Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, irisska сказал(а):

Тоже мгновенно увидела Кэмерон Диас. Только что-то грудь немного несуразна, на мой взгляд. Будто там лиф, на три размера больше и наполнен ватой :blink:

Рита же вроде грудью кормит. Отсюда и размеры. 

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Зрелища развлекают. 

Смотря кого. Кого-то, может, развлекает - ну так и чисто развлекательных каналов полно. А кого-то такой "развлекательный" контент отталкивает. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

Рита же вроде грудью кормит. Отсюда и размеры. 

Тогда нет вопросов) 

Вечно я не разобравшись лезу поперёд батьки :D:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vasiljok сказал(а):

Каналы раскручиваются медленно. Как минимум год уходит на это, так что рано делать выводы.

Мне, например, было интересно узнать, что Вы любите Дундагу. На нее просто приятно смотреть, я мечтаю найти время и попробовать наконец ее.

И еще люблю смотреть видео с готовыми работами, хоть и не очень популярный формат это.

Ко мне на "ты") 

Да, Дундага это космос) обязательно попробуйте. Я первое время не могла остановиться и покупала её в каждой коллекции. 

МилаяНиточка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, irisska сказал(а):

Да, Дундага это космос)

За что люблю рукодельные сообщества (форумы, ютюб)  - всегда можно услышать что-то новое для себя... Пойду смотреть что это за зверь и как его приручать.

Поделиться сообщением

48 минут назад, irisska сказал(а):

Да, Дундага это космос)

простите, что в этой теме, но чем принципиально отличается от фабричной 100% шерсти?

И чем она так хороша?

Прочитала, что она с мусором и колючая. Значит ребенок носить точно не будет. Значит для меня ее актуальности сильно упала. 

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Идизюда сказал(а):

простите, что в этой теме, но чем принципиально отличается от фабричной 100% шерсти?

И чем она так хороша?

Прочитала, что она с мусором и колючая. Значит ребенок носить точно не будет. Значит для меня ее актуальности сильно упала. 

Она хороша тем что отлично валяется, для беретов, например. 

Но для меня её ценность в расцветках. Которые никогда не повторяются. Очень люблю одну модель шали из дундаги, планирую связать в скором времени. 

Да, она с мусором, да она колется. Но я ношу нормально шали на шее и поверх одежды на работе. 

1574843467.jpg

1574843540.jpg

Tatiana Ch., kaddy, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, irisska сказал(а):

шали

увы, не пользуются у меня популярностью. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Вот честно... А я вот не понимаю, что в этой самой "харизме" люди находят! Вот правда! Как по мне, вышивальный канал и должен быть вышивальным, где всё по делу - показ работ, закромов, полезные советы и МК, где можно почерпнуть что-то для себя, а не демонстрацией ерунды всякой  . Ну да, "неинтересно" ж это. "Зрелища" подавай. Наверное, поэтому всякие ДОМы 2 и иже с ними в том числе и пользуются популярностью. 

Харизма не равно развлекалово. 

Мне, например, это прекрасно видно на всякого рода кинообзорах. Вот вроде бы говорят об одном фильме, мысли схожи, а как-то по-разному, что одного хочется слушать и слушать, а другого тут же выключить. И дело не в тембре голоса, манере речи, технической составляющей, а именно в ней, в харизме. 

Можно сколько угодно паясничать, но если нет харизмы, это не привлечёт зрителей, а можно простенько рассказывать о чем-то и тем не менее заинтересовать.

Вот взять Светлану Левшунову. Ничего «эдакого» она в кадре не вытворяет, а тем не менее в комментариях под последним видео очень много людей искренне рады ее возвращению. 

Gerikka, evlut, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisska, и ко мне на ты )) 

Мне очень нравятся шали из неё, но у самой опыта даже вязания крючком нет. Спицами могу, а крючком учиться надо. 

Но я и это освою ))

Идизюда, да, она специфическая и точно не для детей. Да и в как таковой одежде не видела, что используют. Шали, в основном. Шапки, снуды реже. 

Идизюда и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Vasiljok сказал(а):

Можно сколько угодно паясничать, но если нет харизмы, это не привлечёт зрителей, а можно простенько рассказывать о чем-то и тем не менее заинтересовать.

Понятно, что харизма в строгом смысле слова и развлекалово не есть равнозначные понятия. Но в данном контексте оно было взято в кавычки и, увы, здесь между ними стоит практически знак равенства. Да и в данное обсуждение в основном попадают те, кто так или иначе "паясничает" (снова в кавычках) - будь то пение, шоурум по бабушки-дедушкиному наследству или просто вываливание слишком большой части своей невышивальной жизни на всеобщее обозрение :blink:

kris07_07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, и ведь все Вами перечисленное никак нельзя назвать харизмой. Может, особенностью ведения канала конкретным блоггером, но и только. 

Не заметила, чтобы тема была почти сплошь о таких блоггерах. Скорее обсуждение вкусовых пристрастий и чистоты речи. 

almmatea, AliraRo, yanaart88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiljok сказал(а):

да, она специфическая и точно не для детей. Да и в как таковой одежде не видела, что используют. Шали, в основном. Шапки, снуды реже. 

спасибо за информацию. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vasiljok сказал(а):

irisska, и ко мне на ты )) 

Мне очень нравятся шали из неё, но у самой опыта даже вязания крючком нет. Спицами могу, а крючком учиться надо. 

Но я и это освою ))

Идизюда, да, она специфическая и точно не для детей. Да и в как таковой одежде не видела, что используют. Шали, в основном. Шапки, снуды реже. 

Так я спицами и вяжу))) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Или это вы Уголком минималиста вдохновились?

Уголок минималиста совсем не для меня) я дикий хомяк, даже чересчур запасливый... 

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irisska сказал(а):

Вот смотрю я ролики, которые здесь предлагаются, и понимаю, что каналов без этой самой "харизмы" среди них нет. И таких обычных каналов, без изюминки, с сотней-другой подписчиков реально много. И мой один из них. 

Так что решила уйти в тень и снимать видео не чаще раза в месяц, чтобы попусту не занимать место на серверах ютуба. 

irisska, а зачем вы вообще решили открыть канал?

У меня всегда возникает этот вопрос, когда блогер заводит речь о том как трудно ему снимать, как мало у него подписчиков, как его не ценят неблагодарные зрители, и т.д., и т.п.

Если у вас нет мотивации снимать, чем вы заинтересуете зрителей?

Я вас не смотрела, ничего личного здесь нет, но как зритель мне неприятно в принципе слышать такое от блогера. Как будто мы должны: должны уделить внимания, должны подписаться, должны хвалить.

yanaart88, makalicha1970, Olyaa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Идизюда сказал(а):

И чем она так хороша?

Я недавно этим же вопросом задалась, и вот какую статью нашла ТЫК

irisska, Идизюда и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ghiblibg сказал(а):

irisska, а зачем вы вообще решили открыть канал?

У меня всегда возникает этот вопрос, когда блогер заводит речь о том как трудно ему снимать, как мало у него подписчиков, как его не ценят неблагодарные зрители, и т.д., и т.п.

Если у вас нет мотивации снимать, чем вы заинтересуете зрителей?

Я вас не смотрела, ничего личного здесь нет, но как зритель мне неприятно в принципе слышать такое от блогера. Как будто мы должны: должны уделить внимания, должны подписаться, должны хвалить.

Спасибо за ваше мнение.

Я вообще не имела в виду жалобу, просто констатировала факт, что каналов однообразных много и смысла их плодить нет. 

Изначально хотелось поделиться с сообществом своими процессами, закромами и покупками. Но я была не столь подкована в руктубе, смотрела лишь пару блогеров. Если бы я изначально знала о количестве обычных, ничем не запоминающихся каналов, свой бы точно не открывала :))

Egelia, Znichka_ilicha, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, irisska сказал(а):

Если бы я изначально знала о количестве обычных, ничем не запоминающихся каналов, свой бы точно не открывала :))

Да я уже давно убедилась, даже по обсуждениям в этой теме - если у блогера есть цель набрать побольше подписчиков, то "танцы с бубнами" более чем желательны. Но всё-таки есть и те зрители, пусть даже несколько сотен, которым это всё неинтересно) так что не стоит делать скоропалительных выводов о ненужности своего канала) 

Как зритель, скажу - если все авторы "обычных" каналов их позакрывают под влиянием момента и эмоций, то мне будет нечего смотреть ;)

Поделиться сообщением

В танцах с бубном, как и во всем остальном, главное - не переборщить. Я раньше очень любила канал Милы, когда там эфиры с гостями были, когда ее муж лез в кадр и смешил зрителей, когда она (о ужас ))) могла появиться с отросшим маникюром, этот канал был живым, а сейчас там все вылизано и причесано до такой степени, что аж противно. Да, красиво, да, супер-пупер-монтаж, но блин, вот не хочется смотреть, я по старой памяти включаю, потом перематываю, буквально тыкаю в середину и конец, и выключаю. 

И еще у Люды заставка появилась, оно, конечно, "все, как в лучших домах", но очень громко и долго, я вечно подпрыгиваю, судорожно начинаю перематывать, в итоге смотрю не сначала, а как получится.

ната16, EV-a, Znichka_ilicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irisska сказал(а):

Изначально хотелось поделиться с сообществом своими процессами, закромами и покупками. Но я была не столь подкована в руктубе, смотрела лишь пару блогеров. Если бы я изначально знала о количестве обычных, ничем не запоминающихся каналов, свой бы точно не открывала :))

Но ведь одно с другим не связано. Ну и что, что каналов много? Вы же хотели поделиться своим, а Ваше - не такое, как у другого. 

Если цель именно быть успешным в плане узнаваемости и количества подписчиков блоггером, то да, выделиться трудно, но можно. Под «выделиться» я не подразумеваю какие-либо светопреставления. 

Поделиться сообщением

Да, ведь каждый человек уникален. (Хотя, если формат "говорящие руки" - иногда сливаются в единую массу.) И подбор вышивок у каждого свой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

И еще у Люды заставка появилась, оно, конечно, "все, как в лучших домах", но очень громко и долго, я вечно подпрыгиваю, судорожно начинаю перематывать, в итоге смотрю не сначала, а как получится.

воот! блин, если уж умения хватило заставку вставить, почему звук то выровнять не могут???!!!

Поделиться сообщением

Интересно, а кто-нибудь ей под видео об этом выравнивании звука говорил? :dw:

Хотя да, такое ощущение, что некоторые блоггеры сами никогда не просматривают своё видео перед тем, как залить на ютуб и открыть для просмотра...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в