Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, igolkinitki сказал(а):

А ведь Совиный лес две подружки соорганизовали и продают даже за рубежи России. Совсем не бюджетно, но покупают, много любителей

Совиный лес - немного другое дело, они заняли абсолютно пустующую нишу на рынке. Наборы с примитивами, тем более на "нашем" материале, до них у нас никто не продавал, все схемы в этом стиле были зарубежные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Совиный лес - немного другое дело, они заняли абсолютно пустующую нишу на рынке. Наборы с примитивами, тем более на "нашем" материале, до них у нас никто не продавал, все схемы в этом стиле были зарубежные.

Но две девушки просто все грамотно сделали, так что не только мужики, как писали выше.

eli_lilly, карменсита, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Но две девушки просто все грамотно сделали, так что не только мужики, как писали выше.

И грамотно сделали, а ещё (как мне кажется, это тоже немало повлияло) - попали "в струю", выпустив то, что на тот момент было востребовано. Вот если даже взять для сравнения те же "Рукодельные забавы" - не раскрутились они особо, не зацепили вышивальщиц, и даже как Яна Бебре их в то время пиарила - не помогло. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я бы не стала рвать и метать) ибо котики - наше всё))) Уверена, что отнеслась бы с должным пониманием.

12 часов назад, mrs. Pin сказал(а):

AssOlka, я тоже люблю и своих, и чужих котиков. Их много не бывает)) Но для некоторых знакомых даже одинокая шерстинка на одежде это ужас, грязь и мрак :unknw: 

А если кошачья шерсть грозит бронхоспазмом у ребенка?

Или аллергической реакцией у вышивальщицы?

А тут такая "подстава"!

И если оф.производителю можно претензии предъявить, а тут получается, даже не зарегистрировано юр.лицо. 

Чисто на доверии.

Вряд ли на коробках есть маркировка: "Внимание!  Нитками играли котики!" 

homka-plyushkin, Пумочка-13, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

А ведь Совиный лес две подружки соорганизовали и продают даже за рубежи России

Девушки создали еще и очень удачный и правильный тандем. 

Художник и "продажник". 

Один не заморачивается продажами. У второго голова не болит по новинкам. 

Отсутствие суеты и недосыпа, отсутствие необходимости привлекать подруг, отсутствие дикого аврала. 

У "Совиного леса" в коробке есть определенные няшки. НО! там (помимо самих материалов для вышивки) нет дорогого органайзера, нет многоразовой сумки. Там есть магнит и все! 

При этом стоимость набора от "Совиного леса" изначально высокая. 

Если Наташа с наборами выйдет на более высокий уровень - ей придется поднимать стоимость наборов. Как на это отреагирует покупатель - огромный вопрос.  Не каждый готов будет выложить 2 000 рублей за набор, который год назад стоил 800 р. 

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

И грамотно сделали, а ещё (как мне кажется, это тоже немало повлияло) - попали "в струю"

Очень жаль, что Наташа очень мало использовала свою популярность в пользу своих наборов. У нее изначально огромная фора была перед другими "стартапами" в виде имени, фестивалей и канала на ю-туб с большим количеством подписчиков. 

АлёNка, AssOlka, Sanovaya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Идизюда сказал(а):

У "Совиного леса" в коробке есть определенные няшки. НО! там (помимо самих материалов для вышивки) нет дорогого органайзера, нет многоразовой сумки. Там есть магнит и все! 

При этом стоимость набора от "Совиного леса" изначально высокая. 

Ну вот лично мне эти все "няшки" типа дорогих органайзеров и многоразовых сумок абсолютно не нужны. От набора мне нужен только готовый результат. Всё! И переплачивать за эти "няшки" приходится лишь в том случае, когда нет других вариантов комплектации, но очень (отмечу - очень!) нравится сюжет. Если мне будет нужен дорогой органайзер - сама его куплю. 

Egelia, eli_lilly и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Ну вот лично мне эти все "няшки" типа дорогих органайзеров и многоразовых сумок абсолютно не нужны. От набора мне нужен только готовый результат. Всё! И переплачивать за эти "няшки" приходится лишь в том случае, когда нет других вариантов комплектации, но очень (отмечу - очень!) нравится сюжет. Если мне будет нужен дорогой органайзер - сама его куплю.

О том и речь. 

Мне не нужна многоразовая сумка от набора. Хранить долгострои (хихикнула)?

Деревянный органайзер? Все равно с него все сниму и на "дубко" развешу. Поэтому в комплектации меня более чем устроит бумажный с отверстиями. Можно даже не крепить нитки петелькой, а просто перекинуть. 

Магнит (мне) нужен. Когда отвлекаюсь - на магнит иголку приляпываю. И на магните ножницы висят с обратной стороны вышивки. Но стоимость магнита и сумочки с органайзером не сопоставимы. 

Ценник на "Совиный лес" сразу высокий. Но! есть возможность купить только схему. Можно купить нитки (на выбор DMC, finka, пнк). Можно не заморачиваться и купить набор. 

У Наташи только наборы. И цена на них явно занижена и сильно. 

Повышать стоимость будет трудно. 

Egelia, АлёNка, evlut и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А повышать придётся однозначно. Хотя... имея связи с именитыми производителями и, следственно, имея возможность узнать нюансы производства и рынка "из первых рук", возможно, там уже всё просчитано и высчитано до копейки) Кстати, именно поэтому меня сам факт выпуска наборов не удивил. Да, Наташа не сотрудник какой-либо вышивальной фирмы. Но выходы-то в эту сферу имеются, и неплохие. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, PrimaN сказал(а):

А если кошачья шерсть грозит бронхоспазмом у ребенка?

Или аллергической реакцией у вышивальщицы?

А тут такая "подстава"!

И если оф.производителю можно претензии предъявить, а тут получается, даже не зарегистрировано юр.лицо. 

Чисто на доверии.

Вряд ли на коробках есть маркировка: "Внимание!  Нитками играли котики!" 

Ну, у официальных производителей нитки тоже фиг знает где по сути валяются (и до них тоже валяются), а учитывая мой опыт работы на разных заводах, в производственных помещениях хорошо если только одни котики бегают, а не прочая живность. Конечно же, ни одна компания не будет афишировать нигде, что у нее в цехах водятся незванные гости.

19 минут назад, AssOlka сказал(а):

10 минут назад, Идизюда сказал(а):

О том и речь. 

Мне не нужна многоразовая сумка от набора. Хранить долгострои (хихикнула)?

Деревянный органайзер? Все равно с него все сниму и на "дубко" развешу. Поэтому в комплектации меня более чем устроит бумажный с отверстиями. Можно даже не крепить нитки петелькой, а просто перекинуть. 

Магнит (мне) нужен. Когда отвлекаюсь - на магнит иголку приляпываю. И на магните ножницы висят с обратной стороны вышивки. Но стоимость магнита и сумочки с органайзером не сопоставимы. 

Ценник на "Совиный лес" сразу высокий. Но! есть возможность купить только схему. Можно купить нитки (на выбор DMC, finka, пнк). Можно не заморачиваться и купить набор. 

У Наташи только наборы. И цена на них явно занижена и сильно. 

Повышать стоимость будет трудно. 

Мне кажется, со временем, если бизнес прям раскрутится, вполне вероятно появление более "бюджетных" вариантов комплектации как раз таки по запросам вышивальщиц. Сейчас это все больше как "презентация" своей продукции.

rramil, Слонопотам, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Идизюда сказал(а):

Очень жаль, что Наташа очень мало использовала свою популярность в пользу своих наборов. У нее изначально огромная фора была перед другими "стартапами" в виде имени, фестивалей и канала на ю-туб с большим количеством подписчиков. 

Да нормально она использовала свою популярность) просто наборы сами по себе "на любителя", и многие купили, как здесь было сказано, из уважения. Бася-Арт вот тоже на имени Ольги Сотниковой "выезжает", хотя повально не отшивается, а будь это незнакомая фирма "Рога и копыта", отшивов и того было бы меньше.

Смотрю, сейчас блогеры совместно с магазином с визитками активно начали пиарить "Летистич". Вот настолько активно (если не сказать агрессивно), что даже не хочется ничего покупать из этого производителя. 

Egelia, Дикая белочка, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я не из уважения хочу купить. Мне правда нравятся некоторые цветочки. И идея натяжки на подрамник интересна, и в вышивке не избита. То, что в наборе крашеная равномерка, тоже интересно, особенно для "попробовать", поскольку окрашенные вручную ткани  отдельно продаются довольно дорого. 

Сумка  для долгостроев мне не помешает, да и интересно как это все выглядит. Органайзер из дерева мне вряд ли будет удобен, скорее всего у него острые края и нитки будут пушиться, но тоже интересно как сделан. В общем я просто любопытная Варвара) 

AliraRo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Идизюда сказал(а):

Честно, я в вышивке давно, на ютуб около года, каналу моему скоро 4 мес. А про Наташу узнала лишь на прошлой неделе. Ну, до этого встречала в ИГ пару раз фамилию. 

Так что не буду утверждать, что популярность была огромной до появления наборов 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisska сказал(а):

Смотрите, особенность социальных сетей состоит в том, что публикацию видят друзья, ставят "лайк" или того круче - репост. Публикацию видят друзья друзей. Это как круги на воде. 

Человек с 9 000 подписчиков в ю-тубе, с подписчиками в "вКонтакте" и "Инстаграме" имеет немалую возможность на распространение информации о себе. 

Кроме того, отшивали наборы - блогеры. 

У них тоже есть своя аудитория. 

Рекламная компания весьма обширная. 

У многих нет такого старта. 

Я всячески желаю успеха Наташе в ее начинании. Пусть у нее все получится. 

AssOlka, EV-a, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, irisska сказал(а):

А про Наташу узнала лишь на прошлой неделе. Ну, до этого встречала в ИГ пару раз фамилию. 

Я слышала про Наташу только как про инста-блогера, и тоже только относительно недавно узнала про её канал. Но в инсте у меня есть принцип - не подписываться на "топовых" (за редким исключением), так что в основном всю инфу подчерпнула из этой темы. Однако судя по далеко не редким упоминаниям и её самой, и её фестиваля могу сказать, что популярность там немалая.

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ладно, в общем и целом, я тоже желаю Наташе успеха. Мне нравится её целеустремлённость, я бы точно так не смогла. 

В инсте я вообще мало на кого подписана из вышивающих. В основном - художники, друзья и фирмы-производители. Так что Наташины фестивали и инстаграм прошли мимо меня. 

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2019 в 16:20, makalicha1970 сказал(а):

такое же слово-паразит... и ужасно привязчивое, кстати говоря)))

Сейчас ужасная манера без конца говорить "смотрите". И "да.. да? да," без конца. Недавно слушала радио на кухне, какая-то беседа. Молодой собеседник все! свои предложения начинал со "Смотрите, ..." Пришлось выключить.

Скрытый текст

И интонации у молодёжи теперь совсем другие, к концу предложения повышается голос (или как правильно сказать?) вверх идёт, часто звучит, как подвизгивание, для моего слуха. 

AssOlka, Bellatrix, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irisska сказал(а):

Не, я не из уважения хочу купить. Мне правда нравятся некоторые цветочки. И идея натяжки на подрамник интересна, и в вышивке не избита. То, что в наборе крашеная равномерка, тоже интересно, особенно для "попробовать", поскольку окрашенные вручную ткани  отдельно продаются довольно дорого. 

Сумка  для долгостроев мне не помешает, да и интересно как это все выглядит. Органайзер из дерева мне вряд ли будет удобен, скорее всего у него острые края и нитки будут пушиться, но тоже интересно как сделан. В общем я просто любопытная Варвара) 

Елена Цвет острые края деревянного органаизера специально обтачивает, чтобы стал гладенькии и не цеплял...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Органайзер из дерева мне вряд ли будет удобен, скорее всего у него острые края и нитки будут пушиться, но тоже интересно как сделан.

Мне кажется, что они круглый в руках крутили. 

Мне тоже все эти приблуды в виде папочек, органайзеров и подробного описания того, кто участвовал в процессе создания набора, не сильно интересны, достаточно автора исходника. А еще кажется, что акварельные сюжеты уже прошли свой пик популярности.

Дикая белочка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Luba52 сказал(а):

Елена Цвет острые края деревянного органаизера специально обтачивает, чтобы стал гладенькии и не цеплял...

Да, видела у неё это видео. Но мне не хватит терпилки на это :

Egelia и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы у неё купила, но не эти наборы, а тот который она ещё сама не закончила - с питерской набережной. Он мне концептуально больше всех понравился.

Цветы тоже красивые, но вышивать не хочется цветов пока.

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, AssOlka сказал(а):

Я бы не стала рвать и метать) ибо котики - наше всё))) Уверена, что отнеслась бы с должным пониманием.

У меня как-то из Пинновского набора моль дохлая выпала ))

С одной стороны, из-за шерстинки я бы переживать не стала, но вот как-то у Жени видео было, они там с девочками ткани закупили, они (ткани) сначала все пришли к Жене, а она уже остальным передавала, так вот Женя эти ткани разложила на полу (тут я еще спокойно смотрела, возможно, пол только что помыли и он стерильный), но когда кошка попой уселась на чей-то кусок равномерки... ну я не знаю... )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

меня как-то из Пинновского набора моль дохлая выпала ))

Гадость, конечно...вроде, ничего такого, но брезгливо.

Natik_V и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего ни к кому личного - но не могу смотреть взрослых женщин, разговаривающих радостно-детскими голосочками и называющихся уменьшительно по девчачьи. Всему свое время и место, даже если был повод. Думаю, почти у каждого есть свое домашнее имечко для родных, но оно странно смотрится на публике. Одно время прям "везло" - с одной барышни такой - на другую попадала в этих вышивальных видео.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в