1 сентября 2019 Девочки, а почему Oxana Kabardina перестала снимать? Я соскучилась...она вообще больше снимать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 5 минут назад, Luba52 сказал(а): Девочки, а почему Oxana Kabardina перестала снимать? Я соскучилась...она вообще больше снимать не будет? Оксана писала в инсте, что у нее очень много событий в жизни и работе, что остается мало времени для вышивки, поэтому она перестает снимать. Но видео с канала не удаляет. Лично я надеюсь, что у нее немного всё поуляжется и она вернется... Каори, EV-a и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): Оксана писала в инсте, что у нее очень много событий в жизни и работе, что остается мало времени для вышивки, поэтому она перестает снимать. Но видео с канала не удаляет. Лично я надеюсь, что у нее немного всё поуляжется и она вернется... Может показывать нечего, раз работы много и нет времени на вышивку? Тогда есть надежда, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Посмотрела видео Алексей AlexStitch "В осень - с новыми процессами". Вот так вот (именно для меня) необходимо снимать сюжеты с животными. Тоже котёнок, тоже ещё не воспитан, но какая подача P.S Кстати, кто в курсе, где Тёма? АлёNка, Ан4оус, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 25 минут назад, iya сказал(а): P.S Кстати, кто в курсе, где Тёма? Тёма умер в прошлом октябре. EV-a, iya и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 2 минуты назад, AliraRo сказал(а): Тёма умер в прошлом октябре. О,о, Очень жаль EV-a и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 30 минут назад, iya сказал(а): Посмотрела видео Алексей AlexStitch "В осень - с новыми процессами". Вот так вот (именно для меня) необходимо снимать сюжеты с животными. Тоже котёнок, тоже ещё не воспитан, но какая подача P.S Кстати, кто в курсе, где Тёма? Я еще не смотрела, но за Алекса рада, что котенок появился, Тема у него очень классный был. Dasika, iya, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 6 часов назад, iya сказал(а): Посмотрела видео Алексей AlexStitch "В осень - с новыми процессами". Вот так вот (именно для меня) необходимо снимать сюжеты с животными. Тоже котёнок, тоже ещё не воспитан, но какая подача P.S Кстати, кто в курсе, где Тёма? тоже зашла сюда об этом написать))) iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 6 часов назад, iya сказал(а): Посмотрела видео Алексей AlexStitch "В осень - с новыми процессами". Вот так вот (именно для меня) необходимо снимать сюжеты с животными. Тоже котёнок, тоже ещё не воспитан, но какая подача P.S Кстати, кто в курсе, где Тёма? Прекрасное видео, спасибо! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=luajxhT2Otw Хохочу вместе с Женей Ростовцевой и согласна, что главное в блогере- это харизма! mechtatel_arh, PrimaN и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Девочки, я всегда почему-то думала, что блогер АлексСтич и Алексей из Витебска, он же Брауни из совместников КастомКрафтса - одно и то же лицо... И только сейчас прозреваю, что работы-то они выкладывают совсем разные. Разрешите мои сомнения - это два разных Алексея? АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я всегда почему-то думала, что блогер АлексСтич и Алексей из Витебска, он же Брауни из совместников КастомКрафтса - одно и то же лицо... И только сейчас прозреваю, что работы-то они выкладывают совсем разные. Разрешите мои сомнения - это два разных Алексея? Разные, конечно. Витебский мелькал как-то в видео Белбагетмастера. АлёNка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Разные, конечно. Спасибо! Мир никогда не станет прежним )) ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Спасибо! Мир никогда не станет прежним )) Да лана, чего ты Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 09.09.2019 в 22:47, Luba52 сказал(а): https://www.youtube.com/watch?v=luajxhT2Otw Хохочу вместе с Женей Ростовцевой и согласна, что главное в блогере- это харизма! Девочки, неужели никто не посмотрел7 Я хохотала до упаду, как Женя классификацию блогерам давала, так метко, в точку! "Категория блогеров "из пустого в порожнее"...во-от мы сегодня запяливаем в пяльчики, завтра переложили на раму, послезавтра запялили опять на ку-снапы...потом из баночек мы это переложили в коробочки, потом с коробочек мы это всё пережожили в косточки, потом с бобинок мы это перемотали на органаизеры, потом косточки мы перемотали на бобинки... потом мы о-бо-з-ре-ва-ем!...наборы Дименшнс в полныи рост, подарок прислали, мы обозрели,сами выслали всё обозрели, и хрен мы это всё вышиваем...пока всё это пообозревали, после этого мы устроили громадную расхомячку, всё мы это распродали, но зато наснимали сто пятьсот видео..." А из другои части перл, где мусорные словечки блогеров обсуждались. ""Ребят, вот например словечки "благоприятные дни в вышивке"...что такое благоприятные дни7...вот у меня свекровь бывшая была гинеколог..." И всё это с таким симпатичным апломбом и неискореннимым харьковским акцентом, прелесть да и только... Irina 1, Natik_V, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 9 минут назад, Luba52 сказал(а): Девочки, неужели никто не посмотрел7 Я хохотала до упаду, как Женя классификацию блогерам давала, так метко, в точку! "Категория блогеров "из пустого в порожнее"...во-от мы сегодня запяливаем в пяльчики, завтра переложили на раму, послезавтра запялили опять на ку-снапы...потом из баночек мы это переложили в коробочки, потом с коробочек мы это всё пережожили в косточки, потом с бобинок мы это перемотали на органаизеры, потом косточки мы перемотали на бобинки... потом мы о-бо-з-ре-ва-ем!...наборы Дименшнс в полныи рост, подарок прислали, мы обозрели,сами выслали всё обозрели, и хрен мы это всё вышиваем...пока всё это пообозревали, после этого мы устроили громадную расхомячку, всё мы это распродали, но зато наснимали сто пятьсот видео..." А из другои части перл, где мусорные словечки блогеров обсуждались. ""Ребят, вот например словечки "благоприятные дни в вышивке"...что такое благоприятные дни7...вот у меня свекровь бывшая была гинеколог..." И всё это с таким симпатичным апломбом и неискореннимым харьковским акцентом, прелесть да и только... Я тоже была в восторге! Обе части пересмотрела! Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 24 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я тоже была в восторге! Обе части пересмотрела! Я два раза и второи раз, видимо прислушивалась внимательнее, хохотала ещё больше! Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 55 минут назад, Luba52 сказал(а): Девочки, неужели никто не посмотрел7 Я смотрела!Хохотала тоже!)))Жень недавно стала смотреть,зацепила именно акцентом!))) Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 минуту назад, Irina 1 сказал(а): Я смотрела!Хохотала тоже!)))Жень недавно стала смотреть,зацепила именно акцентом!))) Вкусно говорит! И такая самобытная, цельная...харизматичная, короче... Irina 1 и Дженни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Вкусно говорит! И такая самобытная, цельная...харизматичная, короче... Соглашусь!Хотя временами и брюзга))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 1 минуту назад, Irina 1 сказал(а): Соглашусь!Хотя временами и брюзга))) С самоиронией брюзга, с самоиронией... Дженни, ната16 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Мне вот эту девушку нравится смотреть, никаких разговоров, просто вышивка под приятную музыку )) almmatea, Ориса, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 47 минут назад, Natik_V сказал(а): Мне вот эту девушку нравится смотреть, никаких разговоров, просто вышивка под приятную музыку )) А как под неё вышивать7 Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 59 минут назад, Natik_V сказал(а): Мне вот эту девушку нравится смотреть, никаких разговоров, просто вышивка под приятную музыку )) Мне понравилось это видео. Но тут желательно смотреть не отрываясь. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 14 часов назад, Natik_V сказал(а): Мне вот эту девушку нравится смотреть Именно смотреть. Вывшивать под такое невозможно:))))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение