14 октября 2019 47 минут назад, Luba52 сказал(а): Дерезу смотрите, у неё эфиры длинные, любой бы попить захотел... Дереза вообще не моя чашка чаю viola33 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12 минут назад, viola33 сказал(а): Наберите в поиске на ютюбе "пьем чай с тортиком" и увидите сколько их там. Я набрала и заодно узнала, что такое АСМР . Почему-то они все там шепчут, такое впечатление, что снимают ночью на кухне, когда вся семья спит, а они тайком пробрались к холодильнику. А еще какие-то пассы руками делают. С этим я уже не стала разбираться, потому что меня смех разбирает от этих видео. А еще в названии "звуки рта" . Я иногда звуки природы слушаю, но вот звуки рта . Они что там специально чавкают в камеру? ОМГ ОМГ ОМГ Не, я как-то другой формат чаепития имела в виду. Без звуков рта viola33 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Не, в АСМР точно что-то есть. Но это надо в наушниках и ничего больше не делать. Можно перед сном, уже лежа в постели) Но у меня это работает только с одним определенным каналом. В общем, даешь вышивальный асмр)) А так-то это же уже чистая вкусовщина. Кому-то вон йога расслабляет, а мне нафик-нафик ее. Пока то, что снимают, безопасно для окружающих, пусть себе выкладывают каждый что хошь. Я так считаю. homka-plyushkin, letka и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, Джайна сказал(а): В общем, даешь вышивальный асмр)) А он есть - когда просто скрипят/шуршат иголочкой, молча вышивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, viola33 сказал(а): А он есть - когда просто скрипят/шуршат иголочкой, молча вышивают. не работаеть так оно видимо, мне обязательно голос нужен - пусть тогда еще нашептывают в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, Джайна сказал(а): не работаеть так оно видимо, мне обязательно голос нужен - пусть тогда еще нашептывают в процессе) Сейчас прочитают и снимут быстренько . Для меня ближе всего к этому формату Алина рукоделие. Она вышивает и бубнит себе что-то под нос АлёNка, EV-a и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 6 минут назад, Джайна сказал(а): не работаеть так оно видимо, мне обязательно голос нужен - пусть тогда еще нашептывают в процессе) У Алены Хилтунен было видео, но давно уже, она там и шептала, и пакетиками шуршала, и бисер пересыпала, прикольно )) EV-a и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Чем обсуждения на форуме принципиально отличаются от "бабушек на скамейке"? Сравнение с книгами и кино вообще давно неактуально, везде мусора хватает. Каждый по своему уму и вкусу найдет контент, главное, что мы можем сделать, это своим детям ум и вкус сформировать, чтобы они в обилии информации могли ориентироваться и выбирать "правильное" (что для каждого разное, конечно). Ан4оус, MolliE, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13.10.2019 в 19:11, evlut сказал(а): Ну вот почему в приложении нет увеличении скорости просмотра или это я просто не знаю про нее там. Опять навалом видео накопилось, хочет и сериалы еще посмотреть и даже пересмотреть, а времени столько нет Есть такая Гаечка, можно ускоряться. 13.10.2019 в 21:26, карменсита сказал(а): А ещё очень нравится, как свою линию сохраняет Ночная вышивальщица. Сегодня смотрела ее, так она себя назвала Галюшей, а не Галюхой letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Есть такая Гаечка, можно ускоряться. Точно, появилась, спасибо АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня смотрела ее, так она себя назвала Галюшей, а не Галюхой Это вы к тому, что она-таки сдалась из-за недовольства такой формой её имени в приветствии? Ну, может, для неё это не прям уж сильно принципиальный вопрос, я не помню её мнения на этот счёт, возможно, пропустила. Хотя я и раньше встречала на её канале в приветствии "Галюша". АлёNка и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 2 минуты назад, карменсита сказал(а): Это вы к тому, что она-таки сдалась из-за недовольства такой формой её имени в приветствии? Ну, может, для неё это не прям уж сильно принципиальный вопрос, я не помню её мнения на этот счёт, возможно, пропустила. Хотя я и раньше встречала на её канале в приветствии "Галюша". Да, может и достали, а может и говорит один раз Галюха, другой раз, для недовольных Галюхой —Галюша. Я помню ее объяснение по поводу Галюхи, родные ее так называли в детстве, это не обидно, а просто имя. Т.е. не Гальк, а Галька! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 5 часов назад, Vasiljok сказал(а): Это точно! Особенно удивляет формат, где люди едят на камеру, или говорят шепотом (типа это успокаивать должно). Сейчас вообще в топе выскакивает смешение слаймов. Не в курсе, что такое слайм, но народ сходит с ума. Есть видео где шуршат пакетиками или что-то вроде, якобы аудиалов должно торкать. А по мне - чистой воды идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Вот вспомнила про видео с обзором странных форматов - тут и про странный асмр с "театральными постановками", и про еду, и реакции на многочасовые видео. Посмотришь, и решишь, что в вышивальном сегменте все вменямо и скучно. sharikSPb, irisska и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Единственный АСМР, суть которого я поняла - мурчание кошки в микрофон. Приятный звук) yanaart88, irisska, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Девочки, так приятно, что вы рукодельный ютьюб обсуждаете! Значит, блогеры не зря снимают. Недавно я принимала участие в Формуле рукоделия и поняла, как же много у нас зрителей. Приходило столько людей! Говорили, что смотрят и ждут, обнимали, целовали. Это невероятная отдача, которая мотивирует находить время для съемок в плотном жизненном графике. Пумочка-13, letka, M@rgarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, gefkenataly сказал(а): Девочки, так приятно, что вы рукодельный ютьюб обсуждаете! Значит, блогеры не зря снимают. Недавно я принимала участие в Формуле рукоделия и поняла, как же много у нас зрителей. Приходило столько людей! Говорили, что смотрят и ждут, обнимали, целовали. Это невероятная отдача, которая мотивирует находить время для съемок в плотном жизненном графике. Наташа, вы - почти святая) Уверена, что будь у меня мой блог, то после прочтения этой темы я как минимум бы тарелки пошла бить. AliraRo и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 10 минут назад, gefkenataly сказал(а): Недавно я принимала участие в Формуле рукоделия я искала ваш стенд на формуле, но не нашла... не спрашивайте меня куда и как я смотрела, что не увидела (но это была моя первая формула, я вообще не смогла увидеть, потом только в видио блогеров отмечала, что много пропустила...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 минут назад, Gerikka сказал(а): Наташа, вы - почти святая) Уверена, что будь у меня мой блог, то после прочтения этой темы я как минимум бы тарелки пошла бить. Блогеры точно также обсуждают видео друг друга. Говорят, что им нравится, а что нет. Мы же сами в первую очередь зрители. А также нам приходится отращивать иголки и толстую кожу, потому что в комментариях под роликами проходятся и по нашим семьям, и по друзьям, и по образу жизни, и по внешнему виду, и по голосу. У меня под каждым вторым роликом пишут, что не нравится или раздражает голос. Но это абсолютно нормально. Всегда отвечаю, что лучше пойти к другим девочкам и смотреть тех, кто не будет раздражать, ведь голос дан от природы и его не исправишь. Пумочка-13, Ан4оус, Sanovaya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2 минуты назад, gefkenataly сказал(а): Блогеры точно также обсуждают видео друг друга. Говорят, что им нравится, а что нет. Мы же сами в первую очередь зрители. А также нам приходится отращивать иголки и толстую кожу, потому что в комментариях под роликами проходятся и по нашим семьям, и по друзьям, и по образу жизни, и по внешнему виду, и по голосу. У меня под каждым вторым роликом пишут, что не нравится или раздражает голос. Но это абсолютно нормально. Всегда отвечаю, что лучше пойти к другим девочкам и смотреть тех, кто не будет раздражать, ведь голос дан от природы и его не исправишь. Безусловно, лично меня слегка (вру, сильно) удивляет отношение смотрящих как к профессиональному кино. Кстати, про голос. Я вот свой в записи терпеть не могу. Ваш мне не нравится первые 5 минут, а потом покорил стиль подачи информации, и к голосу привыкла. Ну, мы также привыкаем к голосам наших знакомых. Меня покорил ваш обзор весенней формулы - четко, внятно, по пунктам и черт бы с ним с голосом, ну не за это мы людей любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 4 минуты назад, gefkenataly сказал(а): Блогеры точно также обсуждают видео друг друга. Говорят, что им нравится, а что нет. Мы же сами в первую очередь зрители. А также нам приходится отращивать иголки и толстую кожу, потому что в комментариях под роликами проходятся и по нашим семьям, и по друзьям, и по образу жизни, и по внешнему виду, и по голосу. У меня под каждым вторым роликом пишут, что не нравится или раздражает голос. Но это абсолютно нормально. Всегда отвечаю, что лучше пойти к другим девочкам и смотреть тех, кто не будет раздражать, ведь голос дан от природы и его не исправишь. Наташ, ну голос у Вас на самом деле очень необычный, мне поначалу казалось, что это ускоренное воспроизведение, но оказалось, нет )) gefkenataly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13 минут назад, katze сказал(а): я искала ваш стенд на формуле, но не нашла... не спрашивайте меня куда и как я смотрела, что не увидела (но это была моя первая формула, я вообще не смогла увидеть, потом только в видио блогеров отмечала, что много пропустила...) Стенд был всего один квадратный метр, не мудрено было не заметить. Перед Формулой я всегда изучаю схему и прописываю план передвижений, чтобы успеть за день посмотреть самые важные стенды и заснять материал для роликов. Но обычно планы уже через два часа срываются)) ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 5 минут назад, Gerikka сказал(а): Безусловно, лично меня слегка (вру, сильно) удивляет отношение смотрящих как к профессиональному кино. Кстати, про голос. Я вот свой в записи терпеть не могу. Ваш мне не нравится первые 5 минут, а потом покорил стиль подачи информации, и к голосу привыкла. Ну, мы также привыкаем к голосам наших знакомых. Меня покорил ваш обзор весенней формулы - четко, внятно, по пунктам и черт бы с ним с голосом, ну не за это мы людей любим. Такие ролики, как обзор Формулы, очень трудны в монтаже - это была ежевечерняя работа трех недель. Рейлэнэ и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Только что, gefkenataly сказал(а): Такие ролики, как обзор Формулы, очень трудны в монтаже - это была ежевечерняя работа трех недель. И именно поэтому мы молодец, подача материала такова, что вот плевать на тембр и так далее) я, кстати, жалею, что, так как шью год, не осмелилась у стенду подойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 минуту назад, Gerikka сказал(а): И именно поэтому мы молодец, подача материала такова, что вот плевать на тембр и так далее) я, кстати, жалею, что, так как шью год, не осмелилась у стенду подойти) Спасибо! Блогеры обычные люди, они не кусаются)) Мы с моей зрительницей почти год в одной электричке ездили, она все боялась подойти и писала об этом в сообщениях. В итоге пошли вместе в кафе попить кофейку. Слонопотам, EV-a и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение