25 октября 2019 5 часов назад, Слонопотам сказал(а): Вот, заморочился человек, респект! Но граммарнаци во мне бесится, Хэллоуин можно было и правильно написать, тем более капсом. Helloween это же мем такой в инста-среде, от "ад" и "привет", специально так пишут, а тут и то, и другое - и привет передали, адок устроили. АлёNка, Znichka_ilicha и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 36 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Helloween это же мем такой в инста-среде, от "ад" и "привет", специально так пишут, а тут и то, и другое - и привет передали, адок устроили. Как удобно стало - любую неграмотность можно назвать мемом . А впереди нас ждет сезон Marry Christmas Слонопотам, Victoria Lawyer, Kristia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 29 минут назад, viola33 сказал(а): Как удобно стало - любую неграмотность можно назвать мемом . А впереди нас ждет сезон Marry Christmas Это игра слов, а не неграмотность Marteire, ghiblibg и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 не в тему, но... Вчера попала на видео Исайкиной, про материалы на мандалу и еще что-то там... И вот на том моменте когда она начала сюсюкать на кошечку, которая у них живет, мне стало настолько кхм... неприятно это мягко сказано. попыталась найти в этом что-то милое, но не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Первое видео Алены, которое мне очень понравилось. https://www.youtube.com/watch?v=rSMNi7dN438 видно, одной мне показалось, что это какая-то лютая фигня Pstruh, Egelia, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 29 минут назад, irisska сказал(а): видно, одной мне показалось, что это какая-то лютая фигня неа, я того же мнения viena, Znichka_ilicha и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 30 минут назад, irisska сказал(а): видно, одной мне показалось, что это какая-то лютая фигня Ну почему же, выше еще много единомышленников было viola33, irisska и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 А мне понравилось видео Алены. Подписалась на нее после просмотра. Это ж надо было так придумать, чтобы высказать свое мнение о других блогерах без лишних слов и эмоций и даже не от своего имени) Причем была сразу сделана оговорка о том, что королевы - это те, у кого роскошные вышивки. Отсюда для меня, например, понятно почему сюда не попала Лиля Сплошные крестики. Трое блогеров были включены в королевы совсем не за вышивальные достижения, уж не знаю, хорошо это или плохо)) В любом случае, это личное мнение, высказанное открыто и в необычной манере. Совершенно согласна с тем, что блогеры боятся быть замешенными в скандалах, боятся дизлайков и отписок. И выйти из зоны комфорта далеко не всем под силу. Доказательство этому мы недавно видели тут с персонажем Метелик. Вообще, смело и креативно. Молодец АлёNка, Ориса, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 7 часов назад, viola33 сказал(а): А можно "конспект" этого видео? Не шмогла прослушать (да и смотреть было трудно ). Не смогла оценить талант Думала я одна не смогла этот откровенный бред с многоэтажным эхом и скачущей картинкой смотреть выключила сразу же, как поняла о чем пойдет речь. ну не интересны мне разборки блогеров. Хоть обычным голосом, хоть заупокойным с многоэтажным эхо. Несколько лет назад, на пике популярности авторских схем, во всех вышивальных группах в контакте был откровенный срач, где всех тех, кто не вышивает авторские схемы, смешивали с... ну сами понимаете с чем. И меня даже внесли в черный список в одной из групп за сообщения в защиту МП-студии, посчитав сотрудником фирмы тогда же я и отписалась от всех групп, поняв, что мне в жизни хватает проблем, чтобы ещё тратить энергию на откровенных дур. Теперь мода на видео в Ютубе. И такое ощущение, что эта компания блогеров, все те же недалёкие скандальные бабы из групп в ВК. Дежавю. Ни на кого из этой компании я не подписана. И видео не смотрю. О их очередных разборках я узнаю от вас Кисюня, Irina 1, EV-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Я извиняюсь, просто логическую цепочку продолжила... Дур могут смотреть только дуры, а узнавать про дур от дур это кем надо быть, э-э-э... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Так если вы пишите только в основном про них мне даже их имена ни о чем не говорят, я ни одну из них не смотрю. AssOlka, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Только что, Egelia сказал(а): Так если вы пишите только в основном про них Страна дураков, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): Дур могут смотреть только дуры, а узнавать про дур от дур это кем надо быть, э-э-э.. 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Страна дураков, ага.. Давайте только без обзываний, ладно? АлёNка, Aleksandra, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 29 минут назад, Татуся сказал(а): Давайте только без обзываний, ладно? Да-да, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 12 часов назад, AssOlka сказал(а): Разница есть. Когда "моем кости" мы, то делаем это как зрители, потребители то бишь. Точто так же мы можем написать отзыв на любой набор, любой фильм, любой продукт. А вот когда этим начинают заниматься блогеры - это как минимум некрасиво, напоминает недобросовестную конкуренцию. Согласна! В чем смысл подобного видео? Сказать, что я самая умная и красивая на ютюбе, и вылить ушат грязи на всех остальных? Это примерно как писать на этом форуме о наших форумчанках: "у этой вышивки мятые, у той фото мутные, эта вышивает прогоны, идите лучше смотреть мою идеальную тему"? Это именно так со стороны и выглядит для меня. Если ты знаешь все минусы других каналов и блогеров, то ничего не мешает создавать свой супер-пупер канал, но видимо этого не происходит, раз про неё тут особо не упоминали. А так это чисто пиар на именах известных блогеров. Alina13, Egelia, evlut и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 час назад, Katrin2511 сказал(а): Согласна! В чем смысл подобного видео? Сказать, что я самая умная и красивая на ютюбе, и вылить ушат грязи на всех остальных? Вообще-то это ответы на вопросы ТЭГа от Юлии Неминской :)) ТЭГи придумывают блогеры для того, чтобы узнать лучше других блогеров, их мнение по тем вопросам, которые обычно остаются без ответа, если, например, будут заданы в комменте под видео и т.п. АлёNка, Слонопотам, strawwi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 5 часов назад, bridgit сказал(а): Вообще-то это ответы на вопросы ТЭГа от Юлии Неминской :)) ТЭГи придумывают блогеры для того, чтобы узнать лучше других блогеров, их мнение по тем вопросам, которые обычно остаются без ответа, если, например, будут заданы в комменте под видео и т.п. Тэг заключается в том, чтобы обхаять других блогеров?! Ну, полагаю, в таком случае и в жизни перемывание косточек этой блогерше не чуждо. Ибо тот, у кого существует хоть какое-то понятие об этичности, такой тэг просто проигнорирует. Alina13, evlut, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 5 часов назад, bridgit сказал(а): Вообще-то это ответы на вопросы ТЭГа от Юлии Неминской :)) ТЭГи придумывают блогеры для того, чтобы узнать лучше других блогеров, их мнение по тем вопросам, которые обычно остаются без ответа, если, например, будут заданы в комменте под видео и т.п. Вот-вот. Мне кажется, что девочки не в теме от слова совсем. Это стеб, ответ на ТЭГ, и все. По-моему, Алена никого не оскорбила, например о том, что Алина никому не отвечает говорит сама Алина во многих видео, а Инесса еще и не такое о себе говорит. ghiblibg, bridgit, Ориса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Тэг заключается в том, чтобы обхаять других блогеров?! Ну, полагаю, в таком случае и в жизни перемывание косточек этой блогерше не чуждо. Ибо тот, у кого существует хоть какое-то понятие об этичности, такой тэг просто проигнорирует. Оля, вот конкретно кого она оскорбила? карменсита и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Оля, вот конкретно кого она оскорбила? Я не про оскорбление говорю, а о том, что сам тэг неэтичный, тем более если надо называть имена. АлёNка, Natik_V, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Я не про оскорбление говорю, а о том, что сам тэг неэтичный, тем более если надо называть имена. Что не этичного? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Что не этичного? Высказывать всё это в адрес своих коллег-блогеров. Я уже чуть выше пояснила, в чём разница между нашими чисто зрительскими обсуждениями и тем, когда это начинают делать блогеры. Egelia и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 33 минуты назад, AssOlka сказал(а): Высказывать всё это в адрес своих коллег-блогеров. Я уже чуть выше пояснила, в чём разница между нашими чисто зрительскими обсуждениями и тем, когда это начинают делать блогеры. В данном видео были только факты, подтвержденные, в основном, самими блогерами, разве кроме Оксаны. Но о ней все так говорят и вроде конфликта по этому вопросу больше нет. Интересно посмотреть, что говорят на ютубе по этому вопросу. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Так если вы пишите только в основном про них мне даже их имена ни о чем не говорят, я ни одну из них не смотрю. Какое достижение! Я против радикализма в любом вопросе. ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): В данном видео были только факты, подтвержденные, в основном, самими блогерами, разве кроме Оксаны. Но о ней все так говорят и вроде конфликта по этому вопросу больше нет. Всё равно... сам факт наличия такого тэга и что он вообще смог кого-то заинтересовать Alina13, АлёNка и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение