Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Ребёнок в следующие месяцы ещё десяток картинок нарисует и пожелает оформить, так что придётся наверняка и ещё раз оформление разобрать, вытащить актуальную картинку и вставить новую :) Сменная экспозиция - наше всё

Возможно. Но я так не делаю. 

Поделиться сообщением

А у меня такая проблема. Привыкаю к блогерам. примерно знаю что посмотреть у кого. И вдруг... человек переходит на другой уровень. и понимаю, что это его выбор, его желание попробывать новое.. Но, у меня раздвоение. ААА, куда теперь бежать, кого смотреть. потом отпускает и нормально. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Описание вкуса )) Так же, как и моя личная нелюбовь к Горелкиной, я понятия не имею, может она супер-пупер-человечище, но вот не могу даже голоса слышать, потому как мне там сплошная фальшь мерещится ))

Тоже не раз высказывалась на ее счет,но теперь она сама себя показала не с лучшей стороны ;)

Natik_V, ната16 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Описание вкуса )) Так же, как и моя личная нелюбовь к Горелкиной, я понятия не имею, может она супер-пупер-человечище, но вот не могу даже голоса слышать, потому как мне там сплошная фальшь мерещится ))

Мне нравятся сюжеты, которые она вышивает. Ее канал для меня вышивка, а не человек 

Natik_V, Wildkatze, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне и человек приятен и работы интересны кроме Окнеас и ДИМа...и голос просто обожаю!

А вот голос с интонациями бабушки из окошка в начале сказок Роу больше пяти минут слушать не могу, почему-то вызывает раздражение, даже проанализировать не могу почему, хотя там стопудово хорошии человек за кадром...

Irina 1, Natik_V и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал(а):

А вот голос с интонациями бабушки из окошка в начале сказок Роу больше пяти минут слушать не могу, почему-то вызывает раздражение, даже проанализировать не могу почему

У меня так с Лилей Сплошные крестики (натянутый смех) и Наташей Гефке, у которой голос а-ля певица Монеточка.

EV-a и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

У меня так с Лилей Сплошные крестики (натянутый смех) и Наташей Гефке, у которой голос а-ля певица Монеточка.

Для меня они наверное слишком молодые, другое поколение, тоже не интересно. Но вовсе не потому что что-то раздражает, просто с интересом слушаю людей постарше...лучше сильно постарше, у которых за спиной опыта больше моего...:)

EV-a, АлёNка и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Luba52 сказал(а):

Для меня они наверное слишком молодые, другое поколение, тоже не интересно. Но вовсе не потому что что-то раздражает, просто с интересом слушаю людей постарше...лучше сильно постарше, у которых за спиной опыта больше моего...:)

Ой, а сколько же вам лет тогда?)) (это не вопрос, а удивление)) Той же Светлане Горелкиной и сорока нет. Сильно постарше даже не знаю, кто на ютубе может быть. Пожившая рукодельница или Шумилина, может. Хотя не знаю, что у них в вышивальном опыте может быть такого очень интересного больше вашего. По-моему, вы себя недооцениваете)))

Tatiana Ch., Natik_V, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, обратила внимание, мне тоже интересны блогеры в возрасте примерно от 35 до 50 лет. И, напротив, впечатление от "молодежи" (за исключением Лили) чаще всего отталкивающее. Наверное, потому, что и в жизни обычно предпочитаю общение с этой возрастной категорией, да и снимают они, как я люблю - просто, без "новаторства". 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня как раз наоборот - "тётенек" смотреть не хочется. Молодёжь бывает разная, но чтобы вот прямо отталкивающее впечатление - это постараться надо... AssOlka, а что вас так отталкивает в молодых блогерах, если не секрет?

AliraRo, Znichka_ilicha, Little soul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, карменсита сказал(а):

Ой, а сколько же вам лет тогда?)) (это не вопрос, а удивление)) Той же Светлане Горелкиной и сорока нет. Сильно постарше даже не знаю, кто на ютубе может быть. Пожившая рукодельница или Шумилина, может. Хотя не знаю, что у них в вышивальном опыте может быть такого очень интересного больше вашего. По-моему, вы себя недооцениваете)))

Ну хотя бы частично приближенном к моему что ли...:)

47.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, AssOlka сказал(а):

Кстати, обратила внимание, мне тоже интересны блогеры в возрасте примерно от 35 до 50 лет. И, напротив, впечатление от "молодежи" (за исключением Лили) чаще всего отталкивающее. Наверное, потому, что и в жизни обычно предпочитаю общение с этой возрастной категорией, да и снимают они, как я люблю - просто, без "новаторства". 

Меня не отталкивают, а как бы нечего мне сказать...багаж опыта ещё маленький...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Меня не отталкивают, а как бы нечего мне сказать...багаж опыта ещё маленький...

какие же мы разные..мной движет интерес. мне или интересен человек, что и как он показывает или нет. и не важно 20 лет он вышивает или год.ну наверное совсем новичка, который первый раз вышивку в руках держит и шишки набивает мне было б не интересно смотреть.

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Katrin2511 сказал(а):

какие же мы разные..мной движет интерес. мне или интересен человек, что и как он показывает или нет. и не важно 20 лет он вышивает или год.ну наверное совсем новичка, который первый раз вышивку в руках держит и шишки набивает мне было б не интересно смотреть.

Я смотрю не вышивку, а человек плюс вышивка. Вышивку и на фотке хорошо видно. А в видео интересен рассказчик. У меня как и у Оли где-то 35-55 возраст любимых блогеров...именно мастерство без вдохновляющей подачи опять же предпочитаю рассматривать на фотках. 

Поделиться сообщением

А нет, вспомнила одного молодого любимчика, Рому, жаль больше не хочет снимать...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал(а):

А нет, вспомнила одного молодого любимчика, Рому, жаль больше не хочет снимать...

На прошлой неделе новое видео было.

lady.nelli2015@gmail.com и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, igolkinitki сказал(а):

На прошлой неделе новое видео было.

Да ты чо, надо глянуть! :)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, карменсита сказал(а):

Не вышивального, жизненного...:)

Если надо вышивального поднабраться, я мастер-класс посмотрю, а от блогерского видео хочу, чтобы под вышивку был интересный рассказ приятного человека. Жизненный опыт накладывает на человека отпечаток, сглаживает острые юношеские углы, делает более терпимым, да много чего ещё, долго рассказывать...но тут есть один ньюанс, с течением времени горение и стремление к новым гоизонтам должно остаться, иначе и вправду с "тёткой" будет скучно...

Можно ничего не рассказывать о личной жизни, но после длительного заслушивания понять, как рядом с таким человеком живется, какие у него сильные и слабые стороны, цели, устремления... наблюдатель по природе своей, как мне когда-то говорил один умный человек, есть люди, которые строят мост через реку, а есть кто наблюдают как эта река течет, ты из вторых...

Под вышивку без ничего вышивать скучно, кино мне быстро надоедает, умные лекции заходят пока есть интерес, а просто шить я совсем не могу,  ролик приятного человека как разговор с таким же увлеченным на интересующую тему, в жизни не хватает тематического общения... 

viola33, mechtatel_arh, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы сейчас с дочкой стали ходить на лекции по этнографии в музей кочевых культур, бесподобные детские лекции интересны одинаково и взрослым...но самое интересное там лектор, человек лет сорока, учёный-антрополог, книги пишет, стихи, интерактивный музей под открытым небом создал, говорит на всех языках малых народов, про которые рассказывает, играет на национальных народных инструментах, юмор великолепныи и талант рассказчика. Причем как только берет в руки этот инструмент, происходит магия, у меня почему-то раздвигаются стены ненецкого чума и я начинаю проваливаться то ли в космос, то ли внутрь себя...перестаёт играть и это сразу проходит...разбирается во стольких областях науки и жизни, что я уже со счету сбилась...можно слушать и слушать, давно не ловила такой кайф!

Ему примерно за сорок, но благодаря путешествиям и острому уму, багаж знаний и впечатлений лет на триста, и бесконечное горение неизведанным, которое никогда не дает успокоиться и без которого сразу скучно становится жить...:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Слонопотам сказал(а):

У меня как раз наоборот - "тётенек" смотреть не хочется. Молодёжь бывает разная, но чтобы вот прямо отталкивающее впечатление - это постараться надо... AssOlka, а что вас так отталкивает в молодых блогерах, если не секрет?

У "тётенек", как Вы выразились, другие манеры, другие интонации, даже голоса, я бы сказала, другие - спокойные, приятные, добрые, речь простая и при этом складная, без мата и каких-либо "словечек", да и ролики в целом такие же простые и приятные, без танцев с бубнами. У молодых, в большинстве своём, плохо скрываемое завышенное ЧСВ, отсюда и это самолюбование, и типичные интонации, не очень приятно это смотреть и слушать, даже если сюжеты нравятся. Опять же, Лилю Сплошные крестики ставлю исключением - хоть в вышивке у нас вкусы не схожи, но мне она импонирует - она не витает в блогерских высотах, близка "к народу", речь простая, без "интонаций", приятно смотреть.

Сибирская Кошка, Irina 1, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AssOlka сказал(а):

У "тётенек", как Вы выразились, другие манеры, другие интонации, даже голоса, я бы сказала, другие - спокойные, приятные, добрые, речь простая и при этом складная, без мата и каких-либо "словечек", да и ролики в целом такие же простые и приятные, без танцев с бубнами. У молодых, в большинстве своём, плохо скрываемое завышенное ЧСВ, отсюда и это самолюбование, и типичные интонации, не очень приятно это смотреть и слушать, даже если сюжеты нравятся. Опять же, Лилю Сплошные крестики ставлю исключением - хоть в вышивке у нас вкусы не схожи, но мне она импонирует - она не витает в блогерских высотах, близка "к народу", речь простая, без "интонаций", приятно смотреть.

Оль, а что такое "блогерские высоты" и почему тебе это не интересно7

Поделиться сообщением

49 минут назад, Luba52 сказал(а):

Оль, а что такое "блогерские высоты" и почему тебе это не интересно7

В моём понимании - это когда блогер, скажем так, "упивается" своей популярностью, относится "свысока" к обычным вышивальщицам, считает, что имеет право задавать тон и резко критиковать чужие вкусы, которые не соответствуют его понятиям о "прекрасном". Как-то так) Немного утрировано я это описала, всё в комплексе это навряд ли у кого присутствует, но отдельные моменты - у многих блогеров, которых именно за это не смотрю. А неинтересно - потому что считаю подобное для себя неприемлемым. Именно поэтому список моих любимых блогеров очень невелик.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

В моём понимании - это когда блогер, скажем так, "упивается" своей популярностью, относится "свысока" к обычным вышивальщицам, считает, что имеет право задавать тон и резко критиковать чужие вкусы, которые не соответствуют его понятиям о "прекрасном". Как-то так) Немного утрировано я это описала, всё в комплексе это навряд ли у кого присутствует, но отдельные моменты - у многих блогеров, которых именно за это не смотрю. А неинтересно - потому что считаю подобное для себя неприемлемым. Именно поэтому список моих любимых блогеров очень невелик.

Ага, понятно...

МилаяНиточка и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не смогла слушать "Вышивальный моторчик" именно потому, что как будто идет пересказ сказки, а текст был ну совсем не сказочного содержания :)

Я тоже чаще смотрю взрослых блогеров, у них, как правило, в кадре вышивка, а не сам блогер с расписным лицом :D

Видимо, мой психологисеский возраст близок к 50 :)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, кто смотрел канал Vera Cross Stich? 

Я посмотрела пару роликов и думаю, одной мне показалось что блогер слишком самоуверен? Особенно ролик про произношение в видео и ненависть к букве "хгэ" :dw:

Solntseva и sharikSPb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в