5 января 2020 Только что, чеба сказал(а): Девочки, дайте ссылку. пожалуйста. чеба и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Я сейчас сделаю рассылку в лички "счастливым" владельцам использованных фотографий... Пусть жалуются в техподдержку, если хотят "Добрая душа" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): "Добрая душа" Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Всё. "письма счастья" ушли по адресатам... Татуся, PrimaN, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Всё. "письма счастья" ушли по адресатам... Там такая веселуха в комментах... Нам, оказывается, должно быть стыдно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Там такая веселуха в комментах... Нам, оказывается, должно быть стыдно )) таневопрос, шнурки поглажу и пойду повешусь со стыда... Anje, Natik_V, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): таневопрос, шнурки поглажу и пойду повешусь со стыда... Лучше по салатику ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Я фигею, она стичу бесплатную рекламу делает, благодетельница, блин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Лучше по салатику ))) Ну, за бессмертных блогеров и их каналы... помянем! Iharu, Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я фигею, она стичу бесплатную рекламу делает, благодетельница, блин )) Главное, нахрена нам та реклама, если у нас силами и мозгами Саши, Алекса и модераторов всё настолько удобно и круто сделано, что к нам и так толпами идут! Znichka_ilicha, Natik_V, yanaart88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Ну, за бессмертных блогеров и их каналы... помянем! Не чокаясь )) monstrochka, Хозяйка смешных зверей и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Главное, нахрена нам та реклама, если у нас силами и мозгами Саши, Алекса и модераторов всё настолько удобно и круто сделано, что к нам и так толпами идут! Модераторы - хейтеры, забыла? )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Офигеть, " А Васька слушает,да ест" 11 минут назад, Natik_V сказал(а): Два дня внимательно читаю тему. Во всём согласна с Анями , Наташами, и остальными девочками, которые защищают ресурс Stitcha. Пусть мои работы "обделены"вниманием" чувствую себя обокраденной и незащищённой. Я не зарегистрирована в соц.сетях, общаюсь и показываю свои работы только тут, мне важно мнение близких мне людей. А, оказывается, может прийти "Верочка" и разрушить уют нашего форума, и выставить напоказ то, что изначально не предназначалось широкой публике. Ань, сделай что-нибудь юридическое для "Верочки". Спасибо! tanya_mirymir, Znichka_ilicha, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Я комменты наскринила, пока она не потерла, пусть тут побудут для истории Iharu, Пумочка-13, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Только что, Татуся сказал(а): Она комменты удаляет) мой так и не появился - я с другого аккаунта заходила - нету) Еще атаки опять какие то приплела) Странно, мой оставила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 минуты назад, чеба сказал(а): Ань, сделай что-нибудь юридическое для "Верочки". Спасибо! Я думаю над этим... "письма счастья" были первым шагом. Нужно хотя бы несколько жалоб в техподдержку на нарушение авторских. Что нибудь еще придумаем, нам там выше в теме хорошие идеи подкидывали... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Короче, там глухая стена, она всех осчастливила, без нее стич загнулся бы, и закон она не нарушала... Egelia, Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 14 минут назад, niksi сказал(а): Благотворительница Специально посмотрела статистику: никакого роста посещаемости с youtube не зафиксировано. Что же она заставляет людей переспрашивать, а не дает в описании прямую ссылку? Видимо ждет, что мы ей за этот бонус должны заплатить Пусть делает статистику по выборке из базы, не вижу в этом ничего криминального. Даже без прямой ссылки Но использовать фото чужих работ без спроса - нехорошо Ave, Татуся, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Короче, там глухая стена, она всех осчастливила, без нее стич загнулся бы, и закон она не нарушала... Я в техподдержку Ютьюба направила пробную жалобу. Чохом на все три видео с ТОПами Посмотрим... Egelia, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 А мне вот это ещё понравилось. До "атаки хейтеров" с интересным контентом у неё, конечно, вообще никаких проблем не было Девочки, пока у неё на этих видео просмотров больше всего по сравнению с остальными, она будет упираться до последнего. Natik_V, Znichka_ilicha, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 4 минуты назад, карменсита сказал(а): Девочки, пока у неё на этих видео просмотров больше всего по сравнению с остальными, она будет упираться до последнего. Ну хоть дизлайков от широт душевных насовать в шапку... Они вообще на что то влияют для монетизированного канала? Товарищи продвинутые ютьюберы, а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Ну хоть дизлайков от широт душевных насовать в шапку... Они вообще на что то влияют для монетизированного канала? Товарищи продвинутые ютьюберы, а? Насколько я слышала, нет, опять же, она может их скрыть и только она будет видеть их количество. Там совсем все плохо, "И прекрасные работы авторов не останутся без внимания. Благодаря мне в том числе" А ей не приходило в голову, что не всем авторам это внимание нужно? Пумочка-13, Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Они вообще на что то влияют для монетизированного канала? Товарищи продвинутые ютьюберы, а? да вроде ни на что, я вчера интернеты почитала на эту тему... в целом, насколько я поняла, они могут влиять на выдачу в рекомендованном и (при очень большом количестве) могут привлечь внимание администрации Ютуба. На деньги, судя по всему, нифига не влияет. AssOlka, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Понимаю, что есть немало вышивальщиц, которые не против использования их работ и рады, что ими полюбуются больше людей, но мне лично было бы очень обидно. Во-первых, само название "топ вышитых картин". Это ведь просто картины, набравшие больше всего лайков (по разным причинам, например, много набирают проф фото из багеток, сделанные с использование проф техники), а те, у которых меньше и они не вошли в этот невероятно важный топ от Верочки, как будто уже и не комильфо получаются, что ли? Это что, соревнование "войди в тройку лидеров и тебя покажут по телевизору" какое-то? Последнее видео про мой любимый Милл Хилл. Почитала комменты там, те, которые есть на данный момент. Уверенна, что в, прости господи, топе работы девочек, также обожающих его. А тут им под видео комменты "фу, Милл Хилл", "фу, никогда не стала б такое в рамочку оформлять", "ой, такие цены, пуговицы не к месту, фу, бумага". Ну что за *** Какие-то неведомые люди *****ают твои родные работы на канале некоей Веры. Очень приятно (нет). monstrochka, Antaliya, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 минуты назад, карменсита сказал(а): Понимаю, что есть немало вышивальщиц, которые не против использования их работ и рады, что ими полюбуются больше людей, но мне лично было бы очень обидно. Во-первых, само название "топ вышитых картин". Это ведь просто картины, набравшие больше всего лайков (по разным причинам, например, много набирают проф фото из багеток, сделанные с использование проф техники), а те, у которых меньше и они не вошли в этот невероятно важный топ от Верочки, как будто уже и не комильфо, получаются, что ли? Это что, соревнование, войди в тройку лидеров какое-то? Последнее видео про мой любимый Милл Хилл. Почитала комменты там, те, которые есть на данный момент. Уверенна, что в, прости господи, топе работы девочек, также обожающих его. А тут им под видео комменты "фу, Милл Хилл", "фу, никогда не стала б такое в рамочку оформлять", "ой, такие цены, пуговицы не к месту, фу, бумага". Ну что за *** Какие-то неведомые люди *****ают твои родные работы на канале некоей Веры. Очень приятно (нет). И что характерно, этим фукающим никто не сказал "не нравится - идите мимо". Хозяйка смешных зверей, Egelia, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение