлану Абакарову. Не знаю, смотрят ли её здесь. Но мне она очень понравилась. Чувствуется, что это интеллигентная женщина, с приятной речью, и то, что она вышивает, мне в целом нравится. 

Абакарова-рукодельная подруга Алины Рук. Есть еще Татьяна Шумилина, тож подруга. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, fokina43 сказал(а):

Абакарова-рукодельная подруга Алины Рук. 

Да пусть и подруга - в стичинко и прочих скандалах она не замечена, и мне её куда приятнее смотреть, чем всякого рода "новаторов" с песнями и плясками, кривляньнями в духе Аншлага, цацканьем с детьми и матом впридачу (кстати, по поводу мата на рукодельном ютубе у Светланы есть хорошее видео. Всё она там, на мой взгляд, правильно говорит).

yanaart88, Tatiana Ch. и Anje сказали спасибо

Поделиться сообщением

"новаторы" с песнями и плясками это тож подруга Абакаровой. Они довольно тесно общаются.

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fokina43 сказал(а):

"новаторы" с песнями и плясками это тож подруга Абакаровой. Они довольно тесно общаются.

Ну сама-то она не поёт и не пляшет, ведёт себя на канале достойно. А если вдруг запоёт и запляшет - отпишусь, конечно же.

Поделиться сообщением

9 минут назад, fokina43 сказал(а):

Это кто?? Я плохо знаю блоггеров.

Поделиться сообщением

Я не думала что бывает что-то чудесатее чем “Вышивальщица и поклонник”. 

Поначалу даже не поняла кто там вышивальщица-то, а кто поклонник...

lesik, viena, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Да пусть и подруга - в стичинко и прочих скандалах она не замечена, и мне её куда приятнее смотреть, чем всякого рода "новаторов" с песнями и плясками, кривляньнями в духе Аншлага, цацканьем с детьми и матом впридачу (кстати, по поводу мата на рукодельном ютубе у Светланы есть хорошее видео. Всё она там, на мой взгляд, правильно говорит).

Киньте, пожалуйста , ссылкой на новаторов, очень захотелось песенки послушать)) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну сама-то она не поёт и не пляшет, ведёт себя на канале достойно. А если вдруг запоёт и запляшет - отпишусь, конечно же.

Ну вот чё ты так сразу, может, она хорошо поёт )))

Svetl@n@ и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня видео с Поклонником всегда почему-то вызывают ассоциацию с шуточным видео с канала "Время вышивать", когда там всё видео в кадре были волосатые руки с татухами с иглой и ножницами:mosking:

Natik_V, svetunchik, lady.nelli2015@gmail.com и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, карменсита сказал(а):

А у меня видео с Поклонником всегда почему-то вызывают ассоциацию с шуточным видео с канала "Время вышивать", когда там всё видео в кадре были волосатые руки с татухами с иглой и ножницами:mosking:

Он уже осознал, и теперь в кадр лезет гламурными ножницами... в волосатой руке )))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natik_V сказал(а):

Он уже осознал, и теперь в кадр лезет гламурными ножницами... в волосатой руке )))

Мне с первого ролика показалось, что он не мимокрокодил, а тоже вышивать начал.

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Мне с первого ролика показалось, что он не мимокрокодил, а тоже вышивать начал.

Не просто начал, а у жены наборы тырит самым наглым образом )) Причем шьет левой пяткой, с изнанки там морской бой, а бэк ей отдает доделывать - это вообще свинство, я считаю, уж если взялся, так надо нормально от начала и до конца вышить, а то только продукт переводит ))

Palex, Irina 1, Orione и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik_V сказал(а):

Не просто начал, а у жены наборы тырит самым наглым образом )) Причем шьет левой пяткой, с изнанки там морской бой, а бэк ей отдает доделывать - это вообще свинство, я считаю, уж если взялся, так надо нормально от начала и до конца вышить, а то только продукт переводит ))

Похоже мужчина понял КАК в вышивальном мире относятся к мужскому полу. Будет нам канал “Вышивальщик и поклонница” скоро.

Natik_V, Сибирская Кошка, Dasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в