Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Luba52 сказал(а):

А как под неё вышивать7 :)

Никак ))) Но смотреть нравится ))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2019 в 22:47, Luba52 сказал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=luajxhT2Otw

Хохочу вместе с Женей Ростовцевой и согласна, что главное в блогере- это харизма! :)

Люба, спасибо! Благодаря Вам открыла для себя очень интересного блогера!

Luba52 и Дженни сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 12:36, Luba52 сказал(а):

"Категория блогеров "из пустого в порожнее"...во-от мы сегодня запяливаем в пяльчики, завтра переложили на раму, послезавтра запялили опять на ку-снапы...потом из баночек мы это переложили в коробочки, потом с коробочек мы это всё пережожили в косточки, потом с бобинок мы это перемотали на органаизеры, потом косточки мы перемотали на бобинки... потом мы о-бо-з-ре-ва-ем!...наборы Дименшнс в полныи рост, подарок прислали, мы обозрели,сами выслали всё обозрели, и хрен мы это всё вышиваем...пока всё это пообозревали, после этого  мы устроили громадную расхомячку, всё мы это распродали, но зато наснимали сто пятьсот видео..."

А я вот саму Женю к этой категории и отношу. Сначала годами видео о покупках наборов, которые она даже не собирается вышивать и которые ей не нравятся, "для коллекции", потом куча видео об этой коллекции, а потом "я все распродала". Долго ее вообще не смотрела, сегодня включила - "а почему бы мне не продать этот набор и купить такой же из перевыпуска, надо подумать":huh:

Luba52, Дженни, yanaart88 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

А я вот саму Женю к этой категории и отношу. Сначала годами видео о покупках наборов, которые она даже не собирается вышивать и которые ей не нравятся, "для коллекции", потом куча видео об этой коллекции, а потом "я все распродала". Долго ее вообще не смотрела, сегодня включила - "а почему бы мне не продать этот набор и купить такой же из перевыпуска, надо подумать":huh:

Есть немного....:)

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Долго ее вообще не смотрела, сегодня включила - "а почему бы мне не продать этот набор и купить такой же из перевыпуска, надо подумать":huh:

В этом конкретном случае я ее понимаю. В американцах частенько текут нитки. Не все готовы играть в эту лотерею. 

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 07:36, Luba52 сказал(а):

Девочки, неужели никто не посмотрел7  Я хохотала до упаду, как Женя классификацию блогерам давала, так метко, в точку! :D

ну  не знаю... посмотрела я обе части, но то ли у меня с чувством юмора беда, то ли просто не мой блогер, но мне вообще не смешно было. Одно сплошное "ко-ко-ко" и брюзжание с тыканьем пальцем на недостатки  конкретных блоггеров под соусом "девочки не обижайтесь, я все равно вас люблю и смотрю" . Конечно я понимаю, что книжку "Этика блоггера" еще не выпустили, но на уровне интуиции и воспитанности должно же быть что-то. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

ну  не знаю... посмотрела я обе части, но то ли у меня с чувством юмора беда, то ли просто не мой блогер, но мне вообще не смешно было. Одно сплошное "ко-ко-ко" и брюзжание с тыканьем пальцем на недостатки  конкретных блоггеров под соусом "девочки не обижайтесь, я все равно вас люблю и смотрю" . Конечно я понимаю, что книжку "Этика блоггера" еще не выпустили, но на уровне интуиции и воспитанности должно же быть что-то. 

Мне она тоже не очень нравится. Наткнулась на неё по роликам с готовыми работами и подкупил её ресёрч по теме вышивки. Но манера разговора - не моё. Снобская какая-то немного.

Дикая белочка, EV-a, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, AliraRo сказал(а):

Мне она тоже не очень нравится. Наткнулась на неё по роликам с готовыми работами и подкупил её ресёрч по теме вышивки. Но манера разговора - не моё. Снобская какая-то немного.

Я думаю, это просто акцент такой, мне тоже эта манера мешает малость.

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 09:36, Luba52 сказал(а):

Девочки, неужели никто не посмотрел7 

От Жени отписалась после того, как она в нескольких роликах про "грязь" рассказывала и про недостатки у наборов/схем. Уж очень много, как мне показалось, у нее негатива было. 

Посмотрела ее тэги. Очень неприятно она по Ночной Вышивальщице прошлась. Покоробило. И, судя по приветствиям, Галя это видео тоже видела.  

ЗЫ: а мне представление "Галюха" нравилось. 

Natik_V, AliraRo, Irina 1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Идизюда сказал(а):

ЗЫ: а мне представление "Галюха" нравилось. 

И мне. Было в этом что-то домашне-родное.

Дженни и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из советского прошлого "Галюха", "Валюха", "Надюха"- это женские образы продавщиц в магазинах, ларьках...ну или что-то деревенское, если вспомнить "Любовь и голуби". Домашне-родное и ласковое- "Надюша", "Галечка", "Галочка","Валенька", "Валюша"...людям постарше  действительно режет слух...хотя обсуждать эти ассоциации открыто, действительно можно обидеть, даже если и не собирался...

Ориса, Дженни, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Идизюда сказал(а):

От Жени отписалась после того, как она в нескольких роликах про "грязь" рассказывала и про недостатки у наборов/схем. Уж очень много, как мне показалось, у нее негатива было. 

А меня её апломб веселит, такой типаж самобытный...:)

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Слонопотам сказал(а):

Я думаю, это просто акцент такой, мне тоже эта манера мешает малость.

Это и снобизм и акцент одновременно, но свои недостатки она осознает и признает, поэтому раздражает меньше...

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, видите, вы видимо по возрасту ближе к Евгении, поэтому у вас похожие ассоциации. А у меня нет в голове образа продавщицы из ларька, поэтому для меня в вариантах имени "Галюха", "Валюха", "Надюха" нет ничего крамольного.

ПримернаЯ, Дженни, Eliza и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это странно, когда взрослые состоявшиеся женщины называются себя подобным образом, что "Галюха", что "Белочка" из той же серии, перестала смотреть обеих: первую из-за слишком (на мой взгляд) большого количества ребенка в вышивальных видио (ну не интересуют меня чужие дети..), вторую из-за якобы "рассхомячки", которая была просто распродажей (я сравнила цены с группой где заказываю, они или такие же были или на сто рублей меньше... странная это расхомячка, тем более надо было срочно собрать деньги), а потом на протяжении нескольких видео она жаловалась, что там по распродажей ей поставили много дизлайков... но вишенкой на торте стало перебирание медалек и реклама гербалайфа... тут же выключила и сделала в настройках, чтобы мне этот канал даже на глаза не попадался.. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Luba52, видите, вы видимо по возрасту ближе к Евгении, поэтому у вас похожие ассоциации. А у меня нет в голове образа продавщицы из ларька, поэтому для меня в вариантах имени "Галюха", "Валюха", "Надюха" нет ничего крамольного.

Наверное, у  Жени уже внуки и у меня могли бы быть...

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Вспомнилось, у меня была однокурсница, человек высокой культуры быта (я серьёзно), но Кати у неё без вопросов превращались в Катюх. Я как-то вообще не очень люблю производные имён, мне что Галюха с Валюхами, что Галочка с Валюшами (если речь о взрослых людях) в публичном пространстве одинаково не нравятся.

Поделиться сообщением

А для меня Галюха-Валюха равноценно Катька-Манька, пренебрежительно звучит. Если для школьников это еще нормально, то для взрослых :nea:.

Но это мое имхо :)

Bellatrix, Azzurro, evlut и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На 9:40 Ростовцева делает "Ой, девочки", как мама Юли Ляшенко)

Дженни сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Абсолютно такие же впечатления после просмотра :yes3: 

EV-a, Znichka_ilicha и Дженни сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушайте, меня совершенно убил момент с рассказом про негативный комментарий.

История вкратце:

Женя смотрит чей-то влог, где девушка рассказывает и параллельно зевает. Для Жени чье-то зевание - триггер, и она решает оставить негативный комментарий о том, что ее это раздражает. Содержание комментария: "Вам, наверное, надо больше спать". На что ей отвечают, что да, блоггерше надо больше спать, Женя возмущается тем, что хозяйка блога не телепат и не поняла ее, и отписывается от блога.

История просто прекрасная, как и часть про теории заговора в правительстве)

Ориса, yanaart88, EV-a и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда очень хочется внимания, но сам из себя ничего особенного не представляешь, то единственный выход - обоср-ть других. Хотя можно было бы придумать что-нибудь своё... но это же сложно))

и повторение одной и той же фразы 2-3 раза отличный способ растянуть время

Дженни, yanaart88, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, именно взрослая, состоявшаяся женщина может называть себя как угодно, не оглядываясь на сложные ассоциативные ряды в головах окружающих. 

И со стороны Жени такой проход по "Галюхе" был откровенным хамством и выпячиванием "деревни".

И все это было в совокупности с требованием "субординации и правильного (на ее взгляд) к себе обращения". 

Неее. Женя - не мой блогер. Увы. Хоть мне и нравятся ее вышивки.

Butterfly, Egelia, strawwi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я обожаю "Женя говорит".Нравится подача,голос,эмоции.Живой канал и Женюлька классная!Все настоящее!

А то посмотришь-я вышила 5 крестиков здесь и 40 здесь с прошлого показа,и висюлька на ножничках,и ножнички крутые,и трусишки на пяльцах,и на снапах,и станочек,все прибамбасы крутяцкие,а жизни в канале нет.

Идизюда, strawwi, Ориса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в