Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, irisska сказал(а):

1574843467.jpg

1574843540.jpg

Ух, ты, красотища!!!

Rumba, EV-a и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

Понятно, что харизма в строгом смысле слова и развлекалово не есть равнозначные понятия. Но в данном контексте оно было взято в кавычки и, увы, здесь между ними стоит практически знак равенства. Да и в данное обсуждение в основном попадают те, кто так или иначе "паясничает" (снова в кавычках) - будь то пение, шоурум по бабушки-дедушкиному наследству или просто вываливание слишком большой части своей невышивальной жизни на всеобщее обозрение :blink:

...или изображает из себя "тётю Валю"...:)

А ведь тебе нравится...а кому-то нравится про частную жизнь...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bellatrix сказал(а):

Интересно, а кто-нибудь ей под видео об этом выравнивании звука говорил? :dw:

А надо? ))

SonyaSky и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, у меня был личный пример такого общения с другим блоггером. :) Там в ролике была резкая разница громкости звука у разных вставок. Не скажу, что прям вот таки именно от моей просьбы - но вскоре такого безобразия не стало. :)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Natik_V, у меня был личный пример такого общения с другим блоггером. :) Там в ролике была резкая разница громкости звука у разных вставок. Не скажу, что прям вот таки именно от моей просьбы - но вскоре такого безобразия не стало. :)

Я просто думаю, что блогер, тем более достаточной опытный, как Люда, мог бы как-то сам уже сообразить, все ли у него в порядке со звуком, это же не прямой эфир, а обычное видео, которое он монтировал и заливал.

Ан4оус и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

...или изображает из себя "тётю Валю"...:)

Ну, это немножко другое дело) если и изображает, то это изображение доброе, без выкрутасов и самолюбования :pardon:

2 часа назад, Luba52 сказал(а):

а кому-то нравится про частную жизнь...

Что касается частной жизни... вот честно... никому не в обиду только... мне кажется, что и здесь, на форуме, бывает, что лишку в личных темах пишут. Да, мы вроде как все давно виртуально знакомы - но одно дело какой-нибудь закрытый чатик только "для своих", где и пооткровенничать можно, и другое - открытый форум. А уж ютуб с его куда бОльшим охватом аудитории (и, как я уже раньше говорила - зачем этой аудитории вообще что-то знать?). Или это возможность стать кем-то вроде "звезды" для определенных кругов (в данном случае - вышивальщиц)? 

Может, сумбурно выразилась, т.к. старалась максимально корректно, но надеюсь, что мысль ясна :)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Что касается частной жизни... вот честно... никому не в обиду только... мне кажется, что и здесь, на форуме, бывает, что лишку в личных темах пишут. Да, мы вроде как все давно виртуально знакомы - но одно дело какой-нибудь закрытый чатик только "для своих", где и пооткровенничать можно, и другое - открытый форум. А уж ютуб с его куда бОльшим охватом аудитории (и, как я уже раньше говорила - зачем этой аудитории вообще что-то знать?). Или это возможность стать кем-то вроде "звезды" для определенных кругов (в данном случае - вышивальщиц)? 

Может, сумбурно выразилась, т.к. старалась максимально корректно, но надеюсь, что мысль ясна :)

Оль, ну степень конфиденциальности каждый сам определяет. и тут твой выбор только - смотреть или пройти мимо. вот уж точно не тот аспект, на который можно человеку указывать, у него своя голова на плечах должна быть. 

Alina1989, viena, AliraRo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Что касается частной жизни...

У каждого это понятие очень разное. 

У одного "частная жизнь" - это в принципе любая информация о нем, вплоть до случайного попадания на селфи другого человека. 

У второго - "частное" - все, что выходит за рамки его лично. 

У третьего - не секрет расположение родинок на ягодице. 

Не смотрю тех, у кого понятие о "личном деле" и "частной жизни" не совпадает с моим. 

Слонопотам, Natik_V, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Идизюда сказал(а):

У одного "частная жизнь" - это в принципе любая информация о нем, вплоть до случайного попадания на селфи другого человека. 

Ну, это уже совсем крайность (если, конечно, человек на этом случайном кадре не выглядит как-то комично). Ничего страшного не вижу, если, например, в кадр котик забежит или попадёт какая-то часть интерьера (но опять же, с оговоркой - не для специальной демонстрации собственного достатка, например). А вот третье - увы, довольно распространенное явление. Не в таком утрированном виде, но всё же :pardon:

Поделиться сообщением

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

Или это возможность стать кем-то вроде "звезды" для определенных кругов (в данном случае - вышивальщиц)? 

Скорее всего для этого.

Девочки,вы помните как на формуле посетители встречали Татьяну Лозовскую,Люду и других?Фоткались,обнимались,ну чем не звезды?;)

Сибирская Кошка, EV-a и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я точно не ради этого создавала канал. Я очень не люблю внимание к себе, поэтому и выбрала формат "говорящие руки". 

Но честно, в последнее время время обратной связи все меньше, и начинает казаться, что "тихо сам с собою, я веду беседу". 

А для блогера обратная связь важнее всего) 

kris07_07 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisska сказал(а):

А для блогера обратная связь важнее всего) 

А почему бы Вам не вести более активно тут свою тему? 

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А почему бы Вам не вести более активно тут свою тему? 

Я пыталась)) но туда изредка  заходят пара моих знакомых девочек, и тоже получается беседа с самим собой)) 

А вообще, не хочется продолжать тему относительно меня. Лучше про ютуб в целом. 

makalicha1970 и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irisska сказал(а):

А вообще, не хочется продолжать тему относительно меня. Лучше про ютуб в целом. 

Можно последний раз про тебя?) У тебя же вроде ДИМа много было, в том числе раритетов) покажи их на канале - увидишь, ДИМоманки набегут :)

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, AssOlka сказал(а):

Можно последний раз про тебя?) У тебя же вроде ДИМа много было, в том числе раритетов) покажи их на канале - увидишь, ДИМоманки набегут :)

Могут и не набежать )) Балованные мы )) Вот когда только начинала ютуб смотреть, меня за уши от видео с Димом не оттащить было, а сейчас чего я там еще не видела? ))

Ан4оус, AssOlka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Могут и не набежать )) Балованные мы )) Вот когда только начинала ютуб смотреть, меня за уши от видео с Димом не оттащить было, а сейчас чего я там еще не видела? ))

Ну, ты же не только ДИМ вышиваешь) а всё-таки есть те, кому именно ДИМ интересен и неинтересны всякие модные нынче веяния (это и обо мне в том числе :blush:). Я ДИМ с удовольствием смотрю, если, конечно, блогер не отталкивает (тут и раритеты не помогают). А вот Мирабильки, примитивы, авторские схемы и иже с ними мне абсолютно неинтересны даже у любимых блогеров. У той же Сусанны про Мирабилии смотрю по диагонали, хотя и канал её люблю, и всё остальное смотрю с удовольствием.

Egelia и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, AssOlka сказал(а):

Ну, ты же не только ДИМ вышиваешь) а всё-таки есть те, кому именно ДИМ интересен и неинтересны всякие модные нынче веяния (это и обо мне в том числе :blush:). Я ДИМ с удовольствием смотрю, если, конечно, блогер не отталкивает (тут и раритеты не помогают). А вот Мирабильки, примитивы, авторские схемы и иже с ними мне абсолютно неинтересны даже у любимых блогеров. У той же Сусанны про Мирабилии смотрю по диагонали, хотя и канал её люблю, и всё остальное смотрю с удовольствием.

Со временем все приедается, я в последнее время практически все по диагонали смотреть стала, блогеров много, и все такие плодовитые, что заходишь вечером в подписки, видишь кучу новых видео, и каждое не меньше, чем на 40 минут, и думаешь, да ну их нафиг, лучше кино посмотрю ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ага, парадокс! Вышивать готова, а смотреть на Дим сил уже нет никаких)))

Только если совсем что-то редкое покажут...

16 минут назад, AssOlka сказал(а):

примитивы

Я с удовольствием про них смотрю, потому что те, кто про них рассказывает, очень вдохновенно это делают, просто приятно слушать. Пусть шить я их буду по минимуму, это неважно в данном случае. 

А вот Мирабилек тоже пролистываю, хотя блестят они здорово)))

irisheckin и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

блиииин, наверное я ненормальная... Дим обожаю и вышиваю уже более 10 лет, и чужие видео про Дим обожаю смотреть и свои снимаю. А еще есть у меня еще один "бзик" -  если я планирую начать какой то дизайн, не выбираю, а уже знаю, то начинаю пересматривать и отшивы по фото (у нас тут конечно) и видео все, что найду, причем любой давности.

Сейчас я Полуденный чай шью, видео нашла, увы, очень мало, т.к. тогда, когда его еще можно было купить и ютуба - то рукодельного не было, но на безрыбьи и рак рыба - пересмотрела отшивы по подборам:D

знаю, многие наоборот, не смотрят чтобы "ненавышиваться глазами"

Irysia, Egelia, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу я свой Дим, но только в январе. Просто нет времени чтобы все наборы перелопатить и рассортировать

viena и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал(а):

А еще есть у меня еще один "бзик" -  если я планирую начать какой то дизайн, не выбираю, а уже знаю, то начинаю пересматривать и отшивы по фото (у нас тут конечно) и видео все, что найду, причем любой давности.

Сейчас я Полуденный чай шью, видео нашла, увы, очень мало, т.к. тогда, когда его еще можно было купить и ютуба - то рукодельного не было, но на безрыбьи и рак рыба - пересмотрела отшивы по подборам:D

знаю, многие наоборот, не смотрят чтобы "ненавышиваться глазами"

Ой, у меня такой же бзик:friends: отшивы рассматриваю во всех подробностях, ещё и отзывы читаю.

Egelia, viena и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал(а):

заходишь вечером в подписки, видишь кучу новых видео, и каждое не меньше, чем на 40 минут, и думаешь, да ну их нафиг, лучше кино посмотрю ))

Вот я о том же думаю. Порой хочется посмотреть, но думаешь "Потратить время на домашнее видео среднего качества и звука, снятое и часто не пересмотренное и не отредактированное в размере полноценного фильма... Или посмотреть серию сериала (40 минут), фильм (1,5 часа)  над которыми работали сценаристы/актеры/режиссёры...много профессионалов... Что выбрать? "   Конечно выбор не в пользу блогеров (у меня) . 

Для меня оптимальное видео  минут 15-20, ну 30. Если человек хочет что-то рассказать , за это время можно выразить свою мысль , остальное  - одна вода. К сожалению, мало у кого есть столько свободного времени все это смотреть/слушать.  

В мире столько интересного!

Светлановна, Pirani@, evlut и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в