30 октября 2019 19 минут назад, irisska сказал(а): Я перемытывала, может не попала на эти моменты) подскажите, в каком видео можно найти?) Ну вот, например, прям сразу с порога )) EV-a, карменсита, irisska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Ну вот, например, прям сразу с порога )) В этом даже что-то есть . Это же Вертинский? А какой у нее еще репертуар? ПримернаЯ и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 минуту назад, viola33 сказал(а): В этом даже что-то есть . Это же Вертинский? А какой у нее еще репертуар? Там еще где-то было про "выйду ночью в поле с конем" )) Я весь репертуар не рискнула изучать, мне хватило )) viola33, EV-a и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 16 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну вот, например, прям сразу с порога )) Н-да, к такому моя психика была не готова :))) Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, Anje и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Там пишут, за рукоделием женщины всегда пели! Правда они пели длинные тягучие песни, когда пряли пряжу, торопясь успеть за сезон, пряли днем и ночью при свете лучины...и пели, чтобы не уснуть... это традиция по необходимости... irisheckin, карменсита и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 37 минут назад, Luba52 сказал(а): Там пишут, за рукоделием женщины всегда пели! Правда они пели длинные тягучие песни, когда пряли пряжу, торопясь успеть за сезон, пряли днем и ночью при свете лучины...и пели, чтобы не уснуть... это традиция по необходимости... Ну после такого точно не уснешь )) Причем еще долго )) irisska, EV-a и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 А Полина-то и отвлекающий маневр - декольте использует :))) Если не открытый сарафан, то "капелька" на груди обязательна Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Там пишут, за рукоделием женщины всегда пели! Правда они пели длинные тягучие песни, когда пряли пряжу, торопясь успеть за сезон, пряли днем и ночью при свете лучины...и пели, чтобы не уснуть... это традиция по необходимости... а еще когда крепостные собирали урожай, их барыня заставляла петь, что бы не ели .)))Недавно узнала). с набитым то ртом не спеть.) Рейлэнэ, Luba52, Little soul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Только что, lady.nelli2015@gmail.com сказал(а): Недавно узнала). с набитым то ртом не спеть.) "В саду служанки, на грядах, Сбирали ягоду в кустах И хором по наказу пели (Наказ, основанный на том, Чтоб барской ягоды тайком Уста лукавые не ели И пеньем были заняты: Затея сельской остроты!)" (А. С. Пушкин Роман в стихах "Евгений Онегин" Глава III Строфа XXXIX0 карменсита, Lely-k, Ориса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 11 минут назад, Palex сказал(а): (А. С. Пушкин Роман в стихах "Евгений Онегин" Глава III Строфа XXXIX0 Рита, брависсимо! lady.nelli2015@gmail.com и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 42 минуты назад, irisska сказал(а): А Полина-то и отвлекающий маневр - декольте использует :))) Если не открытый сарафан, то "капелька" на груди обязательна Мдя, куда катится вышивальный ютуб... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Мдя, куда катится вышивальный ютуб... Ну лааадно, пара видео все же попалась в приличной футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 10 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну вот, например, прям сразу с порога )) предупреждать же надо... крупными буквами... Осторожно!! Не для слабонервных... я не была к такому готова, сразу выключила. Жуть какая irisska, Natik_V, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Утром ещё одно видео включила, и там тоже с порога "Проснись и пой, проснись и пой!" EV-a, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 22 минуты назад, katze сказал(а): предупреждать же надо... крупными буквами... Осторожно!! Не для слабонервных... я не была к такому готова, сразу выключила. Жуть какая Там ещё есть продолжение, ближе к концу про поле с конём Natik_V, AssOlka и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Только что, katze сказал(а): предупреждать же надо... крупными буквами... Осторожно!! Не для слабонервных... я не была к такому готова, сразу выключила. Жуть какая А я в свое время включила её ролик после полуночи, когда семья уже спит, - решила повышивать под ютуб (( И хоть ночью громкость еле слышную ставлю, здесь даже не успела отреагировать и реально подпрыгнула от громкости и неожиданности. Потом почитала огрызания, что это право блогера, ну и отписалась. У меня тоже есть право не подпрыгивать ночами. Egelia, viola33, Anje и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 3 минуты назад, irisska сказал(а): Там ещё есть продолжение, ближе к концу про поле с конём нет уж, спасибо, увольте... я это видио включила, на первом кадре вышивка, ну думаю сейчас под болтологию по вышиваю, а там.... "этот вой у нас песней зовется..." у меня секундный ступор, чуть пяльцы из рук не выронила, и тут же выключила.... не готовая я к такому творчеству в вышивальных видио EV-a, Natik_V, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, katze сказал(а): предупреждать же надо... крупными буквами... Осторожно!! Не для слабонервных... я не была к такому готова, сразу выключила. Жуть какая Ну ничего ж мы не понимаем! Это ж высокое искусство! А мы тут только, понимаете, сидеть и обсуждать можем... Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 51 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): А я в свое время включила её ролик после полуночи, когда семья уже спит, - решила повышивать под ютуб (( И хоть ночью громкость еле слышную ставлю, здесь даже не успела отреагировать и реально подпрыгнула от громкости и неожиданности. Потом почитала огрызания, что это право блогера, ну и отписалась. У меня тоже есть право не подпрыгивать ночами. Мне там было сказано, что надо быть толерантной к людям без абсолютного слуха. Мне только интересно, почему к людям со слухом не надо быть толерантными, это реально бьет по ушам и голове. Egelia, Virineya, evlut и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 22 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Жадина говядина, ПУСТАЯ ШОКОЛАДИНА! питерский вариант! Жадина-говядина, солёный огурец! На земле валяется, никто его не ест. Средняя Волга.Остальных даже не слышала никогда) Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 31.10.2019 в 11:47, irisheckin сказал(а): Жадина-говядина, солёный огурец! На земле валяется, никто его не ест. Средняя Волга.Остальных даже не слышала никогда) Жадина-говядина, соленый огурец! По полу валяется, никто его не ест! Донецкая и Луганская область.))) irisheckin и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 22 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Жадина-говядина, соленый огурец! По полу валяется, никто его не ест! Донецкая и Луганская область.))) и Тульская область тоже. В детстве только так. Tatiana Ch. и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Монтирую сейчас и слышу, что у меня всё-таки прокралось Золотое Руно. Чёрт. Теперь нужно вырезать х) Меня даже друзья-филологи так не запугивали, как тут) Ирис тоже на всякий случай вырезала) AssOlka, almmatea, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 13 минут назад, AliraRo сказал(а): Монтирую сейчас и слышу, что у меня всё-таки прокралось Золотое Руно. Чёрт. Теперь нужно вырезать В каком смысле прокралось? "Набор от Золотое руно", что-то в таком роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): В каком смысле прокралось? "Набор от Золотое руно", что-то в таком роде? Такой же некрасивый как у Золотого Руна дизайн в журнале. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение