4 января 2020 Видимо блокирнула, га... нехороший человек... ну ок... карменсита, Ан4оус, Anje и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, iya сказал(а): Девочки, всё есть. Видео называется "15 ЛУЧШИХ ВЫШИТЫХ КАРТИН НЕДЕЛИ//САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВЫШИТЫЕ РАБОТЫ" от 27 декабря. А если по Аниной ссылке пройти, там другое видео. Не могу ссылку вставить, не получается я под вторым оставляла EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): я под вторым оставляла Не, не, Анна, от 27 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 пофиг я под другим акком продублировала коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 25 минут назад, карменсита сказал(а): "Контрольная закупка в вышивке":facepalm: Анна, я почему-то не вижу ваших комментариев там Ну вот я как бы тоже не поняла. Как по мне "просмотр" и "демонстрация" таки разные термины. Если хочет составлять топы, то пусть сама собирает информацию, статистику, рейтинги. А не прийти на все готовое и озвучить то, что сделали до нее и не для нее. Опять таки: если бы все это было под эгидой и с благословения Саши, на благо развития Стича, да я бы и слова не сказала. Loculus, Вышивальный Волчок, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 fokina43, чеба, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 часа назад, карменсита сказал(а): Анна, я почему-то не вижу ваших комментариев там Я там не "Идизюда". Я там Ann Poysh. И очень жаль, что человек просто не понимает гнева в свою сторону. AssOlka и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ну, последнюю попытку достучаться до автора я в комментах к видео топ20 сделала, очень надеюсь, что удачную... Ветка сообщений под этим комментом Holodok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 30 минут назад, Идизюда сказал(а): И очень жаль, что человек просто не понимает гнева в свою сторону. Да всё она понимает. Хитрит просто. И, возможно, даже как гость эту тему читает. Иначе как объяснить это - То бишь, канал её - открытый ресурс, и мы вправе скринить и публиковать здесь переписку с ней и наши попытки "донести" до неё. А вот если писать на личную почту, это уже как бы личная переписка будет, которую афишировать нельзя? Аня monstrochka, поправь, если я не права. А если права - то это хитрый ход, очень хитрый... ведь личная переписка и наше недовольство в личке и останутся, а там - только похвалы и браво блогеру. Anje, niksi, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Не видно этих комментариев и есть закреплённая запись от Веры, что для дискуссий писать ей на почту. Пумочка-13 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 10 минут назад, карменсита сказал(а): Не видно этих комментариев и есть закреплённая запись от Веры, что для дискуссий писать ей на почту. Тогда, да здравствуют скрины! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, ghiblibg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Аня monstrochka, поправь, если я не права. Права совершенно... Короче. Мы с Сашей думаем над добавлением в Галерею надписи о запрете любого использования фото работ ститча на сторонних ресурсах без разрешкния авторов фото. герда28, Lacky, PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 16 минут назад, карменсита сказал(а): Не видно этих комментариев и есть закреплённая запись от Веры, что для дискуссий писать ей на почту. она все удалила. Я там просто спросила почему она пишет, что у нее немонетизированный ролик, если я вижу рекламу (я аж блокировщик специально отключила!), так тоже удалила. Я специально посмотрела в истории моих комментариев на ютубе - там нет. карменсита, monstrochka, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ну, количество просмотров мы ей точно подняли *ржот* Ну и дизлайков в шапку насовали до кучи, раз уж комментить низя... Anastasiia.Stitch, Хозяйка смешных зверей и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Она говорит про постоянное позитивное упоминание сайта, а на деле только лысенькая подпись про стич.су с неработающей ссылкой. Нет ссылки на Галерею, нет ссылки на авторов работ и непосредственно на работу, чтобы те же дополнительные лайки ей (упоминаемой в видео работе) поставить, я вообще не услышала ников авторов. Если честно, несведущему человеку по видео может сразу быть вообще непонятно, откуда всё это добро и что оно не её лично. Анна, а можно ли водяные знаки с ником добавлять в теме "Сжатые процессы", как в Галерее и Закромах? EV-a, Сибирская Кошка, Anastasiia.Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Ну, количество просмотров мы ей точно подняли *ржот* Ну и дизлайков в шапку насовали до кучи, раз уж комментить низя... Насколько я поняла, ютубу что лайки, что дизлайки - однофигственно рейтинг поднимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Интересно, а с какого времени просмотра видео засчитывается просмотр? Я, открывая её видео тут же жму на паузу, чтоб не шёл просмотр. Смотрела только один раз, чтоб увидеть, как она всё преподносит. Обидно ей ещё и просмотры увеличивать. EV-a и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Анна, а можно ли водяные знаки с ником добавлять в теме "Сжатые процессы", как в Галерее и Закромах? я тоже уже об этом подумала.... но это, к Саше и Алексу все ж вопрос, но мне кажется, что технически это проблемно, потому что в процессы попадают фото из тем, а как там отличить это процесс или просто красивая картинка? И опять же, эта функция внесена при загрузке фото в Галерею (которая рукописная Алексом) , а есть ли такая функция в движке форума - неизвестно, скорее всего нет Natik_V и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, карменсита сказал(а): а с какого времени просмотра видео засчитывается просмотр? *сходила погуглила* не знаю, насколько правильно Цитата Прежде чем засчитать просмотр, YouTube оценивает такие факторы: 1 Как воспроизводится видео Ролик может воспроизводиться по команде зрителя или автоматически. YouTube засчитает просмотр, если человек кликнет по видео в списке рекомендаций, результатах поиска, на стороннем сайте или на канале автора. При автоматической загрузке ролика просмотр не засчитается. Поэтому даже если зритель зашел на канал, посмотрел один ролик, а дальше автоматически загрузился следующий, то просмотр второго видео не зачтется. 2 Процент просмотра видео Алгоритм анализирует, какой процент видеоролика посмотрел зритель. Этот показатель держится в секрете. По наблюдениям, минимальное время, при котором засчитывается просмотр, составляет 5-10 секунд. То есть если зритель кликнет по ролику и спустя 1-2 секунды перейдет на другое видео, то просмотр не зачтется. 3 Смотрибельность Для YouTube этот показатель составляет 50 % на ПК и мобильных устройствах. Просмотр засчитывается, если ролик занимает половину и более экрана устройства. Даже если видео воспроизведено до конца, но зритель в это время читал комментарии где-то внизу страницы, просмотр не зачтется. 4 Платформа Если видео просматривали через встраиваемый плеер (например, на форуме или веб-сайте) или мобильное приложение, то просмотр зачтется. Важное условие — автовоспроизведение звука должно быть включено. Просмотр засчитывается при соблюдении всех четырех условий. вот это точно логично Цитата При этом YouTube отслеживает IP-адреса зрителей. Если видеоролик был просмотрен несколько раз за день с одного IP адреса, то система засчитает только один просмотр. Так видеохостинг борется с накруткой. так что, если мы смотрим несколько раз из одного места - то считается за один раз Natik_V, Ан4оус, Irysia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 29 минут назад, карменсита сказал(а): для дискуссий писать ей на почту. поинтересовалась причиной столь странного решения. Ведь дискуссии без рекламы. И мы бесплатно ей рейтинг поднимаем на публичном ресурсе Natik_V, Пумочка-13, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 11 минут назад, карменсита сказал(а): Анна, а можно ли водяные знаки с ником добавлять в теме "Сжатые процессы", как в Галерее и Закромах? Вопросы к администрации... Саш @Aleksandra, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Вера, конечно, нащупала золотую жилу в виде этих топов. А я все гадала, что она будет снимать, когда закончит с производителями. Но вот эти топы «лучших вышитых работ недели» - уже вообще ни в какие ворота. Не она их вышила, не она площадку для их выкладывания создала. В принципе, о ее моральных качествах уже давно и красноречиво говорят её фразочки «Зачем покупать набор/схему, если можно добыть на пиратских сайтах?» Не понимаю только, зачем сюсюкаться и чего-то пытаться объяснять. Накатать жалобу за несанкционированное использование данных с сайта в целях обогащения и пусть ловит страйк. nataly206, Идизюда, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Не мытьем так катаньем ))) Интересно, сколько комменты там продержатся? )) Irysia, Alina13, карменсита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Всё зачищено уже. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение