Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

А я в последнее время в основном Белбагет смотрю Нет рекламы, нет разборок, все вежливо и позитивно. И формат их мне нравится. Не следить 5 лет за продвижением 30-ти параллельных процессов по чайной ложке, а видеть много красивых готовых оформленных работ в каждом выпуске. Еще встречи их люблю смотреть, как-будто сама на встрече с вышивальщицами побывала. На сегодняшний день практически единственный вышивальный канал, который смотрю.

Ни огорода, ни семьи, ни котиков (кроме вышитых), ни обзоров кастрюлек\платьев\телефонов, только вышивка и ее оформление. Идеально для меня.

Eliza, Слонопотам, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

А я в последнее время в основном Белбагет смотрю Нет рекламы, нет разборок, все вежливо и позитивно

А Лозовскую не смотрите? Там тоже все вежливо и позитивно!

Dasika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Раз в год под настроение могу посмотреть, но она не в моем вкусе. 

evlut, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ага, особенно видео с рассуждениями их шефа про Пожарского )) Нет, я вообще ни разу не фанатка Пожарского, но там чё-то явно переборщил дяденька ))

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ага, особенно видео с рассуждениями их шефа про Пожарского )) Нет, я вообще ни разу не фанатка Пожарского, но там чё-то явно переборщил дяденька ))

Ой, ну этот был какой-то странный момент, да... и я так поняла, что поклонники Татьяны его осудили, и он даже принес извинения. 

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, ну этот был какой-то странный момент, да... и я так поняла, что поклонники Татьяны его осудили, и он даже принес извинения. 

Принес, но очень странные, типа, он Лозовскую защитить хотел, потому и напал ))

makalicha1970 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в эту их пиар-компанию даже вникать не хочу:), Лозовскую иногда слушаю, нравится она мне...

Выглядел этот босс странно, и видео было стремное, я несколько минут посмотрела и выключила- неприятно. 

Natik_V и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как я вышивала два года назад под  вышивальный же ютуб! А сейчас получается только под Джейн Остин :girl_cray:

Инну посмотрела, т.к.слышала о ней вау-вау! У нее огромное число подписчиков/за время пребывания на ютубе (это она мне рассказала в видео последнем), а я не поняла почему и за что. :blush:

Natik_V, Butterfly, homka-plyushkin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, viola33 сказал(а):

А я в последнее время в основном Белбагет смотрю Нет рекламы, нет разборок, все вежливо и позитивно. И формат их мне нравится. Не следить 5 лет за продвижением 30-ти параллельных процессов по чайной ложке, а видеть много красивых готовых оформленных работ в каждом выпуске. Еще встречи их люблю смотреть, как-будто сама на встрече с вышивальщицами побывала. На сегодняшний день практически единственный вышивальный канал, который смотрю.

Ни огорода, ни семьи, ни котиков (кроме вышитых), ни обзоров кастрюлек\платьев\телефонов, только вышивка и ее оформление. Идеально для меня.

Жаль только , что видео у них выходят редко. 

Как я радовалась 3 года назад, когда начала  смотреть вышивальный ю-туб . А через 3 года , он действительно превращается в   клоаку. 

Не смотрю многих известных блогеров , и все больше понимаю, что  чем меньше  подписок , тем лучше.

Egelia, EV-a, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж, право, и не знаю, куда мне с этим - то ли сюда, то ли в "Приколы"...Но поскольку поймалось всё же на ютубе, то несу сюда. :blink:

Вместо заголовка "Будни вышивальщицы" чётко и ясно(пару раз перечитала даже)вижу - "Бредни вышивальщицы"...:loll::en:

monstrochka, evlut, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Вот уж, право, и не знаю, куда мне с этим - то ли сюда, то ли в "Приколы"...Но поскольку поймалось всё же на ютубе, то несу сюда. :blink:

Вместо заголовка "Будни вышивальщицы" чётко и ясно(пару раз перечитала даже)вижу - "Бредни вышивальщицы"...:loll::en:

Можно еще в тему "Довышивалась" :D

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

А сейчас получается только под Джейн Остин :girl_cray:

Сериальчик7 :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Сериальчик7 :)

Аудиокнига. Я же вышиваю, смотреть некогда. Чувства и чувствительность. Уже внучку подсадила, сидит в телефоне, все мне вопросы по Чувствам задавала, а я ей Тома Сойера включила. Зашло то, что надо.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viola33, тут ведь как...можно и да, но кажется, эту ассоциацию навеяли мне эти все разборки ютубные.:blink::en:

Сибирская Кошка и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Количество дизлайков под видео Инны говорит само за себя...

Egelia, EV-a, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал(а):

Количество дизлайков под видео Инны говорит само за себя...

Это был мой третий дизлайк за всю историю моего общения с ютубом ))

Ан4оус, EV-a и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

Это был мой третий дизлайк за всю историю моего общения с ютубом ))

Где это посмотреть?:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал(а):

Где это посмотреть?:)

Видео? На позапрошлой странице ссылка ))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 13:14, igolkinitki сказал(а):

Инну посмотрела, т.к.слышала о ней вау-вау! У нее огромное число подписчиков/за время пребывания на ютубе (это она мне рассказала в видео последнем), а я не поняла почему и за что. :blush:

Наверное потому что нравится она своим подписчикам:smile: мне,например, она нравится, я смотрю с удовольствием :D на вкус и цвет как всегда:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ната16 сказал(а):

я в  "завязке" не смотрю

я в "завязке". посмотрела. 

Видимо хорошая "завязка". Качественная .

После этого видео прошлась по двум огромным рукодельным магазинам. Купила себе ничего, совсем ничего и даже ничего.  Очень рада покупочкам.

viola33, evlut, Рейлэнэ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а):

сильная вы женщина!

Неее. Это тут совсем не при чем. 

Просто ничто из новинок не цепляет. 

Есть пара желанных наборов. Но их нет в продаже. 

А все остальное у меня уже есть. (а это около сорока наборов) Для меня это безумная цифра. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в