27 августа 2019 А я в последнее время в основном Белбагет смотрю Нет рекламы, нет разборок, все вежливо и позитивно. И формат их мне нравится. Не следить 5 лет за продвижением 30-ти параллельных процессов по чайной ложке, а видеть много красивых готовых оформленных работ в каждом выпуске. Еще встречи их люблю смотреть, как-будто сама на встрече с вышивальщицами побывала. На сегодняшний день практически единственный вышивальный канал, который смотрю. Ни огорода, ни семьи, ни котиков (кроме вышитых), ни обзоров кастрюлек\платьев\телефонов, только вышивка и ее оформление. Идеально для меня. EV-a, katyamakes, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 6 минут назад, viola33 сказал(а): А я в последнее время в основном Белбагет смотрю Нет рекламы, нет разборок, все вежливо и позитивно А Лозовскую не смотрите? Там тоже все вежливо и позитивно! Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А Лозовскую не смотрите? Там тоже все вежливо и позитивно! Раз в год под настроение могу посмотреть, но она не в моем вкусе. АлёNка, makalicha1970 и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А Лозовскую не смотрите? Там тоже все вежливо и позитивно! Ага, особенно видео с рассуждениями их шефа про Пожарского )) Нет, я вообще ни разу не фанатка Пожарского, но там чё-то явно переборщил дяденька )) EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 минут назад, Natik_V сказал(а): Ага, особенно видео с рассуждениями их шефа про Пожарского )) Нет, я вообще ни разу не фанатка Пожарского, но там чё-то явно переборщил дяденька )) Ой, ну этот был какой-то странный момент, да... и я так поняла, что поклонники Татьяны его осудили, и он даже принес извинения. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, ну этот был какой-то странный момент, да... и я так поняла, что поклонники Татьяны его осудили, и он даже принес извинения. Принес, но очень странные, типа, он Лозовскую защитить хотел, потому и напал )) makalicha1970 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Я в эту их пиар-компанию даже вникать не хочу, Лозовскую иногда слушаю, нравится она мне... Выглядел этот босс странно, и видео было стремное, я несколько минут посмотрела и выключила- неприятно. Natik_V и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Ах, как я вышивала два года назад под вышивальный же ютуб! А сейчас получается только под Джейн Остин Инну посмотрела, т.к.слышала о ней вау-вау! У нее огромное число подписчиков/за время пребывания на ютубе (это она мне рассказала в видео последнем), а я не поняла почему и за что. almmatea, irina4221, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 16 часов назад, viola33 сказал(а): А я в последнее время в основном Белбагет смотрю Нет рекламы, нет разборок, все вежливо и позитивно. И формат их мне нравится. Не следить 5 лет за продвижением 30-ти параллельных процессов по чайной ложке, а видеть много красивых готовых оформленных работ в каждом выпуске. Еще встречи их люблю смотреть, как-будто сама на встрече с вышивальщицами побывала. На сегодняшний день практически единственный вышивальный канал, который смотрю. Ни огорода, ни семьи, ни котиков (кроме вышитых), ни обзоров кастрюлек\платьев\телефонов, только вышивка и ее оформление. Идеально для меня. Жаль только , что видео у них выходят редко. Как я радовалась 3 года назад, когда начала смотреть вышивальный ю-туб . А через 3 года , он действительно превращается в клоаку. Не смотрю многих известных блогеров , и все больше понимаю, что чем меньше подписок , тем лучше. EV-a, almmatea, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Вот уж, право, и не знаю, куда мне с этим - то ли сюда, то ли в "Приколы"...Но поскольку поймалось всё же на ютубе, то несу сюда. Вместо заголовка "Будни вышивальщицы" чётко и ясно(пару раз перечитала даже)вижу - "Бредни вышивальщицы"... Tatiana Ch., Пумочка-13, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): Вот уж, право, и не знаю, куда мне с этим - то ли сюда, то ли в "Приколы"...Но поскольку поймалось всё же на ютубе, то несу сюда. Вместо заголовка "Будни вышивальщицы" чётко и ясно(пару раз перечитала даже)вижу - "Бредни вышивальщицы"... Можно еще в тему "Довышивалась" Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): А сейчас получается только под Джейн Остин Сериальчик7 АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Сериальчик7 Аудиокнига. Я же вышиваю, смотреть некогда. Чувства и чувствительность. Уже внучку подсадила, сидит в телефоне, все мне вопросы по Чувствам задавала, а я ей Тома Сойера включила. Зашло то, что надо. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 viola33, тут ведь как...можно и да, но кажется, эту ассоциацию навеяли мне эти все разборки ютубные. viola33 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Количество дизлайков под видео Инны говорит само за себя... Natik_V, Znichka_ilicha, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 часов назад, Ан4оус сказал(а): Количество дизлайков под видео Инны говорит само за себя... Это был мой третий дизлайк за всю историю моего общения с ютубом )) Egelia, EV-a и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Это был мой третий дизлайк за всю историю моего общения с ютубом )) Где это посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Где это посмотреть? Видео? На позапрошлой странице ссылка )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 У HobbyArt интересно про новиночки... https://www.youtube.com/watch?v=oiYLahlJGjk Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 9 часов назад, Luba52 сказал(а): У HobbyArt интересно про новиночки... https://www.youtube.com/watch?v=oiYLahlJGjk я в "завязке" не смотрю . viola33 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 28.08.2019 в 13:14, igolkinitki сказал(а): Инну посмотрела, т.к.слышала о ней вау-вау! У нее огромное число подписчиков/за время пребывания на ютубе (это она мне рассказала в видео последнем), а я не поняла почему и за что. Наверное потому что нравится она своим подписчикам мне,например, она нравится, я смотрю с удовольствием на вкус и цвет как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): я в "завязке" не смотрю я в "завязке". посмотрела. Видимо хорошая "завязка". Качественная . После этого видео прошлась по двум огромным рукодельным магазинам. Купила себе ничего, совсем ничего и даже ничего. Очень рада покупочкам. Loculus, monstrochka, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Идизюда, сильная вы женщина! Я так не умею. Слонопотам, карменсита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): сильная вы женщина! Неее. Это тут совсем не при чем. Просто ничто из новинок не цепляет. Есть пара желанных наборов. Но их нет в продаже. А все остальное у меня уже есть. (а это около сорока наборов) Для меня это безумная цифра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 https://www.youtube.com/channel/UC0FqXjUVlNt-oCzgNTNpbSg Елена Пуше. Думаю, будет интересно тем, кто любит наблюдать за вышиванием многоцветных вышивок. Ан4оус, Fascinata, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение