Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, viola33 сказал(а):

Меня, например, интересует жизнь моих любимы писателей. Если мне нравится автор, я могу прочитать его биографию.

всегда так делаю  - не интересно читать , не узнав , кто был  или есть тот человек , в душу которого ты по сути погружаешься 

и да - чем больше талант , гениальность пусть даже - тем сложнее человек , тем  больше его раздирало на части , тем печальнее и несчастнее он был , и близким да , приходилось совершенно несладко  - но про них мало кто помнит :) 

Egelia, viola33 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Solntseva сказал(а):

Но конец убийственный(

этот сериал давно нравится , хотя сериалы не нравятся  как жанр , но целенаправленно не смотрела его целиком никогда ,

а тут вы заинтриговали  , что ж там такого в последней серии ,  спасибо  , может даже и посмотрю :) 

эта тема , как и некоторые другие , плавно расползается по другим направлениям :) 

надо к you tube  возвращаться 

я такое  видео никогда не смотрела ,  не испытывала потребности , скажем так ,

пока не почитала тему  - посмотрела  некоторые видео по ссылкам из этой темы из  спортивного интереса  - только Alex  смогла подОльше посмотреть - но там сам человек очень приятный  , о чем он прекрасно знает :) 

остальное как сейчас говорят не зашло :) 

но ничего удивительного в этом нет , столько людей в мире , а общаемся мы обычно с близкими по духу , а таких  по пальцам перечесть  - ну в моем случае :) 

viola33, EV-a, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Мне вот тоже стало интересно, а можно сразу выражаться так, чтобы не приходилось тут же сразу извиняться? 

Тоже, разумеется, не хотела задеть ничьи чувства... 

Мне уже кто-то говорил об этом =) Я это воспринимаю так, что человек очень хочет быть правильно понятым. 

Я всю жизньза короткие и чёткие формулировки, максимально доступные к пониманию. Это талант, недаром хорошие тексты мгновенно растаскиваются на цитаты и крылатые выражения. А Гришковец максимально растекается мыслью по древу...хотя человек возможно хороший...

Сибирская Кошка, Anje, evlut и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

эта тема , как и некоторые другие , плавно расползается по другим направлениям :) 

надо к you tube  возвращаться 

Ну и что, зато что-то интересное удается обсудить.

Не будешь же с очередной мыслью срочно тему подыскивать, да и растеряешь в пути половину собеседников...:)

Возвращаюсь к вышивальному ютубу, ничего интересноготам за последние дни нет...:)

svetles, viola33, evlut и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Luba52 сказал(а):

Ну и что, зато что-то интересное удается обсудить.

Не будешь же с очередной мыслью срочно тему подыскивать, да и растеряешь в пути половину собеседников...:)

Возвращаюсь к вышивальному ютубу, ничего интересноготам за последние дни нет...:)

По поводу интересного на ютубе, не соглашусь)) Мне было интересно наконец узреть историю оформления Эльфийки с драконом от Евгении Золотарёвой. Для меня многоцветки и вовсе титанический труд, а в оформленном виде и вовсе с таких работ диву даюсь. В этом плане поражаюсь людьми, которые вышивают Хаед, Химеру, тигров и дельфинов от Dome. 

Irysia, almmatea, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Solntseva сказал(а):

Всю неделю смотрю "Пуаро" с Дэвидом Суше.

Да ладно! Я тоже :smile: 

У меня мама всегда любила смотреть и читать детективы, а я как-то не прониклась. Но вот на прошлой неделе задумалась, что бы посмотреть, и сама себе удивилась, что выбрала Пуаро =))) Какое совпадение...

9 часов назад, Solntseva сказал(а):

И вот последняя серия. Я просто рыдала. Она такая грустная, печальная, депрессивная...это конец во всех смыслах.

Блин, вот этого не хочу, хотя догадывалась.... Эх...

Я в последней серии "Доктора Хауза" слезьми просто умылась, пока не стало ясно, что к чему. 

Solntseva, EV-a и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а у Романа и было так мало видео или он удалил часть? Раньше не обращала внимания на вышивающих мужчин, а сейчас прямо залипла))

Поделиться сообщением

17 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Скажите, а у Романа и было так мало видео или он удалил часть? Раньше не обращала внимания на вышивающих мужчин, а сейчас прямо залипла))

Удалил, было больше.

Поделиться сообщением

26 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Можно в яндексе по названию канала поискать. Там на вкладке видео поиск выдает не только доступные в данный момент, но и "доступные по ссылке", которые просто зайдя на канал не увидишь.

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, как жалко.

Ориса, спасибо. Сейчас погуглю) Видео на канале не хватает, он очень интересно говорит.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а):

Все мы знаем, что Высоцкий точно был алкоголиком и наркоманом, но это совершенно не мешает наслаждаться ни его песнями, ни его актёрскими работами. 

Ну почему же. Я не люблю творчество Высоцкого. И никогда не любила. А в сумме с его пристрастиями к алкоголю и наркотикам, вообще вызывает полное отторжение. 

ОльгаТольна, lady12345, Smarty и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Ну почему же. Я не люблю творчество Высоцкого. И никогда не любила. А в сумме с его пристрастиями к алкоголю и наркотикам, вообще вызывает полное отторжение. 

а у меня от песни Протопи ты мне баньку  - если только в неё вслушаться и понять , какая боль скольких людей стоит за этими словами - до сих пор почти каждый раз  рыдания .... поэтому я ее редко слушаю :) 

EV-a, cehjr, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне в молодости он нравился, потому что пел о том, о чем нельзя было говорить. А сейчас спокойно отношусь, не считаю его поэтом на века, а скорее публицистом, именно для своего времени. Его алкоголизм и наркомания никак на мое восприятие его творчества не влияют. Личность - отдельно, творчество - отдельно.

ghiblibg, Сибирская Кошка, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, viola33 сказал(а):

Личность - отдельно, творчество - отдельно.

Ну да Высоцкий - это не Гришковец :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, viola33 сказал(а):

А мне в молодости он нравился, потому что пел о том, о чем нельзя было говорить. А сейчас спокойно отношусь, не считаю его поэтом на века, а скорее публицистом, именно для своего времени. Его алкоголизм и наркомания никак на мое восприятие его творчества не влияют. Личность - отдельно, творчество - отдельно.

А Высоцкий и не поэт. Читала его сборник стихов, почти не читабельны, без его голоса, страстности и харизмы они теряют свою прелесть. И без гитары...

Слушаю редко, но каждый раз погружение, во время, в детство, тёплые чувства накатывают...:)

irisska, Anje, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Veta сказал(а):

Ну да Высоцкий - это не Гришковец :)

Не поняла, что вы хотели сказать. Прочитайте внимательно мое сообщение про Гришковца. Его рассуждения просто не в моем вкусе. Его личные пристрастия никак на это не влияют. Он может быть ангелом с крыльями, это ничего не изменит.

Поделиться сообщением

5 часов назад, mrs. Pin сказал(а):

Рома весь такой внезапный, захотел - удалил, захотел - новых наснимал, в инсте как-то пыталась пару раз его потоки сознания почитать - да ну нафиг, приземленное я существо, не понимаю я ни мата, ни всех этих перемен настроения (особенно у мужиков, у женщин хоть на гормоны списать можно), не хочу тратить время на посты размером со второй том Войны и мира, вообще не мой человек, я люблю четко, быстро и по делу, вот как у Алекса ))

sharikSPb, карменсита, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, viola33 сказал(а):

Не поняла, что вы хотели сказать. Прочитайте внимательно мое сообщение про Гришковца. Его рассуждения просто не в моем вкусе. Его личные пристрастия никак на это не влияют. Он может быть ангелом с крыльями, это ничего не изменит.

Тогда зачем так яро доказывать нам , что он алкоголик и ничего хорошего донести не может, а тот же самый Ефремов - не может без этого, поскольку он "думающая" личность, и ему без этого нельзя. И последнему позволительно в пьяном виде выходить на сцену в провинции и материть не понравившуюся ему публику.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня о Высоцком очень светлые воспоминания, наверное, потому что когда в школе училась, к его 50-летию несколько документальных фильмов вышло, там его родные и друзья вспоминали, какие-то кусочки из интервью, фильмов и спектаклей показывали, везде он трезвый и адекватный, никто его алкоголиком и наркоманом не называл, только хорошее, а уже потом полезла вся эта дрянь с вездесущим Безруковым в главной роли, но мне это как-то неинтересно, у него были замечательные песни, потрясающий голос и талант. Точка.

Norna003, EV-a, Anje и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал(а):

Тогда зачем так яро доказывать нам , что он алкоголик и ничего хорошего донести не может, а тот же самый Ефремов - не может без этого, поскольку он "думающая" личность, и ему без этого нельзя.

Во-первых, я ничего никому не доказываю, тем более "яро", тем более в интернете. Не вижу в этом смысла.

Во-вторых, все что вы написали выше, это ваши слова, а не мои. Откуда они взялись в вашей голове я не знаю, никакого отношения к ним не имею и ответственности за них не несу. Ефремов был взят просто для примера, с Гришковцом я его не сравнивала, а скорее поставила их рядом, как страдающих одним недугом. На месте Ефремова мог быть Высоцкий, Даль и масса других знаменитых артистов.

В-третьих, ваши последние два сообщения в мой адрес выглядят как попытки меня поддеть, вызвать на конфликт и перевести дискуссию на мою личность. Мне это совершенно не интересно. Переключите, пожалуйста, свою энергию с меня на что-нибудь другое.

Anje, Alina13, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, viola33 сказал(а):

ваши последние два сообщения в мой адрес выглядят как попытки меня поддеть

Отнюдь, просто констатация фактов. Прочтите Ваше сообщение о Ефремове.  Дискуссию продолжать не вижу смысла, поскольку нам до "столиц" еще рулить и рулить.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Рома весь такой внезапный, захотел - удалил, захотел - новых наснимал, в инсте как-то пыталась пару раз его потоки сознания почитать - да ну нафиг, приземленное я существо, не понимаю я ни мата, ни всех этих перемен настроения (особенно у мужиков, у женщин хоть на гормоны списать можно), не хочу тратить время на посты размером со второй том Войны и мира, вообще не мой человек, я люблю четко, быстро и по делу, вот как у Алекса ))

Его эссе тоже выглядят для меня ...странными, как-то накручено-наворочено и часто неясно, что имеется ввиду. Но не настолько это длинно, может только по размера инстаграма.

Natik_V и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Natik_V сказал(а):

У меня о Высоцком очень светлые воспоминания, наверное, потому что когда в школе училась, к его 50-летию несколько документальных фильмов вышло, там его родные и друзья вспоминали, какие-то кусочки из интервью, фильмов и спектаклей показывали, везде он трезвый и адекватный, никто его алкоголиком и наркоманом не называл, только хорошее, а уже потом полезла вся эта дрянь с вездесущим Безруковым в главной роли, но мне это как-то неинтересно, у него были замечательные песни, потрясающий голос и талант. Точка.

Такие люди, полностью выкладывающиеся на концерте, до хрипоты, порванных жил, рвущих публику и своё сердце на части, часто нуждаются в дополнительном допинге, на собственных ресурсах концерт не отыграть...кто-то сказал, что он себя сжёг и раздал сердце по кусочку, много правды в этих словах, мне кажется... 

EV-a, cehjr, Natik_V и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в