26 августа 2019 Вот сейчас Инна ни к селу, ни к городу спровоцирует очередной shitstorm на ютубе и не только, а потом блогеры будут рассказывать про негатив, который разводят подписчики, превращая руктьюб в "помойку" EV-a, Natik_V, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 9 минут назад, Natik_V сказал(а): Да про Ирину вообще бред, обвинить ее в сговоре с Инессой, чтобы только ей одной вернули деньги - я не знаю, какую буйную фантазию нужно иметь. Да Ирине вернули деньги исключительно только из-за того, что она живёт в Финляндии. Она в своём предпоследнем видео говорила, что шопифай (могу ошибаться с точным названием) отозвались только на её жалобу, а жалобы девочек не рассматривали, т.к. нет каких-то договоров о защите потребителей с Россией, а с Финляндией есть. После этого ей тут же вернули деньги (хотя я уверенна, что Ирина была в чёрном списке среди тех, кому мадам планировала никогда ничего не возвращать из-за личных обид, как, например, Наталье Казаковой или Юле Буряк). Мадам просто побоялась, что Ирина сможет из дружественной страны ещё чего-нибудь куда-нибудь написать. А так она уже не является пострадавшей и не имеет прав. Дикая белочка, Нимуэ, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 минуты назад, карменсита сказал(а): Вот сейчас Инна ни к селу, ни к городу спровоцирует очередной shitstorm на ютубе и не только, а потом блогеры будут рассказывать про негатив, который разводят подписчики, превращая руктьюб в "помойку" Ага, и Инна первая скажет, что это не она, это все остальные скандал раздули )) Ан4оус и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Да Ирине вернули деньги исключительно только из-за того, что она живёт в Финляндии. Она в своём предпоследнем видео говорила, что шопифай (могу ошибиться с точным названием) отозвались только на её жалобу, а жалобы девочек не рассматривали, т.к. нет каких-то договоров о защите потребителей с Россией, а с Финляндией есть. После этого ей тут же вернули деньги (хотя я уверенна, что Ирина была в чёрном списке среди тех, кому мадам планировала никогда ничего не возвращать из-за личных обид, как, например, Наталье Казаковой или Юле Буряк). Мадам просто побоялась, что Ирина сможет из дружественной страны ещё чего-нибудь куда-нибудь написать. А так она уже не является пострадавшей и не имеет прав. Ну Инна принципиально не смотрела того видео Ирины и в группу не заглядывала, у нее в голове свой пазл сложился, он ее устраивает, и она теперь с ним будет жить )) Ориса, EV-a, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ага, и Инна первая скажет, что это не она, это все остальные скандал раздули )) Она же знает Инессу (судя по всему, весьма пристально следит за её каналом)))), понимает, что та не смолчит. Даже в конце видео добавила, что проснётся завтра и все ей будут чего-то там желать. Она всё понимает. К чему, отвечая на тэг, добавлять всю эту шнягу, не относящуюся к нему никак? По ходу, это тот случай, когда уместно применить слово "хайп") Очень неприятная персона. Irinaki, Natik_V, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну Инна принципиально не смотрела того видео Ирины и в группу не заглядывала, у нее в голове свой пазл сложился, он ее устраивает, и она теперь с ним будет жить )) А мне из её слов показалось, что заглядывала) Может, человек просто судит по себе и не верит, что можно не иметь тайных десятиходовых умыслов. У меня сложилось впечатление, что она просто злорадствует "вы плохо обо мне писали, но посмотрите, всё сложилось именно так, как я и говорила." И к чему говорить, что очки дешёвые? Чёт горит у меня от этих трёх несчастных минут) И это я ещё комментарии не читала. Наверно, и не буду, а то на Плутон вообще улечу) Не смотрела я её раньше, не надо было и снова это делать) EV-a, Ориса, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 17 минут назад, карменсита сказал(а): Она же знает Инессу (судя по всему, весьма пристально следит за её каналом)))), понимает, что та не смолчит. Даже в конце видео добавила, что проснётся завтра и все ей будут чего-то там желать. Она всё понимает. К чему, отвечая на тэг, добавлять всю эту шнягу, не относящуюся к нему никак? По ходу, это тот случай, когда уместно применить слово "хайп") Очень неприятная персона. 9 минут назад, карменсита сказал(а): А мне из её слов показалось, что заглядывала) Может, человек просто судит по себе и не верит, что можно не иметь тайных десятиходовых умыслов. У меня сложилось впечатление, что она просто злорадствует "вы плохо обо мне писали, но посмотрите, всё сложилось именно так, как я и говорила." И к чему говорить, что очки дешёвые? Чёт горит у меня от этих трёх несчастных минут) И это я ещё комментарии не читала. Наверно, и не буду, а то на Плутон вообще улечу) Не смотрела я её раньше, не надо было и снова это делать) Вот я бы на месте Инессы даже ради прикола промолчала бы, просто чтобы посмотреть, как ее дальше будет штырить, но Инесса для этого слишком темпераментная дама )) Не знаю, вот Инна иногда вроде и ничего, и вышивает, и муж у нее замечательный, и все хорошо, но иногда такое прет... И еще меня умиляют уехавшие далеко и навсегда, но считающие своим гражданским долгом поведать нам, как плохо мы живем и какое у нас нехорошее правительство. Уехали - флаг в руки, Трампа там своего вышивайте, а мы тут сами как-нибудь )) Znichka_ilicha, АлёNка, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Вот я бы на месте Инессы даже ради прикола промолчала бы, просто чтобы посмотреть, как ее дальше будет штырить, но Инесса для этого слишком темпераментная дама )) Не знаю, вот Инна иногда вроде и ничего, и вышивает, и муж у нее замечательный, и все хорошо, но иногда такое прет... И еще меня умиляют уехавшие далеко и навсегда, но считающие своим гражданским долгом поведать нам, как плохо мы живем и какое у нас нехорошее правительство. Уехали - флаг в руки, Трампа там своего вышивайте, а мы тут сами как-нибудь )) Вот отмолчаться со стороны Инессы было бы идеально) А у Инны я даже манеру разговора и тон не выдерживаю, ощущение, что она вещает свысока и как будто чем-то всё время недовольна. kris07_07, АлёNка, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 6 минут назад, карменсита сказал(а): А у Инны я даже манеру разговора и тон не выдерживаю, ощущение, что она вещает свысока и как будто чем-то всё время недовольна. Мне на ее манеру как-то все равно, не чмокает, носом не хлюпает - и на том спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, kris07_07 сказал(а): Что я сейчас посмотрела? странная дама +1! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 часа назад, Natik_V сказал(а): Инна снова отожгла )) Я не смогла досмотреть. Даже 3 минуты. Это популярный блогер да? Кто-то выше написал "Не смотрела и не надо было начинать". Неистово плюсую. Паузы такие, будто она выбирает, как сказать, что все умерли. ghiblibg, Милена71, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 минуту назад, Рейлэнэ сказал(а): Это популярный блогер да? Ага )) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 видимо "очень" популярный, я о ней узнала только из этого видио (ну не попадались мне ее видео раньше, даже в рекомендованных ютубом, видимо он берег мою нервную систему...)) Рейлэнэ, Дикая белочка, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 54 минуты назад, katze сказал(а): видимо "очень" популярный, я о ней узнала только из этого видио (ну не попадались мне ее видео раньше, даже в рекомендованных ютубом, видимо он берег мою нервную систему...)) Я на нее наткнулась, когда она про раму Миллениум рассказывала, ну и втянулась, у нее в плане вышивки много интересного (ну для меня, в смысле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 часов назад, Natik_V сказал(а): Инна снова отожгла )) Хэйтерство по-русски: поставить дизлайк, написать в комментарии: "Ты дура", не смотреть видео данного блоггера. Хэйтерство по-имегрантски: дотошно следить за ненавистным блоггером, выпустить видекакашку с ароматным намеком, пройтись по кошельку и материальному недостатку ненавидимого, фыркнуть в комментариях о своей неприязни. А работы у Инны интересные. Natik_V, Egelia, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Я видео начала смотреть с очков. Что это было? Сарказм какой-то понятный лишь избранным? Или это отсылка к лытдыбру каких-то других блогеров? 13 часов назад, карменсита сказал(а): Может, и подписчиков ещё прибавится, вон я не смотрю её (несколько раз пыталась, но совсееем не мой блогер, совсееем, не выдерживаю я такое)), Я смотрю некоторые видео, но в ускоренном в 1,5 раза режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 32 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Я видео начала смотреть с очков. Что это было? Сарказм какой-то понятный лишь избранным? Или это отсылка к лытдыбру каких-то других блогеров? это отсылка к видео о платье за 52 доллара вместо платья за 860 долларов. Типа Инна Инну нищебродкой обозвала. Такое хэйтерство по-имигрантски. Znichka_ilicha, Svetl@n@ и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Платье за 52$ это нищебродство? Среднестатистическому белорусу с з/п в 300$ не понять :((((( Хотя, справедливости ради, я не очень понимаю такие видео на рукодельных каналах. Но с другой стороны, если это площадка для самовыражения автора, то вполне имеет место быть. Но я от таких блогеров отписываюсь как правило. Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Платье за 52$ это нищебродство? Среднестатистическому белорусу с з/п в 300$ не понять :((((( С точки зрения бохатой, успешной дамы, которая живет в самой Америке.... EV-a, evlut, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 7 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): не очень понимаю такие видео на рукодельных каналах. у Инны несколько каналов. Данное видео было не на рукодельном Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 минуты назад, Идизюда сказал(а): у Инны несколько каналов. Данное видео было не на рукодельном а, ну тогда понятно. От жеж людям нечем заняться. Это сколько надо времени, чтобы отслеживать видосы на всех каналах? 6 минут назад, Идизюда сказал(а): С точки зрения бохатой, успешной дамы, которая живет в самой Америке.... О да, это все объясняет Сибирская Кошка, EV-a, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Как же задрали все эти бесконечные разборки на ютубе...Кто кому чего-то не так сказал, не так посмотрел, не то поставил, теперь ещё и в карманы друг к другу полезли. Тьфу. Милена71, almmatea, kris07_07 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 6 часов назад, Идизюда сказал(а): это отсылка к видео о платье за 52 доллара вместо платья за 860 долларов. Типа Инна Инну нищебродкой обозвала. Такое хэйтерство по-имигрантски. Теперь понятно, к чему вся эта ерунда с очками была. Ну что тут скажешь, "Хоботов, это мелко" (с). Я об Инне была лучшего мнения, после этого видео она резко упала в моих глазах. Жаль. EV-a, Ан4оус и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 6 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): ,,,,, Хотя, справедливости ради, я не очень понимаю такие видео на рукодельных каналах. Но с другой стороны, если это площадка для самовыражения автора, то вполне имеет место быть. Но я от таких блогеров отписываюсь как правило. ой, а я хотела видеообзор телефона снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 минуты назад, viena сказал(а): ой, а я хотела видеообзор телефона снять А здесь всем не угодишь. Если нравится, как человек и про вышивку, и про книги, и про технику рассказывает, и если тебе это все интересно, то удобнее подписаться на один канал. Но вот если какая из этих категорий тебя совершенно не интересует или не нравится, как тема освещается, то удобнее отдельные каналы. Если нетематические видео выходят лишь от случая к случаю, то вряд ли имеет смысл заводить второй канал, достаточно в названии видео четко обозначить тему. А в обзоре телефона можно упомянуть, как работает на нем Сага, еще какие-нибудь полезные для вышивальщиц приложения - и будет уже тематическое видео AliraRo, evlut, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение