1 июля 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Возможно) Или ещё, как вариант... тем, кто снимает "просто", не надо придумывать, чем же удержать интерес зрителей - вышили, сняли, рассказали-показали. Всё) "стабильность - признак мастерства"))) Вот таких блогеров я люблю и жду их нечастых видео, как праздника. А маститые стали раздражать в последнее время, пыжатся, разводят воду, много рекламы в видео, снобизм зашкаливает. Сибирская Кошка, ПримернаЯ, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 49 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот таких блогеров я люблю и жду их нечастых видео, как праздника. А маститые стали раздражать в последнее время, пыжатся, разводят воду, много рекламы в видео, снобизм зашкаливает. Ну, у меня фавориты не изменились) Света Горелкина, Алла Белочка, Сусанна) из "совсем маститых" могу ещё изредка Алину Рукоделие посмотреть, хоть она и магазин с визитками часто рекламит. Но зато шьёт в основном обычные наборы) Наталья2013 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Я 13 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну, у меня фавориты не изменились) Света Горелкина, Алла Белочка, Сусанна) из "совсем маститых" могу ещё изредка Алину Рукоделие посмотреть, хоть она и магазин с визитками часто рекламит. Но зато шьёт в основном обычные наборы) Я тоже их смотрю. Алину смотрю только потому, что вышивает большие наборы, а как блогер разонравилась. Нравятся Елена Цвет, Татьяна Шумилина, Женя говорит, Татьяна вышивка от души (вышивать под болтовню), и других тоже просматриваю понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 По поводу безграмотной речи. Вы же понимаете, что "не боги горшки обжигают"?) Многие блогеры вышивают прекрасные работы, делают красивый видеоконтент, но говорят с ошибками. Мне кажется, надо простить им некоторую безграмотность, ведь мы к ним на канал ходим не за тем, чтобы послушать красиво поставленный дикторский голос и безупречно грамотную речь? У меня не вызывают злость и раздражение коряво построенные фразы или неправильно сказанные слова, я это воспринимаю как некий "перл" с которого можно посмеяться или просто улыбнуться. До сих пор улыбаюсь со слова "мандАла", которое в обиходе у одного скандально известного блогера карменсита, MolliE, Rumba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 23 минуты назад, bridgit сказал(а): Вы же понимаете, что "не боги горшки обжигают"?) Многие блогеры вышивают прекрасные работы, делают красивый видеоконтент, но говорят с ошибками. Мне кажется, надо простить им некоторую безграмотность, ведь мы к ним на канал ходим не за тем, чтобы послушать красиво поставленный дикторский голос и безупречно грамотную речь? У меня не вызывают злость и раздражение коряво построенные фразы или неправильно сказанные слова, я это воспринимаю как некий "перл" с которого можно посмеяться или просто улыбнуться. До сих пор улыбаюсь со слова "мандАла", которое в обиходе у одного скандально известного блогера Нуууу... Есть какой-то порог, после которого парочка коряво построенных фраз превращаются в неграмотную речь. Т.е. одна-две ошибки на видео в глаза не бросится, ошибка каждую минуту - и слушать становится сложновато. Ну и у каждого зрителя свой собственный список "неблагозвучных" ошибок. Кого-то коробит от "крайний", кого-то - от феминитивов, неправильного ударения в каком-то слове и т.д. Natik_V, niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ну, у меня фавориты не изменились) Света Горелкина, Сусанна) из "совсем маститых" могу ещё изредка Алину Рукоделие посмотреть, хоть она и магазин с визитками часто рекламит. Но зато шьёт в основном обычные наборы) А я заметила, что мне в последнее время скуучно, ну очень скучно их слушать, даже под вышивку. У Светланы Горелкиной очень нравятся видео годичной и более давности, готова пересматривать их бесконечно. Сейчас - ни о чём. Алла Белочка сразу "не зашла". Очень нравилась Сусанна, но сейчас, почему-то, утомляет её "супер активная" жизнерадостность. Нравился блогер - Сплошные крестики, хотя и равнодушна ко многим её вышивальным сюжетам, но в последнее время у неё прослеживается линия: "Вот все вышивают одинаковое, а я вот ну не эксклюзив, но вот такое редкое, неординарное, по журналам и авторским схемам." Скорее всего дело во мне, в моём нынешнем восприятие жизни , но сейчас я смотрю (сама себе удивляюсь, чур не бить тапками): Ночную вышивальщицу, Юлию Ляшенко, Алину Рукоделие, Елену Тирамису. yanaart88, viola33, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Из не вышивального. Посмотрела сегодня Антона Птушкина "Чернобыль сегодня: туризм, радиация, люди. Большой выпуск." Класс! Вырос "мальчик" из "орелирешковских" штанишек. Всё по делу: и документальные фото и кусочки видео, и интервью очевидцев и людей. живущих этой темой, и дикция ведущего,- вот всё "зашло". Хотя тему Чернобыля не отслеживаю и смотрела Антона Птушкина, как блогера, в первый раз. Oksana7, tanya_mirymir и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, Ориса сказал(а): Нуууу... Есть какой-то порог, после которого парочка коряво построенных фраз превращаются в неграмотную речь. Т.е. одна-две ошибки на видео в глаза не бросится Вот не соглашусь, когда я вышивальщицу с поклонником слушала, я уже знала, чего от них ждать, и на их "поклали" и "ложили" уже практически не реагировала, но на днях случайно наткнулась на одну девушку - вот вообще все было идеально, и "репертуарчик" мой, и голос приятный, и никакого акцента, никаких причмокиваний, речь грамотная... была... пока она вдруг не ляпнула: "Анкор всегда ЛОЖАТ нитки целыми моточками". Всё. Впечатление испорчено, смотреть больше не хочу )) MaKo, cheeky, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 18 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот не соглашусь, когда я вышивальщицу с поклонником слушала, я уже знала, чего от них ждать, и на их "поклали" и "ложили" уже практически не реагировала, но на днях случайно наткнулась на одну девушку - вот вообще все было идеально, и "репертуарчик" мой, и голос приятный, и никакого акцента, никаких причмокиваний, речь грамотная... была... пока она вдруг не ляпнула: "Анкор всегда ЛОЖАТ нитки целыми моточками". Всё. Впечатление испорчено, смотреть больше не хочу )) Ave, kas_julia, MaKo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 А я Бай Соню полюбила. Нравятся и сюжеты, и сжатая подача только самого интересного, быстрый темп роликов, да и сама личность... letka и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Адептам грамотной речи среди выш-блоггеров, могу посоветовать Вышивальный Моторчик. Канал ведёт бывшая преподавательница, которая цитирует стихи, говорит как ведущая советской детской передачи и вышивает уйму всего с какой-то невероятной скоростью. К примеру у неё в работе две здоровенные панели от Марьи Искусницы с соленьями, и с кактусами и обе уже близки к концу. А начаты, по-моему, уже в этом году. Irina 1, letka, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 14 минут назад, AliraRo сказал(а): Адептам грамотной речи среди выш-блоггеров, могу посоветовать Вышивальный Моторчик. Канал ведёт бывшая преподавательница, которая цитирует стихи, говорит как ведущая советской детской передачи и вышивает уйму всего с какой-то невероятной скоростью. К примеру у неё в работе две здоровенные панели от Марьи Искусницы с соленьями, и с кактусами и обе уже близки к концу. А начаты, по-моему, уже в этом году. А что она вышивает в целом? Судя по описанию, мне должно по идее понравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): А что она вышивает в целом? Судя по описанию, мне должно по идее понравиться... Да всякое разное. Чудесную иглу, Марью Искусницу, Белоснежку, Золотое руно, Золотые ручки, Риолис, Овен... Недавно ещё Лука-С и Дим подключились. У неё много процессов и много фирм. Она не так давно вышивает, поэтому, мне кажется, хочет всех попробовать) В этом плане я её понимаю) AssOlka, viola33 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 минуты назад, AliraRo сказал(а): Да всякое разное. Чудесную иглу, Марью Искусницу, Белоснежку, Золотое руно, Золотые ручки, Риолис, Овен... Недавно ещё Лука-С и Дим подключились. Надо попробовать посмотреть) главное, что без "эксклюзива" и без выпендрёжа. И без актёрствования, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 23 минуты назад, AliraRo сказал(а): говорит как ведущая советской детской передачи Послушала немножко, действительно, так и есть . Мило так... AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 5 минут назад, AssOlka сказал(а): Надо попробовать посмотреть) главное, что без "эксклюзива" и без выпендрёжа. И без актёрствования, надеюсь Может показаться актёрствованием её манера речи) Но если и так, то это будет понятно сразу) Я всё не могу отделаться от ощущения, что в конце видео она скажет "вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец")) Но это её кардинально отличает от других выш-блоггеров, которых я смотрю) Но вот выпендрежа я там точно не заметила) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 минуту назад, AliraRo сказал(а): Может показаться актёрствованием её манера речи) Но если и так, то это будет понятно сразу) Скорее всего, это "профессиональное", всё-таки годы преподавательства свой отпечаток могут наложить. И в данном случае это не актерствование в том смысле, в каком я имела в виду) А вот когда речь состоит из жеманных интонаций, тут не спасёт даже ДИМ наткнулась я так на одну блогершу (уже не помню, кого), сначала обрадовалась, увидев ДИМчик на заставке, но хватило меня максимум на пару минут просмотра. Ну очень, очень, очень не люблю подобные манеры Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Ой, девочки, почитала вас и поняла , что мне вообще противопоказано снимать Эээкаю, бэээкаю, пальцем показываю, речь неправильная, перескакиваю с одного на другое. Но зато делаю всё с огромным удовольствием, надеюсь найду своего зрителя. Люба К, iya, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 минуту назад, Kristia сказал(а): Ой, девочки, почитала вас и поняла , что мне вообще противопоказано снимать Эээкаю, бэээкаю, пальцем показываю, речь неправильная, перескакиваю с одного на другое. Но зато делаю всё с огромным удовольствием, надеюсь найду своего зрителя. Я тебя всегда смотрю с удовольствием. Снимай чаще AssOlka и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 24 минуты назад, Kristia сказал(а): Ой, девочки, почитала вас и поняла , что мне вообще противопоказано снимать Эээкаю, бэээкаю, пальцем показываю, речь неправильная, перескакиваю с одного на другое. Но зато делаю всё с огромным удовольствием, надеюсь найду своего зрителя. Та вы не переживайте, мы перемотаем, если что )) Хочется снимать - снимайте )) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Посмотрела немного вышивающих блогеров (правильно, надеюсь, сказала)и единственное что меня резко оттолкнуло - это нарочитое “английское” произношение “ДиЭмСи” и “Дименшнс”, еще с таким восхищенным придыханием, почти фанатичное отношение какое-то к определенным маркам. Или комментарии - нитки конечно не “ДиЭмСи” (обязательно с произношением и восторженным придыханием). Пропадает сразу всякое желание смотреть-слушать. По поводу негативных комментариев: пришлось посмотреть один ролик, правда не на вышивальную, а на вязальную тему. Не пошел у меня процесс с одной шалью. Нашла мастер-класс. Снимала девушка Дина. Вот зачем снимать мастер-классы, если ты не то что вязать, спицы в руках держать не можешь?Человек рассказывает подробно как вязать каждый ряд, при этом петли соскакивают со спиц, технология нарушена (что очень важно в ажурах), через пол часа записи заявляет - я там,пять рядов назад напутала, распустила, перевязала заново. Где именно ты напутала?Об этом говорить не нужно видимо. Какие могут быть после этого комментарии?В итоге - вяжу другую шаль. Tatiana Ch., Пумочка-13, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, AliraRo сказал(а): Адептам грамотной речи среди выш-блоггеров, могу посоветовать Вышивальный Моторчик Спасибо большое! посмотрела с удовольствием, она такая многостаночница многопроцессница, и фирмы все разные.. AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 51 минуту назад, Оксана.П. сказал(а): Посмотрела немного вышивающих блогеров (правильно, надеюсь, сказала)и единственное что меня резко оттолкнуло - это нарочитое “английское” произношение “ДиЭмСи” и “Дименшнс”, еще с таким восхищенным придыханием, почти фанатичное отношение какое-то к определенным маркам. Или комментарии - нитки конечно не “ДиЭмСи” (обязательно с произношением и восторженным придыханием). Пропадает сразу всякое желание смотреть-слушать. По поводу негативных комментариев: пришлось посмотреть один ролик, правда не на вышивальную, а на вязальную тему. Не пошел у меня процесс с одной шалью. Нашла мастер-класс. Снимала девушка Дина. Вот зачем снимать мастер-классы, если ты не то что вязать, спицы в руках держать не можешь?Человек рассказывает подробно как вязать каждый ряд, при этом петли соскакивают со спиц, технология нарушена (что очень важно в ажурах), через пол часа записи заявляет - я там,пять рядов назад напутала, распустила, перевязала заново. Где именно ты напутала?Об этом говорить не нужно видимо. Какие могут быть после этого комментарии?В итоге - вяжу другую шаль. Я спокойно отношусь к речевым ошибкам, но к мастер классам предъявляю строгие требования. Он должен быть четким, понятным и результативным. Если не так, то больше не буду смотреть мастер классы этого блоггера. Так что я Вас прекрасно понимаю. Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): это нарочитое “английское” произношение “ДиЭмСи” и “Дименшнс” А как надо говорить? Кстати, Дименшенс это чисто русское произношение, какие буквы написаны, такие и произносят. Если по-английски, то надо говорить Дайменшенс. Anje, homka-plyushkin и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 У этого слова два произношения (британское и американское), и так правильно, и так. Американский вариант "дименшенс". А Bucilla - БьЮсилла )) Lanarte - Ланарт Nimue - Нимю tanya_mirymir, niksi, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение