18 октября 2019 13 минут назад, Cuba сказал(а): О себе - смотрю блогеров, не их проекты. Многоцветки - меня не греют, наборы не удивляют, а вот эмоции людей их отшивающие - ради этого и смотрю ютуб. Многие, к сожалению, не разделяют эту точку зрения, сужу по некоторым комментариям. Я тоже смотрю блогера, Вас к примеру очень люблю смотреть, при этом Ваши вкусы в вышивке не совпадают с моими. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Наткнулась на Ютубе на канал Маши CRAZY NEEDLE. Очень понравились вышитые работы, процессы и приятный голос рассказчицы. Вдруг кому-то тоже приглянется )) Znichka_ilicha, n_vesennaya, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Смотрю много видеороликов на рукодельном ютубе от разных блогеров, и каждый в чем то особенный или более запоминающийся, и да, все мы люди и все мы не идеальны и каждый по своему. Но все девочки молодцы, что рукодельничают и делают видео для себя и зрителей, невзирая на хейтеров и нездоровую критику. Особенно радует, когда они делают это в удовольствие, это чувствуется и передается нам - зрителям. Мне много кто помнится, но с запоминанием названий каналов и имен я - хлебушек, простите, например, помню канал от девушки, которая снимала ролики со своими готовыми и оформленными работами на живой природе или в шикарно подобранных декорациях, подбор работа+атмосфера были запоминающиеся, до сих пор в моей голове - хочу так же красиво, поборю себя и постараюсь сделать) У меня сейчас под вышивку заходят такие каналы как: - Сплошные крестики - интересные сюжеты в вышивке, которые я бы хотела, но точно бы не вышила за всю свою жизнь из-за обилия запасов, а так хоть посмотрю на процесс, впечатления и готовый оформленный отшив, по "крестик радио" скучаю, слушаешь себе детективные расследования да рассказы от Лилии и вышиваешь в удовольствие. - Aloha krestiki - и на море посмотреть и на необычные сюжеты с интересным оформлением, да и драйва подпитаться от Ольги. - Вышивальный моторчик - в своеобразном восторге от манеры речи и литературного повествования Ирины, приятно смотреть и слушать. - Rita Xstitch - залипаю для собственного развития и выхода (хотя бы зрительно) за грани крестиков и привычных производителей, например, я не любитель семплеров (защищается пяльцами от летящих тапок), но у Риты они смотрятся красиво, да и раритеты бывают. Посмотреть интересно, а вот вышивать я их конечно же не буду И на Австралию хоть глазком взглянуть. Больше всего заходят видео с планами и отчетами за неделю\месяц, с нетерпением жду Итоги года и Планы на 2020 (свои уже чуть по чуть записываю в блокнот, но надо сейчас и за 2019 пододелывать). А вот видео с покупками и подарками в последнее время стараюсь избегать, уж слишком много соблазнов, да и слюнки подбирать приходится)) Egelia, Сибирская Кошка, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 часа назад, Vasiljok сказал(а): Наткнулась на Ютубе на канал Маши CRAZY NEEDLE. Очень понравились вышитые работы, процессы и приятный голос рассказчицы. Вдруг кому-то тоже приглянется )) Да, тоже её смотрю последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 В основном смотрю простые ролики о вышивке, о жизни, о готовке, цветах, доме...но как только начинается повествование о просмотрах, лайках, рекламе и прочей хрени - отписка. Когда человек работает на канал, а в основном все вышеперечисленные это и делают, видео становятся ну такими неискренними, речь ну такая натянутая, это лицемерие со всех щелей сквозит( В 2014году, когда набрела на руктьюб, я так радовалась, что нашла место, где можно увидеть работы, поообщаться, что-то новое узнать, научиться чему-то....а теперь я постепенно возвращаюсь к тому, что когда-нибудь удалю все свои аккаунты,удалю канал на том же ютьюбе, этот дебильный инстаграмчик, где важна не вышивка и аккуратность выполнения, а куча декоративного хлама, который наваливают на вышивку так, что её там даже тупо не найти...и в скором времени вообще не буду видеть вышивку нигде, кроме как у себя, потому, что уже просто невозможно на это смотреть( Кисюня, Irina 1, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 3 минуты назад, Solntseva сказал(а): и в скором времени вообще не буду видеть вышивку нигде, кроме как у себя, потому, что уже просто невозможно на это смотреть( Можно подумать, кто-то вас заставляет смотреть чужие каналы. Снимайте своё и не печальтесь о других Nadinka-Blondinka, Рейлэнэ, Menina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 9 минут назад, Solntseva сказал(а): , где важна не вышивка и аккуратность выполнения, а куча декоративного хлама, который наваливают на вышивку так, что её там даже тупо не найти...и в скором времени вообще не буду видеть вышивку нигде, кроме как у себя, потому, что уже просто невозможно на это смотреть( А вот тут под каждым словом подпишусь. Количество "декоративного хлама" у многих просто зашкаливает. Да и в целом посыл поста понимаю. Во многом согласна. Solntseva, semsot, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 До меня сейчас дошло, что "руктьюб" - это сокращение от рукодельный YouTube, я несколько страниц читала и думала, что речь про какой-то другой сайт подобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Solntseva сказал(а): этот дебильный инстаграмчик, где важна не вышивка и аккуратность выполнения, а куча декоративного хлама, который наваливают на вышивку так, что её там даже тупо не найти... В Инстаграмме не обитаю, но регулярно вижу, как похвалы удостаиваются и просто постиранные и отглаженные работы, выполненные аккуратно. Вышивальный Волчок, Irinaki и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Vasiljok сказал(а): В Инстаграмме не обитаю, но регулярно вижу, как похвалы удостаиваются и просто постиранные и отглаженные работы, выполненные аккуратно. Это, увы, не только вышивального инстаграма болезнь. В книжных инстаграмах обзор книжки без веточек лаванды, чашечки капучино и прочей мишуры вроде и не обзор уже. Egelia, semsot, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 27 минут назад, Слонопотам сказал(а): В книжных инстаграмах обзор книжки без веточек лаванды, чашечки капучино и прочей мишуры вроде и не обзор уже. Поэтому фото книг я смотрю на лабиринте там же и отзывы читаю. Слонопотам, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 (изменено) 11 часов назад, viola33 сказал(а): Я не понимаю в чем тут спекуляция? Вы попробуйте выставить раритет за 1 рубль (доллар) на ибее, и увидите как покупатели быстро поднимут цену до 300 долларов. Ибей при выставлении лота показывает за сколько был продан аналогичный товар в последнее время, вы сразу можете увидеть порядок цен и поставить нормальную рыночную цену. Или вы считаете, что владелец редкого товара повышенного спроса должен продавать его по цене масс-маркета? Цена на антикварную мебель, украшения, одежду, произведения искусства тоже далека от цен Алиэкспресс. Вы же не требуете, чтобы антиквар продавал столик ручной работы 19 века из карельской березы по цене мебели из Икеи? Про цену на раритеты, которую диктует рынок мне понятно, это логично. Но продавать раритет по этой цене, зная, что через месяц ты купишь точно такой же (я бы даже сказала лучше, т.к. ниточки будут свежими, а не хранившимися непонятно как два десятилетия) набор из перевыпуска за его реальную стоимость - это спекуляция. Изменено 18 октября 2019 пользователем Znichka_ilicha Пумочка-13, А-Я Рукодельница, Restless и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 11 часов назад, Cuba сказал(а): теги превратились в болтологии Лилия, может бы вы знаете, откуда взялось это слово? Всегда было интересно, почему разговорные видео называют болтологическими. Ведь -логия — наука)) Немного сбивает с толку несоответствие слова и его значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 18 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Всегда было интересно, почему разговорные видео называют болтологическими. Так это от слова болтология))), болтовня иначе. Пушистая и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 И "болтология" это даже не новомодное слово, оказывается) Оно ещё в довоенном словаре Ушакова было. Приятное открытие) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Лилия, может бы вы знаете, откуда взялось это слово? Всегда было интересно, почему разговорные видео называют болтологическими. Ведь -логия — наука)) Немного сбивает с толку несоответствие слова и его значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Галину Мак ещё могу отметить с положительной стороны для меня. Всё нравится на её канале. Luba52 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 17.10.2019 в 10:32, Luba52 сказал(а): Девочки, я конечно не привереда и претензии обычно предъявляю только к скуке, но поминутное шмыганье соплями на камеру- это за гранью, ну фу же...не буду говорить чей ролик, первый раз блогера включила...теперь понимаю возмущение других слушателей! Может это был один ролик? А остальные вполне себе нормальные? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 36 минут назад, МилаяНиточка сказал(а): Может это был один ролик? А остальные вполне себе нормальные? или нет? Ну наверное, человек не без конца болеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет! )) Узнала про тему недавно и сегодня читала весь день с перерывами. Решила не молчком) Спасибо, было интересно) Мне тема любопытна в первую очередь, как вышивальщице, кто с января ведет свой канал. (Канал Анастасии Штраус -мое детище), его здесь тоже упоминали. Интересно было почитать мнение о блогерах в принципе, на что вы смотрите, что цепляет, что не нравится и пр. Потому что одно дело-комментарии под видео. Там чаще только позитивное, ну по крайней мере у меня, или просто я в таком свете все воспринимаю)) Другое дело, когда свободное обсуждение на форуме и все более расслабленно. Есть рациональные моменты, есть моменты вкуса, но однозначно полезно) semsot, evlut, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18 минут назад, shtraus сказал(а): Канал Анастасии Штраус -мое детище) Анастасия, а про котов Вы больше не снимаете? Я не так давно просто влюбилась в норвегов и в поисках информации увидела Ваш канал) обрадовалась, что не только заводчик, но и вышивальщица! Но все кошачьи видео - несколько-летней давности и ничего нового нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ольга, про котов - это были профессиональные видео, которые снимали и монтировали телевизионные каналы, когда я была заводчиком. Сейчас мы живем в съемной квартире, ремонт в которой не будет хорошим фоном для видео, увы. А снимать кошек на столе, как вышивку-не получится) они шебутные)) По мере возможности я их показываю в рубрике Будни Вышивальщицы, хотя и там мельком. Они же манерные и хитрые. Все хорошо, пока не включишь камеру)) морду воротят и делают вид, что не понимают))) Вот переедем в новую квартиру с хорошим ремонтом, тогда будет возможность снимать. Хотя именно отдельных видео про котов точно не будет) Тоже включениями в другие видео. Просто я тем для сьемок не могу придумать) котят у нас нет. Выступать с советами по содержанию я уже не готова)) Надеюсь я вас не расстроила. Специально для вас фото) semsot, озюка, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 16 минут назад, shtraus сказал(а): Просто я тем для сьемок не могу придумать) котят у нас нет. Выступать с советами по содержанию я уже не готова)) Надеюсь я вас не расстроила. Специально для вас фото) Котейка красавец) морда такая харАктерная!) Жаль, конечно, что про кошек видео не будет, интересно было бы понаблюдать за их жизнью (из кошачьих каналов смотрю Афину-ТВ, но у них котята постоянно ). А Вашему вышивальному каналу - успехов!) Egelia и shtraus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 13 минут назад, AssOlka сказал(а): Котейка красавец) морда такая харАктерная!) Жаль, конечно, что про кошек видео не будет, интересно было бы понаблюдать за их жизнью (из кошачьих каналов смотрю Афину-ТВ, но у них котята постоянно ). А Вашему вышивальному каналу - успехов!) Спасибо большое за пожелание! И мурр от кота) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, shtraus сказал(а): Канал Анастасии Штраус -мое детище Анастасия, мне нравиться ваш канал. Смотрю с удовольствием. Успехов вашему вышивальной у каналу. ната16, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение