6 января 2020 19 минут назад, monstrochka сказал(а): Мне не видно, я там писала. И тебе меня не видно Меня тоже не видно, я вчера писала пару комментов, но вижу их я одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Меня тоже не видно, я вчера писала пару комментов, но вижу их я одна. Бан дело быстрое) У меня акк, который был случайно для ребенка создан и с него в начале писала, забанен. Счас повторила приглашение на бал с основного акка. Пока видно Хозяйка смешных зверей, Natik_V, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, Maury сказал(а): И скажет что это самозванка! Так что пусть лучше сама идет к нам) Не, к нам вряд ли, ей тут крыть нечем, струсит )) Хозяйка смешных зверей, monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 за пять минут до бана... Ан4оус, Natik_V, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, Идизюда сказал(а): за пять минут до бана... Ань, не льсти себе, твои комменты в бане давно) Или ты про повтор моего с другого акка?) да я даже не сомневаюсь что скоро буду в вашей теплой компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 1 минуту назад, Maury сказал(а): да я даже не сомневаюсь что скоро буду в вашей теплой компании) в бане всегда тепло. порой даже жарко. и безусловно весело Znichka_ilicha, Ave, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Судя по количеству людей постоянно прследние двое суток читающих эту тему, в зрительном зале давно роздан попкорн... Девушки, а мы интерактивное шоу, мы можем и поделиться микрофоном то, не стесняйтесь высказаться, если есть желание... Пумочка-13, чеба, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 12 минут назад, Идизюда сказал(а): в бане всегда тепло. порой даже жарко. и безусловно весело Жар, Жар, Жар! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Судя по количеству людей постоянно прследние двое суток читающих эту тему, в зрительном зале давно роздан попкорн... Девушки, а мы интерактивное шоу, мы можем и поделиться микрофоном то, не стесняйтесь высказаться, если есть желание... Ань, я только вчера в суть вникла. Сижу вот-слов нету. Я в шоке тихом. Ещё удивляет, что она всех и каждого обвиняет в том, что ей завидуют, что она придумала такие видео снимать. Значит отдача в центах капает не плохая...А раз так, то так и будет снимать топчики и обзорчики. И плевать ей на всё. Natik_V, Catopuma, ghiblibg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 *нервно икаю от смеха* чеба, mag, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 50 минут назад, monstrochka сказал(а): Мне не видно, я там писала. И тебе меня не видно Мне тоже не видно( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 написала с аккаунта мужа Жду ответ А лучше визит Верочки на стич су. Пумочка-13, Natik_V, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А не показывает. Она кидает в бан и все. У нас пополнение в виде мужчины в комментах, что приятно) Ну и ответы на мои забаненные сообщения (мне то показывает): карменсита, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Саш, писать ей официальную ноту будем? Или сначала дождемся ответа от техподдержки тьюба и писем счастья? Еще думаю, не выйти ли в какой паблик вк с ситуацией, добавить блогеру "популярности" такскзать... Хотя там с отношением к соблюдению авторских зачастую все еще хуже... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Уважаемые друзья! «любые произведения науки, литературы и искусства, охраняемые авторскими правами, в том числе фотографические произведения, могут быть свободно использованы без согласия автора и выплаты вознаграждения при наличии четырех условий: использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях; с обязательным указанием автора; источника заимствования и в объеме, оправданном целью цитирования». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 и вам здрасьте! marusya64, Ан4оус, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): и вам здрасьте! ОльгаТольна, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Здравствуйте. Думаю, что не зря вы мне дали ссылку. Что же не устраивает вас, господа, если ни одного плохого слова в сторону вашего паблика не было сказано, ни одной фотографии не присвоено, ни одного материала не использовано вне законного метода? Я где-то позорю авторов? Я снимаю видео, в которых превозношу их и их произведения, которые безусловно прекрасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, verakrestiki сказал(а): Уважаемые друзья! Здравствуйте, Вера, наконец то Вы до нас дошли, а тто всё "хейтеры, хейтеры"... А тут обба на и недовольные участники и администраторы форума ... А вот теперь давайте поговорим... Статья 1274 ГК РФ, которой Вы тут вторые сутки размахиваете, неприменима к Вашему контенту. банально потому, что фотографий касается только часть 2 данной статьи, а там упомянуты исключительно учебные цели... так что мимо. Цитирование? То есть Вы, простите "цитируете фотографии? Это что то новое, право. А вот часть 1 статьи 1276 ГК РФ я Вам рекомендую почитать оооочень внимательно! До тех пор, пока у Вас платный канал, с которого Вы имеете деньги Вы НЕ ИМЕЕТЕ права использовать фотографии наших участников БЕЗ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!! А впрочем, так как Администрация вывесила предупреждение над Галереей - вообще не имеете права использовать их без разрешения авторов. Natik_V, niksi, Ксан Каштан и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Очень неприятно на самом деле такое отношение людей, фото которых даже нет в представленных топах. Ваше дело, как поступать, но бумеранг обязательно прилетит за злодеяния. А авторы будут в курсе, не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 7 минут назад, verakrestiki сказал(а): Уважаемые друзья! на кол таких друзей. 8 минут назад, verakrestiki сказал(а): любые произведения науки, литературы и искусства, охраняемые авторскими правами, в том числе фотографические произведения, могут быть свободно использованы без согласия автора и выплаты вознаграждения при наличии четырех условий: использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях; с обязательным указанием автора; источника заимствования и в объеме, оправданном целью цитирования» Вы не сми, не учебное/научное/культурное учреждение. В галерее есть пункт о запрете использования фотоматериалов с сайта на сторонних ресурсов без согласия авторов фотографий. И раз уж Вы пришли, то прошу Вас, предоставить скрины с согласиями авторов использованных фотографий. Anje, Alina13, карменсита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Только что, verakrestiki сказал(а): А авторы будут в курсе, не переживайте. будут??? Natik_V, карменсита, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 9 минут назад, verakrestiki сказал(а): Здравствуйте. Думаю, что не зря вы мне дали ссылку. Что же не устраивает вас, господа, если ни одного плохого слова в сторону вашего паблика не было сказано, ни одной фотографии не присвоено, ни одного материала не использовано вне законного метода? Я где-то позорю авторов? Я снимаю видео, в которых превозношу их и их произведения, которые безусловно прекрасны. Вера, 1. Почему ссылка на сайт, с которого Вы взяли контент в подписи к видео неактивна, раз уж это "реклама" (сдалась она нам,право слово)... 2. Где прямые ссылки на авторов используемого Вами контента 3. Почему Вы, не удосужившись разобраться в ситуации дружно окрестили всех участников нашего сайта (с материалов которого имеете деньги кстати), включая модераторов, которые Вам представились - хейтерами и забанили им возможность комментирования Ваших видео? Что это как не трусость и не попытка выглядеть "жертвенной ланью" перед лицом Ваших зрителей?! Вам в комментариях никто слова грубого не сказал (ну я один раз сказала, но уже была в бане, знала, что кроме Вас никто этого не увидит, простите, нервы сдали ) 4. Почему Вы игнорируете надпись над Галереей о запрете использования фото без разрешения авторов? LiLiana1, marusya64, Alina13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 6 минут назад, verakrestiki сказал(а): ... А авторы будут в курсе, не переживайте. Никто и не переживает! Только предупреждать автора работы о использовании его труда надо ДО выхода видео в открытый доступ, а не после "атаки хайтеров"! Наta, Egelia, Ветер и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 3 минуты назад, verakrestiki сказал(а): Очень неприятно на самом деле такое отношение людей, фото которых даже нет в представленных топах. ага, кругом одни завистники.... куда бечь, куда прятаться... беда Хозяйка смешных зверей, niksi, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение