Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Вообще в русском придется придумывать отдельное слово среднего рода, если циклится на том, чтобы пол обозначен не был.

А я считаю дискриминацией не название, а степень участия в процессе )) Мужики, понимаешь, быстренько отстрелялись, удовольствие получили, а женщинам потом еще вынашивать, рожать и кормить ))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Natik_V сказал(а):

А я считаю дискриминацией не название, а степень участия в процессе )) Мужики, понимаешь, быстренько отстрелялись, удовольствие получили, а женщинам потом еще вынашивать, рожать и кормить ))

для рожающих есть определение "роженица", так что не прибедняйтесь, роль женщины в русском языке обозначена отдельно :laugh1:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

для рожающих есть определение "роженица", так что не прибедняйтесь, роль женщины в русском языке обозначена отдельно :laugh1:

Зато такого слова мужского рода точно нет - дискриминация, однако :lol:

Пумочка-13, monstrochka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, viola33 сказал(а):

Зато такого слова мужского рода точно нет - дискриминация, однако :lol:

Мужчин? :laugh1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал(а):

Мужчин? :laugh1:

Конечно! :lol:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ага, сегодня ты роженица, а завтра бац, и родитель № 2 ))

Пумочка-13, almmatea, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, viola33 сказал(а):

Конечно! :lol:

Значит срочно нужен маскулинитив, шоб мужчины не обижались нидайбох!!! :laugh1:

letka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Пиканиди выпустила видео по итогам четырёхмесячной работы с ожидающими заказов из Стичинко. Насколько я понимаю-на последних надеждах большинства из списка пострадавших окончательно поставлен крест. 

almmatea, АлёNка, Dasika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Нимуэ сказал(а):

Ирина Пиканиди выпустила видео по итогам четырёхмесячной работы с ожидающими заказов из Стичинко. Насколько я понимаю-на последних надеждах большинства из списка пострадавших окончательно поставлен крест. 

Повторюсь, это было очевидно сразу после эфира Елены у Оксаны Дерезы почти год назад.

Нимуэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нимуэ сказал(а):

Хотелось бы ошибиться, но уже с первого эфира это было ясно просто даже ввиду удивительного количества неудовлетворенных покупателей.

Нимуэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, kris07_07 сказал(а):

Так много хороших блогеров уходят с ютуба:girl_sad:

Кто куда ушел?

Поделиться сообщением

Вышивальщица и поклонник решили больше не снимать видео о рукодельном,  и старые видео удалены 

Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет все выдерживают, когда гадости пишут в комментарий

AssOlka и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kris07_07 сказал(а):

Мила Gia тоже убрала видео и ушла пока с ютуба

Мила пока до осени ушла. Мила - Скорпион, этим все сказано ))

47 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Вышивальщица и поклонник решили больше не снимать видео о рукодельном,  и старые видео удалены 

Ой, этих вечно из стороны в сторону кидает, то один канал, то второй канал, то детский канал, то никаких каналов... ну скучно ребятам, развлекаются, как умеют на чужбине ))

Ан4оус и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 19:50, Natik_V сказал(а):

Повторюсь, это было очевидно сразу после эфира Елены у Оксаны Дерезы почти год назад.

У меня был заказ в этом магазине на момент эфира. И после него я и побежала просить возврат денег. Мне очень повезло. Я переписывалась пол ночи с мужем Лены. Сначала общался иронично и дерзко. Но мне хватило терпения спокойно с ним дальше общаться, и слава богу все вернул. Утром прочитала сообщение от самой Лены, с извинениями и тд и тп. Со всем ее пониманием моей не сбывшейся мечты. Прошел год, как я решилась заказать все по новой в другом месте.

Ирина молодец, проделала много работы.

ghiblibg, MaKo, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2019 в 14:53, viena сказал(а):

при слове "бухгалтерша" (я бухгалтер), меня аж подкидывает.

но у нас (Украина) недавно ввели новые правила укр.языка, где - вот эти все - авторки и докторки, теперь есть норма

Немного с опозданием - это получается Главная бухгалтерша или Главная бухгалтерка? Убила бы в обоих случаях, если бы так кто-то меня назвал

Поделиться сообщением

17 минут назад, viena сказал(а):

Ну я бы молча блокировала бы, и все. Гадости нормальные люди писать не будут, а ненормальные пусть самовыражаются в другом месте ))

Irina 1, Аксинья, Рейлэнэ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну я бы молча блокировала бы, и все. Гадости нормальные люди писать не будут, а ненормальные пусть самовыражаются в другом месте ))

Иногда пишут такое.... Что даже странно откуда такая фантазия. Блокирую конечно

Ан4оус, Наталья2013, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

Немного с опозданием - это получается Главная бухгалтерша или Главная бухгалтерка? Убила бы в обоих случаях, если бы так кто-то меня назвал

Ещё круче менеджерка и менеджерша :lol:Но все равно нетолерантно. Я уже видела объявления о поиске на работу где пол прописан m/f/d (мужской, женский, diverse - точно перевести сложно, разнообразный? Иной? ) 

Как с теми быть кто d, для них тоже надо окончание наверное... )))

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kris07_07 сказал(а):

Так много хороших блогеров уходят с ютуба:girl_sad:

Ну, смотря кого понимать под "хорошими") те, кто снимают просто, без изысков и выпендрёжа, видео исправно выпускают :) 

Меня вот только реклама магазина с визитками начала напрягать. Уже и Сусанна этим занимается((( хотя её канал очень уважаю! Против самого магазина ничего не имею, и могла бы понять, если это был бы какой-то малоизвестный магазин. Но про этот знают уже все без исключения, и количество его рекламы уже перебор.

ghiblibg, Tatiana Ch., Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, viena сказал(а):

Или критику вообще.

Даже тут комментарии о них (Вышивальщица и поклонник) сменились с одобрительных до иронических относительно чистоты речи.

Может, и правильно, что ушли, но мне всегда жалко тех, кому несмотря ни на что нравился канал блоггера. 

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну, смотря кого понимать под "хорошими") те, кто снимают просто, без изысков и выпендрёжа, видео исправно выпускают :) 

Меня вот только реклама магазина с визитками начала напрягать. Уже и Сусанна этим занимается((( хотя её канал очень уважаю! Против самого магазина ничего не имею, и могла бы понять, если это был бы какой-то малоизвестный магазин. Но про этот знают уже все без исключения, и количество его рекламы уже перебор.

Сусанна в Армении, у них там не очень с вышивкой, насколько я поняла, вечно приходится из-за границы заказывать, а тут глядишь, на обзор чего-нибудь пришлют, уже хорошо ))

А насчет вот этих уходов-приходов, мне это все видится как очередной не самый удачный способ привлечь внимание. Сделал бы паузу молча, никто бы и не заметил, а тут нет, надо громко, все видео закрыть, всем рассказать, потом опять вернуться, и опять всем рассказать, типа, ну что, скучали? Ну так и быть, вот они мы, пришли вас осчастливить, скорее ставьте нам лайки и пишите в комментариях, как вы нам рады! Тьфу... ))

rramil, bridgit, ПримернаЯ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natik_V сказал(а):

А насчет вот этих уходов-приходов, мне это все видится как очередной не самый удачный способ привлечь внимание. 

Возможно) Или ещё, как вариант... тем, кто снимает "просто", не надо придумывать, чем же удержать интерес зрителей - вышили, сняли, рассказали-показали. Всё) "стабильность - признак мастерства"))) А вот тем, кто снимает "с изысками", надо что-то постоянно выдумывать и не повторяться, иначе зритель это сразу заметит. Возможно, поток идей иссяк... Про писателей есть такой термин - "исписался". Может, и про блогеров уже появилось подобное словечко) и да, если блогер своё отснимал, наверное, легче просто объявить об уходе, чем снимать "вторичные" видео и подвергаться постоянной критике, сравнением с собой прежним и не в пользу себя нынешнего... как-то так)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в