21 марта 2019 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, вот даже я вам не с наездом сказала, а просто предложила вышивать, а не копаться попусту в грязном белье. Ведь вы ничего не измените, вы просто говорите о грязи. Вряд ли нужно прочитать дцатую страницу, чтобы понять- не покупайте у Лены, в Стичинко. Вот правда! Ну реально, что мы здесь можем сделать, кроме переливания из пустого в порожнее? Ладно, если разговоры были бы в конструктивной плоскости, если кто-то имел бы возможность помочь пострадавшим, с юридической точки зрения, например. Жаль тех, кто попал в эту ситуацию, конечно. О том, что не надо в стичинко покупать, сейчас знают все, даже те, кто раньше и не знали о существовании этого магазина. Предупредить других - максимум, что в наших силах и силах большинства в данной ситуации. Рейлэнэ, rramil, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 9 минут назад, Veta сказал(а): Очень на это надеюсь. Хотя с некоторых пор так и хочется написать вместо в звании Золотые руки - Курица Форума Не в чем себе не отказывай Можно флешмоб замутить вообще... Кисюня, Orione, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Только что, monstrochka сказал(а): Можно флешмоб замутить вообще... Моя мечта . Orione, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Не в чем себе не отказывай Можно флешмоб замутить вообще... Ага, заменить по количеству сообщений на "яйцо форума" , "цыпленок форума" и так далее. Те кто могут выбрать, они могут выбрать "Билефельдер форума", "Аппенцеллер форума" и даже "Доркинг мясо-яичная форума" с рейтингом сообщений от 10.000 eli_lilly, Рейлэнэ, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Orione сказал(а): "Билефельдер форума", "Аппенцеллер форума" и даже "Доркинг мясо-яичная форума" с рейтингом сообщений от 10.000 Попрошу не выражаться )) Palex, monstrochka, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 часа назад, Orione сказал(а): "Билефельдер форума", "Аппенцеллер форума" и даже "Доркинг мясо-яичная форума" с рейтингом сообщений от 10.000 *нервно проверяет на какой вообще форум зашла* Хозяйка смешных зверей, Orione, pellbell и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 13 часов назад, Natik_V сказал(а): Попрошу не выражаться )) Зато как красиво звучит. Тому кто обзывается стоило бы подучить матчасть сначала. Было бы куда изысканней и загадочней. Хозяйка смешных зверей, niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 14 часов назад, Orione сказал(а): "Аппенцеллер форума" Прочитала "Альцгеймер форума"..... Не факт, Svetl@n@, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Я, хоть и не пострадавшая, с интересом наблюдаю за ситуацией с магазином. Хочется логического завершения истории и восторжевавшей справедлисвости, что ли. Но к теме это мало относится, конечно. Да и волна на Ютубе затихать стала. Повыясняли отношения, и хватит. Слонопотам, Оксана.П., Ориса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 А между тем Елена начала делать возвраты! Но посылки все еще черте где. активисты написали на нее жалобу и обещают принять меры, если в ближайшее время она не зашевелится. makalicha1970, Wildkatze, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 6 минут назад, eli_lilly сказал(а): активисты написали на нее жалобу и обещают принять меры, если в ближайшее время она не зашевелится. разве это не логично? Тем более в данном случае. ЗЫ: Лена просто позабыла, что запрягают долго но едут быстро. Видимо запрягли... Ориса, АлёNка, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 На Ютуб закончился флешмоб «Не покупайте в Стичинко», начался «Оксана Дереза - мой любимый блоггер» в ее защиту. Ну прямо невинная девочка и чистый ангел. Неужто взрослая женщина сама не разберётся? К чему это все? Видимо, сотни обмахнутых покупателей заслуживают меньше внимания нежели блоггер с подмоченной репутацией. Tora_s, Милена71, roynata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 11 часов назад, Vasiljok сказал(а): Видимо, сотни обмахнутых покупателей заслуживают меньше внимания нежели блоггер с подмоченной репутацией. По-моему, обманутым покупателям оказали (да, и оказывают) достаточно внимания. 11 часов назад, Vasiljok сказал(а): Ну прямо невинная девочка и чистый ангел. Неужто взрослая женщина сама не разберётся? К чему это все? А я вот очень рада, что всё-таки нашлись люди, которые действительно не побоялись заступиться за Оксану. Инесса всё в своих трансляциях кричала, что пусть её закидают, но изначально было ясно, что абсолютное большинство на стороне обманутых покупателей. А вот здесь нужна была настоящая смелость! Я очень рада, что Оксана Массаго вроде как возвращается на вышивальный Ютуб и что она тоже заступилась за Дерезу. Травля - это всегда и при любом раскладе плохо. На Ютубе разразилась настоящая охота на ведьм. Чего я там только не поначиталась разной степени вменяемости: и что надо отписываться всем, и что Оскана всё знала и намеренно скрывала за бусики, и что она с Еленой поделила все деньги и много ещё чего... Не хватает только лозунга: "СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!" Вчера, конечно, посмотрела видео Ирины... Очень радует, что девочки зашли так далеко - молодцы! И хоть работы ещё непочатый край, я всё-таки надеюсь, что они доведут дело до конца =))) *Обалдела от ответа поставщиков, что им самим не связаться с Еленой уже год.... Мдяяяяяя... M@rgarita, lid0510, Anje и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Kip’sMiracle, это больше походит на попытку сыграть на хайпе, чем на поддержку. Такие видео не изменят мнений людей, будь они положительные или отрицательные, а вот увести обсуждения от магазина могут и уже делают. Вряд ли Оксане хорошо от того, что ее имя полощут, пусть и «защитники». Тут просто нужно время, чтобы страсти улеглись, и людям надоело обсуждать. А такие видео только лишь поддерживают интерес к теме. В общем, по мне, так это медвежья услуга. evlut, homka-plyushkin, roynata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Что касается видео Ирины, даже нынешний результат - это достижение и уже стоит всего того шума. Сомневаюсь, что всем все вернут и пришлют, но хотя бы части уже хорошо + заказов в магазине явно поубавится благодаря шумихе. roynata, evlut, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 25 минут назад, Vasiljok сказал(а): Kip’sMiracle, это больше походит на попытку сыграть на хайпе, чем на поддержку. А как вы думаете, я тоже писала ради хайпа? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 И вот что получается=) Заступились - ради хайпа, промолчали - струсили, затаилась Оксана - отмалчивается, выпустила видео - не искренне и т.д. и т.п. Мне всё это очень напоминает одну классную картинку из инета: monstrochka, letka, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а): А как вы думаете, я тоже писала ради хайпа? =) Для выражения своего мнения в обсуждении. Блоггерам такие видео приносят просмотры и подписчиков, то есть существует некая «польза» для них. Вам сообщение на форуме ну максимум лайки принесет, но вряд ли это может служить целью. Что касается картинки: всем блоггерам не надо мусолить тему, если нечем помочь истинно пострадавшим, тогда и обсуждать нечего будет. Но этого им не надо. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 минуту назад, Vasiljok сказал(а): Блоггерам такие видео приносят просмотры и подписчиков, то есть существует некая «польза» для них. Спасибо =) Но почему вы не хотите поверить, что блогеры тоже просто хотят выразить своё мнение или просто поддержать? Просто они делают это максимально привычным и подходящим для них способом =))) *Кстати, ещё хочу добавить, что я всё-таки безумно рада, что мои любимчики не вляпались в эту историю! =))) Хотя одного всё-таки прополоскали, но она молодец - держится и не лезет =) Нюта80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Kip’sMiracle, потому что это реально нисколько не помогает Оксане. Слова поддержки можно сказать в привате, а не давать пищу для обсуждений. Я почитала некоторые комментарии под теми видео, так там все одно и тоже: слова поддержки и тут же отрицательные комментарии (некоторые очень нелестные). То есть фактически блоггеры дают ещё одну площадку для того, против чего они вроде бы борятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 2 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Kip’sMiracle, потому что это реально нисколько не помогает Оксане. Слова поддержки можно сказать в привате, а не давать пищу для обсуждений. Я почитала некоторые комментарии под теми видео, так там все одно и тоже: слова поддержки и тут же отрицательные комментарии (некоторые очень нелестные). То есть фактически блоггеры дают ещё одну площадку для того, против чего они вроде бы борятся. Вот не могу согласиться... Оксану полоскали в "прямом эфире", на всеобщем обозрении, так сказать... Так почему и не заступиться прилюдно?... Но это чисто риторический вопрос, и только моё личное мнение =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Напомните, пожалуйста, за злое лесное Оксана в итоге извинилась? Norna003 и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 5 минут назад, eli_lilly сказал(а): Напомните, пожалуйста, за злое лесное Оксана в итоге извинилась? Да, у неё было видео сразу после эфира (не знаю, удалила она его или нет), где она объяснила, что имела ввиду не людей, а негатив на Ютубе, рассказывая эту притчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Да, у неё было видео сразу после эфира (не знаю, удалила она его или нет), где она объяснила, что имела ввиду не людей, а негатив на Ютубе, рассказывая эту притчу. Вот только эту притчу услышали все, даже те, кто ее канал никогда не смотрел (говорю как представитель этой категории), а извинения - только постоянные зрители. Да и то, как говорится "осадочек остался". В каком-то из недавних радио-эфиров у Лили "Сплошные крестики" (и кажется еще до этой волны скандала) прозвучала хорошая мысль, отлично отражающая ситуацию: хочешь увеличения числа просмотров и подписчиков - сними что-то скандальное и провокационное. Но и вспоминать о тебе всегда будут "ааа, это та самая которая тогда..." Katrin2511, homka-plyushkin, Tora_s и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 3 минуты назад, Ориса сказал(а): Вот только эту притчу услышали все, даже те, кто ее канал никогда не смотрел (говорю как представитель этой категории), а извинения - только постоянные зрители. Да и то, как говорится "осадочек остался". В каком-то из недавних радио-эфиров у Лили "Сплошные крестики" (и кажется еще до этой волны скандала) прозвучала хорошая мысль, отлично отражающая ситуацию: хочешь увеличения числа просмотров и подписчиков - сними что-то скандальное и провокационное. Но и вспоминать о тебе всегда будут "ааа, это та самая которая тогда..." абсолютно согласна и с вами и с Лилей. Я Оксану не смотрю, и эфир тот летний только пролистала, потому что тут о нем писали, но притчу слышала, и как смачно, с удовольствием Оксана ее рассказывала..а слово не воробей..теперь попробуй докажи , что это было на эмоциях. Да и последнее видео Оксаны где она говорит, чтоб в Стичинко не заказывали, она прям такая жертва, чуть не вхлыпывает, каждое слово с трудом дается.. нет, врядли эта ситуация ей подписчиков добавит.. homka-plyushkin, lid0510, evlut и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение