23 октября 2019 irisska, Ириш,не парься по поводу эээ,у тебя они не навязчивые,как и у Кристел Найт,лично мне нормально заходит Не помню фамилию девушки,зовут Светлана вроде,они еще с семьей из Белоруссии на Север временно переехали,так там,особенно в ранних видио,не просто эээ,а ААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!,причем такое громкое,словно корова замычала,не возможно слушать))) 4 часа назад, yanaart88 сказал(а): Отписалась от неё по тем же причинам. Мне казалось, я сама начинаю задыхаться Со мной тоже самое происходит))) irisska, yanaart88 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 (изменено) 16 часов назад, карменсита сказал(а): А вы опишите её работы поподробнее, может, здесь подскажут, кто это) По описанию про уровень мастерства и прикладные вещи похоже на Юлию Уютное рукоделие для дома. Для меня лично Юля - как раз тот случай, когда всё идеально: выбор дизайнов, подача, куча всяких полезностей, но её манера разговора совсем мне тяжело даётся, из-за чего в основном не досматриваю её видео или смотрю по кусочкам( Это было ооочень давно, все детали уже вылетели из памяти. Но не думаю, что это она (Юля), не то ощущение из ее видео. Про Юлю у меня тоже есть история. Опять это было давно, с тех пор наименование ее канала менялось не менее чем два раза. В видео она сказала (это не цитата, передаю общий смысл): "у меня есть кое-что, но не хочется показывать, потому что люди копируют мои идеи". И мне уже было неприятно ее смотреть после этого. Ничего плохого в принципе нет, если ей хочется держать свои идеи при себе. Но тогда зачем выкладывать их на youtube? Такое ощущение, что тебе предложили угоститься конфетами, ты взял, а потом тебя назвали вором. Изменено 23 октября 2019 пользователем ghiblibg AssOlka, EV-a, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Про Свету Горелкину. Почему я на неё так и не подписалась. Несколько месяцев назад решила посмотреть, что за канал, открыла первое попавшееся видео, а там она обещает рассказать, как повысить производительность вышивания. Отлично, думаю, то, что надо. Она рассказывает, что вышивать начала в декрете и вон сколько навышивала. Замечательно, я тоже в декрете, тоже хочу навышивать, рассказывайте! Про вышивание она сказала только одно: вышивает пока дети спят и жертвует собственным сном для этого (вот и открыли Америку), а потом пошло растекание мыслью по древу, какой у её детей замечательный режим и вот уже сколько лет прошло, а он всё такой же замечательный и так-то они спят, и так-то не спят... Дальше я выключила. Мне совершенно неинтересны чужие дети, это раз. И мне очень не нравится слово "детки", это два. В особенности когда эти самые "детки" уже размером с маму. viola33, evlut, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Мммммм…. Чувствую себя Шерлоком Холмсом, но только я это заметила? Метелик это Светлана? Znichka_ilicha, yanaart88, Nierica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 5 часов назад, Irina 1 сказал(а): irisska, Ириш,не парься по поводу эээ,у тебя они не навязчивые,как и у Кристел Найт,лично мне нормально заходит Не помню фамилию девушки,зовут Светлана вроде,они еще с семьей из Белоруссии на Север временно переехали,так там,особенно в ранних видио,не просто эээ,а ААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!,причем такое громкое,словно корова замычала,не возможно слушать))) Со мной тоже самое происходит))) Это Левшунова Светлана. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 15 часов назад, irisska сказал(а): Ну по 10 секунд это да, много. Но вот к примеру, предложение, где в середине буквально двухсекундное "эээ", вырезать жутко задротно (может быть я не владею всеми фишками вырезания, конечно). Но иногда я и короткие тупняки оставляю, ибо если их вырезать, будет провал в смысле предложения. Пусть у меня не так много зрителей, зато слова, что они пишут для меня очень ценны) и ради таких зрителей хочется продолжать снимать) Я тоже радуюсь комментариям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 15 часов назад, Метелик сказал(а): Вот так недавно встретила там Алекса стич. Поняла, что этой схемой именно он поделился, т.к. к комментариям к благодарностям отписывался типа, "не за что" (за это, кстати, тоже там монетки даются). Узнала его по старому нику karmazin, я за его творчеством наблюдала еще до того как он появился на ютуб, поэтому этот ник хорошо помню) Об этом он, конечно, ни в одном своем видео не рассказывал и вряд ли скажет) Но от этого, чесслово, мое отношение к нему никак не ухудшилось. Может, потому что он парень? Это схема раритетного набора, и производитель уже никак не может потерять прибыль от ее публикации. не вижу ничего такого. Ситуация с розами совсем другая. viola33, карменсита, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 6 часов назад, Irina 1 сказал(а): Не помню фамилию девушки,зовут Светлана вроде,они еще с семьей из Белоруссии на Север временно переехали,так там,особенно в ранних видио,не просто эээ,а ААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!,причем такое громкое,словно корова замычала,не возможно слушать))) Не знаю почему, но Светлана Левшунова очень нравится мне, хоть и любитель пошуршать пакетиками. Жаль, снимает редко. lesik, ната16, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Не знаю почему, но Светлана Левшунова очень нравится мне, хоть и любитель пошуршать пакетиками. Жаль, снимает редко. И мне очень нравится! Приятный человек! Vasiljok, ната16 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 22 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Не знаю почему, но Светлана Левшунова очень нравится мне, хоть и любитель пошуршать пакетиками. Жаль, снимает редко. Мне ее видео тоже нравятся, очень интересно она рассказывает про дизайны, которые вышивает. А еще нравится как она меняет основы в наборах ната16, lesik и Vasiljok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, viola33 сказал(а): Мммммм…. Чувствую себя Шерлоком Холмсом, но только я это заметила? Метелик это Светлана? Упс! almmatea и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Упс! У Светланы тут свой ник был всю жизнь, вот этот ее невыговариваемый Виталиусчего-то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 19 минут назад, Natik_V сказал(а): У Светланы тут свой ник был всю жизнь, вот этот ее невыговариваемый Виталиусчего-то там... Это я знаю, она тут есть, а почему на том скрине экрана ее имя? EV-a и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Это я знаю, она тут есть, а почему на том скрине экрана ее имя? Низнаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Там с Китая скрин наверное... viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, viola33 сказал(а): Мммммм…. Чувствую себя Шерлоком Холмсом, но только я это заметила? Метелик это Светлана? Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу)) rramil, viola33, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, viola33 сказал(а): Мммммм…. Чувствую себя Шерлоком Холмсом, но только я это заметила? Метелик это Светлана? А что, если читать сообщение мысленно ее голосом, то к «без греха» и некоторым другим фразам очень даже автоматом подтягивается интонация)) ну это я как человек, который ее смотрит говорю)) bridgit, yanaart88, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Предположу, что у Метелик была открыта страница с названием "Светлана Горелкина" и курсор был поверх таба в момент, когда сделан снимок экрана, поэтому название таба отобразилось. Natik_V, EV-a, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 часа назад, viola33 сказал(а): Мммммм…. Чувствую себя Шерлоком Холмсом, но только я это заметила? Метелик это Светлана? Одно можно сказать точно, Метелик - не Алекс ))) Кисюня, bridgit, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, ghiblibg сказал(а): Предположу, что у Метелик была открыта страница с названием "Светлана Горелкина" и курсор был поверх таба в момент, когда сделан снимок экрана, поэтому название таба отобразилось. Там есть пользователь с ником 3 часа назад, Natik_V сказал(а): вот этот ее невыговариваемый Виталиусчего-то там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 6 часов назад, Слонопотам сказал(а): вышивает пока дети спят они что 24/7 спали? или она им снотворного давала? а вообще мне ее канал перестал нравится, после навязчивой рекламы группы вконтакте, где она наборы димоские покупает (к слову в эту группу я зашла, написала сообщение сообществу с вопросом, что да как, но мне не ответили до сих пор... с марта месяца... и судя по комментарию под одним из видио я такая проигнорированная не одна была ) ghiblibg, letka и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 3 часа назад, ghiblibg сказал(а): Предположу, что у Метелик была открыта страница с названием "Светлана Горелкина" и курсор был поверх таба в момент, когда сделан снимок экрана, поэтому название таба отобразилось. Расходимся, Метелик - Светлана)) там внизу на скрине есть значение ссылки, на которую наведён курсор мышки, и туда вот как раз можно перейти по нажатию. Так вот, она ведёт в раздел личных сообщений (Страница со списком входящих сообщений) . А её всплывающая подсказка (title) судя по всему как раз «Светлана Горелкина» bridgit, ghiblibg, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 часов назад, viola33 сказал(а): Мммммм…. Чувствую себя Шерлоком Холмсом, но только я это заметила? Метелик это Светлана? Я в предыдущем сообщении провела расследование простите, что сразу не упомянула, телефон не захотел цитировать( viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 По-моему, ситуация с комментарием от Метелик очень смешная)))))) Сначала сообщение в духе "вот вы тут обсуждаете, а думаете, ваш любимый Алекс Стич идеальный?? А? А?", потом "расследование" Забавно же))) Прямо интрига Znichka_ilicha, Nierica, ghiblibg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 17 минут назад, карменсита сказал(а): По-моему, ситуация с комментарием от Метелик очень смешная)))))) Сначала сообщение в духе "вот вы тут обсуждаете, а думаете, ваш любимый Алекс Стич идеальный?? А? А?", потом "расследование" Забавно же))) Прямо интрига Ну просто человек не умеет делать скриншоты не спалившись))) знатно посмеялась с этой ситуации )) Irina 1, EV-a, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение