4 января 2020 она там всех хейтерами обозвала и все уже поудаляла карменсита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ай-я-яй, нехорошо как Znichka_ilicha и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 минуты назад, niksi сказал(а): она там всех хейтерами обозвала и все уже поудаляла Я не очень понимаю, как работает ютуб, но свои комменты я пока вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Вот не писала сюда ни разу так как думаю открыть свой канал (не известности ради, просто искренне хочется рассказывать о работах, может где-то о подводных камнях и прочем) а писать те же отзывы здесь иногда сложнее, чем наговорить в микрофон. Просто особенность организма)) Но простите мой французский и то запариваюсь как чтоб и не на 30 минут и интересно и прочее.. Вот придумываю за праздники концепцию. А тут действительно на все чужое и готовое. чеба, Znichka_ilicha, Bellatrix и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Кхм... ))) " Комментарий закреплен пользователем Vera Cross Stich Vera Cross Stich 17 минут назад (изменено) Уважаемые друзья! В связи с атакой хейтеров большинство комментариев проходят модерацию ресурса. Извините за временные неудобства. Для дискуссий прошу писать на электронную почту. Спасибо за понимание. " Короче, непробиваемая стена, тут только жалобами и страйками можно справедливости добиться. boguslavka, Нюта80, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 От так вот... Мы, ептить, хейтеры. Л-логика! *пошла с горя жрать новую порцию салата* Natik_V, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Только что, monstrochka сказал(а): От так вот... Мы, ептить, хейтеры. Л-логика! *пошла с горя жрать новую порцию салата* Нам оставь чуть-чуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 бедная Вера решила, что у нее атака хэйтеров. Включила модерацию новых комментариев. Но ответы писать пока можно без модерации. ghiblibg, Natik_V, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Нам оставь чуть-чуть ))) *обнимает тазик, бубнит* фсемое, нидам, у меня душевная травма... fokina43, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Только что, Идизюда сказал(а): бедная Вера решила, что у нее атака хэйтеров. Включила модерацию новых комментариев. Но ответы писать пока можно без модерации. *восхищенно вручает переходящую медаль "главный тролль"* fokina43, niksi, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Вот интересно, Алена Малиновые крестики уже месяц не может доказать, что ее канал - это ее, хотя там и она сама живьем, и ее работы, и ее ребенок, а тут пришла, натырила и еще и денег за это срубила... niksi, Сибирская Кошка, alissann и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): *пошла с горя жрать новую порцию салата* Погодите меня! Присоединюсь ))) Опрокинула себе коньячок в кофе. Сделала бутерброд с семгой. Natik_V, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Продолжим? Natik_V, ghiblibg, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): вручает переходящую медаль "главный тролль"* вылила кофе. Налила коньячок! Ну! За медаль! Svetl@n@, fokina43, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): Вот интересно, Алена Малиновые крестики уже месяц не может доказать, что ее канал - это ее, хотя там и она сама живьем, и ее работы, и ее ребенок, очень жаль, но ее видео удалили и на канале остался только шлак. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 2 минуты назад, Идизюда сказал(а): вылила кофе. Налила коньячок! Ну! За медаль! Эх, ну коли так... *выставляет таз салата посреди общего стола* С Новым Годом, дорогие "хейтеры" и правдолюбы, а также вежливые люди нашего чудесного форума! Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha, Идизюда и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 минуту назад, Идизюда сказал(а): очень жаль, но ее видео удалили и на канале остался только шлак. Вот блин... almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 *ворчливо* а у меня и еды с нового года уже не осталось, а сегодня прям не оторваться от событий, только вот картошечки поставила отварить и, кстати, я ваши комменты не вижу к видео, только ее сообщение про хейтеров Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Вопросы к администрации... Саш @Aleksandra, можно? Пока не знаю, но чувствую, что сложно. Обсудим с Лешкой АлёNка, Znichka_ilicha, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 33 минуты назад, Идизюда сказал(а): Но ответы писать пока можно без модерации. И ответов нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 28 минут назад, gryphea сказал(а): И ответов нету... я вижу.. gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ой, не могу! Вот это я пропустила)))) Natik_V, Пумочка-13, nataly206 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ну, вот поговорила бы она с администрацией сайта, с авторами работ, оставляла бы прямые ссылки на каждый пункт, включая саму галерею (а не просто некликабельная приписочка "с сайта stitch.su"), оставляла бы под видео фразу "все материалы используются в видео с согласия авторов" ну это ж была б совсем другая история. И о форуме бы узнали те, кто, может, до её видео не знал, и кто-то из авторов работ был бы рад, что их увидели больше человек, и самой Вере хорошо. Но нет, это, наверно, просто не такой человек, что подтверждали для меня и предыдущие её видео и высказывания. Вышивальное сообщество же, по сути, небольшое, со своим сленгом, привычками, "звёздами" и негласными правилами, где использовать чужое добро для личной пользы, без, как минимум, ссылок, несмотря на отсутствие прямых законодательных запретов, - это моветон. mechtatel_arh, Пумочка-13, Antaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 *жмет руки товарищам по оружию* Ну что, как то так теперь . Саша, Алекс!! спасибо за оперативность! Ну, пойду к Вере что ль схожу по такому случаю... UPD... сходила... Кроме Веры никто этого сообщения не увидит, да нам и не нужно, в общем то katushka90, Anje, niksi и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Аня @monstrochka, Саша @Aleksandra, может быть, лучше не "фотоматериалы", а просто материалы? Она ж еще и чужие комменты использовала. Ан4оус, Anje, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение