8 ноября 2019 8 часов назад, viola33 сказал(а): Меня, например, интересует жизнь моих любимы писателей. Если мне нравится автор, я могу прочитать его биографию. всегда так делаю - не интересно читать , не узнав , кто был или есть тот человек , в душу которого ты по сути погружаешься и да - чем больше талант , гениальность пусть даже - тем сложнее человек , тем больше его раздирало на части , тем печальнее и несчастнее он был , и близким да , приходилось совершенно несладко - но про них мало кто помнит viola33, Egelia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 7 часов назад, Solntseva сказал(а): Но конец убийственный( этот сериал давно нравится , хотя сериалы не нравятся как жанр , но целенаправленно не смотрела его целиком никогда , а тут вы заинтриговали , что ж там такого в последней серии , спасибо , может даже и посмотрю эта тема , как и некоторые другие , плавно расползается по другим направлениям надо к you tube возвращаться я такое видео никогда не смотрела , не испытывала потребности , скажем так , пока не почитала тему - посмотрела некоторые видео по ссылкам из этой темы из спортивного интереса - только Alex смогла подОльше посмотреть - но там сам человек очень приятный , о чем он прекрасно знает остальное как сейчас говорят не зашло но ничего удивительного в этом нет , столько людей в мире , а общаемся мы обычно с близкими по духу , а таких по пальцам перечесть - ну в моем случае Сибирская Кошка, viola33, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 11 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Мне вот тоже стало интересно, а можно сразу выражаться так, чтобы не приходилось тут же сразу извиняться? Тоже, разумеется, не хотела задеть ничьи чувства... Мне уже кто-то говорил об этом =) Я это воспринимаю так, что человек очень хочет быть правильно понятым. Я всю жизньза короткие и чёткие формулировки, максимально доступные к пониманию. Это талант, недаром хорошие тексты мгновенно растаскиваются на цитаты и крылатые выражения. А Гришковец максимально растекается мыслью по древу...хотя человек возможно хороший... Сибирская Кошка, Anje, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, svetles сказал(а): эта тема , как и некоторые другие , плавно расползается по другим направлениям надо к you tube возвращаться Ну и что, зато что-то интересное удается обсудить. Не будешь же с очередной мыслью срочно тему подыскивать, да и растеряешь в пути половину собеседников... Возвращаюсь к вышивальному ютубу, ничего интересноготам за последние дни нет... viola33, evlut, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 25 минут назад, Luba52 сказал(а): Ну и что, зато что-то интересное удается обсудить. Не будешь же с очередной мыслью срочно тему подыскивать, да и растеряешь в пути половину собеседников... Возвращаюсь к вышивальному ютубу, ничего интересноготам за последние дни нет... По поводу интересного на ютубе, не соглашусь)) Мне было интересно наконец узреть историю оформления Эльфийки с драконом от Евгении Золотарёвой. Для меня многоцветки и вовсе титанический труд, а в оформленном виде и вовсе с таких работ диву даюсь. В этом плане поражаюсь людьми, которые вышивают Хаед, Химеру, тигров и дельфинов от Dome. Luba52, Irysia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 9 часов назад, Solntseva сказал(а): Всю неделю смотрю "Пуаро" с Дэвидом Суше. Да ладно! Я тоже У меня мама всегда любила смотреть и читать детективы, а я как-то не прониклась. Но вот на прошлой неделе задумалась, что бы посмотреть, и сама себе удивилась, что выбрала Пуаро =))) Какое совпадение... 9 часов назад, Solntseva сказал(а): И вот последняя серия. Я просто рыдала. Она такая грустная, печальная, депрессивная...это конец во всех смыслах. Блин, вот этого не хочу, хотя догадывалась.... Эх... Я в последней серии "Доктора Хауза" слезьми просто умылась, пока не стало ясно, что к чему. Solntseva, svetles и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Скажите, а у Романа и было так мало видео или он удалил часть? Раньше не обращала внимания на вышивающих мужчин, а сейчас прямо залипла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 17 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Скажите, а у Романа и было так мало видео или он удалил часть? Раньше не обращала внимания на вышивающих мужчин, а сейчас прямо залипла)) Удалил, было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 26 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Скажите, а у Романа и было так мало видео или он удалил часть? Раньше не обращала внимания на вышивающих мужчин, а сейчас прямо залипла)) Можно в яндексе по названию канала поискать. Там на вкладке видео поиск выдает не только доступные в данный момент, но и "доступные по ссылке", которые просто зайдя на канал не увидишь. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Luba52, как жалко. Ориса, спасибо. Сейчас погуглю) Видео на канале не хватает, он очень интересно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Все мы знаем, что Высоцкий точно был алкоголиком и наркоманом, но это совершенно не мешает наслаждаться ни его песнями, ни его актёрскими работами. Ну почему же. Я не люблю творчество Высоцкого. И никогда не любила. А в сумме с его пристрастиями к алкоголю и наркотикам, вообще вызывает полное отторжение. yanaart88, kleona, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Ну почему же. Я не люблю творчество Высоцкого. И никогда не любила. А в сумме с его пристрастиями к алкоголю и наркотикам, вообще вызывает полное отторжение. а у меня от песни Протопи ты мне баньку - если только в неё вслушаться и понять , какая боль скольких людей стоит за этими словами - до сих пор почти каждый раз рыдания .... поэтому я ее редко слушаю cehjr, irisheckin, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Я его обожаю, росла на его песнях, мамина молодость. svetles, cehjr, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 А мне в молодости он нравился, потому что пел о том, о чем нельзя было говорить. А сейчас спокойно отношусь, не считаю его поэтом на века, а скорее публицистом, именно для своего времени. Его алкоголизм и наркомания никак на мое восприятие его творчества не влияют. Личность - отдельно, творчество - отдельно. Anje, АлёNка, ghiblibg и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 22 минуты назад, viola33 сказал(а): Личность - отдельно, творчество - отдельно. Ну да Высоцкий - это не Гришковец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 23 минуты назад, viola33 сказал(а): А мне в молодости он нравился, потому что пел о том, о чем нельзя было говорить. А сейчас спокойно отношусь, не считаю его поэтом на века, а скорее публицистом, именно для своего времени. Его алкоголизм и наркомания никак на мое восприятие его творчества не влияют. Личность - отдельно, творчество - отдельно. А Высоцкий и не поэт. Читала его сборник стихов, почти не читабельны, без его голоса, страстности и харизмы они теряют свою прелесть. И без гитары... Слушаю редко, но каждый раз погружение, во время, в детство, тёплые чувства накатывают... Anje, Natik_V, irisska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 26 минут назад, Veta сказал(а): Ну да Высоцкий - это не Гришковец Не поняла, что вы хотели сказать. Прочитайте внимательно мое сообщение про Гришковца. Его рассуждения просто не в моем вкусе. Его личные пристрастия никак на это не влияют. Он может быть ангелом с крыльями, это ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 5 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Скажите, а у Романа и было так мало видео или он удалил часть? Раньше не обращала внимания на вышивающих мужчин, а сейчас прямо залипла)) Рома весь такой внезапный, захотел - удалил, захотел - новых наснимал, в инсте как-то пыталась пару раз его потоки сознания почитать - да ну нафиг, приземленное я существо, не понимаю я ни мата, ни всех этих перемен настроения (особенно у мужиков, у женщин хоть на гормоны списать можно), не хочу тратить время на посты размером со второй том Войны и мира, вообще не мой человек, я люблю четко, быстро и по делу, вот как у Алекса )) Irina 1, sharikSPb, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 14 минут назад, viola33 сказал(а): Не поняла, что вы хотели сказать. Прочитайте внимательно мое сообщение про Гришковца. Его рассуждения просто не в моем вкусе. Его личные пристрастия никак на это не влияют. Он может быть ангелом с крыльями, это ничего не изменит. Тогда зачем так яро доказывать нам , что он алкоголик и ничего хорошего донести не может, а тот же самый Ефремов - не может без этого, поскольку он "думающая" личность, и ему без этого нельзя. И последнему позволительно в пьяном виде выходить на сцену в провинции и материть не понравившуюся ему публику. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 У меня о Высоцком очень светлые воспоминания, наверное, потому что когда в школе училась, к его 50-летию несколько документальных фильмов вышло, там его родные и друзья вспоминали, какие-то кусочки из интервью, фильмов и спектаклей показывали, везде он трезвый и адекватный, никто его алкоголиком и наркоманом не называл, только хорошее, а уже потом полезла вся эта дрянь с вездесущим Безруковым в главной роли, но мне это как-то неинтересно, у него были замечательные песни, потрясающий голос и талант. Точка. Kip’sMiracle, Norna003, Caragal и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Только что, Veta сказал(а): Тогда зачем так яро доказывать нам , что он алкоголик и ничего хорошего донести не может, а тот же самый Ефремов - не может без этого, поскольку он "думающая" личность, и ему без этого нельзя. Во-первых, я ничего никому не доказываю, тем более "яро", тем более в интернете. Не вижу в этом смысла. Во-вторых, все что вы написали выше, это ваши слова, а не мои. Откуда они взялись в вашей голове я не знаю, никакого отношения к ним не имею и ответственности за них не несу. Ефремов был взят просто для примера, с Гришковцом я его не сравнивала, а скорее поставила их рядом, как страдающих одним недугом. На месте Ефремова мог быть Высоцкий, Даль и масса других знаменитых артистов. В-третьих, ваши последние два сообщения в мой адрес выглядят как попытки меня поддеть, вызвать на конфликт и перевести дискуссию на мою личность. Мне это совершенно не интересно. Переключите, пожалуйста, свою энергию с меня на что-нибудь другое. olnikva, ghiblibg, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 минут назад, viola33 сказал(а): ваши последние два сообщения в мой адрес выглядят как попытки меня поддеть Отнюдь, просто констатация фактов. Прочтите Ваше сообщение о Ефремове. Дискуссию продолжать не вижу смысла, поскольку нам до "столиц" еще рулить и рулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): Рома весь такой внезапный, захотел - удалил, захотел - новых наснимал, в инсте как-то пыталась пару раз его потоки сознания почитать - да ну нафиг, приземленное я существо, не понимаю я ни мата, ни всех этих перемен настроения (особенно у мужиков, у женщин хоть на гормоны списать можно), не хочу тратить время на посты размером со второй том Войны и мира, вообще не мой человек, я люблю четко, быстро и по делу, вот как у Алекса )) Его эссе тоже выглядят для меня ...странными, как-то накручено-наворочено и часто неясно, что имеется ввиду. Но не настолько это длинно, может только по размера инстаграма. Natik_V и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 52 минуты назад, Natik_V сказал(а): У меня о Высоцком очень светлые воспоминания, наверное, потому что когда в школе училась, к его 50-летию несколько документальных фильмов вышло, там его родные и друзья вспоминали, какие-то кусочки из интервью, фильмов и спектаклей показывали, везде он трезвый и адекватный, никто его алкоголиком и наркоманом не называл, только хорошее, а уже потом полезла вся эта дрянь с вездесущим Безруковым в главной роли, но мне это как-то неинтересно, у него были замечательные песни, потрясающий голос и талант. Точка. Такие люди, полностью выкладывающиеся на концерте, до хрипоты, порванных жил, рвущих публику и своё сердце на части, часто нуждаются в дополнительном допинге, на собственных ресурсах концерт не отыграть...кто-то сказал, что он себя сжёг и раздал сердце по кусочку, много правды в этих словах, мне кажется... Natik_V, Anje, Norna003 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Жаль тема называется Вышивальный ютуб. Я на ютубе концерты Галкина нашла. Наслаждаюсь. Luba52, ivk_, evlut и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение