Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Вот, заморочился человек, респект! Но граммарнаци во мне бесится, Хэллоуин можно было и правильно написать, тем более капсом.

Helloween это же мем такой в инста-среде, от "ад" и "привет", специально так пишут, а тут и то, и другое - и привет передали, адок устроили.

АлёNка, Znichka_ilicha и Ориса сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а):

Helloween это же мем такой в инста-среде, от "ад" и "привет", специально так пишут, а тут и то, и другое - и привет передали, адок устроили.

Как удобно стало -  любую неграмотность можно назвать мемом :D.

А впереди нас ждет сезон Marry Christmas :lol:

Слонопотам, Victoria Lawyer, Kristia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, viola33 сказал(а):

Как удобно стало -  любую неграмотность можно назвать мемом :D.

А впереди нас ждет сезон Marry Christmas :lol:

Это игра слов, а не неграмотность

Marteire, ghiblibg и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

не в тему, но...

Вчера попала на видео Исайкиной, про материалы на мандалу и еще что-то там... 

И вот на том моменте когда она начала сюсюкать на кошечку, которая у них живет, мне стало настолько кхм... неприятно это мягко сказано. попыталась найти в этом что-то милое, но не смогла. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Первое видео Алены, которое мне очень понравилось.

https://www.youtube.com/watch?v=rSMNi7dN438

видно, одной мне показалось, что это какая-то лютая фигня :ea:

Pstruh, Egelia, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irisska сказал(а):

неа, я того же мнения 

viena, Znichka_ilicha и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irisska сказал(а):

Ну почему же, выше еще много единомышленников было

viola33, irisska и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилось видео Алены. Подписалась на нее после просмотра. Это ж надо было так придумать, чтобы высказать свое мнение о других блогерах без лишних слов и эмоций и даже не от своего имени) Причем была сразу сделана оговорка о том, что королевы - это те, у кого роскошные вышивки. Отсюда для меня, например, понятно почему сюда не попала Лиля Сплошные крестики. Трое блогеров были включены в королевы совсем не за вышивальные достижения, уж не знаю, хорошо это или плохо)) В любом случае, это личное мнение, высказанное открыто и в необычной манере. Совершенно согласна с тем, что блогеры боятся быть замешенными в скандалах, боятся дизлайков и отписок. И выйти из зоны комфорта далеко не всем под силу. Доказательство этому мы недавно видели тут с персонажем Метелик. Вообще, смело и креативно. Молодец :good:

АлёNка, Ориса, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, viola33 сказал(а):

А можно "конспект" этого видео? :D Не шмогла прослушать (да и смотреть было трудно :lol:). Не смогла оценить талант :unknw:

Думала я одна не смогла этот откровенный бред с многоэтажным эхом и скачущей картинкой смотреть :laugh4: выключила сразу же, как поняла о чем пойдет речь. ну не интересны мне разборки блогеров. Хоть обычным голосом, хоть заупокойным с многоэтажным эхо. 

Несколько лет назад, на пике популярности авторских схем, во всех вышивальных группах в контакте был откровенный срач, где всех тех, кто не вышивает авторские схемы, смешивали с... ну сами понимаете с чем. И меня даже внесли в черный список в одной из групп за сообщения в защиту МП-студии, посчитав сотрудником фирмы :laugh4: тогда же я и отписалась от всех групп, поняв, что мне в жизни хватает проблем, чтобы ещё тратить энергию на откровенных дур. Теперь мода на видео в Ютубе. И такое ощущение, что эта компания блогеров, все те же недалёкие скандальные бабы из групп в ВК. Дежавю. Ни на кого из этой компании я не подписана. И видео не смотрю. О их очередных разборках я узнаю от вас :laugh4:

Кисюня, Irina 1, EV-a и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, просто логическую цепочку продолжила...

Дур могут смотреть только дуры, а узнавать про дур от дур это кем надо быть, э-э-э...:D

Поделиться сообщением

Так если вы пишите только в основном про них :laugh4: мне даже их имена ни о чем не говорят, я ни одну из них не смотрю. 

AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Так если вы пишите только в основном про них :laugh4:

Страна дураков, ага...:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал(а):

Дур могут смотреть только дуры, а узнавать про дур от дур это кем надо быть, э-э-э..

2 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Страна дураков, ага..

Давайте только без обзываний, ладно?

АлёNка, Aleksandra, Palex и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Татуся сказал(а):

Давайте только без обзываний, ладно?

Да-да, конечно...

Поделиться сообщением

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

Разница есть. Когда "моем кости" мы, то делаем это как зрители, потребители то бишь. Точто так же мы можем написать отзыв на любой набор, любой фильм, любой продукт. А вот когда этим начинают заниматься блогеры - это как минимум некрасиво, напоминает недобросовестную конкуренцию. 

Согласна!

В чем смысл подобного видео? Сказать, что я самая умная и красивая на ютюбе, и вылить ушат грязи на всех остальных?

Это примерно как писать на этом форуме о наших форумчанках: "у этой вышивки мятые, у той фото мутные, эта вышивает прогоны,  идите лучше смотреть мою идеальную тему"? Это именно так со стороны и выглядит для меня. Если ты знаешь все минусы других каналов и блогеров, то ничего не мешает создавать свой супер-пупер канал, но видимо этого не происходит, раз про неё тут особо не упоминали.  А так это чисто пиар на именах известных блогеров.

Alina13, Egelia, evlut и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katrin2511 сказал(а):

Согласна!

В чем смысл подобного видео? Сказать, что я самая умная и красивая на ютюбе, и вылить ушат грязи на всех остальных?

Вообще-то это ответы на вопросы ТЭГа от Юлии Неминской :)) ТЭГи придумывают блогеры для того, чтобы узнать лучше других блогеров, их мнение по тем вопросам, которые обычно остаются без ответа, если, например, будут заданы в комменте под видео и т.п.

АлёNка, Слонопотам, strawwi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bridgit сказал(а):

Вообще-то это ответы на вопросы ТЭГа от Юлии Неминской :)) ТЭГи придумывают блогеры для того, чтобы узнать лучше других блогеров, их мнение по тем вопросам, которые обычно остаются без ответа, если, например, будут заданы в комменте под видео и т.п.

Тэг заключается в том, чтобы обхаять других блогеров?! :blink:

Ну, полагаю, в таком случае и в жизни перемывание косточек этой блогерше не чуждо. Ибо тот, у кого существует хоть какое-то понятие об этичности, такой тэг просто проигнорирует.

Alina13, evlut, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bridgit сказал(а):

Вот-вот. Мне кажется, что девочки не в теме от слова совсем. Это стеб, ответ на ТЭГ, и все. По-моему, Алена никого не оскорбила, например о том, что Алина никому не отвечает говорит сама Алина во многих видео, а Инесса еще и не такое о себе говорит.

ghiblibg, bridgit, Ориса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Тэг заключается в том, чтобы обхаять других блогеров?! :blink:

Ну, полагаю, в таком случае и в жизни перемывание косточек этой блогерше не чуждо. Ибо тот, у кого существует хоть какое-то понятие об этичности, такой тэг просто проигнорирует.

Оля, вот конкретно кого она оскорбила?

карменсита и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

Оля, вот конкретно кого она оскорбила?

Я не про оскорбление говорю, а о том, что сам тэг неэтичный, тем более если надо называть имена. 

АлёNка, Natik_V, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Я не про оскорбление говорю, а о том, что сам тэг неэтичный, тем более если надо называть имена. 

Что не этичного?

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Что не этичного?

Высказывать всё это в адрес своих коллег-блогеров. Я уже чуть выше пояснила, в чём разница между нашими чисто зрительскими обсуждениями и тем, когда это начинают делать блогеры.

Egelia и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Высказывать всё это в адрес своих коллег-блогеров. Я уже чуть выше пояснила, в чём разница между нашими чисто зрительскими обсуждениями и тем, когда это начинают делать блогеры.

В данном видео были только факты, подтвержденные, в основном, самими блогерами, разве кроме Оксаны. Но о ней все так говорят и вроде конфликта по этому вопросу больше нет.

Интересно посмотреть, что говорят на ютубе по этому вопросу.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

Так если вы пишите только в основном про них :laugh4: мне даже их имена ни о чем не говорят, я ни одну из них не смотрю. 

Какое достижение! :wacko:

Я против радикализма в любом вопросе.

ghiblibg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

В данном видео были только факты, подтвержденные, в основном, самими блогерами, разве кроме Оксаны. Но о ней все так говорят и вроде конфликта по этому вопросу больше нет.

Всё равно... сам факт наличия такого тэга и что он вообще смог кого-то заинтересовать :huh:

Alina13, АлёNка и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в