Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Luba52 сказал(а):

Дерезу смотрите, у неё эфиры длинные, любой бы попить захотел...:)

Дереза вообще не моя чашка чаю :)

EV-a и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

Наберите в поиске на ютюбе "пьем чай с тортиком" и увидите сколько их там.

Я набрала и заодно узнала, что такое АСМР :wink:.

Почему-то они все там шепчут, такое впечатление, что снимают ночью на кухне, когда вся семья спит, а они тайком пробрались к холодильнику. А еще какие-то пассы руками делают. С этим я уже не стала разбираться, потому что меня смех разбирает от этих видео.

А еще в названии "звуки рта" :D. Я иногда звуки природы слушаю, но вот звуки рта :wacko:. Они что там специально чавкают в камеру? :rolleyes:

ОМГ ОМГ ОМГ
Не, я как-то другой формат чаепития имела в виду. Без звуков рта :D 

EV-a и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, в АСМР точно что-то есть. Но это надо в наушниках и ничего больше не делать. Можно перед сном, уже лежа в постели) Но у меня это работает только с одним определенным каналом.

В общем, даешь вышивальный асмр))

А так-то это же уже чистая вкусовщина. Кому-то вон йога расслабляет, а мне нафик-нафик ее.

Пока то, что снимают, безопасно для окружающих, пусть себе выкладывают каждый что хошь. Я так считаю.

letka, Sanovaya и homka-plyushkin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джайна сказал(а):

В общем, даешь вышивальный асмр))

А он есть - когда просто скрипят/шуршат иголочкой, молча вышивают.

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

А он есть - когда просто скрипят/шуршат иголочкой, молча вышивают.

не работаеть так оно :unknw:

видимо, мне обязательно голос нужен - пусть тогда еще нашептывают в процессе)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джайна сказал(а):

Сейчас прочитают и снимут быстренько :).

Для меня ближе всего к этому формату Алина рукоделие. Она вышивает и бубнит себе что-то под нос :)

Сибирская Кошка, АлёNка и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джайна сказал(а):

У Алены Хилтунен было видео, но давно уже, она там и шептала, и пакетиками шуршала, и бисер пересыпала, прикольно ))

EV-a и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чем обсуждения на форуме принципиально отличаются от  "бабушек на скамейке"?  :girl_smile:

Сравнение с книгами и кино вообще давно неактуально, везде мусора хватает. Каждый по своему уму и вкусу найдет контент, главное, что мы можем сделать, это своим  детям ум и вкус сформировать, чтобы они в обилии информации могли ориентироваться и выбирать "правильное" (что для каждого разное, конечно). 

almmatea, Ан4оус, MolliE и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2019 в 19:11, evlut сказал(а):

Ну вот почему в приложении нет увеличении скорости просмотра или это я просто не знаю про нее там. Опять навалом видео накопилось, хочет и сериалы еще посмотреть и даже пересмотреть, а времени столько нет:(

Есть такая Гаечка, можно ускоряться.

13.10.2019 в 21:26, карменсита сказал(а):

А ещё очень нравится, как свою линию сохраняет Ночная вышивальщица. 

Сегодня смотрела ее, так она себя назвала  Галюшей, а не Галюхой

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Есть такая Гаечка, можно ускоряться.

Точно, появилась, спасибо

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Сегодня смотрела ее, так она себя назвала  Галюшей, а не Галюхой

Это вы к тому, что она-таки сдалась из-за недовольства такой формой её имени в приветствии? Ну, может, для неё это не прям уж сильно принципиальный вопрос, я не помню её мнения на этот счёт, возможно, пропустила. Хотя я и раньше встречала на её канале в приветствии "Галюша". 

АлёNка и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, карменсита сказал(а):

Это вы к тому, что она-таки сдалась из-за недовольства такой формой её имени в приветствии? Ну, может, для неё это не прям уж сильно принципиальный вопрос, я не помню её мнения на этот счёт, возможно, пропустила. Хотя я и раньше встречала на её канале в приветствии "Галюша". 

Да, может и достали, а может и говорит один раз Галюха, другой раз, для недовольных Галюхой —Галюша. Я помню ее объяснение по поводу Галюхи, родные ее так называли в детстве, это не обидно, а просто имя. Т.е. не Гальк, а Галька!

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vasiljok сказал(а):

Это точно! 

Особенно удивляет формат, где люди едят на камеру, или говорят шепотом (типа это успокаивать должно). 

Сейчас вообще в топе выскакивает смешение слаймов. Не в курсе, что такое слайм, но народ сходит с ума.

Есть видео где шуршат пакетиками или что-то вроде, якобы аудиалов должно торкать. А по мне - чистой воды идиотизм. 

Поделиться сообщением

Вот вспомнила про видео с обзором странных форматов - тут и про странный асмр с "театральными постановками", и про еду, и реакции на многочасовые видео. Посмотришь, и решишь, что в вышивальном сегменте все вменямо и скучно. :biggrin:

sharikSPb, Znichka_ilicha и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так приятно, что вы рукодельный ютьюб обсуждаете! Значит, блогеры не зря снимают. Недавно я принимала участие в Формуле рукоделия и поняла, как же много у нас зрителей. Приходило столько людей! Говорили, что смотрят и ждут, обнимали, целовали. Это невероятная отдача, которая мотивирует находить время для съемок в плотном жизненном графике.

Gerikka, Ан4оус, letka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gefkenataly сказал(а):

Девочки, так приятно, что вы рукодельный ютьюб обсуждаете! Значит, блогеры не зря снимают. Недавно я принимала участие в Формуле рукоделия и поняла, как же много у нас зрителей. Приходило столько людей! Говорили, что смотрят и ждут, обнимали, целовали. Это невероятная отдача, которая мотивирует находить время для съемок в плотном жизненном графике.

Наташа, вы - почти святая) Уверена, что будь у меня мой блог, то после прочтения этой темы я как минимум бы тарелки пошла бить. 

Слонопотам и AliraRo сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, gefkenataly сказал(а):

Недавно я принимала участие в Формуле рукоделия

я искала ваш стенд на формуле, но не нашла... не спрашивайте меня куда и как я смотрела, что не увидела (но это была моя первая формула, я вообще не смогла увидеть, потом только в видио блогеров отмечала, что много пропустила...)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gerikka сказал(а):

Наташа, вы - почти святая) Уверена, что будь у меня мой блог, то после прочтения этой темы я как минимум бы тарелки пошла бить. 

Блогеры точно также обсуждают видео друг друга. Говорят, что им нравится, а что нет. Мы же сами в первую очередь зрители. А также нам приходится отращивать иголки и толстую кожу, потому что в комментариях под роликами проходятся и по нашим семьям, и по друзьям, и по образу жизни, и по внешнему виду, и по голосу. У меня под каждым вторым роликом пишут, что не нравится или раздражает голос. Но это абсолютно нормально. Всегда отвечаю, что лучше пойти к другим девочкам и смотреть тех, кто не будет раздражать, ведь голос дан от природы и его не исправишь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gefkenataly сказал(а):

Блогеры точно также обсуждают видео друг друга. Говорят, что им нравится, а что нет. Мы же сами в первую очередь зрители. А также нам приходится отращивать иголки и толстую кожу, потому что в комментариях под роликами проходятся и по нашим семьям, и по друзьям, и по образу жизни, и по внешнему виду, и по голосу. У меня под каждым вторым роликом пишут, что не нравится или раздражает голос. Но это абсолютно нормально. Всегда отвечаю, что лучше пойти к другим девочкам и смотреть тех, кто не будет раздражать, ведь голос дан от природы и его не исправишь.

Безусловно, лично меня слегка (вру, сильно) удивляет отношение смотрящих как к профессиональному кино. 

Кстати, про голос. Я вот свой в записи терпеть не могу. Ваш мне не нравится первые 5 минут, а потом покорил стиль подачи информации, и к голосу привыкла. Ну, мы также привыкаем к голосам наших знакомых. Меня покорил ваш обзор весенней формулы - четко, внятно, по пунктам и черт бы с ним с голосом, ну не за это мы людей любим. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gefkenataly сказал(а):

Наташ, ну голос у Вас на самом деле очень необычный, мне поначалу казалось, что это ускоренное воспроизведение, но оказалось, нет ))

gefkenataly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, katze сказал(а):

я искала ваш стенд на формуле, но не нашла... не спрашивайте меня куда и как я смотрела, что не увидела (но это была моя первая формула, я вообще не смогла увидеть, потом только в видио блогеров отмечала, что много пропустила...)

Стенд был всего один квадратный метр, не мудрено было не заметить. Перед Формулой я всегда изучаю схему и прописываю план передвижений, чтобы успеть за день посмотреть самые важные стенды и заснять материал для роликов. Но обычно планы уже через два часа срываются))

ПримернаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gerikka сказал(а):

Безусловно, лично меня слегка (вру, сильно) удивляет отношение смотрящих как к профессиональному кино. 

Кстати, про голос. Я вот свой в записи терпеть не могу. Ваш мне не нравится первые 5 минут, а потом покорил стиль подачи информации, и к голосу привыкла. Ну, мы также привыкаем к голосам наших знакомых. Меня покорил ваш обзор весенней формулы - четко, внятно, по пунктам и черт бы с ним с голосом, ну не за это мы людей любим. 

Такие ролики, как обзор Формулы, очень трудны в монтаже - это была ежевечерняя работа трех недель.

ПримернаЯ и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, gefkenataly сказал(а):

Такие ролики, как обзор Формулы, очень трудны в монтаже - это была ежевечерняя работа трех недель.

И именно поэтому мы молодец, подача материала такова, что вот плевать на тембр и так далее) я, кстати, жалею, что, так как шью год, не осмелилась у стенду подойти)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerikka сказал(а):

И именно поэтому мы молодец, подача материала такова, что вот плевать на тембр и так далее) я, кстати, жалею, что, так как шью год, не осмелилась у стенду подойти)

Спасибо! Блогеры обычные люди, они не кусаются)) Мы с моей зрительницей почти год в одной электричке ездили, она все боялась подойти и писала об этом в сообщениях. В итоге пошли вместе в кафе попить кофейку.

Ан4оус, Слонопотам и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в