Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Luba52 сказал(а):

Лохудра на любителя, да...Женя Ростовцева, которая тоже на любителя и любимка, включила её в категорию "солнышек". Это те, кто посветил и пропал, но очень ждешь обратно...любители ждали, да...:)

почему все пишут  Лохудра, если она Лахудра? 

viola33, ghiblibg, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ната16 сказал(а):

почему все пишут  Лохудра, если она Лахудра? 

От слова "лох"...не знаем как пишется...:)

Поделиться сообщением

Лахудра - тоже не мой блоггер, а вот Светлану Левшунову очень люблю слушать. Надеюсь, что больше таких длительных перерывов у нее не будет. (Как же теперь хочется этого тигра!)

Аксинья, Luba52 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Как же теперь хочется этого тигра!)

Такого тигра можно посмотреть еще у Галины Агеевой  https://www.youtube.com/watch?v=I8qsDEV83ts

Vasiljok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а из последнего , что мне очень понравилось  это  осенний сэмплер  и  овощной алфавит у Анастасии. Очень жду завершения алфавита https://www.youtube.com/watch?v=RRc-hSEY03g

evlut и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kris07_07 сказал(а):

Думала, что же меня смущает в последних несколько видео Риты и толь сегодня поняла, что я смотрю в видео не на вышивку и не в глаза :blush: :japrotiv:

Причем голова целиком у нее в кадр стабильно не влезает.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kris07_07 сказал(а):

Думала, что же меня смущает в последних несколько видео Риты и толь сегодня поняла, что я смотрю в видео не на вышивку и не в глаза :blush: :japrotiv:

А куда? )) Мне рука разрисованная мешает, все время кажется, что она чем-то испачкана, но это мой личный бзик насчет тату.

Сто лет Риту не видела, какая-то она другая, была скромная девочка, а сейчас прям артистка больших и малых театров ))

Сибирская Кошка, irisska и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kris07_07 сказал(а):

У меня такое ощущение, что мне о вышивке вещает Наталья Ионова (Глюкоzа). 

Очень понравилась концовка видео. Красота!

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

У меня такое ощущение, что мне о вышивке вещает Наталья Ионова (Глюкоzа). 

Очень понравилась концовка видео. Красота!

У меня вообще Кэмерон Диас :D

Аааааааа, господа эмигранты! Ну есть же нормальное слово Рождество! Какой нафиг Кристмас!
Боже, как я не люблю суржик...

Darira, makalicha1970, irisska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Слонопотам сказал(а):

У меня вообще Кэмерон Диас :D

Аааааааа, господа эмигранты! Ну есть же нормальное слово Рождество! Какой нафиг Кристмас!
Боже, как я не люблю суржик...

Ну может у господ эмигрантов 7 января Рождество, а 25 декабря Кристмас, шоб не путаться ))

Irina 1, makalicha1970, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bellatrix сказал(а):

Natik_V, а "размер данного дизайна ХХ на ХХ инчей" у них круглогодично, кажется... :D 

Нууу... может просто перевода на русский не знают... )))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже мгновенно увидела Кэмерон Диас. Только что-то грудь немного несуразна, на мой взгляд. Будто там лиф, на три размера больше и наполнен ватой :blink:

Поделиться сообщением

Кхм... ладно, промолчу ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Natik_V, а "размер данного дизайна ХХ на ХХ инчей" у них круглогодично, кажется... :D 

Самое прикольное, что информация про эти простигосподи инчи стандартному русскому пользователю не особо много и говорит, потому что пока в уме сосчитаешь и прикинешь, блогер уже дальше тараторит.

Bellatrix, evlut, карменсита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Самое прикольное, что информация про эти простигосподи инчи стандартному русскому пользователю не особо много и говорит, потому что пока в уме сосчитаешь и прикинешь, блогер уже дальше тараторит.

Я вот тут подумала, а Дюймовочка по-ихнему как будет? Инчовочка? ))

Bejoli, Svetl@n@, monstrochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natik_V сказал(а):

Девочка с пальчик :)

Gerikka, Natik_V, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natik_V сказал(а):

Литл инч :D

almmatea, Egelia, Luba52 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот смотрю я ролики, которые здесь предлагаются, и понимаю, что каналов без этой самой "харизмы" среди них нет. И таких обычных каналов, без изюминки, с сотней-другой подписчиков реально много. И мой один из них. 

Так что решила уйти в тень и снимать видео не чаще раза в месяц, чтобы попусту не занимать место на серверах ютуба. 

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisska сказал(а):

Вот смотрю я ролики, которые здесь предлагаются, и понимаю, что каналов без этой самой "харизмы" среди них нет. И таких обычных каналов, без изюминки, с сотней-другой подписчиков реально много. И мой один из них. 

Так что решила уйти в тень и снимать видео не чаще раза в месяц, чтобы попусту не занимать место на серверах ютуба. 

ИМХО, это вы зря. Кому харизма, а кому свиной хрящик. Наверняка есть зрители, которые именно ваш канал считают интересным и содержательным и будут скучать, если вы уйдёте. А место на серверах виртуальное, его не убудет :) Или это вы Уголком минималиста вдохновились?

irisska, АлёNка, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisska сказал(а):

Каналы раскручиваются медленно. Как минимум год уходит на это, так что рано делать выводы.

Мне, например, было интересно узнать, что Вы любите Дундагу. На нее просто приятно смотреть, я мечтаю найти время и попробовать наконец ее.

И еще люблю смотреть видео с готовыми работами, хоть и не очень популярный формат это.

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irisska сказал(а):

Вот честно... А я вот не понимаю, что в этой самой "харизме" люди находят! Вот правда! Как по мне, вышивальный канал и должен быть вышивальным, где всё по делу - показ работ, закромов, полезные советы и МК, где можно почерпнуть что-то для себя, а не демонстрацией ерунды всякой  . Ну да, "неинтересно" ж это. "Зрелища" подавай. Наверное, поэтому всякие ДОМы 2 и иже с ними в том числе и пользуются популярностью. 

homka-plyushkin, Natik_V, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

Tommelise

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Вот честно... А я вот не понимаю, что в этой самой "харизме" люди находят! Вот правда! Как по мне, вышивальный канал и должен быть вышивальным, где всё по делу - показ работ, закромов, полезные советы и МК, где можно почерпнуть что-то для себя, а не демонстрацией ерунды всякой  . Ну да, "неинтересно" ж это. "Зрелища" подавай. Наверное, поэтому всякие ДОМы 2 и иже с ними в том числе и пользуются популярностью. 

Скучно...вышеперечисленное посмотрел один раз, месяц, год...и надоело. Зрелища развлекают. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в