13 сентября 2019 16 часов назад, Luba52 сказал(а): А как под неё вышивать7 Никак ))) Но смотреть нравится )) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 09.09.2019 в 22:47, Luba52 сказал(а): https://www.youtube.com/watch?v=luajxhT2Otw Хохочу вместе с Женей Ростовцевой и согласна, что главное в блогере- это харизма! Люба, спасибо! Благодаря Вам открыла для себя очень интересного блогера! Luba52 и Дженни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 12:36, Luba52 сказал(а): "Категория блогеров "из пустого в порожнее"...во-от мы сегодня запяливаем в пяльчики, завтра переложили на раму, послезавтра запялили опять на ку-снапы...потом из баночек мы это переложили в коробочки, потом с коробочек мы это всё пережожили в косточки, потом с бобинок мы это перемотали на органаизеры, потом косточки мы перемотали на бобинки... потом мы о-бо-з-ре-ва-ем!...наборы Дименшнс в полныи рост, подарок прислали, мы обозрели,сами выслали всё обозрели, и хрен мы это всё вышиваем...пока всё это пообозревали, после этого мы устроили громадную расхомячку, всё мы это распродали, но зато наснимали сто пятьсот видео..." А я вот саму Женю к этой категории и отношу. Сначала годами видео о покупках наборов, которые она даже не собирается вышивать и которые ей не нравятся, "для коллекции", потом куча видео об этой коллекции, а потом "я все распродала". Долго ее вообще не смотрела, сегодня включила - "а почему бы мне не продать этот набор и купить такой же из перевыпуска, надо подумать" EV-a, viola33, Luba52 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 32 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): А я вот саму Женю к этой категории и отношу. Сначала годами видео о покупках наборов, которые она даже не собирается вышивать и которые ей не нравятся, "для коллекции", потом куча видео об этой коллекции, а потом "я все распродала". Долго ее вообще не смотрела, сегодня включила - "а почему бы мне не продать этот набор и купить такой же из перевыпуска, надо подумать" Есть немного.... Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Долго ее вообще не смотрела, сегодня включила - "а почему бы мне не продать этот набор и купить такой же из перевыпуска, надо подумать" В этом конкретном случае я ее понимаю. В американцах частенько текут нитки. Не все готовы играть в эту лотерею. Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 07:36, Luba52 сказал(а): Девочки, неужели никто не посмотрел7 Я хохотала до упаду, как Женя классификацию блогерам давала, так метко, в точку! ну не знаю... посмотрела я обе части, но то ли у меня с чувством юмора беда, то ли просто не мой блогер, но мне вообще не смешно было. Одно сплошное "ко-ко-ко" и брюзжание с тыканьем пальцем на недостатки конкретных блоггеров под соусом "девочки не обижайтесь, я все равно вас люблю и смотрю" . Конечно я понимаю, что книжку "Этика блоггера" еще не выпустили, но на уровне интуиции и воспитанности должно же быть что-то. Хозяйка смешных зверей, MolliE, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 никогда наверное не пойму для чего покупать наборы, которые точно не будешь вышивать... Сибирская Кошка, Дикая белочка, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 10 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): ну не знаю... посмотрела я обе части, но то ли у меня с чувством юмора беда, то ли просто не мой блогер, но мне вообще не смешно было. Одно сплошное "ко-ко-ко" и брюзжание с тыканьем пальцем на недостатки конкретных блоггеров под соусом "девочки не обижайтесь, я все равно вас люблю и смотрю" . Конечно я понимаю, что книжку "Этика блоггера" еще не выпустили, но на уровне интуиции и воспитанности должно же быть что-то. Мне она тоже не очень нравится. Наткнулась на неё по роликам с готовыми работами и подкупил её ресёрч по теме вышивки. Но манера разговора - не моё. Снобская какая-то немного. mandarin551, Дженни, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 18 минут назад, AliraRo сказал(а): Мне она тоже не очень нравится. Наткнулась на неё по роликам с готовыми работами и подкупил её ресёрч по теме вышивки. Но манера разговора - не моё. Снобская какая-то немного. Я думаю, это просто акцент такой, мне тоже эта манера мешает малость. Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 12.09.2019 в 09:36, Luba52 сказал(а): Девочки, неужели никто не посмотрел7 От Жени отписалась после того, как она в нескольких роликах про "грязь" рассказывала и про недостатки у наборов/схем. Уж очень много, как мне показалось, у нее негатива было. Посмотрела ее тэги. Очень неприятно она по Ночной Вышивальщице прошлась. Покоробило. И, судя по приветствиям, Галя это видео тоже видела. ЗЫ: а мне представление "Галюха" нравилось. Дикая белочка, Irina 1, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 9 минут назад, Идизюда сказал(а): ЗЫ: а мне представление "Галюха" нравилось. И мне. Было в этом что-то домашне-родное. Дженни и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Из советского прошлого "Галюха", "Валюха", "Надюха"- это женские образы продавщиц в магазинах, ларьках...ну или что-то деревенское, если вспомнить "Любовь и голуби". Домашне-родное и ласковое- "Надюша", "Галечка", "Галочка","Валенька", "Валюша"...людям постарше действительно режет слух...хотя обсуждать эти ассоциации открыто, действительно можно обидеть, даже если и не собирался... Ориса, jenny064, Kristia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 1 час назад, Идизюда сказал(а): От Жени отписалась после того, как она в нескольких роликах про "грязь" рассказывала и про недостатки у наборов/схем. Уж очень много, как мне показалось, у нее негатива было. А меня её апломб веселит, такой типаж самобытный... Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, Слонопотам сказал(а): Я думаю, это просто акцент такой, мне тоже эта манера мешает малость. Это и снобизм и акцент одновременно, но свои недостатки она осознает и признает, поэтому раздражает меньше... Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Luba52, видите, вы видимо по возрасту ближе к Евгении, поэтому у вас похожие ассоциации. А у меня нет в голове образа продавщицы из ларька, поэтому для меня в вариантах имени "Галюха", "Валюха", "Надюха" нет ничего крамольного. yanaart88, EV-a, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 это странно, когда взрослые состоявшиеся женщины называются себя подобным образом, что "Галюха", что "Белочка" из той же серии, перестала смотреть обеих: первую из-за слишком (на мой взгляд) большого количества ребенка в вышивальных видио (ну не интересуют меня чужие дети..), вторую из-за якобы "рассхомячки", которая была просто распродажей (я сравнила цены с группой где заказываю, они или такие же были или на сто рублей меньше... странная это расхомячка, тем более надо было срочно собрать деньги), а потом на протяжении нескольких видео она жаловалась, что там по распродажей ей поставили много дизлайков... но вишенкой на торте стало перебирание медалек и реклама гербалайфа... тут же выключила и сделала в настройках, чтобы мне этот канал даже на глаза не попадался.. Сибирская Кошка, EV-a, Elena-Elenyshka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 48 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Luba52, видите, вы видимо по возрасту ближе к Евгении, поэтому у вас похожие ассоциации. А у меня нет в голове образа продавщицы из ларька, поэтому для меня в вариантах имени "Галюха", "Валюха", "Надюха" нет ничего крамольного. Наверное, у Жени уже внуки и у меня могли бы быть... Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 54 минуты назад, Znichka_ilicha сказал(а): Luba52, видите, вы видимо по возрасту ближе к Евгении, поэтому у вас похожие ассоциации. А у меня нет в голове образа продавщицы из ларька, поэтому для меня в вариантах имени "Галюха", "Валюха", "Надюха" нет ничего крамольного. Вспомнилось, у меня была однокурсница, человек высокой культуры быта (я серьёзно), но Кати у неё без вопросов превращались в Катюх. Я как-то вообще не очень люблю производные имён, мне что Галюха с Валюхами, что Галочка с Валюшами (если речь о взрослых людях) в публичном пространстве одинаково не нравятся. Дженни, Сибирская Кошка, natalieke и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 А для меня Галюха-Валюха равноценно Катька-Манька, пренебрежительно звучит. Если для школьников это еще нормально, то для взрослых . Но это мое имхо Azzurro, Bellatrix, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 На 9:40 Ростовцева делает "Ой, девочки", как мама Юли Ляшенко) Дженни сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): ну не знаю... посмотрела я обе части, но то ли у меня с чувством юмора беда, то ли просто не мой блогер, но мне вообще не смешно было. Одно сплошное "ко-ко-ко" и брюзжание с тыканьем пальцем на недостатки конкретных блоггеров под соусом "девочки не обижайтесь, я все равно вас люблю и смотрю" . Конечно я понимаю, что книжку "Этика блоггера" еще не выпустили, но на уровне интуиции и воспитанности должно же быть что-то. Абсолютно такие же впечатления после просмотра Znichka_ilicha, Дженни и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Слушайте, меня совершенно убил момент с рассказом про негативный комментарий. История вкратце: Женя смотрит чей-то влог, где девушка рассказывает и параллельно зевает. Для Жени чье-то зевание - триггер, и она решает оставить негативный комментарий о том, что ее это раздражает. Содержание комментария: "Вам, наверное, надо больше спать". На что ей отвечают, что да, блоггерше надо больше спать, Женя возмущается тем, что хозяйка блога не телепат и не поняла ее, и отписывается от блога. История просто прекрасная, как и часть про теории заговора в правительстве) yanaart88, almmatea, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Когда очень хочется внимания, но сам из себя ничего особенного не представляешь, то единственный выход - обоср-ть других. Хотя можно было бы придумать что-нибудь своё... но это же сложно)) и повторение одной и той же фразы 2-3 раза отличный способ растянуть время MolliE, yanaart88, homka-plyushkin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 По-моему, именно взрослая, состоявшаяся женщина может называть себя как угодно, не оглядываясь на сложные ассоциативные ряды в головах окружающих. И со стороны Жени такой проход по "Галюхе" был откровенным хамством и выпячиванием "деревни". И все это было в совокупности с требованием "субординации и правильного (на ее взгляд) к себе обращения". Неее. Женя - не мой блогер. Увы. Хоть мне и нравятся ее вышивки. Znichka_ilicha, Egelia, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 А я обожаю "Женя говорит".Нравится подача,голос,эмоции.Живой канал и Женюлька классная!Все настоящее! А то посмотришь-я вышила 5 крестиков здесь и 40 здесь с прошлого показа,и висюлька на ножничках,и ножнички крутые,и трусишки на пяльцах,и на снапах,и станочек,все прибамбасы крутяцкие,а жизни в канале нет. Bellatrix, mandarin551, ghiblibg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение