9 августа 2019 О, а я знаю этот канал! очень красивый и уютный. Даром что весь на китайском, который я не понимаю совсем...но смотрю не отрываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 часа назад, kris07_07 сказал(а): красивое видео о вышивке гладью шелком Спасибо большое, я просто очаровалась. Посмотрела уже несколько других видео этой девушки. Но видео с вышивкой это вообще нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 часа назад, kris07_07 сказал(а): красивое видео о вышивке гладью шелком Как необычно всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 А вам чье оформление больше нравится? Наталья_Цветочек, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Паспарту мне больше нравится у Татьяны, а рамка у Айвара. Его паспарту перетягивает на себя внимание от собственно картинки. А больше всего мне понравился тот факт, что вышивальный YouTube это не только болталки на кухне, но и такие вот интересные видео Natik_V, Пушистая, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 А мне полностью оформление Татьяны понравилось, и картинка ярче смотрится, и воздуха много, вот прям очень )) TanitaK, Smarty, lid0510 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 В начале видео ведущая сказала, что вышивки в разном цветовом решении, одна поярче, другая понежнее. Вот только не видно, что кому в итоге досталось. В рамке Татьяны мне текстура багета не нравится, полосочки эти. Пушистая, Natik_V и lid0510 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Интересно! Мне с оговорками понравились оба варианта. У Лозовской более консервативное душевное и тёплое для глаз кантри, но тоже не понравилась структура багета, я бы под примитив выбрала натуральное дерево. У Айвара все супер, но все как бы "ту мач", такое оформление идеально, когда в комнате будет размещена всего одна вышивка - яркий акцентирующий элемент. Как поведёт себя Айвар, когда каждая вышивальщица вынуждена впихнуть на стену 5-6-7-... работ? Все будут в одинаковых вытесненных ёлочках? Или каждая будет ярким концептуальным дизайн-проектом? Очень круто и стильно, но маложизнеспособно. Чисто по-человечески мне более приятна Татьяна - доброжелательна, открыта, без саркастических намеков. А вообще в очередной раз убедилась, что высокохудожественное оформление само по себе, без связи со стилем и интерьером контректной стены и квартиры - ничто ) Svetl@n@, lid0510, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 У Татьяны мне нравится оформление, вышивка смотрится в таком стиле, а багет и паспорту не перетягивает на себя внимание. У Айвара же, как всегда, работа отдельно, а оформление отдельно. Много красивых слов, много фанеры, а сама работа потерялась. Anje, Znichka_ilicha, katyamakes и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 У Айвара больше понравилось, рамочка Татьяны с полосочками сюда не очень, хотя теплый цвет под яркие нитки хорошо...Айвару более бледное исполнение досталось и как обыграно нравится... MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 У Айвара(спрашивается же личное мнение) великолепно, впишется в любой интерьер, себе бы так хотела оформить вышивку. ОльгаТольна, monstrochka, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 У Светы Горелкиной в кадре появился маленький навязчивый кошак, ему всё можно, жутко мешает...терпеть не могу кошек в кадре дольше трех секунд однократно...а-а-а, любимого блогера лишаюсь!!! АлёNка, Идизюда, Люба К и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 59 минут назад, Luba52 сказал(а): У Светы Горелкиной в кадре появился маленький навязчивый кошак, ему всё можно, жутко мешает...терпеть не могу кошек в кадре дольше трех секунд однократно...а-а-а, любимого блогера лишаюсь!!! Я вчера решила в кои-то веки посмотреть, из-за Буциллы, а там этот Жорик (или Журик?) В общем, я обычно спокойно к животным в кадре отношусь, но тут даже для меня было слишком, я еще подумала, как Люба это переживет )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Жорик (или Журик?) Мне слышалось -Жулик AssOlka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 13 часов назад, Natik_V сказал(а): А вам чье оформление больше нравится? Ни одно для себя не приемлю. Оформление у Пожарского стоит, как крыло "Боинга". Хотя, его оформление мне нравится больше. Оно больше попало в цвет вышивки. У Татьяны демократичнее. Но! Рама не нравится. Да и сам батл не вполне честный. У Айвара больше возможностей использовать более интересные материалы. У Татьяны армия подписчиков, которая ее поддержит. Если хочется честной битвы багетчиков: - оформлять у разных с ограничением по стоимости материалов. - "слепое" голосование lid0510, letka, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Я вчера решила в кои-то веки посмотреть, из-за Буциллы, а там этот Жорик (или Журик?) В общем, я обычно спокойно к животным в кадре отношусь, но тут даже для меня было слишком, я еще подумала, как Люба это переживет )) Люба Свете прощала всё и всегда, но этот кошак ужастен, хотя и милый! АлёNка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 1 час назад, Идизюда сказал(а): Ни одно для себя не приемлю. Оформление у Пожарского стоит, как крыло "Боинга". Хотя, его оформление мне нравится больше. Оно больше попало в цвет вышивки. У Татьяны демократичнее. Но! Рама не нравится. Да и сам батл не вполне честный. У Айвара больше возможностей использовать более интересные материалы. У Татьяны армия подписчиков, которая ее поддержит. Если хочется честной битвы багетчиков: - оформлять у разных с ограничением по стоимости материалов. - "слепое" голосование Надо не честную битву, а пропиариться и повыпендриваться...получилось, народ обсуждает... АлёNка, Vit@ и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 1 час назад, Идизюда сказал(а): Ни одно для себя не приемлю. Оформление у Пожарского стоит, как крыло "Боинга". Хотя, его оформление мне нравится больше. Оно больше попало в цвет вышивки. У Татьяны демократичнее. Но! Рама не нравится. Да и сам батл не вполне честный. У Айвара больше возможностей использовать более интересные материалы. У Татьяны армия подписчиков, которая ее поддержит. Если хочется честной битвы багетчиков: - оформлять у разных с ограничением по стоимости материалов. - "слепое" голосование Я, если честно, отдельно на раму вообще не смотрела, а смотрела на картину в общем, и у Татьяны мне мое впечатление от увиденного понравилось больше )) А у Татьяны армия подписчиков? Я знаю, что у нее канал, но зашла как-то, не зацепило, а ссылка на это видео мне в рассылке от Формулы рукоделия пришла. Я думала, у Пожарского фанатов больше, он же ж звезда )) makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): А у Татьяны армия подписчиков Да))), 34000, и она очень приятная женщина, очень обаятельная, веселая, с чувством юмора. Она запросто может перепутать Золотое руно с Риолисом, плохо разбирается в зарубежных производителях вышивки, но лично мне это совершенно не мешает слушать и смотреть ее видео. Dasika, Svetl@n@, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Тоже выскажу своё мнение: у Айвара мне понравилось оформление больше. Как оформила работу Татьяна, в Москве я могу заказать такое оформление во многих багетках, а вот в работе Айвара чувствуется изыск. В тоже время оформление неброское, спокойные тона паспарту и багета, не отвлекает от сюжета, а вот выразительнее его делают. А пиариться ему не надо, в творческих кругах его и так знают. А в своём ремесле он - звезда. К этому и всем нам в профессиональном плане стремиться надо, а он нашёл свою профессию и любит её. yanaart88, Идизюда, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Надо не честную битву, а пропиариться и повыпендриваться...получилось, народ обсуждает... Эх... А я опять наивно полагала, что... А оказалось - реклама. 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Я, если честно, отдельно на раму вообще не смотрела, а смотрела на картину в общем, и у Татьяны мне мое впечатление от увиденного понравилось больше )) А мне как раз у Айвара понравилось, что у него все в цвет вышивки. У Татьяны коричневая рама мне показалась немного "не оно". Хотя, если вписывать в интерьер, возможно уместна именно она. evlut и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Уже не в первый раз за последнее время встречаю критику в адрес Айвара. Мне это странно, ведь если мастер чем-то не подходит, можно просто найти другого. Выбор большой. Не вижу пиара в видео, но сам ролик очень интересный. Оба варианта оформления хороши, хотя рамка Татьяны, наверное, именно к интерьеру подходит, а отдельно смотрится немного «не отсюда». Понравился «воздух» в работе. У Айвара законченное и самодостаточное оформление. И в минималистическом интерьере смотрелось бы отлично. Мне нравится минимализм и, соответсвенно, его вариант тоже. Было бы интересно наблюдать такие видео и в дальнейшем. Может, с другими известными мастерами. Natik_V, АлёNка, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Вот уж чего-чего, а пиара ни Татьяне, ни Айвару не нужно. 0_0 Оба достаточно известны, оба имеют своих клиентов.... letka, makalicha1970, Слонопотам и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 19 часов назад, Luba52 сказал(а): У Светы Горелкиной в кадре появился маленький навязчивый кошак, ему всё можно, жутко мешает...терпеть не могу кошек в кадре дольше трех секунд однократно...а-а-а, любимого блогера лишаюсь!!! Так-так, кто там что там против Жулика? Уж кого-кого, а котов буду защищать целиком и полностью! Грудью на амбразуру))) А вообще в этом возрасте они на самом деле все такие (или почти все). Запереть куда-то тоже не вариант - я ж не знаю, как он среагирует, может, своим мяуканьем мешать будет (мой кот, например, мозг вынесет через пару минут))). Tatiana Ch., yanaart88, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение